Aleksie 19.05.2009 22:35:
хмм...а звук в записанном видео почему то запаздывает, чем картинка ((( это можно как то исправить?
Попробуйте смотреть видео на разных плеерах или сконвертируйте видео в другой формат и меньшее разрешение
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! http://stinger-org.wen.su/
Посмотрела на компьютере на разных плеерах...тоже самое. А если в Е66 загрузить другой плеер, то какой порекомендуете? И как думаете, перепрошивка поможет?
Aleksie 19.05.2009 22:35:
хмм...а звук в записанном видео почему то запаздывает, чем картинка ((( это можно как то исправить?
Попробуйте смотреть видео на разных плеерах или сконвертируйте видео в другой формат и меньшее разрешение
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! http://stinger-org.wen.su/
Посмотрела на компьютере на разных плеерах...тоже самое. А если в Е66 загрузить другой плеер, то какой порекомендуете? И как думаете, перепрошивка поможет?
Здравствуйте...спасибо за помощь...вобщем так, через блютус загрузила несколько видео со старого телефона, он его воспроизводит нормально, т.е. звук соответствует картинке. На самом смарте уменьшила качество видео, записала видео, посмотрела, все равно звук запаздывает. Не смогла загрузить core player, загрузила smart movie, через него открыла записанное и всё тоже самое - звук не дружит с картинкой.
p.s. карта памяти на 2GB, может он не тянет видео?
Глюк слайдера, как оказалось, легко получается и лечится обычным магнитом.
Во-первых, появляется такой глюк в случае, если телефон попадает под воздействие магнитного поля (например в чехле с магнитной защелкой, если его ложить на аудио-колонки и так далее). В аппарате в одной половинке есть геркон, отслеживающий положение половинок относительно друг друга, а вдругой магнитик, действующий на него. А после воздействия магнитного поля что-то там начинает глючить.
Для исправления проблемы нужно выключить аппарат, снять заднюю крышку, вынуть батарею и полминуты-минуту поводить по внутренней плоскости аппарата магнитом. Если после включения глюк не исчез, то магнит перевернуть другой стороной (поменять полярность) и повторить процедуру. Лично я "вылечил" таким способом два аппарата.
Подскажите, пожалуйста, как можно выставить Дни рождения чтобы они повторялись ежегодно с сигналом (как это было на всех остальных NOKIA) и считались года
Вчера купил себе новенький E66. До этого у меня был N70. Правда, он и остался. Со старого телефона скопировал справочник через PC Suite, загрузил его на E66. Отсюда, собственно и началась проблема: мелодии на группы не устанавливаются. Сами группы созданы, абоненты присутствуют, но, как написано в инструкции на стр. 34: "Для добавления мелодии сигнала вызова для групп контактов, выберите "Функции > Группа > Мелодия" и выберите мелодию сигнала вызова. У меня при этих операциях происходит следующее. "Функции > Группа > ...и вместо меню мелодия присутствуют три меню: "Добавить в группу", "В группах", "Новая группа". Дамаю, если нет так меню с мелодией, входу в "В группах". Там только информация "В составе групп: такая-то". И активна только функция "Назад". Вот вопрос: или я криво читаю инструкцию, или гарантийный случай? Да, пробовал редактировать профиль, например "На улице". Там мелодию можно установить, но только или на все вызовы, или на одну из групп, сняв-установив "галочки". Если галочка будет только на одной из групп, то все остальные вызовы проходят без звука. Или одна мелодия на все группы... Первое впечатление от Е66 испорчено.
Plum 12.06.2009 02:54:
Глюк слайдера, как оказалось, легко получается и лечится обычным магнитом.
Во-первых, появляется такой глюк в случае, если телефон попадает под воздействие магнитного поля (например в чехле с магнитной защелкой, если его ложить на аудио-колонки и так далее). В аппарате в одной половинке есть геркон, отслеживающий положение половинок относительно друг друга, а вдругой магнитик, действующий на него. А после воздействия магнитного поля что-то там начинает глючить.
Для исправления проблемы нужно выключить аппарат, снять заднюю крышку, вынуть батарею и полминуты-минуту поводить по внутренней плоскости аппарата магнитом. Если после включения глюк не исчез, то магнит перевернуть другой стороной (поменять полярность) и повторить процедуру. Лично я "вылечил" таким способом два аппарата.
Спасибо за совет помогло а то жалко за ремонт 45$ давать было )))
Купил с рук Е66. Батарея держит сутки, купил новую не оригинал. Заряжал 4 раза по 10 часов, держит 12 часов. Помогите советом как быть, в телефоне вроде всё выключено.
topolm 15.09.2009 14:25:
Купил с рук Е66. Батарея держит сутки, купил новую не оригинал. Заряжал 4 раза по 10 часов, держит 12 часов. Помогите советом как быть, в телефоне вроде всё выключено.
тел точно не китай??? если родной то это железо..в телефоне глючит контроллер питания ..прошивка иногда помогает..а вообще для начала попробуйте сделать хард ресет..и посмотрите..только перед этим зарядите батарею на 100%..если не поможет то или прошивка или железо..
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...я пишу без запятых не потому что безграмотный просто долго и лень мне клаву переключать..
nokia e66 в эксплуатации почти год. Очень серьезная машина. Уважаемые форумчане, подскажите почему зарядки при щадящей эксплуатации хватает макс. на 1,5 суток?
конст 22.09.2009 09:29:
nokia e66 в эксплуатации почти год. Очень серьезная машина. Уважаемые форумчане, подскажите почему зарядки при щадящей эксплуатации хватает макс. на 1,5 суток?
Очевидно, что срок годности аккумулятора, так сказать, истекает :) Я поменял на своём смартфоне аккумулятор уже через год (правда и режим эксплуатации у меня был совсем не щадящий, каждый день и почти сутками в сети интернет).
Очевидно, что срок годности аккумулятора, так сказать, истекает :) Я поменял на своём смартфоне аккумулятор уже через год (правда и режим эксплуатации у меня был совсем не щадящий, каждый день и почти сутками в сети интернет).
[[http://stinger-org.wen.su/|С уважением, Stinger]
Трубка ведет себя так практически с момента приобретения, подозреваю что система занята какими-то скрытыми процессами , связанными с инд. настройками. Возможно ли это?
Трубка ведет себя так практически с момента приобретения, подозреваю что система занята какими-то скрытыми процессами , связанными с инд. настройками. Возможно ли это?
Конечно, такое возможно. Посмотреть запущенные процессы и т.д. можно с помощью программ ActiveFile, NulDel, KillMe и др. Так же можете просто отформатировать смартфон или прошить, при этом будут удалены все ненужные файлы.
Ler'Ok 24.09.2009 16:59:
Помогите пожалуйста... Скачала настройки MMS и интернет, но телефон пишет, что "Услуги передачи пакетных данных не доступны". Что делать?
У меня то же самое...С тихим и непонятным звуком на входящем звонке я как то ещё смирилась, но вот это шипение ужасно, когда человек что то говорит, происходит кратковременное шипение и слова в это время тераяются, приходится человека переспарашивать., что он сказал ((( Как вы думаете, это разрешимо в СЦ? 1 раз уже отдавала на перепрошивку из за тормоза видео со звуком - исправили.
HELP!!!
Пожалуйста помогите!
Я не могу найти InstantSis для е66
Кто нибудь скиньте ссылку плиз,
или расскажите какой-нибудь прикол с ним
чтоб можно было соранять сообщения с блютуза или ИК
на карту памяти!
Заранее спасибо!
И вот ещё пдарок от меня три мелкие, но очень нужные проги для Е66 - SignSis v1.03 (прога для подписки лицензий в мобильном), и два антивируса (NetQin и Касперский) http://depositfiles.com/...
Было тоже самое - удали программы для навигации и будет все ок!
Было тоже самое - удали программы для навигации и будет все ок!
моей е66 всего месяц и появился глюк со звуком...очень тихо слышно собеседника и звук сопровождается каким-то свищением..это можно исправить без сервиса?
PRavDA 30.10.2009 22:14:
моей е66 всего месяц и появился глюк со звуком...очень тихо слышно собеседника и звук сопровождается каким-то свищением..это можно исправить без сервиса?
Пока устройство на гарантии, то лучше отнести в СЦ
Здравствуйте. Подскажите кто знает как справиться с такой проблемкой:телефон при загрузке тем или программ, истек срок дейсвия сертификата,обратитесь к поставщику услуг. Как убрать или обойти?
Слава 01.11.2009 18:01:
Здравствуйте. Подскажите кто знает как справиться с такой проблемкой:телефон при загрузке тем или программ, истек срок дейсвия сертификата,обратитесь к поставщику услуг. Как убрать или обойти?
Попробуйте на телефоне выставить дату на год назад и снова установить. Поэкспериментируйте с датой, иногда такие танцы с бубнами лично мне помогали.
Был нормальный телефон. Загрузил с Нокивского сайта PC Suite/ Предложили обновить ПО. при обновлении прога Update при окончании обновления начала давать неустранимую ошибку и закрываться. Тел обновился. тока без русского языка. Что делать? Как возобновить русский. Помогите плз, пожалста! Заранее благодарен!
С уважением...
Gudvin 04.11.2009 17:50:
Был нормальный телефон. Загрузил с Нокивского сайта PC Suite/ Предложили обновить ПО. при обновлении прога Update при окончании обновления начала давать неустранимую ошибку и закрываться. Тел обновился. тока без русского языка. Что делать? Как возобновить русский. Помогите плз, пожалста! Заранее благодарен!
С уважением...
Здраствуйте помогите у меня в Е66 раньше читал проги и игры а вот недавно стал не читать установленные игры и проги ине удаляются и неустанавливаются что делать
Тахир 08.11.2009 19:30:
Здраствуйте помогите у меня в Е66 раньше читал проги и игры а вот недавно стал не читать установленные игры и проги ине удаляются и неустанавливаются что делать
Здравствуйте! Отформатируйте смартфон. Кстати, как удалять пытались приложения, через диспетчер приложений?
Тахир 10.11.2009 16:31:
а как отформатировать? А удалять собирался через диспетчр приложения
Сброс настроек, форматирование для Вас, посмотрите. Если не удаляются какие то программы через диспетчер приложений, то можно попытаться их удалить через файловые менеджеры, например с помощью программы X-Plore.
Подскажите кто-нибудь, как установить приложения для GPS навигации в Nokia E66? Пробовали скачивать программы какты яндекс, гармина. Просит наладить спутник. Нужно ввести какие-то данные. Может кто пользуется? Скиньте ссылку или данные чтобы заработало.
доброго времени суток, давно пользуюсь разными nokia, купил е66 как только он появился, в меру любопытства через x-plore удалил пару файлов, теперь телефон постоянно ищет wi-fi сети, и хавает батарейку, как восстановить утраченное, предполагаю что файлы были системные.
cRaCk 12.11.2009 06:50:
доброго времени суток, давно пользуюсь разными nokia, купил е66 как только он появился, в меру любопытства через x-plore удалил пару файлов, теперь телефон постоянно ищет wi-fi сети, и хавает батарейку, как восстановить утраченное, предполагаю что файлы были системные.
Системные файлы вряд ли бы получилось у Вас удалить через X-Plore. Wi-Fi отключается в настройках, смотрите Поиск Wlan -> Отключить. Если же что-то не работает и системные файлы удалились (удалить такие файлы в принципе можно, но если взломан смартфон, то есть открыт полный доступ к системным папкам и файлам), то поможет только прошивка.
Привет. Мне подарили е66 две недели назад. Идет звонок *выдвигаю* Соединение на дисплее не показывает попыталась нажать на залёную, он потух, на темном экране появилась надпись ... черним. через сек 5-10 включился , и продолжил дальше работать . Такое било уже два раза, в настройках сильно не лазила т.к. нет пока русского языка. Что это может быт??? Может поменять???
Заранее спасибо!!!