MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7610
привет всем.купил я себе Nokia 7610. Закачал много софта.
Вован из Сочи
Re: БлуТуз
да
Вован из Сочи
Re: 7610 или E398
7610 лучше
Вован из Сочи
Где живут бесплатные игрушки для 7610?
Хотца стрелялку какую-нибудь
Re: Re: Re: Re: Темы для 7610
Ну хочу свои темы создать.Ну так как подскажешь?
--- Зарание спасибо!!!
Kilya
Re: Re: Re: Re: Re: Темы для 7610
Создавать собственные темы не советую, т.к. такая тема может содержать ошибки - не хватку каких нибудь ресурсов. Такой темой можно запросто угробить свой телефон, также как иодин мой знакомый.
Alekej
Оригинальная трубка эта Nokia 7610
Минусы: неродная сменная панелька, блин, не защелкивается верхним "крючком" - какой-то механический деффект, да еще и вытирается и, после недели таскания в поясной сумке, имеет "староватый вид"; включается-загружается долговато; IrDы нет; HandsFree мона тока "Блутузом" реализовать, а громкая связь в транспорте совсем даже тихая...; нет FM-тюнера; в рекламе говорится о поддержке MMF, а с и-нета не скачивает и не воспроизводит; извечный вопрос: мона ли слухать mp3? Плюсы: буфер обмена; будила включ-ся из отключенного состояния, да еще и спрашивает надо ли включать тел или нет и оччень много пр. вещей! Кто прокомментирует - заранее благодарен.
IgorNiC (igornic1979@mail.ru)
Re: Re: Карта ММС 64 мега - кто больше?
И скока же такое 512 МБ удовольствие стоит?
IgorNiC
Хто подскажет, почему компутер не инициализирует мой телефон 7610, хотя при подключении кабелем Windows XP (лицензионная) определяет New USB-устройство и предлагает для него установить дрова. Я указую на CD c Soft'ом. Комп устанавливает, перегружаю и.... все опять сначала. А в PC Suite телефон так и "невидим"... Как быть?
IgorNiC
проблема с кодировкой!
на wap страницах и в опере вместо русских букв - каракули. Не могу понять в чем дело.
mart (mart_vv@mail.ru)
Крутой телефон тока полифония тихая. А так я доволен!
Re: проблема с кодировкой!
Обратись в сервисный центр
Aleksej
Vsem privet!!!! Rebyata vi ne podskajete kak sozdat' svoy temy?? Zaranee spasibo!!!!
Dracula
Esli est' progi ili temi proshy skinyt' na (roma_king@mail.ru))) Zaranee spasibo!!!!!
Dracula
подскажите...
Народ поможите!!! незнаете с помощью какой проги можно обычный клип сжать до тел. формата? у мня есть один клип (3,5 мин) он весит всего 1.5 мб. буду очень признателен.....
Понтя (fanat108@yandex.ru)
Доброго дня народ. Посоветуйте не дорогой смартфон, надежный, с нормальной работой с компом.
Piter (pit1@bigmir.net)
народ где можно скачать бесплатно игры на 7610 через pop po
народ где можно скчать игры на 7610 через popo port , скинте пожайлуста ссылку. Заранее благодарю.
compex
Re: Не знаю подойдёт ли,...
..вот ссылока, там есть немного игр:
Aleksej
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ
См. сайт для Кубань-МТС:
IgorNiC
Re: Re: Mp3 в качестве мелодии звонка идёт???
Бывалый, откуда ты такой глупый взялся? Если не знаешь, то не тарахти понапрасну. ...mp3 нельзя ставить.... если ты не умеешь, так и скажи! А mp3 спокойно устанавливается в качестве звонка. Просто скидываешь музычку в ту папку, откуда телефон "видит" мелодии и все! Это в: настройки\галерея\память карты\Аудиоклипы\...вот сюды и скидывайте! Все!
IgorNiC
Re: подскажите...
У меня есть эта прога, если нужна пиши на мыло.Я те пришлю
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
В любых сотовых магазинах.Беталинк, Евросеть и Так далее
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Re: подскажите...
Да и мне можешь тоже прислать,а то я очень долго ищу эту программу.
Re: Проблема с Блутус!!!
Да
Re: Re: Re: подскажите...
Блин, понимаешь у меня щас дофига программ и я не знаю какая из них какая, я те скажу щас 2 сайта посмотри может там есть!
Dantes (dantes@rin.ru)
help
Помогите!!! потеряла диск от Nokia 7610!!!! подскажите где мне можно найти в инте эту программу, что бы тел к компу подключить!!! очень нужно!!!!
Ereba (ereba@list.ru)
Re: help
Чуть выше твоего сообщения напиано синими буквами: Полезные ссылки: Nokia PC Suite 6.4 Удачи!!!!!
Dantes (dantes@rin.ru)
Стерео наушники подходят,а то везде пишут МОНО?
Safar
Првет всем!кто подскажет как можно форматнуть телефон?
--- Зарание спасибо!!!
Kilya
ТЕБЕ ЖЕ В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ ЧТО "ДА"!!!
Den-Yurkov (net_fearless@rambler.ru)
Подскажите пожалуйста (сайты), где можно скачать последнюю версию прошивки для 7610 nokia и инструкцию ( как это делать).И что вы посоветуете по поводу прошивки телефона.
--- Miha
dani filth (cofnecxxx@mail.ru)
Re: Re: Re: Карта ММС 64 мега - кто больше?
2000р около того 512
Я приезжаю из штатов с купленным там Nokia 7610. Сервис - Cingular. Могу ли я пользоваться этим телефоном в России? Заранее спасибо.
Doc
Ответьте, плиз, какой максимальный объем MMС карточки можно вставить. Мне в воскресенье уже нужно подарить такой аппарат, а с памятью не понятки.
IGS
ХЕЛП
НУЖЕН ТЕЛЕФОН!!! Я человек очень привиредливый и поэтому я тщательно подошёл к этому очень важному для меня вопросу!! 1)Сразу же мой выбор пал на сименс SX-1,(огромное количество достоинств, Есть всё но слабовата камера!!) Это «телефон, которому можно простить всё».. Но не для меня.. 2)Приглянулся SE К-700 понравился, но по сделанным для себя выводам решил брать смартфон(как лично вы к этому относитесь???) 3) И наверно мой окончательный выбор (если вы только его не опровергните) ЭТО NOKIA 7610.. Итак начнём. Что же понравилось(я с ним никогда не работал!!! Это очень сильно угнетает!!) Понравилось (судя по фоткам, отзывам, и конечно же огромным количеством интернетовской информацией!!!!!) дизайн, мегапиксельной камерой, блютус, по рассказам друзей очень крутым дисплеем, ну и конечноже тем, что он смартфон. НЕ понравилось- ОТВЕТЬТЕ пожалуйста на мои вопаросы. Говорят, то выгорают пиксели (правда ли это, страшно ли это???) 1) Диктофон записывает только 1 минуту..(есть ли программа,которая это исправляет??) 2) Я слышал, что он тихо играет (Что вы можете сказать по сравнению с К-700??) 3) Нет стерео выхода (очень огорчился!) (но после моих 2 дневных исканий в инете я нашёл это- HS-3 – в районе 300 р. (ПРАВДА ЛИ ЭТО????) Можно ли найти карты памяти на 256,512 или 1 гиг И сколько они стоят?? 4)САМЫЙ весомый для меня недостаток-это отсутсвие радио (нет никаких гарнитур с рад А может НОКИЮ 3230….. Народ посоветуйте…. Заранее большое вам спасибо!!! driver_1@mail.ru
driver_1@mail.ru (driver_1@mail.ru)
Re: ХЕЛП
Бери 6230 а лучше 6230! Ну это как по мне! Уж там есть как раз всё!!! Что и радует! Я к примеру тоже долг мучялся вопросом нового т елефона и это помоему тот телефон который не даст скучать!
111111111111111
Re: Re: ХЕЛП
Всё таки хочу смартфон!! да и вид у 6230i так себе.
driver_1@mail.ru (driver_1@mail.ru)
Иди_от сюда! В сервисный центр! Сам никак не прошьешь, это тебе не сименс.
Знающий
Мне досталась поддержанная 7610.Возможно ли вернуть все настройки и первоначальное состояние телефона?
Miker (dolce_orso@mail.ru)
игры
подскажите где скачать бесплатно через кабель игры на нокиа 7610
7flot (7flot@mail.ru)
Вопрос
Почему авторы этой статьи написали, что в Nokia 7610 Полифония 24 голоса! Они инструкцию читали? Там 48 ГОЛОСОВ!!!
Чип
Вы абсолютно правы. Спасибо за замечание. Исправление внесли
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
яя
где найти темы
ZELIBOBA (zeliboba83@mail.ru)
Открой инструкцию!!!!!1
вот тута до х@ра
Плиз, помогите!!! как и где скачать дрова на тел нокиа 7610? прошу помогите инфо кто сколь может
unrealliri
Пожалуйста помогите!!!!!!! никак не могу выбрать между Nokia 7610 и nokia 6260! У 6260 есть ИК-порт и радио, но камера... А у 7610 как ни как 1Мп и карта памяти на 64 метра
Motodor
Лучше покупай 7610.У моего друга он есть,и он не жалеет,а даже рад!
Бери 6230i-тут есть все что тебе нужно...и даже больше!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Темы для 7610
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru