MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7610
Вариант1-вышел из строя стандартный Real Player и повредил некоторые системные файлы смарта Вариант2-ты установил левую прогу(звуковую) и она погубила смарт Вариант3-ты спалил динамик(слушал громко музыку) Вариант4-смарт просто сломался! Во первых ты не сказал воспроизводит ли он звук через гарнитуру,попробуй переустановить риал плеер или установить другой проигрыватель! Если и это не помогло то неси в сервис на перепрошивку! Прогги на 7610 можешь поискать в гугле или здесь - smart60.ru, series60.ru! Удачи!
--- EMINEM...
Продам Nokia 7610
Продам Nokia 7610 чёрно-красную. Состояние Отличное. РосТест. Русские буквы на кнопках. В комплекте: сам телефон, флэшка на 64 Mg, зарядка, USB кабель, диск, коробка. Цена: 5000 руб. Звоните: 8-926-537-37-65
помогите! у меня проблема! купил "нокия 7610" подключил к компу всё как положено! закинул клип,директорию забыл,а потом начал искать по папкам! не нашёл! хотел подключить к компу снова -вышел конфуз! комп мобилу не видит! ,что только не делал, п.о. сносил,перегружал. всё бесполезно! помогите ,подскажите! за ранее благодарен!может у кого такое было!
Попробуй форматнуть карту! Но в крайнем случаи неси в сервис!
--- EMINEM...
подскажите что лучше? я уже запуталась!!
помогите что выбрать! nokia7610? или другой?? чтоб карта памяти была mp3 воспринимал чтоб блютус был и ик порт! плиз подскажите!!!! умоляюююю!! уже ненаю что брать! и чтоб стоил ну гденить около 8000руб.
Настик (nastyash05@list.ru)
Re: подскажите что лучше? я уже запуталась!!
Бери сониерик к750! Лучше за такие деньги нет!
--- EMINEM...
Re: ПЛЗ!!!!
Я тебя умоляю, помоги мне тоже! Я хочу радио на Нокию 7610, если тебе не трудно, скинь мне на мыло ссылочку: Helen_KOV@mail.ru
Helen_KOV (helen_kov@mail.ru)
при входящем вызове на дисплее высвечивается только начало имени и телефон, например: в адресной книге запись "Иванов Андрей Михайлович", при вызове светится "Иванов Анд.... 2222222". Как настроить, что бы отобра жение записи было полным? (можно без номера). модель Nokia 7610. На кой черт такой огромный дисплей и столько места под запись, если ее не видно? Может, можно записную книжку от другой модели вставить, или перепрошить?
kurov (vkukhorov@yandex.ru)
какой максимальный обьем карты памяти можно засунуть в NOKIA 6280
Что-то с настройками, ты чего-то сделал не то. Покажи телефон в сервис.
BAS
Блин, ну конечно! С одной марки на другую передача хуже, чем например с Nokia на Nokia.
BAS
Совет, бери 3230!
BAS
посоветуйте пожалуйста проблема такая скачал с нета темы для 7610, устоновил и у меня пропал полностью русский даже в записной книжке что делать не знаю? Зарание благодорю!!!!
(paley@list.ru)
Удали все темы, что скачал и установи обычную тему.
--- Moderator is watching you!
Помогите!!!
Я не знаю что делать у меня нет дров на мой nokia 7610 помогите где их можно скачать' пробовал с зтого сайта ошибку выдает.Мне надо дрова на USB и на закачку!!! зарание спасибо!!!
Dumutry (flashman-89@mail.ru)
люди,подскажите, что надо сделать,чтобы можно было перекачивать всякую шнягу с компа на телефон через USB?! заранее благодарна
MelkaR) (suslik90@post.ru)
там стерео есть
Re: Re: подскажите что лучше? я уже запуталась!!
Лучше 6233,в К750-плохой джоистик.
--- Slipknot-the best
Народ не подскажете где дрова найти на USB кабель для Nokia 7610?....
FIRE
Если кто знает крикните в аську на 239332362
FIRE
Ндя.....у меня такая же беда...
FIRE
Nokia.ru
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Для FIRE
скачай новый ПИСИ СВИТ и ВСЁ и будет все ОК
Nokia 7610 глюк?
Помогите!!! У меня была nokia 6600,я работал с ней через blutooth,PC suite была прошита под эту модель потому, как другие проги её не видели. Так вот, эта прога видела её через com порт, который предоставляет blutooth (в сервисах телефона). Теперь я поменял телефон на 7610, но blutooth не видит сервисов com портов. Теперь комп не видит com порт, для досту к телефону. Родная PC suite, которая идёт в комплекте к 7610 не видит тел. через blutooth. А 6600 - видит всё, предоставляяя доступ к com портам.Модем через blutooth у 7610 работает, но войти в тел. книгу или что-то другое - нет. Пробовал через провод (не тот, что в комплекте) - комп провод видит, тел. показывает знак USB, но комп не видит телефона никак... Прога не видит ни через blutooth ни через провод.Что это может быть? Може провод нужен только с комплекта? может дро какие? Или это телефону торба?!? Пишите, пож. на мыло: Istominmuzik@ukr.net Заранее благодарен!!!
супер телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
ЗАЯ
Нород подскажите мона использовать наушники для 7610, чтобы мона была music слухать?!
DEADMAN
Re: подскажите...
3GP Video Converter
(tyfit@mail.ru)
Re: Re: Re: подскажите что лучше? я уже запуталась!!
Люююююдииииии помогите
народ помогите пожалуйста ,это реально вообще ,очень хочу обменять Nokia 7610 в отличном состоянии ,почти новый ,с флешкой на 512 МГ ,с кучей прог ,не глючит ,нормальный на Sony Ericsson w710i м?очень хочу ериксон этот реально а?
Vkycniashka (vkycniashka@rambler.ru)
Можно но только надо будет к ниму нашники купить с одной ушкой!
НЕ МЕНЯЙ
Vkycniashka Не будь дураком не меняй Nokia 7610, на какой-то Sony Ericsson w710i(ето вобще отстой).Запомни Nokia 7610 Forever!!!!!!!!!!!!!
Где можно скачать бесплатно темы?
San (cahek13@bk.ru)
--- Игорёша
Новая прошивка для NOKIA 7610
Для тех у кого старая версия прошивки -4.0421.4 / 4.0424.4 / 4.0427.0 / 4.0437.4 / 4.0441.0 / 5.0509.0 / 6.0522.0 / (последяя версия V 7.0642.0 ) (проверить версию можно так *#0000#): Если интересует этот вопрос звоните. (перешью Ваш телефон,поставлю новую прошивку)
8 926 246-63-43 GSM@POST.SU
здесь ты можешь скачать темы на любой вкус )))
БЛИН ПАМАААГИТЕ!!)))
Кстати столкнулся с той же проблемой...с одним ухом, а хочется стерео звук, но гарнитуры стерео не поддерживает сам телефон или его прошивка, потому кака плеер то стереосигнал выдает...как подключить к 7610 стереогарнитуру????
Re: БЛИН ПАМАААГИТЕ!!)))
Купите просто переходник, недавно в Цифрограде такой видел, но плеер там всё же моно, не знаю как он может выдавать стерео сигнал... хотя ещё помню как мой друг слушал через переходник наушники...короче хз
--- модератор
подскажите как подключить наушники(минигарнитуру) к 7610 плиз
прошу,помогите!стоит ли брать самсунг u600?
--- *
Продам
Продам 7610, полный комплект, но без карты памяти. Красно-черная. Цена 4000 руб 8-916-376-86-28 Рома
Рома-12 (roma-ta@yandex.ru)
Куплю 3000-3500
Куплю в полном комплекте 3000-3500 в зависимости от состояния, 89265636437
Продам
Состояние отличное, полный комплект: коробка, зарядка, кабель, карта памяти на 64мб и все остальное. цвет черно-красный. 3500р. торг 8-903-553-8433, icq: 217-66-114, Игорь
народ подскажите пожалуйста как настроить интернет в нокиа 7610 я звонил оператору мне прислали настройки я и их сохранил но когда запускаешь интернет пишет ошибка проверьте параметры
sem
помочь с настройкой
Я те могу помочь с инетом стучи в асю 373932475
Snaik
ЛЮДИ помогите немогу создать музыкальный список для прослушки мр3 немогу найти музыку на карте памети хотя она тама есть
лёхин (lexin-07@mail.ru)
Камера
Камера не работает вы не подскажете как ее зелать
Nexx
на самом деле никак. Телефон изначально не предусматривает этого. Можно найти, но звук будет очень тихим. Я сам заколебался.
VLASS
Скажите подходят на 7610 стерео наушники?
DeRon
помогите мне
Здравствует Всем у меня телефон 7610 на Английском и зеком мне как зелот на Русский език может будь через скачать прогу для ниво помогите мне мое адрес krik-ok@mail.ru кидаете тута жду ответа!!!
krik (krik-ok@mail.ru)
пришли те мне прошивку для Nokia7610 пожалуйста
chiker007
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru