MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7500 Prism
stasyan 15.05.2009 07:41:
ребята, подскажите что за глюк и как его исправить: включаю телефон- работает от секунды до минуты и вырубается. Либо вообще не включается.
Возможно слетела прошивка
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
каким образом перепрошить?
stasyan 15.05.2009 08:10:
каким образом перепрошить?
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
привет всем! Я на днях купила телефончик нокиа 7500. Вообщем, довольна.
Но! Батарея слабенькая! Никто не подскажет, можно ли поменять на более сильную батарею, и если да, то на какую?.
Ещё не нравиться, что долго экран светиться, не знаю как уменьшить подсветку, да и видео не очень, но я им почти не пользуюсь, потому рада покупке))
Beautiful girl 20.05.2009 17:05:
привет всем! Я на днях купила телефончик нокиа 7500. Вообщем, довольна.
Но! Батарея слабенькая! Никто не подскажет, можно ли поменять на более сильную батарею, и если да, то на какую?.
Ещё не нравиться, что долго экран светиться, не знаю как уменьшить подсветку, да и видео не очень, но я им почти не пользуюсь, потому рада покупке))
к сожалению, батарею заменить невозможно
С уважением, Ольга, редактор MForum
А я вот сравнила возможности экрана бывшего телефона нокии 6288 на 4 Гб и нового - нокиа 7500. Так вот, у бывшего где-то 270 тыс отенков цветов, а в новом - 16 млн. Вопрос: зачем на такой относительно не большой дисплей столько цветов, которые кроме как садять батарею, ничего значительного не делают? Вот если бы фильмы смотреть - другое дело, красочно, красиво.. Но ведь на моем нокиа 7500 фильмы не посмотришь? Или можно обрывками нарезать и посмотреть?
Beautiful girl 21.05.2009 14:15:
А я вот сравнила возможности экрана бывшего телефона нокии 6288 на 4 Гб и нового - нокиа 7500. Так вот, у бывшего где-то 270 тыс отенков цветов, а в новом - 16 млн. Вопрос: зачем на такой относительно не большой дисплей столько цветов, которые кроме как садять батарею, ничего значительного не делают? Вот если бы фильмы смотреть - другое дело, красочно, красиво.. Но ведь на моем нокиа 7500 фильмы не посмотришь? Или можно обрывками нарезать и посмотреть?
это больше "понты" или издержки производства (один конвейер). в принципе, доказано, что человеческий глаз разницу между 270 тысяч оттенков в 16 миллионов не видит.
У меня случилась неприятность: видео, которое было сделано на нокиа 6288 не хочет открываться в нокиа 7500(( Видеофайлы показывает только которые до 1 МБ, если 2 МБ - то уже не показывает(( В чём причина? Помогите разобраться.. Заранее спасибо..
Beautiful girl 26.05.2009 17:35:
У меня случилась неприятность: видео, которое было сделано на нокиа 6288 не хочет открываться в нокиа 7500(( Видеофайлы показывает только которые до 1 МБ, если 2 МБ - то уже не показывает(( В чём причина? Помогите разобраться.. Заранее спасибо..
Это имиджевый телефон, возможно, просто ресурсов не хватает.
люди помогите плиз! 7500 при включении мр3 просто становится чорный экран! пытался збросить под стандартные а пороль неберед, пробывал много разных 12345, 00000... Пробывал перепрошить, но пишется что пооследняя версия прошивки прошить невозможно!!! пррошивал через Nokia Updater! помогите плиз! спс))))
Xata 26.06.2009 09:34:
люди помогите плиз! 7500 при включении мр3 просто становится чорный экран! пытался збросить под стандартные а пороль неберед, пробывал много разных 12345, 00000... Пробывал перепрошить, но пишется что пооследняя версия прошивки прошить невозможно!!! пррошивал через Nokia Updater! помогите плиз! спс))))
Пробуйте прошить, после смены продукт кода.
sasha777, спасибка) щас попробую)
У меня телефон постоянно зависает.При передаче файлов,при прослушивании музыки.Для того чтоб его отключить,приходиться снимать аккамулятор.Что делать,подскажите?
яна13 30.11.2009 19:38:
У меня телефон постоянно зависает.При передаче файлов,при прослушивании музыки.Для того чтоб его отключить,приходиться снимать аккамулятор.Что делать,подскажите?
Для начала, пробуйте расчистить память телефона. Сделать сброс на заводские настройки. Отформатируйте, карту памяти, в телефоне.
sasha777 30.11.2009 20:05:яна13 30.11.2009 19:38:Для начала, пробуйте расчистить память телефона. Сделать сброс на заводские настройки. Отформатируйте, карту памяти, в телефоне.
Всё сделала,ничего не помогает.Надо ли его перепрошивать?
Ну, раз все сделали и не помогло, тогда- пробовать перепрошить. Телефон на гарантии?
sasha777 30.11.2009 20:19:
Ну, раз все сделали и не помогло, тогда- пробовать перепрошить. Телефон на гарантии?
Нет.Уже гарантия прошла.А не вредна перепрошивка для телефона?
яна13 30.11.2009 20:21:sasha777 30.11.2009 20:19:Нет.Уже гарантия прошла.А не вредна перепрошивка для телефона?
Нет, не вредна. Полезна.
sasha777 30.11.2009 20:35:яна13 30.11.2009 20:21:Нет, не вредна. Полезна.sasha777 30.11.2009 20:19:Нет.Уже гарантия прошла.А не вредна перепрошивка для телефона?
Спасибо за помощь.Завтра пойду перепрошивать.
Ну телефон так себе 50 на 50,джойстик уже ломался,виснул. После прошивки вроде бы пока ничего. Скажите пожалуйста а мог ли у него полететь ПО из-за 2 Г флешки?
tobaco 06.12.2009 19:03:
Ну телефон так себе 50 на 50,джойстик уже ломался,виснул. После прошивки вроде бы пока ничего. Скажите пожалуйста а мог ли у него полететь ПО из-за 2 Г флешки?
Может.
А есть возможность того,что после прошивки опять же с той 2 г флешкой он полетит? (объясните чайнику) Заранее спасибо)
tobaco 06.12.2009 19:29:
А есть возможность того,что после прошивки опять же с той 2 г флешкой он полетит? (объясните чайнику) Заранее спасибо)
Есть куча причин, по которым может слететь ПО. Одна из них- не корректная работа карты памяти. По какой причине, произошел сбой в Вашем телефоне, неизвестно. Отформатируйте карту - телефоном и не загружайте под завязку.
sasha777 06.12.2009 19:40:tobaco 06.12.2009 19:29:Есть куча причин, по которым может слететь ПО. Одна из них- не корректная работа карты памяти. По какой причине, произошел сбой в Вашем телефоне, неизвестно. Отформатируйте карту - телефоном и не загружайте под завязку.
Чтобы ПО не слетало, пробуйте загружать файлы на карту памяти через кард-ридер. Если игры устанавливаете, то для каждой игры создавайте свою отдельную папку. Остальное sasha777 уже сказал :-)
теперь чайник не знает что такое кард-ридер ? (если можно подробнее) ;))))
tobaco 06.12.2009 20:06:
теперь чайник не знает что такое кард-ридер ? (если можно подробнее) ;))))
Все чайник понял спасибо,я именно так и делала ;)
Почему кард-ридер? Считаю, что кард-ридер, это крайний случай. Когда нет ни дата-кабеля, ни блютуз адаптера. Более того, постоянные телодвижения с картой памяти(вынять-вставить), вредны как для карты памяти, так и для телефона. Не стоит увлекаться этим. При подключении с помощью дата-кабеля, предлагается несколько режимов подключения- хранение данных, режим PC Suite - предоставляет возможность соединение т-ф с такой программой, как Nokia PC Suite, которая имеет отдельную функцию-установки приложений. Да и в режиме- хранение данных, возможно просто закидывать файлы, приложения, более щадящим способом....
Люди!!...подскажите человекуу!!)))* телефон нравится до ужАСАА!!!))* хочетсо приобрести!!!....по нету читала что модеель довольно стараяя!!!!!....но всё ровно нравится!!!... хочю спросить ,а он вООбще продаётся в магазинах!???или уже сняли с продаж!!??... и вообще стоит ли брать его!???
у меня на 7500 когда включяю музыку или видео через галлерею появляется чёрный экран,когда включаю игры или приложения всё завсает ,а когда выключаю его потом не могу включить он перезагружается минут 20 и включается!скажите что мне делать пожалуйста!
Пропал проигрыватель и калькулятор через пол года, что делать?
можно ли сделать так чтобы обновление фонотеки вылазило тогда когда я этогозахочу а не телефон? подскажите плиз
можно ли на nokia7500 смотреть видео(фильмы) если да то как?
Здравствуйте У моего nokia 7500 не работает вход для наушников, когда вставляешь наушники он их не определяет! Что делать? Сразу нести на ремонт?
Люди помогите плз перекачиваю аську(.jar) с другого телефона и как только перекачался файл на нем сразу ставитьсь красный крест и его можно лишь удалить(помогите плз что делать незнаю. Ранше все норм перекачивалось и запускалось
Что делать если Nokia 7500 при включении зависает и не включается?подскажите пожалуйста.
как поменять подсветку клавиатуры на другой цвет
Что делать если Nokia 7500 просто не включается? при нажатий на кнопку включить просто включается индекатор соты и ВСЕ! подскажите пожалуйста!
drdonik, эти статьи-инструкции для самостоятельной перепрошивки "мертвых" телефонов. Или обратитесь в сервис центр для перепрошивки.
drdonik, пробуйте самостоятельно. Сложного ничего нет. Несколько раз внимательно прочитайте. Установите все необходимое. Там-же есть и видео инструкции. Просмотрите и пробуйте. Хуже уже не сделаете, а лучше- можете. Последний вариант - сервис центр.
Здравствуйте! В моем тел nokia 7500 пропал калькулятор(после того как я попыталась поменять тему тел, она не пошла на нем) и недавно перестал определять кабель usb. Что делать? Сразу нести на ремонт? Или это может быть проблема в кабеле?
Здравствуйте,у меня такой вопрос..я когда применяю тему мне говорят типа "Часть элементов не применена"а и кстати родные темы идут.что делать?
Здравствуйте,у меня такой вопрос..я когда применяю тему мне говорят типа "Часть элементов не применена"а и кстати родные темы идут.что делать?
Здравствуйте когда я отправляю смс на автоматические настройки, смс приходит с настройками потом нажимаю установить, мне телефон пишет что память заполнена и не устанавливается, я чистил память телефона но всеровно результат тотже
здраствуйте,пропадает сеть полностью ,что может такое быть????
Подскажите пожалста, где можно купить новый NOKIA 7500
NOKIA 7500.
В любой момент может отправить пустую SMS на первый номер в группе контактов до полного списания средств. Приходится постоянно использовать блокировку клавиатуры. Как поступить?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru