MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7500 Prism
по словам юзателей это тот же 6300, только в новом фэйсе и дороже.
danilik (danilik@list.ru)
Совершеннейший бред. 6300 - S60, 7500 - S40.
а в чем отличия, коротко?
вы ошибаетесь:
UltraSpectre, 6300-это не смартфон, а телефон S 40
mugler02
Я не ошибаюсь, потому что у меня этот телефон в данный момент в руках.
Двое против одного-это перевес!
Двое на одного - это трусость. :-P
А если серьезно, 6300 - действительно s40, почему-то стукнуло в голову что это смарт. Впрочем, разница все равно есть: в первую очередь, конечно, в дизайне и материалах из которых изготовлены телефоны. Разница в батарее, в объеме встроенной памяти (для меня это вообще было решающим фактором), наличие флешки в комплекте, ну и кое какие мелочи, которые можно отнести к разнице в дизайне.
Так ты себе купил призму. А я колебаюсь между призмой и 6300, не охота платит 50 бачинских за отделку. Или она того стоит?
А какой дисплей: TFT или OLED?
danilik
Знал бы как их отличать ;)
PS. Учитывая объем встроенной памяти и размер флешки, которая идет в комплекте, думаю ты реально переплачиваешь только за то что тебе продают пластиковый корпус вместо металлического.
Если не трудно посмотри в той книжке, что была с ней, может там указали. Дело в том что я присматриваюсь, а дисплей такой технологии для меня явл. решающим.
danilik
Судя по всему дисплей все-таки TFT: на коробке и в инструкции упоминаний об OLED нет. В этом обзоре написано TFT...
Спасибо друг, ну тогда буду ожидать выхода второй призмы. Кстати, ничего не слышал о ней, когда выйдет?
danilik
ЛЕПОТА..!
Раскажите кто нибудь как он, красив изнутри и снаружи?
danilik
Увы и ах... Сам жду его...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Отправлял запрос на офсайте по второй призме, сказали что в России начнет продаваться в середине октября.
danilik
вчера купила призму. в восторге. супер телефон) выглядит очень стильно, зотя некоторым не нравится, качество музыки прикольное)короче не жалею)))
iss
Nokia 7900 Prism там 100% OLED display.
SM
Купила на днях Nokia 7500, все нравится, но вот батарея умирает быстро, по-моему. Не разговаривала, не слушала музыку, телефон просто лежал включенный и при этом батареи хватает на 1,5 дн. Была в салоне, говорят это нормально для этой модели. Подскажите, у кого есть такой телефон - это нормально или все же нет? Ведь в характеристиках пишут работу в режиме ожидания 250 часов. Спасибо за ответ.
я тож только купил . так его сначала нужно по максимуму разрядить потом заряжать по максимуму - по 12 часов три раза . тогда батарея начнет работать на полну ю
pirn (bird81@bk.ru)
Кто нибудь знает какие приложения на него ставятся
Dober
По-моему ненормально. Если не слушаю музыку (но разговариваю) 3 дня живет, о зарядке не вспоминаю.
Юляша (yuliya1409@mail.ru)
Как подключить prism к компу?
Юляша
Подсветка ёк
Ребят, мне подсунули телефон без подсветки клавиш, обращайте внимание, когда покупаете наличие подсветки.... Вот теперь не знаю как менять буду(( И главный прикол, нигде про нее не написано, что вообще таковая должна быть (я про меню) А вообще трубочкой очень довольна, прелесть.. Жаль такая вот балда(
Сю (ashtray.88@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
она того стоит!!! Но... есть неприятнинькая фишечка- в комплекте нет диска с прогой. Остальные проги неподходят, будьте внимательны ко всем мелочам!!!
Подруга, у меня такая же канитель. Это все нормально!!! Экранчик же почти 17 млн. цветов- вот акума и садится!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
Ты имеешь ввиду 7900? у тебя уже есть?
danilik
Функции камеры
такие функции камеры как ночной режим и мультисъемка доступны когда отключена вспышка. А телефончик росто супер!
pushka
Nokia S40 3rd или jar
mitlik (mitlik@meta.ua)
Добрый день!Купила Nokia 7500 зависает при работе с приложениями и при прослушивание музыки .Почему?Ответьте кто знает.
Тоже купил себе призму, потому что давно её приметил, слегка разочаровался, но в общих чертах все ОК. Что меня разочаровало, батарея не прошла проверку номера на подлинность на официальном нокиевском сайте, потому и думаю, она так мало держит, и камера дает слишком много зеленого цвета на фотках, проверьте свои батареи на подлинность и посмотрите как у вас камера снимает, может это так у всех??
ДиЭсЭй
всё нормально не волнусь!
Скажите, если выбирать между SE W610i, SE W660i, и Nokia 7500 prisma, то что предпочтительнее?
Вра
у меня он отлично работает,это же не плеер чтоб его так мучить
Nюsя
бери w810i он самый лучший!
купила призму! безумно рада.экран не лсд, так что все одиноаково смотрится со всемх сторон.телефон обалденный,особенно удобно набирать и держать в руке!всем советую!
телефон правда по началу барахлит на счет батареи, но это легко исправить просто 2-3 раза поставить зарядку на ночь! единственный минус что может "висеть"! я его обожаю! Мой "лучший друг"!
подскажите пожалуйста а реально с чёрного корпуса поменять на белый?????
Хай всем! У меня такой вопрос-как призма переваривает флешки на 2 гига?тормозить не будет?
Народ а как у него созвком, денамик нехрипит и какая у него громкость?
Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность настроить телефон так, чтобы при нажатии # включался виброрежим, а не режим без звука.
Nokia 7500 Prism - красивый. не более. Через три месяца вынужден был сдать в гарантийный ремонт (полностью отключился и ни на какие действия не реагировал) - отремонтировали, прошло еще три мес. - та же проблема, опять надо ремонтировать. БАТАРЕЯ ОЧЕНЬ СЛАБАЯ - в нормальном рабочем режиме с использованием всех доп. опций - БОЛЬШЕ ОДНИХ СУТОК НЕ РАБОТАЕТ. Разочаровался в бренде Nokia вообще. Покупать или не покупать - решайте сами.
У меня уже полгода телефон и проблем с ним нет. Функции нормальные, всем доволен и в бренде Nokia как всегда не разочаровался.
Вл@димиR 22.06.2008 23:47:
Хай всем! У меня такой вопрос-как призма переваривает флешки на 2 гига?тормозить не будет?
После обновления работает с флешами до 8 Гб
Yuli 14.12.2007 11:06:
Добрый день!Купила Nokia 7500 зависает при работе с приложениями и при прослушивание музыки .Почему?Ответьте кто знает.
Могу посоветовать обновить ПО.
jula19 15.08.2008 22:02:
Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность настроить телефон так, чтобы при нажатии # включался виброрежим, а не режим без звука.
Меню-Настройки-Режимы-Без звука-Конфигурация- и включаете вибро-вкл. Тогда при нажатии # и удерживании будет включаться режим Без звука с вибро.
А как ПО обновить кто подскажет??? пжлст))))
Palych 09.04.2009 13:40:
А как ПО обновить кто подскажет??? пжлст))))
ребята, подскажите что за глюк и как его исправить: включаю телефон- работает от секунды до минуты и вырубается. Либо вообще не включается.
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru