MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7310 Supernova
Судя по форуму, такая проблема есть на некоторых моделях Нокиа, 73 74 и др.
как решить проблему исчезновения телефонной книги? контактов из памяти телефона?
Ситуация такая была: разговаривал по телефону, он внезапно отключился, будто села батарейка. Но при этом телефон находился на зарядке через зарядной устройство от сети, поэтому никак батарея сесть не могла. Далее телефон включался в течение нескольких часов. Потом все-таки включился, будто зарядился.
Загрузились все старые смс (около 1500штук), а вот телефонная книга не загрузилась ВООБЩЕ. Показывает только полсотни контактов, которые записаны на СИМ-карту (да и то не все). А в телефонной книги в памяти телефона - было около 600 номеров контактов записано в самом телефоне.
При этом, когда люди звонят - то их номера определяются (и это номера контакты не с СИМ-карты, а именно записанные в телефоне). Тем не менее, я не могу листать записную книжку с этими контактами, будто их нет. Хотя телефон определяет номера контактов на входящих.
Подскажите, как мне восстановить телефонную книжку? Ведь получается, записи контактов в телефоне все еще хранятся?!
sasha777 30.11.2009 01:25:нияз 30.11.2009 00:05:Для какого случая, требуется ввод защитного кода?
как узнать защитный код на 7310, старый код, который просит телефон, не помню.
в том случае если его устанавливали
здравствуйте! у меня такая проблема: после того как сделала свой телефон Nokia 7310, через несколько дней слетела программа, телефон работает, но в нем ничего нету...когда его включила высветился сайт, но я с перепуга вышла от туда...и вот теперь не знаю не сайта, ни что делать...телефон полностью пустой!!!...
привет всем,у меня проблема хочу крякнуть телефон нокия 7310 а проги не могу найти,скиньте кто то пару силок с прогами для взлома,за ранее спасибо)))!
подскажите пожалуйста как сбросить телефон клавишами? я слыхал сочетанием клавиш можно сделать сброс... Подскажете, заранее благодарствую.
Techno_Trax, - Клавишами никак. Это не смартфон. Только сброс к заводским, через меню или кодом *#7780#.
Тел завис навечно... Шить не тороплюсь, вот клавишами хочу сбросить.. При заклиневшим телефоне сброс произойти может? Просто тел не у меня сейчас.. Спасибо за ответ....!
Techno_Trax 29.07.2010 19:45:
Тел завис навечно... Шить не тороплюсь, вот клавишами хочу сбросить.. При заклиневшим телефоне сброс произойти может? Просто тел не у меня сейчас.. Спасибо за ответ....!
Как понять- завис, заклинил? Если нельзя войти в меню или набрать код сброса, то сбросить нет возможности. Можно пробовать прошить в "мертвом режиме", прогаммками J.A.F. или Phoenix.
Да вот я сам не знаю точно.. Так бы сказал.. Спасибо большое Саша! Будут вопосы обращусь..
Господа ! Вопрос таков: родные уши на Нокиа 7310 (WH-100/hs-105) при подключении отображают значок наушников на экране и плеер / радио работает на ура.
Только подключаю купленную гарнитуру - hs47- значка нет, подмигавает подсветка клавиш и все. Чтобы включить плеер через нее, надо включать "ТВ выход" в меню. Без него тел не переключается на эту гарнитуру. И радио отказывается работать вообще: т.е. тел гарнитуру не видит - пишет "подключите гарнитуру, она выполняте функции антенны".
Как решить это ?
Родные уши очень неудобные. А HS-47 поприличней...
Это снова я. .Тел у меня на руках, проблема (контакт сервис) при вкл телефона... Я нокии никогда не шил, тока самсунги и СЕ.... Скачал Phoenix_Service_Software_2010.12.008.42304_cracked.exe прошивку Nokia 7310_Supernova_ RM-379_RUS_sw-09.40.exe которая весит 23 мб... дровишек скачал штучек 5... Пока особо не вникал в процесс шития.. Кто что подскажет поможет? может через J.A.F. шить?? Очень прошу помогите люди... Без вашей помощи мне вряд ли обойтись.Заранее благодарю друзья.С уважением ваш теккно-трекс.
Techno_Trax, я вас, немного огорчу. Если появилась надпись Contact Service, то это означает - прямую дорогу в хороший сервис центр. Самостоятельно ничего не сделаете.
navai на каких основаниях вы так считаете? Я читал якобы коды слететь могли какие-то сервисные вроде... Но всеравно может попробовать прошить как думаете? Всетаки ПО поменяется авось поможет а?Мне бы желательно его поднять собсвеноручно.
Подскажите, как сделать, чтобы по BlueTooth можно было принимать файлы больших размеров. Телефон сохраняет сообщения в свою память, а не на карту памяти. Приложение MsvDriveE имеет расширение sis и телефоном не поддерживается :(
vlom, - Все файлы на карте памяти, разбросайте по папкам, что-бы файлы не находились в корне карты вне папок. Перезагрузите телефон. Далее, пробуйте принять файл, размером большим, чем оставшаяся память телефона.
Привет всем.Купил б/у 7310 хочу сбросить настройки запрашивает код а код незнаю что делать? :O
павер,
здравствуйте! проблема заключается в следущем, при наборе в т9( смс или icq) при двойном нажатии на клавишу "1" у меня перезапуск телефона происходит! так же начали плохо работать кнопки 7,8 и 9! что нужно сделать чтобы эта проблема ушла сама собой!?
Заранее спасибо!
i-wish, Такая же проблема была! Сдал на ремонт! Выяснилось неисправен шлейф! Только замена!
как настроить почту на самом телефоне??
подскажите пожалуйста,как можно отформатировать телефон???или что можно сделать,когда экран мигает?
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Nokia 7310 какая нибудь функция, похожая на черный список, т.е. чтобы нежелательные абоненты не могли дозвониться и написать сообщение??? Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста!!!!! У меня Nokia 5310 XpressMusic. Скачала темы, а при попытке их установить..на экране пишет-Тема Установлена.Часть темы не применима. Т.е. получается что я не мг никакую тему установить... Как исправить???? Помогите!!!!!
народ нока 7310 не включается, как ее форматировать не включая???????? надо срочно(((((((((
Евгеннний, только перепрошивка в "мертвом режиме", самостоятельно или в сервис центре.
спасибо))) а не подскажете еще что делать если забыл защитный код телефона 7310, друг интересуется
Евгеннний, для какого случая, нужен ввод защитного кода?
У меня на Nokia 7310 прошивка слетела, на телефоне заставка появляется и сразу вырубается.. Знаю что его надо пере-прошить, но как это сделать не имею понятия. Подскажите что нибудь плз!!
подскажите телефон выключается сам по себе и при запуске приложений выдает - недопустимое приложение. удалить? что это может быть? и как сделать телефон?
А у меня не работает семь восемь девятъ) что делатъ?
у меня такая же проблема через пол года после покупки кнопки 7,8,9 перестали работать сдавала на ремонт , работали а потом опять перестали сейчас вообще еще и 0,*,# не работаэт еще и кнопка сброса(красная)подскажите что делать плиииз.....заранее спасибо
ПРИВЕТ. У меня возникла проблема в аську. когда нажимаю подключение мне выдает что типо приложению запреен вход в инет. что делать???????
ignat 04.03.2009 18:05:
Здравствуйте всем, кто меня не узнал! Помогите, кто чем может. Приобрели чудную трубу NOKIA 7310 Supernova. Ни-чё такой, прикольный местами. Через полгода почти безупречной работы, в один прекрасный "вдруг" он не включился. Т.Е. при запуске этот космический агрегат загружает самую первую картинку приветствия "NOKIA", после чего на белом фоне маленькими латинскими буквами пишет "contact service" и гаснет. Все, что сам знал, перепробовал, ничего не помогает. Может кто-нить сталкивался, или подскажет хоть в каком напрвлении думать (в смысле че за байда с энтим калькулятором случилась). Сервис и гарантия это понятно, просто очень интересно?????????????????
У меня такая же фигня, только даже "contact service" не пишет! просто загорается нокиа, потом белый экран и все, гаснет!! гарантии у меня на него нет, что делать не знаю! на сам телефон в принципе уже плевать, приобрела новый, но там ооочень нужные номера телефонов!!! взяла usb-шнур, нужны драйвера, а я и не знаю, смогу ли вытащить номера через usb если сам телефон не включается, наверное нет( Кстати, перед тем как "умереть" он все мои номера переписал на свой лад, все цифры поменял, вместо кода +7 поставил +3.. я его выключила, думала перезагружу, будет нормально все, но он вот больше не включился.... я в растрерянности не знаю что делать!!
Nokia 7310 ребята, плиз, помогите с кодом разблокировки, NokiaMasterCode.exe не помог, шнура нет, имей 354151029468116 мастеркод 4231712500 (не помог)
11.04.2011 19:00 От: swety1991 [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
ignat 04.03.2009 18:05: Здравствуйте всем, кто меня не узнал! Помогите, кто чем может. Приобрели чудную трубу NOKIA 7310 Supernova. Ни-чё такой, прикольный местами. Через полгода почти безупречной работы, в один прекрасный "вдруг" он не включился. Т.Е. при запуске этот космический агрегат загружает самую первую картинку приветствия "NOKIA", после чего на белом фоне маленькими латинскими буквами пишет "contact service" и гаснет. Все, что сам знал, перепробовал, ничего не помогает. Может кто-нить сталкивался, или подскажет хоть в каком напрвлении думать (в смысле че за байда с энтим калькулятором случилась). Сервис и гарантия это понятно, просто очень интересно?????????????????
У меня такая же фигня, только даже "contact service" не пишет! просто загорается нокиа, потом белый экран и все, гаснет!! гарантии у меня на него нет, что делать не знаю! на сам телефон в принципе уже плевать, приобрела новый, но там ооочень нужные номера телефонов!!! взяла usb-шнур, нужны драйвера, а я и не знаю, смогу ли вытащить номера через usb если сам телефон не включается, наверное нет( Кстати, перед тем как "умереть" он все мои номера переписал на свой лад, все цифры поменял, вместо кода +7 поставил +3.. я его выключила, думала перезагружу, будет нормально все, но он вот больше не включился.... я в растрерянности не знаю что делать!!
тоже самое только "contact service" не пишет,что делать?поможет ли прошивка?
ЗеФиркаа), перепрошивка(в мертвом режиме) может помочь восстановить работоспособность телефона, но данные не вернете.
Помогите пожалуйсто, у меня nokia 7310 слетели настройки неработает opera, mail и др. программы. Пытался вернуться к заводским настройкам просит защитный код, я его не ставил телефон брал новый с магазина!!!!!!!!!!!!!
Vania889111, пробуйте 12345
Уже прописывал, не помогло!!!
в приложениях выдает ошибки в виде "out of memory error java/lang/OutOfMemoryError.что делать?в чем причина?как исправить?заранее спасибо
помогите снять защитный код с телефона nokia 7310 с имей 354151022636289 потратил кучу времени в инете ни чего не получается!( помогите !
Мастер коды уже не работают, поэтому обратитесь в сервисную службу
что такое прошивка в "мёртвом режиме"?
и при помощи каких программ это можно сделать?
может у кого есть нормальная русскоязычная прошивка на 7310с
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru