MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7310 Supernova
Телефон мож и хорошщ,но блин почему вспышки нет без неё камера гг...
Люди, что творится ????? Установила в салоне аську на 7310, а она сжирает дикое кол-во денег (за 1 сообщение от 4 до 15 рублей... всё время разная сумма). Консультанты руками разводят!!!! Может кто что подскажет?!
Пробовали другие виды асек закачивать - всё равно деньги жрутся дикие!!!!
какой у вас операторы связи? скорее всего настроена не та точка доступа
Нюша 23.09.2008 23:27:
Люди, что творится ????? Установила в салоне аську на 7310, а она сжирает дикое кол-во денег (за 1 сообщение от 4 до 15 рублей... всё время разная сумма). Консультанты руками разводят!!!! Может кто что подскажет?!
С уважением, Ольга, редактор MForum
это получается что много денег бурут?
я поставила код на телефон и не помню его и теперь другие симки не могу вставлять кроме одной которая стоит на телефоне.кто-нибудь знает как можно снять код с телефона??????????????????????????
обратитесь в сервисный центр
lelik1204 09.10.2008 16:06:
я поставила код на телефон и не помню его и теперь другие симки не могу вставлять кроме одной которая стоит на телефоне.кто-нибудь знает как можно снять код с телефона??????????????????????????
Ребят ,привет всем !!!В субботу купил себе Nokia 7310 телефончик мне очень нравиться....кто подскажет сколько стоит провод для ТВ-выхода, и подскажите (Тв смотреть через интернет ? )
не поняла? тв выход это просто подключение телефона к телевизору и все. а ТВ через интернет на нем смотреть нельзя, у нас таких скоростей пока нет.
кабель для тв-выхода зовется Nokia TV-out СА-92U , поищите его в салонах связи, но я пока не встречала
cfg 13.10.2008 15:51:
Ребят ,привет всем !!!В субботу купил себе Nokia 7310 телефончик мне очень нравиться....кто подскажет сколько стоит провод для ТВ-выхода, и подскажите (Тв смотреть через интернет ? )
Спасибо большое за ответ на мой вопрос )))
Скажите пож. какой должен быть Product code : для России Nokia 7310. Это нужно для смены ПО. Сейчас стоит 0559921, при смене ПО русское меню не слетит?
если у вас официальный русский телефон, то продукт код вам не нужен вообще. если серый, то русский слетит, да. думаю, пока стоит отказаться от прошивки, модель совершенно новая, я еще не видела продукт кодов на нее
EdGon 20.10.2008 20:50:
Скажите пож. какой должен быть Product code : для России Nokia 7310. Это нужно для смены ПО. Сейчас стоит 0559921, при смене ПО русское меню не слетит?
EdGon, вполне возможно, что 0559921 – это и есть русский product code. Если сомневаетесь в серости своего телефона, позвоните в службу поддержки Nokia (+7 495 644-18-04) и продиктуйте им свой IMEI.
Если у вас белый телефон, отпишитесь, пожалуйста, в
Спасибо за ответ. Я свой Nokia 3600 брал в нормальном магазине. Он оказался серым. Благодаря вашему форуму вернул русское меню. 7310 у дачери. Какой он серый или белый не знаю. Узнаю отпишу.
Служба поддержки Nokia (+7 495 644-18-04) изменился на 8-800 700 22 22
Скажите пожалуйста,когда появится тест NOKIA 7310?(чтоб можно было почитать).
ZOOX 02.11.2008 18:01:
Скажите пожалуйста,когда появится тест NOKIA 7310?(чтоб можно было почитать).
точно не скажу, но мы постараемся достать модель в ближайшее время
народ почему этот телефон дешевле чем 6300? он хуже??? =)
RoxRIt3 06.11.2008 15:49:
народ почему этот телефон дешевле чем 6300? он хуже??? =)
не хуже, но есть некоторая сегментация. 6300 - классический, даже бизнес-аппарат, а это просто имиджевая недорогая звонилка
Нюша 23.09.2008 23:27:
подскажу !проблема в точке доступа и настройках GPRS-WAP по умолчанию оператор высылает вам настройки WAP и вы их устанавливаете на телефон а сам WAP как известно очень дорогой ,необходимо позвонить оператору и попросить настройки GPRS Internet т.к. телефон их нормально поддерживает и никаких проблем не будет,затем необходимо настроить телефон правильно т.е. везде должен быть прописан GPRS и точка доступа через которую выходят все приложения в интернет должна иметь вид Internet.ваш_оператор.ru
памагите как можно зделать руский язык рошить или славарь закачать и где все это можно скамчать зарание пасибо
dima_danila 13.11.2008 22:20:
памагите как можно зделать руский язык рошить или славарь закачать и где все это можно скамчать зарание пасибо
Мне понравился дизайн и цена с соотношением функций подходит. . . Но то что он очень смахивает на женский, меня не радует! а синяя панелька вообще класс. . . Внутри он тож по бабски устроен???
podboq 17.12.2008 14:23:
Мне понравился дизайн и цена с соотношением функций подходит. . . Но то что он очень смахивает на женский, меня не радует! а синяя панелька вообще класс. . . Внутри он тож по бабски устроен???
вся серия супернова ориентирована на женскую аудиторию. темы "гламурные", да
((( спасибо.
Здравствуйте!купила себе 7310 и никто не может подсказать можно ли на этот телефон установить програмку для чтения книг...так можно?и как она называется для этого телефона?
justdoittt 18.12.2008 20:23:
Здравствуйте!купила себе 7310 и никто не может подсказать можно ли на этот телефон установить програмку для чтения книг...так можно?и как она называется для этого телефона?
Огромное спасибо!
Мне очень нужна Ваша помощь, пожалуйста! Недавно приобрела 7310...не понимаю, каким образом получилось так, что слетели стандартные файлы...исчезли темы, картинки, мелодии в самом телефоне. При этом, поддерживается функция вызова..пыталась вернуться к стандартным настройкам - не спасает..с инета не качает..закачиваю темы, а они не функционируют. Что делать?
Kachucha 08.01.2009 19:21:
Мне очень нужна Ваша помощь, пожалуйста! Недавно приобрела 7310...не понимаю, каким образом получилось так, что слетели стандартные файлы...исчезли темы, картинки, мелодии в самом телефоне. При этом, поддерживается функция вызова..пыталась вернуться к стандартным настройкам - не спасает..с инета не качает..закачиваю темы, а они не функционируют. Что делать?
если сброс к заводским настройкам не спасает, может помочь обновление ПО с сайта нокии..., но раз приобрели недавно, лучше верните по гарантии.
очень понравился этот телефон) спасибо за него) только вот почему-то не могу себе на него аську установить(( пишет,что денег не достаточно..( на сету было больше 200р)
ad575 11.01.2009 16:51:
очень понравился этот телефон) спасибо за него) только вот почему-то не могу себе на него аську установить(( пишет,что денег не достаточно..( на сету было больше 200р)
скачайте аську на компьютер и установите. и чтобы интернет был дешевле, закажите у оператора настройки GPRS-INTERNET (не WAP!!!!!)
купила недавно nokia7310,телефончик прикольный,только вотзаряд батереи почему то не долго держит!
4то можно сделать 4то бы на карту памяти поставить пароль?потому4то мне уже много раз форматировали флешку?
можно ли на етом телефоне нокии 7310 поставить пароль на блютуз 4то б 4ерез другой телефон некто не сомг зайти на мой телефон нокиа 7310?
класная девка 15.01.2009 20:47:
можно ли на етом телефоне нокии 7310 поставить пароль на блютуз 4то б 4ерез другой телефон некто не сомг зайти на мой телефон нокиа 7310?
никто другой и так не сможет к вам зайти - вам будет выдан запрос от подключении. а вы вольны его отклонить, если не хотите давать доступ к своей трубке
класная девка 15.01.2009 20:42:
4то можно сделать 4то бы на карту памяти поставить пароль?потому4то мне уже много раз форматировали флешку?
запрос пароля к карте будет делаться только 1 раз при включении телефона. таким образом, ставить его смысла нет. ведь иначе всегда придется держать телефон выключенным. а когда он включен - и так любой может подойти и отформатировать ее. что ж у вас друзья то такие изверги?
вы говорите 4то перед тем как зайти 4ерез блютюз на мой телефрн нужно 4то б я подтвердила,но когда мне отформатировали флешку то я некого запроса не принимала ,у мя просто был вклю4он блютуз,4ерез него без всякого подтвержения отформатировали флешку
класная девка, слово "классная" пишется через два "с". А клавиша буквы "Ч" – вторая в нижнем ряду.
класная девка 15.01.2009 21:22:
вы говорите 4то перед тем как зайти 4ерез блютюз на мой телефрн нужно 4то б я подтвердила,но когда мне отформатировали флешку то я некого запроса не принимала ,у мя просто был вклю4он блютуз,4ерез него без всякого подтвержения отформатировали флешку
это НЕВОЗМОЖНО сделать в принципе. вас ввели в заблуждение.
п.с. вас в школе научили ч писать как 4? :)) очень мешает восприятию, знаете ли.
Скажите пожалуйста а на него ставится майл агентс поддержкой протокола icq который на яве???
ganjaman.83 26.01.2009 14:22:
Скажите пожалуйста а на него ставится майл агентс поддержкой протокола icq который на яве???
да
Огромное вам спасибо за ответ.
Добрый день. 3 Недели назад был куплен сей девайс. Все классно, но есть одно но - очень часто при разговоре меня переспрашивает мой собеседник, что я сказала. Периодически , примерно 1 раз в 15...20сек. пропадает связь и собеседник меня вообще не слышит или слышет "бульканье" в трубку. Что это может быть? Думала, что закрываю микрофон, но через гарнитуру - все точно так-же. Что посоветуете?
Почему нельзя на нокиa 7310 просмотреть фильм формата 3GP или МР4 он же их яко бы поддержует, звук есть а изображения нету? Может кто подскажит. За ранее спасибо!
Ну 3ГП точно поддерживает. Возможно все дело в в самом файле видео, может разрешение большое или кодек какой-нибудь не тот. Попробуйте разные варианты.
Желаю удачи! andrei-trisemerki, частый пользователь MForum.
Здравствуйте всем, кто меня не узнал! Помогите, кто чем может. Приобрели чудную трубу NOKIA 7310 Supernova. Ни-чё такой, прикольный местами. Через полгода почти безупречной работы, в один прекрасный "вдруг" он не включился. Т.Е. при запуске этот космический агрегат загружает самую первую картинку приветствия "NOKIA", после чего на белом фоне маленькими латинскими буквами пишет "contact service" и гаснет. Все, что сам знал, перепробовал, ничего не помогает. Может кто-нить сталкивался, или подскажет хоть в каком напрвлении думать (в смысле че за байда с энтим калькулятором случилась). Сервис и гарантия это понятно, просто очень интересно?????????????????
Такая проблема. Не одна тема для телефона не применяется, кроме стандартных. (раньше всё было в порядке). Сейчас же пишет: "часть элементов не применима". Подскажите что можно сделать?
Где можно найти драйвер на USB, в комплекте диска не было? Кабель отдельно приобрел, но там нет этого телефона! Заранее спасибо
Kolya123 24.03.2009 16:26:
Где можно найти драйвер на USB, в комплекте диска не было? Кабель отдельно приобрел, но там нет этого телефона! Заранее спасибо
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru