MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6670
Nastia 15.01.2009 13:24:
помогите,пожалуйста..такая проблема-купила карту памяти на nokia 6670,но почему то при передачи данных на тел-н выходит сообщение памяти не хватает.в чём проблема,я облазила весь телефон,настройки но не могу установить память не телефона,карты памяти...кто знает в чём проблема-подскажите!!!
Настя не парься с сказаным ранее по прогам...чушь :))) Просто зайди в сообщения - настройки - другое - и там поставь карту памяти и готово :)))))
KpacKoC 13.06.2009 23:13:Nastia 15.01.2009 13:24:Настя не парься с сказаным ранее по прогам...чушь :))) Просто зайди в сообщения - настройки - другое - и там поставь карту памяти и готово :)))))
помогите,пожалуйста..такая проблема-купила карту памяти на nokia 6670,но почему то при передачи данных на тел-н выходит сообщение памяти не хватает.в чём проблема,я облазила весь телефон,настройки но не могу установить память не телефона,карты памяти...кто знает в чём проблема-подскажите!!!
По qip и тп ответить не могу так как не пользуюсь аськами всякими :D Пользуюсь только мылом и вконтактом :) если чо то в контакте id33448546 ;))
помогите пожалуста у меня nokia 6670 я короче нечаено установил какуето херню она осталась на телефоне под названием KERNEL из за неё у меня полетело меню вместо слов какието значки ничё не понятно я не знаю как её удалить помогите пожалуста заранее спасибо!!!!!!!!!
faker 03.07.2009 09:55:
помогите пожалуста у меня nokia 6670 я короче нечаено установил какуето херню она осталась на телефоне под названием KERNEL из за неё у меня полетело меню вместо слов какието значки ничё не понятно я не знаю как её удалить помогите пожалуста заранее спасибо!!!!!!!!!
С уважением, Ольга, редактор MForum
а можно програмку чтоб залесть через блютуз в телефон и удалить её?
Помогите мне приходят странные сообщения с короткого номера и у меня снимают 50 с лишним рублей чё делать ????
faker 05.07.2009 14:46:
Помогите мне приходят странные сообщения с короткого номера и у меня снимают 50 с лишним рублей чё делать ????
Почитайте здесь:
ничё не понял
faker 05.07.2009 17:02:
ничё не понял
Сочувствую. Там в форуме под статьей люди пишут о похожих проблемах и путях их решения.
отведте пожалуйста на вопрос #111697 очень надо пожалуста
faker 03.07.2009 17:08:
а можно програмку чтоб залесть через блютуз в телефон и удалить её?
нет
С уважением, Ольга, редактор MForum
Блин ну вообще я его отформотировал всё тоже самое и плюс к этому пропал русский язык чё делать???????????
faker 07.07.2009 08:21:
Блин ну вообще я его отформотировал всё тоже самое и плюс к этому пропал русский язык чё делать???????????
В настройках выбрать русский язык. А что то-же самое?
ну у меня ничё не видно вопрос №111622 там фигня полная
faker 07.07.2009 14:54:
ну у меня ничё не видно вопрос №111622 там фигня полная
Ответ на вопрос 111622 см. в сообщении
нет не получилось ещё хуже дело а на nokia 6670 n-gage игры идут???
faker 08.07.2009 06:32:
нет не получилось ещё хуже дело а на nokia 6670 n-gage игры идут???
Что-бы получилось лучше, отнесите телефон специалистам в СЦ, как уже было не раз сказано!
n gage игры на него идут?
На 6670 мегафон после пары входящих появляется "Сбой системы: системная ошибка!" на МТС такого нет форматировал и перепрошил не помагает- может что подскажете???
люди помогите пожалуста. у меня тел. nokia 6670 при выходе в интернет страницы открываются , но текст не возможно прочитать вместо букв какието цыфры и эроглефы. подскажите что можно сделать что бы страницы открывались нормально. заранее благодарю
Svjtoi 29.01.2010 19:07:
люди помогите пожалуста. у меня тел. nokia 6670 при выходе в интернет страницы открываются , но текст не возможно прочитать вместо букв какието цыфры и эроглефы. подскажите что можно сделать что бы страницы открывались нормально. заранее благодарю
Поменяйте в настройках кодировку
Den6670 08.11.2009 00:37:
На 6670 мегафон после пары входящих появляется "Сбой системы: системная ошибка!" на МТС такого нет форматировал и перепрошил не помагает- может что подскажете???
Раз ничего не помогает из того, что Вы пытались сделать, то остаётся один вариант - отнести аппарат в СЦ, пусть там спецы посмотрят в чём дело.
Здраствуйте!У меня перестали работать две кнопки это вызов(зелёненькая слева) и и большая сверху от джостика в лево.От чего это зависит.Скажите пожалуйста,помогите!!!!!!!!!
мне предложили скачать обнавлние на Nokia PS Suita, на 600 рублей качала в несколько попыток без моего присутствия=в итоге ни денег на интернете, ни обновления...кто сталкивался, кому претензию писать? Гудлаин- поставщик увел в минус или мошенники рассылают пустышки по откачке денег (недавно в Москве прикрыли таких ),а к кому обратиться в глубинке? Уж очень раздражают эти мошнники.
привет всем !!!как настроить дешовый интернет на нокиа 6670? оператору звонил там слишком дорого интернет помагите!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня nokia c6 когда я хочу зайти в интернет на какую либо страницу у меня пишет "неправильное имя сервера" что это значит?
мой 6670 выдал ''phone start-up failed.contact the retailer.''помогите,пожалуйста
faker 20.07.2009 08:14:
n gage игры на него идут?
нет
kalymbys 08.11.2010 18:51:
привет всем !!!как настроить дешовый интернет на нокиа 6670? оператору звонил там слишком дорого интернет помагите!!!
это опции оператора подключать безлимитку
Светлячок 07.10.2010 23:40:
мне предложили скачать обнавлние на Nokia PS Suita, на 600 рублей качала в несколько попыток без моего присутствия=в итоге ни денег на интернете, ни обновления...кто сталкивался, кому претензию писать? Гудлаин- поставщик увел в минус или мошенники рассылают пустышки по откачке денег (недавно в Москве прикрыли таких ),а к кому обратиться в глубинке? Уж очень раздражают эти мошнники.
вас жестоко обманули обновления бесплатны
Чипушуля 27.02.2010 07:11:
Здраствуйте!У меня перестали работать две кнопки это вызов(зелёненькая слева) и и большая сверху от джостика в лево.От чего это зависит.Скажите пожалуйста,помогите!!!!!!!!!
в сервис на смену кнопок
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru