MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6670
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК СКАЧАТЬ JAVA ИГРЫ НА КОМП
Zlodei
Видео
Если кто нить в курсе какой плеер лучше установить для просмотра фильмов на Nokia 6670.. Огромнейшая прозьба,сообщите..
--- Заранее благодарен
Be_Silent (be_silent@email.ru)
Какой громче 6670 или 6230
КрутаН
Ребзи а туда карточка 1 gb пойдет?? Меня заинтересовл этот вопрос.... помогите плизз
Фил (slavarik007@list.ru)
6230 одназначно громче 7610, 6630, 6670
Помогите!!!
райвер на XP не хочет устанавливаться, хотя все системные подходят!!!
Anarh (hlopik-hlopik@rmbler.ru)
Re: Видео
smart move player однозначно вне конкуренции
bulzard
СРОЧНО(только для ПИТЕРЦЕВ)
Поменяю свою nokia n-gage QD(в хорошем состоянии + диск со всеми играми для ngage) на Nokia 6600 или 6670 если вас это заинтересовало то отправьте мне sms на номер 89117070175
bulzard
!супер!
отличный сайт для владельцев смартфонов НОКИА www.ngager.boom.ru
bulzard
По заявлениям фирмы NOKIA, модель 6670/7610 поддерживает карты памяти до 1Гб!
MiTROFuN
HELP!!! моя 6670 не работает как модем! но инет внутри трубы есть!мож кто подскажет в чём дело ???thnx!!
GRaF6670 (graf1982@mail.ru)
Что лучше K700i или 6670. Или предложите что-нибудь похожее
ludik (ludik-barsa@mail.ru)
Это две непохожие модели. К700 - ещё просто телефон, пусть даже неплохо начинённый. Главный минус - всего 40 Мб памяти, при поддержке МР3. А вот 6670 - смартфон. Мозговитость этой трубки должна быть на порядок выше только от одной Symbian. Плюс поддержка карт памяти. Если искать что-то подобное, что выбирать следует из смартфонов. Допустим, Nokia 6600, 7610, 6260, 6630, Motorola MPx220, Siemens SX1. Эти телефоны по своей функциональности приближаются к карманным компьютерам.
Re: Re: Потдержка.
Я потдерживаю тваи слова.
Re: !супер!
Я с тобой согласен .
6670.
Не как.
Что значет как просто находишь сайт с бесплатными играми, и качаешь, а потом на комп через USB.
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Поддерживает ли Стерео гарнитуру?
Den-Yurkov (net_fearless@rambler.ru)
Чем отличается 6630 и 6670?
Den-Yurkov (net_fearless@rambler.ru)
Блин,зайди на форум 6630, посмотри мои сообщения, там написаны+6630, и минус 3230, но 3230 и 6700 похожи по функционалу.
6630лучше,лучше и ещё раз лучше
Dantes (dantes@rin.ru)
А можно в Nokia 6670 сделоть радио
только радио через GPRS
und (unddd@pisem.net)
у 6630 есть работа в сетях EDGE, а у 6670 её нет..Но в России сети EDGE нет, и неизвестно когда будет да и будет вообсче:)
und (unddd@mail.ru)
Нет, система simbian вообсче это не поддерживает...
und
что лучше обычный телефон (к500) или смартфон (6670)??? конечно смартфон (6670)
und
Засинхронизировал 6670 с Outlook.Теперь поиск по заглавной букве работает через Ж... (т.е. находит имена, отчества, фамилии, а раньше только фамилии). Напоминалки о Д.Р. в пяти месяцах календаря не устанавливаются! Что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!
что такое CARIBE? поймался по Bluetooth
N
Народ спасибо за ответы, пробую совместить две нормальные железяки, с виду сделанные далеко не дураками. И начинаю в этом сомневаться. Да в конце концов не должен я знать как бегают электроны по проводам, а на экране идет 5-й канал. и не очень мне интересно какая технология используется для записи на диск. Я встрамил, а он открылся. Когда я встрамил диск который идет с таким серъезным (и по возможностям и по деньгам) смартфоном, то это подразумевается - отсутствие проблем. Не тут то было. Прога <Nokia PC Suite> предлагает установить соединение через свой Connektion Manadger в котором предлагается активировать тип соединения. На выбор 3-и варианта: USB,(через который подсоединять не рекомендуется) Инфракрасный - его просто нет в телефоне, и последовательный кабель. Вот это он родной и есть. А кабель в комплекте в коробочке как раз USB-шный.Нет здеся в этом перечне и Блютуза. Bluetooth есть, работает, он видит Нокию, и смарт видит (правда пишет: много всего подключено), но комп не видит Нокию. Абзац полный. Просто фигею. осталось купить кардридер. Quickofice это отдельная иконка с тремя дополнительными удобствами. Можно смотреть файлы екселевские, вордовские, но к сожаленью только смотреть. Зачем таблица в Exel, если туда нельзя ничего внести нового или исправить по ходу работы. Может и есть какие дополнения, но спросил несколько человек на радиорынке (Киев),толком никто не знает. Может у кого похожие проблемы, поделитесь. pit1@bigmir.net С ув. Петр.
Piter (pit1@bigmir.net)
Это вирус!!!!!!! Я тоже поймал эту беду. Особо не опасный, но лечить надо. Вылечил не радиорынке (Киев)
Piter (pit1@bigmir.net)
Нескодько разочарован
Народ спасибо за ответы, пробую совместить две нормальные железяки, с виду сделанные далеко не дураками.
И начинаю в этом сомневаться. Да в конце концов не должен я знать как бегают электроны по проводам, а на
экране идет 5-й канал. и не очень мне интересно какая технология используется для записи на диск. Я
встрамил, а он открылся. Когда я встрамил диск который идет с таким серъезным (и по возможностям и по
деньгам) смартфоном, то это подразумевается - отсутствие проблем. Не тут то было. Прога <Nokia PC Suite>
предлагает установить соединение через свой Connektion Manadger в котором предлагается активировать тип
соединения. На выбор 3-и варианта: USB,(через который подсоединять не рекомендуется) Инфракрасный - его
просто нет в телефоне, и последовательный кабель. Вот это он родной и есть. А кабель в комплекте в
коробочке как раз USB-шный.Нет здеся в этом перечне и Блютуза. Bluetooth есть, работает, он видит Нокию,
и смарт видит (правда пишет: много всего подключено), но комп не видит Нокию. Абзац полный. Просто
фигею. осталось купить кардридер. Quickofice это отдельная иконка с тремя дополнительными удобствами. Можно смотреть файлы екселевские,
вордовские, но к сожаленью только смотреть. Зачем таблица в Exel, если туда нельзя ничего внести нового
или исправить по ходу работы. Может и есть какие дополнения, но спросил несколько человек на радиорынке
(Киев),толком никто не знает. Может у кого похожие проблемы, поделитесь. pit1@bigmir.net С ув. Петр.
Piter (pit1@bigmir.net)
CARIBE Это ВИРУС такой ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Cool (zloba6000@mail.ru)
стерео
Я хотел бы узнать, можно ли с помощью какой нибудь программы прослушивать мп3 в стерео формате, ведь радио стерео (6260). С уважением, Игорь
(ivershinin@mail.ru)
сигнал SMS
Есть ли на NOKIA-6670 возможность установки повторяющегося (скажем через 5 минут) сигнала о приходе новой SMS?
--- leo
leo13
Dantes (dantes@rin.ru)
Помогите с 6670!
Люди, я закачал игру, а она глючит, не запускается...Диспетчер приложений не запускается из-зи нее тоже! Как можно удалить эту игруху?Она на карте, картридера нет.Можно-ли это сделать как-нить?
beCool (becool@gmail.ru)
Как сделать громче 6670
Хочу чтобы 6670 играл громче помогите плз
Re: Как сделать громче 6670
Поставь себе последний wmaplus и повысь громкость!!!! тама такое есть!!! но не увлекайся: 1) начинаются фоны!!!!! 2) идет напряг на микрофон!!!!! 3) можно спалить микрофон!!!! а лудше всего купи гарнитуру-колоночки!!!!! тока во всем этом я смысла не вижу!!!!! тама выход моно да и на выходе звук какой-то искаженный!!!! басы слабоваты!!! ну и еще многое другое!!!!!!
Ден
Re: Помогите с 6670!
так ты через файловый менеджер зайди и вручную замочи ее!!!!! если ты ее кинул на флешку то она должна лежать в system/apps/ поиши тута!!!! в крайнем случае форматни флешку!!!!
Ден
Re: сигнал SMS
есть!!!!! просто надо закинуть прогу!!!! покапайся на сайтах с ПО тама найдеш усе что те надо!!!!
Ден
Re: Нескодько разочарован
ну а мало что в нашей жизне не рекомендуется!!!! ставь галочку на usb и конектись!!!! а по поводу офиса то есть такие в которых можно изменять и печатать!!!! просто поройся!!! УДАЧИ!!!
Ден
помогите , пропал совсем русский язык на телефоне , что делать?
starik
Первый вопрос: можно ли в поле ввода номера записать номер в виде +7 и так далее а не через 8? А то мой 6670 не дает в этом поле ввода писать любые символы кроме цифр и символов "*","#"? И второй: Когда приходят смс-ки, 6670 определяет номер, но не определяет владельца этого номера из моих контактов! Можно ли это как-нибудь исправить или может я что-то неправильно делаю?
Заранее спасибо за помощь!
knopki
privet . kupil god nazad nokiu 6670 rabotala bez problem no 3mesaca nazad perestali rabotat knopki 5 i 9. meseca 2 ne rabotali a potom opat zarabotali. na proshloi nedeli opat vse povtorilos. nosil v masterskuy no i oni ne pomogli. esli kto chto nibud znaet ob etom napishite pojaluista. Zaranee spasibo
А ты на клавишу со звездочкой "*" два раза нажми и получиш плюс "+"
что посоветуете взять : Nokia 6670 или Nokia7610 ???
Это ве одинаковые модели. Есть желание доплатить за корпус - бери 7610. А ещё лучше - поищи что-то новее (6630/6680/6681).
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru