MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6610i
Камера
Ты не прав кое где. Он не огромный. А камера СИФ формата. Так и должна быть. Ночной режим работает. У тебя наверняка Японская подделка. У меня Норвежская. И классно работает.
Миллениум
помогите дауну!!! Купила шнурок для мобильника,подключила интернет через мобильник, а вот как скачивать мелодии через инет на телефон до моей тупой башки не доходит!!! Говорят нужна прога но где ее найти и что с ней делать не знаюю ПА-МА-ГИ-ТЕ-Е-Е!
Тошка (amodina@yandex.ru)
Продайте дата-кабель (проверенный)!!!
Geo (geo76@mail.ru)
Купи ИК (USB или COM) и у тебя не будет проблем
yaha (yahaz@yandex.ru)
Поделись опытом
Enruslan (enruslan@mail.ru)
Re: Камера
Зря ты так о японцах. Качественную электронику делают. Ты хотел сказать китайская подделка, наверное.
retsam (zinchenkoa@mail.ru)
А через Ик-порт здесь ни чего передавать нельзя, поскольку он не активный
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
Море картинок для этого телефона на сайте
Где взять драйвер ик-порта для Nokia 6610i?
курд (25zrbr@list.ru)
Опыт по 6610i
Отлично работает обмен данными между ПК и соткой(мелодии,фото,java и все остальное!! из под HP
(saturn7@ellink.ru)
Крик о помощи
проблемма состоит в том , что не могу закачать данные втелефон , в частности мелодии в нокиа 6610i , с помощью дата кабеля усб , с помощью софтины oxygen phone manager 2 , попросту не активна иконка занести данные в телефон . кто сталкивался с этой проблеммой плиз подскажите решение ... Или есть другие варианты, очень прошу....
Заранее благодарен!
Король (plazma2005@gala.net)
Ты нашел драйвер ИК порта для 6610i? Скинь пож-та,если нашел!!!!
lar (letter@002.ru)
Re: ИК-порт
Гриня!!! Молю о помощи!!! Поделись ссылкой, если нашел!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
lar (letter@002.ru)
Re: Крик о помощи
а oxygen и не работает надо Nokia PC Suite пользовать!!!
KoT
Кто знает как закачать мелодии через ИК порт. И какой нужен формат ТК у меня из под WinXP все само через отправлялку открывается(достаточно лли этого?)?
gs
Куплю недорого, но срочно подержанную трубку НОКИЯ 6610i, адрес: aggey@wanadoo.fr
dimitri (dimitri.agueev@wanadoo.fr)
Устал мучатся в поисках
Подскажите пожалуйста прогу для заливки мелодий, картинок, игр в телефон через дата кабель. С PS saitом проблема, у меня 98 винда. Есть ли вообще проги для 98??????? Е сли есть, то где их можно взять. Заранее большое спасибо!!
Васяня23
Re: Опыт по 6610i
А как ее прошить в домашних условиях? Можно ли чего нить влепить чтобы МП3 читала? проги какие нужны? помоги пожалуйста. если можешь. кабель есть
Александер (annenkov@aport.ru)
Re: Ищу дрова под ИК-порт WBT-3052
найдешь, пришли на strela22b@mail.ru бо я тоже ищу
вад
Re: Re: Опыт по 6610i
Прошить можно но это ничего не даст т.к. свежие прошивки расчитаны на имеющиеся в телефоне функции. К сожалению при 4 Мгб памяти(ОЗУ при всем желании больше не сделаешь......) много ли ты закачаешь песен. Да и имеющееся программное обеспечение телефона это не позволяет. Так что двольствуйся имеющимися функциями или поменяй аппарат на другой с поддержкой мр3.
saturn7@ellink.ru
У меня при подклюключении Nokia 6610i через Ик-порт после обнаружения компом телефона связь прерывается через 10-15 сек,затем комп снова обаруживает телефон,затем снова обрыв и всё по новому. С телефонами других фирм всё нормально.Что делать?
Zibert (mr.cherepasha@rambler.ru)
Re: Устал мучатся в поисках
Ставь себе XP,для 98 не найдешь
Nokia.ru
Re: Re: Ищу дрова под ИК-порт WBT-3052
Найдешь, кинь ссылку на E-mail, или скинь скинь сами дрова!!!
Заранее благодарен.
(zema415@narod.ru)
Люди, помогите, пожалуйста...
...кто знает, где можно скачать драйверы для модема телефона Nokia6610i и для IrDA...И что делать, когда пробую выйти в инет через телефон, выскакивает сообщение, что модем уже используется или не так настроен, что же делать...
ЖАДИ (bambush@rambler.ru)
ПОМОГИТЕ
Летом ночью изменила защитный код и ЗАБЫЛА!!!! Хочу поминять пакет, а не могу, требует защитный код!!! Кто знает как его взломать спасите!!!!СПАСИБО!
Ксюша (ksu1511@mail.ru)
раскажите как скачать на телефон 6610i с компа при имении ик-порта x3
ксения74
Kakuyu programmu ispolzuet Nokia 6610i?
Armen (hovar@asb.am)
дайте ссылочку на дрова для Nokia 6610i для модема для Prolific usb data cable или для проги для перепрошивки его
LeiN (macrik@mail.ru)
помогите
не могу ни чего скинуть и принять через ИК порт....
Виталька (gurin79@rambler.ru)
п-о-м-о-г-и-т-е
люди помогите!!!! скинте ссылочку на дрова для Nokia 6610i для модема для Prolific usb data cable или для проги для перепрошивки его
Re: Re: драйвер для Нокиа 6610и?
кто знает где можно скачать че либо через че можнот прошить nokia 6610i подскажите или скинте хоть с сылочку и воще такое возможно в домашних условиях??????????
dred (dreda@bk.ru)
nokia 6610i
как можно прошить nokia 6610i подскажите где хоть можно какой софт накопать и как оно воще делаетсязаранее благодарен
dred (dreda@bk.ru)
Народ, помогите закачать на 6610i чего-нибудь через ик порт .Есть PS Suite 5.1 . Телефон видит, а законнектица не могёт..
--- cсеньки от nesviazist
Re: Ищу дрова под ИК-порт WBT-3052
блин.....тоже надо! если что свистни! плиз!
(lkatushka@mail.ru)
Re: Re: ИК-порт
Все дело не в телефоне а в ИК устройстве которое ты используешь для подключения к компу. Скорее всего оно (устройство) китайского производтсва. Иногда попадаются и рабочие, но это редко. Тел. отлично работает с ИК портом встроенном в современные ноут-буки.
Только файлы в формате *.mid (*.midi). Загружаешь через ИК порт. Прога здесь
Такая проблема: в верхнем левом углу телефона появился знак "@" Что это такое и как его убрать с телефона. Плиз хелп!
Песполезно через ИК, там можно только текст какой- то определенный!
Re: Re: Устал мучатся в поисках
продам за 2000р +кабель,прога,зарядник
А
при установки другой сим карты просит код блокировки, я его незнаю! чо делать народ подскажите??
pozhaluista,skazhite kak skachat mp3 cherez usb kabel
milashka (vladqueen@mail.ru)
12345 code
всем приветюу меня проблема-не могу найти подходящий дата- кабель для разблокировки 6610,не подскажете нет ли аналога,жду ответа на почту,заранее спасибо
Его шить через USB кабель реально?(Или только програматором?) Скачал феникс ним реально?
Yevgen 16.01.2009 23:10:
Его шить через USB кабель реально?(Или только програматором?) Скачал феникс ним реально?
только програматором.
С уважением, Ольга, редактор MForum
6610i выключается через 30 секунд. Даже при зарядке (тоже после 30 сек остонавливается) раскажите что делат! doniyor79@mail.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru