MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6610i
Продаю Nokia 6610i, в Питере. Куплен 23.09.04, в Телефоруме. Комплектность - полная (коробка, телефон с литиев. аккумулятором, зарядн. устр-во, стереогарнитура, инструкция на русском и англ.). Гарантийный талон, кассовый чек. Не использовался. Цена 5500. Пишите. E-mail: sergei_13@mail.ru Сергей.
Sergei_13 (sergei_13@mail.ru)
Хочу сделать подарок любимому, Nokia 6610i. Где можно купить такой, в Киеве, и сколько он может стоить? Спасибо
Svetik
попробуй понизить скорсть передачи данных в настройках ик-связи(свойсва->оборудование->свойсва->настройка ик-связи->57600)
андрей-турист
год выпуска 6610i ---2004
--- Zzz!!!!
paSHA_lt (pavelgera@takas.lt)
драйвер для Нокиа 6610и?
Привет Народ, неподскажите где взять драйвер для Нокиа 6610и?
Кант (kant1978@bk.ru)
Re: КАК что-то закачать в телефон???
тебе нужна прога Nokia PC Suite 6.2 (русской версии пока нет, но и так все понятно). или же Oxigem Menedger но у меня не пошло, может версия не та.
Давид (davidmail@mail.ru)
Для закачки через ИК тебе нужна Nokia PC Suite 6.2 . Только когда работаешь с телефонной книгой нужно после запука программы каждый раз в СЕТИНГЕ указывать соединение через ИК.
Где ты берешь мелодии и игры. Я что-то уже затрахался искать в инете бесплатные игрульки. И мелодии что-то не подходят, большое количество каналов и все такое. Где взять музон именно клево подходящий для 6610.
Скажите почему 6610i не хочет работать через ИК-порт, как модем?
Ёжик (zolotin@vologda.ru)
Re: Re: Где взять софт для Nokia 6610i???
Если оплучилось с soft-ом к 6610і - вышли, пожалуйста, адрес или сам драйвер
--- Роман
РоманР. (romanvr@voliacable.com)
Ищу дрова под ИК-порт WBT-3052
Ищу дрова под ИК-порт WBT-3052, так как Винда сама не находит (Win2000, WM)!!!!! Помогите пожайлуста!!!!!! Зарание благодарен!!!
Sergg! (serguk@rambler.ru)
Когда мой телефон звонит, то после первой секунды звонок прекращается, и предлагается опция включить громкую связь... Подскажите, как это отключить? Пускай себе звонит пока я его не возьму!
Andrey32
pantei (pantei@yandex.ru)
У меня шнур DKU 2 и тел. nokia 6610i,записала драйвера для кабеля ,записала PC Suite 6.2,а телефон всеравно не определяется(а дрова для телефона нужны?)Что делать???
pastila (pactila@rambler.ru)
Продам Nokia6610i за 6000 руб.
Продам Nokia6610i за 6000 руб. Серебристый б/у 1 месяц. Гарантия, комплект. тел. 743-39-75
Jedi600 (jedi600@yandex.ru)
Попробуйте
Попробуйте
Если человек пришел в игру не сам, а по вашей ссылке, то он получает при регистрации дополнительную сумму флоринов. Советуйте друзьям приходить именно по вашей ссылке, не меняя ее.
TEMbl4
Re: !!!!!!!((((КУПЛЮ 6610i)))))!!!!!!
Продам Nokia6610i, серебристый, б/у 1 месяц, гарантия, комплект.
Jedi600 (jedi600@yandex.ru)
нужен DKU-5
При связи ИК-порт(Nokia 6610i)-комп. мобила определяется, но данные не передаются (обрыв связи). Может кто знает в чем фишка.
romik13
вопросик
Люди подскажите как он вообще сам по себе в эксплуатации
Ирочка
К сожалению, не все данные можно передавать по ИК
только контакты. Фотографии не качаются
Re: вопросик
Фотик слабоват, полифония по сравнению с "корейцами" тоже не очень, но приличная. Батарея держит долго. Если часто не включать дисплей, то вместе с радио на четыре дня хватает. Памяти свободной достаточно, чтобы и игрушек закачать и картинок и мелодий. А так довольно удобный и вид у него стильный (но не молодежный) - для уже сформировавшихся личностей.
romik13
У меня вопрос,,, если прога для ИК-порта устанавливается,,, но в оборудование не прописывается (USB IrDA Wireless Bridge) прога Сигмател.,,, после установки должно предлагать зарестартить компьютер,,, а не предлагает,, а сигмател должен упасть в оборудование как Network adapters, и тоже такого не происходит!!!!??????
Freddy (freddyk@mail.zp.ua)
Re: драйвер для Нокиа 6610и?
Ты скачал драйвера на nokia 6610i. Мне нужен драйвер на дата кабель для nokia 6610i если есть возможность то дай ссылку или передай мне please.
листопад (komnik@narod.ru)
Огромный телефон с некачественной камерой! А ночная сьёмка -токо одно название!
iosif2003@mail.ru
а у меня всё прекрасно качается через ИК-порт софт обнови, может поможет?
69
Где можно скачать дрова для USB кабеля на Nokia 6610i?
Legioner
PC Suite
AirAce
Напиши пожалуйста, где можно скачать драйвер для USB кабеля Nokia 6610i
Shwon (shwon@mail.ru)
Продам 6610i
Питер.звонить 8-9052759587
Боря
Помогите достать дрова к 6610i, купил дата-кабель с диском для 6610, а программа не не находит телефон. Заранее очень признателен...
У меня та же проблема, ты не нашел?
Re: дрова ли?
Может дело в самой программе. Попробуй скачать Nokia_PC_Suite_641 с сайта Nokia.com. Работает только под виндой XP. У меня работает.
Ole
продам nokia 6610i
продам за 5000 новый
Павел П.П. (pavlenko_p@list.ru)
прога называется PC Sync можно скачать с инета свободно
Павел П.П.
не могу закачать мелодии через дата в 6610i
проблемма состоит в том , что не могу закачать данные втелефон , в частности мелодии в нокиа 6610i , с помощью дата кабеля усб , с помощью софтины oxygen phone manager 2 , попросту не активна иконка занести данные в телефон . кто сталкивался с этой проблеммой плиз подскажите решение ... Заранее благодарен!
(hektor@cable.netlux.org)
ИК-порт
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где скачать драйвер для ИК-порта на Nokia 6610i
Гриня
папробуй в настройках\настройки вызова\резюме звонка
robot
200$-250$
robot
Где взять софт для Nokia 6610i??? Как заменить старый, Т-9 глючит.Спасибо за помощь.
--- 1новый
1новый (lgolub@yandex.ru)
Буде очень признателен, если кто имеет драйвер инфракрасного порта для Nokia 6610i под Win98
aleks-km@bigmir.net
aleks2005 (aleks-km@bigmir.net)
aleks найдеш отправьвсем кто нуждается
stiff (stiff@atnet.ru)
1новый скажи как ик-порт задолбасить я все что есть отправлю на E-mail:
stiff (stiff@atnet.ru)
помогите разобратся с ик-портом
stiff (stiff@atnet.ru)
AirAce пришли подробно по этапно как все сделать ик-портом. а я пришлю все что нашол на дисках тебе на E-mail:)
stiff (stiff@atnet.ru)
пошлю все что нашол на дисках для телефонов нокиа на E-mail:)
stiff (stiff@atnet.ru)
у меня 6610i а так смотри сам
stiff (stiff@atnet.ru)
Программа
Привет! Купил кабель, но стандартная прога от Нокии не видит телефон. Кабель "патент" (не оригинал). Какой программой пользоватся?
Миллениум (rashid_aliyev@yahoo.com)
Я тебе на почту вышлю
Привет! Я сейчас высылаю тебе.
Миллениум
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru