MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6500 slide
поставил пароль карту памяти и забыл его что делать?
vlat777, -
Помогите, пожалуйста! кто знает как и где отключить звук работы фотокамеры, чтобы фоткать без звука! плииииииииз!
kiti5sta, если есть, в этом телефоне, возможность откл., то активируйте камеру, функции-настройки-звуки камеры-откл... Если нет такого пункта, значит не судьба...
У меня нокиа 6500 слайд, в настройках камеры нет настройки звука. Кто знает где можно отключить звук???
kiti5sta 19.09.2010 17:52:
У меня нокиа 6500 слайд, в настройках камеры нет настройки звука. Кто знает где можно отключить звук???
Жмешь кнопку камеры на боковой поверхности - убеждаешься, что активна фотокамера (левый верхний угол экрана) - опции (у меня аппарат не русифицирован, поэтому перевожу с немецкого) - листаешь до установок (11-я строка), подтверждаешь - листаешь до "шум камеры" (7-я строка), подтверждаешь - выбираешь то, что нужно!
почему тел не чувствует флешку показывает ее и она потом пропадает? подскажите
tanir, проверьте плотность прилегания крышки аккумулятора. Возможно, нет контакта крышки и контакта - возле модуля камеры.
Подскажите пожалуйста... такая проблема... подключаю телефон 6500s к компу через usb , он его не видит... ПК суит установил... может ещё что нужно установить?))) Может это из за того что я сделал обновление ПО.... с 8.04 на 10.0, хотя вроде с официального сайта нокиа.... плизз помогите
tanir 08.11.2010 10:07:
почему тел не чувствует флешку показывает ее и она потом пропадает? подскажите
Вообщем на внутренней стороне крышки есть такая штучка маленькая возле камеры... отогните её чуть чуть вниз, как бы поцепив чем нибудь... я ножницами мелкими отгибал)) теперь всё окей))
Zdrastvuyte . Ya obnavil 6500 slide cerez komputer . Posle obnavleniye u neqo poteryalsya russkiy yazik Kak mne sozdat russkiy yazik zanovo. Pojalyusta pamaqite
Seyyid,
goshan88
goshan88 спасибо дружище,воспользовался тоже твоим советам,как сделать флешКу,работает!спасибо
Здравствуйте, у меня проблема: телефон перестал меня слушаться... кнопка отключить(красная) не работает, сам телефон отключается когда хочет, очень не удобно, нельзя после телефонного звонка отключиться, вдобавок ко всему кнопки бывают все не работают, на верхней и нижней панели. Год назад была проблема такая же с нижней панелью, мне ее заменили в сервисе, и все работало, время прошло и теперь кнопки живут своей жизнью, что делать в данном случае????
с NOKIA 6500slaid не могу отправить смс, помогит пожауйста
derkacheka 06.01.2011 22:15:
с NOKIA 6500slaid не могу отправить смс, помогит пожауйста
откройте настройки сообщений и проверьте всё ли там нормально. открываете настройки sms
Народ приветствую!! У меня такая вот беда. У меня nokia 6500 slide, скачал с интернета игрушку, начал запускать её, телефон заморгал как ёлка новогодняя и погас. Я его начал опять включать всё проходит нормально приветствие, заставка, но потом он мне моргает 2 раза и гаснет. Кто-нибудь знает причину? Ребят выручайте!! Заранее спасибо!!
xxxandar, перепрошивайте Джафом или Фениксом в мертвом режиме. Ссылку на программы найдете на 17 странице, sasha777 выкладывал.
Телефон Nokia 6500s-1 v10.00. Выключается через 2 часа после зарядки, при этом индикатор заряда показывает полную зарядки. На телефоне установлены программы CityMobil (смс-такси-биллинговая система зачисления и списания платежей через Handibank) и Яндекс пробки. Подскажите пожалуйста. 1. Проблема в телефоне или в батарее? 2. Если прошить телефон, то сохранятся ли указанные программы? Спасибо!
устанавливал обновление на телефон нокиа6500 пропал интернет обновление не установилось телефон тоже не работает знакомый сказал что телефон сейчас dead mode подскажите как оживить заранее спасибо
я меняю sony ericsson k800i и nokia 6230 на nokia 6500 slide менять ли подскажите?
hello
baxabestboy 06.03.2011 19:35:
я меняю sony ericsson k800i и nokia 6230 на nokia 6500 slide менять ли подскажите?
в принципе nokia 6500 не плохой телефон не большая проблема аккумулятор маленький купишь новый через некоторое время быстро разряжается во всем другом телефон этого уровня отличный
да еще не пытайся телефон обновить как я теперь валяется в столе он рабочий но без софта а востанавливать проще новый купить
ak3496959, я выложил ссылки, как восстановить телефон. Не вижу проблем. Максимум 5 минут и телефон работает...
Nokia 6500 slide бесподобный телефон! Красивый и функциональный, только с чем может быть связано заикание проигрывателя? После выкл.вкл. такая же ситуация, может ли это быть связано с почти полным заполнением памяти телефона и карты памяти? Ответьте плиз!
помогите!на nokia6500slide не читаются приложения, пишет - файл поддержки невозможно открыть. что делать?
jonik91, нужна перепрошивка телефона. Джафом, Фениксом или обратитесь в сервис центр.
где можно найти программы джаф или феникс заранее спасибо
ak3496959,
Помогите ! У меня экзамен завтра! Когда я фоткаю с 6500 slide то там выходит звук,я и безвучный ставил он все равно выходит, как его убрать???? срочно!пжл!
Никита 12 27.05.2011 10:22:
Помогите ! У меня экзамен завтра! Когда я фоткаю с 6500 slide то там выходит звук,я и безвучный ставил он все равно выходит, как его убрать???? срочно!пжл!
вход в режим камеры, функции, настройки, звуки камеры, выбрать
Нэтти 27.05.2011 11:39:Никита 12 27.05.2011 10:22:вход в режим камеры, функции, настройки, звуки камеры, выбрать
Там такого нету, что делать! нету там такого!
скажите пожалуйста не могу никуда позвонить даже в сервисную компанию оператору.телефон пишет; проверьте услуги оператора.оператор сказал,что дело в настройках телефона.подскажите,что надо исправит.спасибо.
ответьте пожалуйста побыстрее ну очень срочно надо. Спасибо.
сними блокировку с исходящих точно ответить сейчас не могу я продал телефон
Здравствуйте. Утопил НОКИА 6500s-1.Вставляю батарею горит только подсветка и то не всё,... не дышет. подскажите что я могу сделать или где достать основную плату.
привет. при скачивании jawa-файлов через интернет они сохраняются на память телефона . у меня она уже вся забита .))))) как можно поменять на карту памяти ..... я имею ввиду нокию 6500 слайдер????
помогите ктонибудь нашол телефон 6500 s включил телефон а у него все работает кроме дисплея дисплей целый без казусов горит подсветка а сам темный купил шлейф поставил а он всеровно не работает контролеры питания целые тож в чем может быть дело скажите плиз буду блогодарин)))))))
ak3496959 22.02.2011 22:21:
устанавливал обновление на телефон нокиа6500 пропал интернет обновление не установилось телефон тоже не работает знакомый сказал что телефон сейчас dead mode подскажите как оживить заранее спасибо
наверное надо в сервис там помогут
roliss666 13.09.2011 20:38:
помогите ктонибудь нашол телефон 6500 s включил телефон а у него все работает кроме дисплея дисплей целый без казусов горит подсветка а сам темный купил шлейф поставил а он всеровно не работает контролеры питания целые тож в чем может быть дело скажите плиз буду блогодарин)))))))
в сервис
Sergey CPU 13.08.2011 20:35:
привет. при скачивании jawa-файлов через интернет они сохраняются на память телефона . у меня она уже вся забита .))))) как можно поменять на карту памяти ..... я имею ввиду нокию 6500 слайдер????
перенести с телефона на карту
dima.22021978 09.08.2011 18:34:
Здравствуйте. Утопил НОКИА 6500s-1.Вставляю батарею горит только подсветка и то не всё,... не дышет. подскажите что я могу сделать или где достать основную плату.
надо его подшаманить чтоб работал и избавится от него, толку от него нет
лампа 17.07.2011 11:10:
скажите пожалуйста не могу никуда позвонить даже в сервисную компанию оператору.телефон пишет; проверьте услуги оператора.оператор сказал,что дело в настройках телефона.подскажите,что надо исправит.спасибо.
прийти в офис к оператору и там настроят
Никита 12 27.05.2011 12:34:Нэтти 27.05.2011 11:39:Там такого нету, что делать! нету там такого!Никита 12 27.05.2011 10:22:вход в режим камеры, функции, настройки, звуки камеры, выбрать
все там есть
jonik91 17.03.2011 08:41:
помогите!на nokia6500slide не читаются приложения, пишет - файл поддержки невозможно открыть. что делать?
приложение не соответствует
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста,дочка обновила телефон и он стал все показывать на английском языке.Как мне сделать русский язык?Дайте пож. какие нибудь ссылки. Спасибо.
vitalii,
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru