MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6500 slide
urojai 04.02.2010 09:38:
ребята, подскажите пожалуйста как отключить сигнал клавиатуры (звук клавиш при их нажатии)
Меню-настройки-сигналы-сигналы(на минимум), сохранить.
Доброе время суток! У меня на телефоне не работает кнопка джостика "ок" и зеленая "принять вызов"..просто не реагирует телефон не роняла, ничего не делала... почему так? и что можно сделать
Dashka 20.02.2010 13:15:
Доброе время суток! У меня на телефоне не работает кнопка джостика "ок" и зеленая "принять вызов"..просто не реагирует телефон не роняла, ничего не делала... почему так? и что можно сделать
бывает так
пропылесосил кнопки и заодно направляющие,помогло
agapit17 21.02.2010 03:49:Dashka 20.02.2010 13:15:бывает так
пропылесосил кнопки и заодно направляющие,помогло
в каком смысле пропылесосил??)
В ПРЯМОМ
домашним пылесосом
может кнопки заклинивает от попавшей пыли
направляющие слайдера лучше работают
agapit17 22.02.2010 02:37:
В ПРЯМОМ
домашним пылесосом
может кнопки заклинивает от попавшей пыли
направляющие слайдера лучше работают
не помогло(((
у меня на экране появился индикатор в виде стрелки вверх что это значит и как отключить подскажите пожалуйста?
urojai 04.02.2010 09:38:
ребята, подскажите пожалуйста как отключить сигнал клавиатуры (звук клавиш при их нажатии)
Заходишь в меню, настройки, выбираешь сигналы, опускаешься вниз к "сигналы" и убираешь синюю полоску джойстиком
Скажите, а у кого-нибудь клавиатура подсвечивается? Или такой функции в 6500S нет?
whip 26.02.2010 08:47:
у меня на экране появился индикатор в виде стрелки вверх что это значит и как отключить подскажите пожалуйста?
на сколько я знаю это "включена переадресация"
snid 26.02.2010 10:29:
Скажите, а у кого-нибудь клавиатура подсвечивается? Или такой функции в 6500S нет?
подсвечивается у меня
Простите , купил телефон с рук не было карты памяти , купил 4г вставляю НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА !!! мне пойти ему с вертуля пробить или это не поломка ?? и если это поломка то насколько страшная ( по деньгам ) ?? заранее спасибо !!
klims 28.02.2010 19:18:
продам ...
Разместите, пожалуйста, ваше объявление
Телефон отличный, только не стала работать подсветка клавиатуры, а после выкл.вкл. снова заработала. Как можно объяснить?
приветствую всех скажите пожал. я обновил версию нокиа 6500 а теперь исчез русский все пишется по англ. что делать???
MAKLER1988 05.03.2010 18:32:
приветствую всех скажите пожал. я обновил версию нокиа 6500 а теперь исчез русский все пишется по англ. что делать???
В настройках, выбор языка, хорошо смотрели? Если там нет, то смените продукт-код и перепрошивайте по новому.
snid 26.02.2010 10:29:
и у меня стала пропадать подсветка клавиш :(
глюк какой то
помогает выкл\вкл
как бороться ? что делать то
у меня на экране появился вот такой значок "@" после того как я побывал в интернете .Как его убрать???
Вечер добрый!Вот такая проблема...Включаю камеру... фотографирую и виснет телефон...через некоторое время отвисает и пишет 4то операция не выполнима и камера переходит в режим ожидания!А если фоткать не клавишей с боку а на клавиатуре,то просто и виснет и всё ! Подскажите пожалуйста в 4ём проблема и как её решить!?
333max333 16.03.2010 16:48:
у меня на экране появился вот такой значок "@" после того как я побывал в интернете .Как его убрать???
на сколько я знаю это значок почтового агента
UdaBeH9I 18.03.2010 18:48:
Вечер добрый!Вот такая проблема...Включаю камеру... фотографирую и виснет телефон...через некоторое время отвисает и пишет 4то операция не выполнима и камера переходит в режим ожидания!А если фоткать не клавишей с боку а на клавиатуре,то просто и виснет и всё ! Подскажите пожалуйста в 4ём проблема и как её решить!?
Проверьте, не пропадает ли флешка. У меня была похожая проблема, когда пропадала флешка из-за отсутствия контакта, который отключает флешку после снятия задней крышки.
отец 08.03.2009 11:40:
Для возможности горячей замены карты, конструкторы сделали разъём который отключает питание карты во время открытия крышки. Ключ разъёма возле окошка камеры на крышке. А сам "Разъёмчик" - хлипкий. Со временем. Это примерно одинаково у всех владельцев данной модели - гдето 6 месяцев. Перестаёт чётко контачить.
у меня из-за этого глючило всё: и камера, и плеер, были постоянные зависания. Помог "метод фольги". Может и вам поможет.
Подскажите пожалуйста как решить проблему с тел. Nokia 6500 s-1 ..... после того как упал в воду телефон показывает - "Contact service" попробовал подключить к комп. но не получается ..... как его реанимировать?
Здрасти всем :) Ребята, у меня у телефона такая "болезнь": при входящем звонке на экране появляются мелкие поперечные полоски, принять звонок невозможно, что за такое с ним??? Ни на одно нажатие кнопок не реагирует телефон, выключить невозможно, только приходятся вынимать аккумулятор. И еще иногда обрывается разговор и на экране появляется надпись "ошибка сим"....
да уж очень глючная модель
agapit17 24.03.2010 16:29:
да уж очень глючная модель
Любой современный мобильный телефон глючит. Слишком много функций в одном аппарате. Но вы же не хотите носить в кармане диктофон, каклькулятор, плеер, фотик, записную книжку, игровую приставку, а ещё хочется в нет слазить и фильмец посмотреть. А ещё совершенно необходимо карточку на 4 гига запихнуть, в луже утопить и об стену долбануть. На то, чтобы в сервисный центр на прочистку от пыли сносить, денежек жалко, лучше пылесосом его, а то, что на руках и на лице постоянно выделяется кожный жир и попадает при приконовениях во все щелки телефона - это ничего страшного. Так что пишите лучше по делу.
по делу какой телефон имеет проблемы из за плохого прилегания задней крышки кроме обсуждаемого ?
Tanja_busja 23.03.2010 23:28:UdaBeH9I 18.03.2010 18:48:Проверьте, не пропадает ли флешка. У меня была похожая проблема, когда пропадала флешка из-за отсутствия контакта, который отключает флешку после снятия задней крышки.
оно и без неё так же было! и фотки размываются...такое 4усвто 4то не автофокусирует!
Первое, что приходит на ум - Nokia 5220 XpressMusic. При использовании камеры появляются точки. Это происх из-за крышки апарата. При снятой крышке точек не видно. Сори за оффтоп
подключаю наушки работают включаю слушать радио звук отключается что делать?
Добрый вечер, у меня при открывании файлов выходит "файл поддержки невозможно открыть". и так с любыми папками, тут я похожую ситуацию наблюдал на форуме. ответ был-перепрошить сотку, но я скачал для сотки прошивку и ее телефон тоже не поддерживает,......помогите,люди. заранее благодарен.
подскажите пожалуйста. у меня телефон не видит карту памяти. что такое может быть?телефон Nokia 6500 слайдер
Split 31.03.2010 21:21:
подскажите пожалуйста. у меня телефон не видит карту памяти. что такое может быть?телефон Nokia 6500 слайдер
Об этом уже много писали: отец 08.03.2009 11:40:
Для возможности горячей замены карты, конструкторы сделали разъём который отключает питание карты во время открытия крышки. Ключ разъёма возле окошка камеры на крышке. А сам "Разъёмчик" - хлипкий. Со временем. Это примерно одинаково у всех владельцев данной модели - гдето 6 месяцев. Перестаёт чётко контачить.
Выход - подогнуть, подложить что-либо под контакт. Проверьте также не вздулся ли акку (у меня такое было), приподнимая заднюю крышку
Пдскажите пожалуйста,хочу подключить блютуз гарнитуру,не родную,просит ввести код доступа,где его взять?
Беда! Обновлял прошивку и по ходу отошёл USB кабель...( Короче,апарат умер,в мастерской взяли,обозначили ценник но потом позвонили и сказали что ВСЁ!!! Неверю... блин неужели правда нельзя реанимировать моего друга??? Плиз помогите
kolobokchek 07.04.2010 01:33:
Беда! Обновлял прошивку и по ходу отошёл USB кабель...( Короче,апарат умер,в мастерской взяли,обозначили ценник но потом позвонили и сказали что ВСЁ!!! Неверю... блин неужели правда нельзя реанимировать моего друга??? Плиз помогите
Пробуйте
Скажите, NOKIA 6500 slide еще не снят с производства?
скажите пожалуйста хотел сменить прошивку телефон выключиося при обновлении а сказанно что шнур не вытаскивать ... что мне делать?
Maravilla 23.04.2010 17:42:
скажите пожалуйста хотел сменить прошивку телефон выключиося при обновлении а сказанно что шнур не вытаскивать ... что мне делать?
И что с ним сейчас?
Здравствуйте.у меня такая проблема.взял нокиа 6500с.разговаривать по нему в было невозможно потому что динамик был тихим .сейчас вообще, когда звоню кому то на номер и когда должны вот вот быть гудки.экран гаснет и телефон выключается.подскажите пожалуйста из за чего это, и как можно это проблему решить своими рукам?
кeкск, привет, скопируй всю информацию на комп и далее перепрошей свой телефон, если не поможет только сервисный центр.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня телефон глючит, при включении он работает 1 мин. может и того меньше а потом зависает и все, что это может быть и как с этим бороться???
irishka21, - Пробуйте включить без карты памяти.
Не могу восстановить зоводские настойки(( Видимо кто то поменял мне пароль(( Что делать?
Разбил стекло камеры,где можно купить? В сервисе дорого, 1т.700 руб.
Крош94, -
это что значит мне прошивать надо???????(((
Крош94, - Вы ссылку смотрели? Видеоинструкцию? Там и слова нет о перепрошивке. Пункт №3 - Чтение Кода пользователя. Скачайте, установите и подключайте телефон. Далее по инструкции.
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru