Добрый день Ольга, у меня такой вопрос?: я по отзывам так понял что вы тоже пльзуетесь 6500 slide, у меня два разы потух екран (типа черным рябит)на 1 сек. (не в один и тотже день), это нормально? у Вас такое когдато было. Телефону всего 4 дня, финляндской сборки.
Напред благодарен за ответ.
tt 23.11.2008 01:40:
Добрый день Ольга, у меня такой вопрос?: я по отзывам так понял что вы тоже пльзуетесь 6500 slide, у меня два разы потух екран (типа черным рябит)на 1 сек. (не в один и тотже день), это нормально? у Вас такое когдато было. Телефону всего 4 дня, финляндской сборки.
Напред благодарен за ответ.
У меня такое тоже бывает.То каждый день,то вобще раз в неделю.Я грешу на прошивку.Думаю перепрошить.
Вопрос,Уважаемые,если кто знает,какую прошивку лучше поставить,чтоб глюков поменьше было???
Подскажите что делать ??? Телефон требует:" Файл поддержки .Невозможно открыть" Что это значит и какэтот файл открыть???? Из за этого мини опера неработает,аска ,игры и т п и тд вообщем все что находится в приложении!
Demjan 26.11.2008 14:54:
Подскажите что делать ??? Телефон требует:" Файл поддержки .Невозможно открыть" Что это значит и какэтот файл открыть???? Из за этого мини опера неработает,аска ,игры и т п и тд вообщем все что находится в приложении!
Попробуй перепрошить,должно помоч.Я на днях перепрошил,так сразу все грешки пропали.)))
Купив этот телефон,обнаружил что верхняя крышка слайда,т.е. которая ходит сдвинуто влево по отношению к нижней...Можно ли её отрегулировать?И ещё иногда появляется моргание с полоской...Что это?Может попробывать перепрошить?
mikutj 27.11.2008 12:12:
Купив этот телефон,обнаружил что верхняя крышка слайда,т.е. которая ходит сдвинуто влево по отношению к нижней...Можно ли её отрегулировать?И ещё иногда появляется моргание с полоской...Что это?Может попробывать перепрошить?
У меня крышка тоже сдвинута,и у многих тоже.Отрегулировать подумывал,но только в сервис центре,когда буду корпус менять.
Попробуй перепрошить,должно помоч.Я на днях перепрошил,так сразу все грешки пропали.)))
У меня вопрос!Везде написано,что телефон воспроизводит как 3gp так и mp4 форматы.Я конвертирую фильмы в 3gp,показывает,проблем нет,а вот в mp4 не читает,я конвертировал и так и сяк,никак не хочет.Если кто знает,плиз подскажите!Может нужен конвертер конкретно под нокию?
Sergey047 28.11.2008 10:12:
У меня вопрос!Везде написано,что телефон воспроизводит как 3gp так и mp4 форматы.Я конвертирую фильмы в 3gp,показывает,проблем нет,а вот в mp4 не читает,я конвертировал и так и сяк,никак не хочет.Если кто знает,плиз подскажите!Может нужен конвертер конкретно под нокию?
Я только щас заметил,что у меня в настройках камеры есть пункты в которые меня телефон не пускает,пишет заблокировано,это-Вкл.ночной режим,Вкл.режим серии,и Баланс белого.Вопрос-Так должно быть???Или что то не так?Может эти настроики заблокированы из за присутствия в теле датчика света?Кто знает,прошу подсказать!!!
в моем телефоне написано сделано в китае ..купил я телефон в сиднее (австралия) за 199 А$ - что в рублях по курсу будет 3.600 рублей
купил телефон вчера т.е. 5.12.2008
smekalin72@mail.ru
konstantin smekalin 05.12.2008 10:03:
в моем телефоне написано сделано в китае ..купил я телефон в сиднее (австралия) за 199 А$ - что в рублях по курсу будет 3.600 рублей
купил телефон вчера т.е. 5.12.2008
smekalin72@mail.ru
многие телефоны сейчас в Китае собираются. Вообще как-то дешево, он у вас наверно операторский?
Добрый день. Пожскажите, при копировании файлов через Bluetooth они попадают в память телефона, которые в последующем нельзя переместить на флешку. В чем может быть проблема?
Здрасьте, такая проблема с 6500-с....пару месяцев назад переставлял карточку с другого телефона на него, после того как переставил телефон включаеца заставка нокиа мигает и отключается...в тот момент он был севший я поставил зарядить но без результата...отдал перепрошить чтото там перепрошили поменяли, заработал...недавно опять прешлось переставить карточку и проблема повторилась!!!посткажите что это может быть и что делать?
Kostejan 06.12.2008 08:51:
Добрый день. Пожскажите, при копировании файлов через Bluetooth они попадают в память телефона, которые в последующем нельзя переместить на флешку. В чем может быть проблема?
Ruslan777 07.12.2008 17:28:
Здрасьте, такая проблема с 6500-с....пару месяцев назад переставлял карточку с другого телефона на него, после того как переставил телефон включаеца заставка нокиа мигает и отключается...в тот момент он был севший я поставил зарядить но без результата...отдал перепрошить чтото там перепрошили поменяли, заработал...недавно опять прешлось переставить карточку и проблема повторилась!!!посткажите что это может быть и что делать?
похоже, какие проблемы с ПО. странно, что из-за карточки. я думаю, вам снова надо обратиться в СЦ и описать этот дефект - пусть именно с карточками потестируют, может заменят аппарат
Есть ГЛЮК!!!Например наберу номер,позвоню,поговорю,потом когда хочу еще раз туда же позвонить,нажимаю на зеленую кнопку,а список вызовов не появляется,иногда с большой задержкой,хотя звук нажатия клавиши есть!??бывает тока перезагрузка спасает,че за глючек такой???У кого ниб так бывает???
не могу настроить GPRS internet, звонил оператору он выслал только настройки GPRS-WAP и сказал что надо поменять точку доступа с wap.beeline.ru на internet.beeline.ru и отключить прокси сервер, где находятся эти функции? перерыл все настройки но нашел только выбор профиля... :(
Antony 19.12.2008 15:39:
не могу настроить GPRS internet, звонил оператору он выслал только настройки GPRS-WAP и сказал что надо поменять точку доступа с wap.beeline.ru на internet.beeline.ru и отключить прокси сервер, где находятся эти функции? перерыл все настройки но нашел только выбор профиля... :(
manmart 20.12.2008 08:16:
Привет! Подскажите почему на экране не отображаются контакты которые скопированы в память телефона.И как с флешки переместить на телефон контакты?
с какой флешки? может, с симки? посмотрите в настройках. может, у вас стоит отображение контактов только с сим-карты
Здравствуйте, у меня такой вопрос ко всем, возможно его продублирую. Хочу купить крту памяти для телефона. Каков максимальный объем памяти поддерживает MicroSD, какой фирмы, и подойдет ли MicroSD "HS" ("Hide Speed")? Заранее благодарю.
Phantom 31.12.2008 00:14:
Здравствуйте, у меня такой вопрос ко всем, возможно его продублирую. Хочу купить крту памяти для телефона. Каков максимальный объем памяти поддерживает MicroSD, какой фирмы, и подойдет ли MicroSD "HS" ("Hide Speed")? Заранее благодарю.
manmart 20.12.2008 08:16:
Привет! Подскажите почему на экране не отображаются контакты которые скопированы в память телефона.И как с флешки переместить на телефон контакты?
с какой флешки? может, с симки? посмотрите в настройках. может, у вас стоит отображение контактов только с сим-карты
Вот именно что не с сим а с флешки. В настройках стоит отображение телефон и сим.
Здравствуйте. Подскажите, в чём может быть дело: закачала через комп на карту памяти мр3 , а в проигрывателе вместо названий исполнителей и композиций прописывается какая-то нечитаемая белиберда, к тому же в непонятно каком порядке, но при этом звук воспроизводит. Как можно исправить?
Ruslan777 07.12.2008 17:28:
такую проблему разрешил сам, без перепрошивки
при замене сменах карт памяти - телефон просто "тупит" - появляется надооолго белый экран..если кнопки понажимать - все приходит в норму. я сделал следующее:
1. пробежался по всем папкам в карте...открыл,закрыл. как с самого телефона, так и через РСSuit.
2. заново установил тему(темы лежат у меня на карте)
3. обновил плейлисты(кажется так называется..это когда при работающем музплеере - нажимаешь "вверх"на джойстике) для аудио и видео отдельно.
все пришло в норму.
не пытайтесь включать телефон без задней крышки! она является контактом. (даже при включеном телефоне - любое ее "смещение"- упал к примеру - приведет с сбросу настроек, потере карты и т.п. ((
телефону 4 дня Nokia 6500s-1.
устраивает полностью.
небольшие недостатки (тут неоднократно озвученные): изредкое мерцание светлых полос, слабое прилегание крышки с левой стороны.
менять телефон изза этого бессмыслено - "новый" может оказаться с другими "тараканами", бежать в СЦ - также неразумно, там тоже люди, тоже многое непонимают, а пытаться ремонтировать любой глюк путем перепрошивки - уж очень кустарно и грубо, и тем более самому либо работником СЦ - "ВЫГИБАТЬ" крышку для лучшего прилегания(жесткость пропадет, контакты тоже). ДЛЯ начала - ПОЛНОСТЬЮ ознакомтесь с руководством по эксплуатации (что можно делать а что нельзя).
МОЖНО озвучить в форме письменной претензии продавцу имеющиеся "недостатки" (дабы в последствии не списывали возможные "большие глюки" на износ)
может кому пригодится- сервисные номера(второй только для нокиа):
*#06# - номер IMEI;
*#92702689# - номер IMEI, дата производства, общее время наговоренных минут!
*#0000# - сведения о прошивки (узнал недавно, проверил...стоит v 08.30..сверил с сайтом нокиа..так понял - что -это последняя версия)
здравствуйте!подскажите пожалуйста решение вот какой проблемы:какие приложения нужно загрузить в трубку,чтобы она начала читать флэшприложения в iNete?версия ПО обновлена до 08.30!
у меня 6500sl.проблема в том что я не могу открыть игры или приложения,при выборе,телефон пишет(файл поддержки.невозможно открыть)что надо сделать?спасибо:-)
scald 24.10.2008 12:09:
Как можно активировать функцию голосовой набор вызова абонента. Пробовал разные варианты... не работает.
долгое удержание какой-то из софт-кнопок вроде. почитайте инструкцию
В инструкции ни слова. Она вобще какая-то слишком лаконичная.
Удерживание кнопки "минус" (громкости).
А как записывать свои голосовые метки. Отличные от названия контакта?
Поддерживаю... Я неплохо разбираюсь в технике, но в последнее время производители действительно составляют "полуинструкции"(с большим процентом недосказанности), расчитанные скорее не на обычных потребителей, а на специалистов, которым необходимо задать направление, а далее они уже сами разберутся...
В инструкции к Nokia 6500 slide нет четкого описания занесения меток и голосового вызова абонента... Я не разобрался до сих пор (так же консультанты в нескольких магазинах не смогли помочь в этом поиске)...
Надо нажать правую клавишу (над красной) на время более 3 сек. Первое использование тел предложит обучить систему распознования вашего голоса.
Olegarch 31.10.2008 07:52:
Всем привет! Помогите разобраться с одним вопросом! Не могу оперу открыть.... оператор мегафон. настроил GPRS. а опера мини не окрывается! что делать я и не знаю. точку доступа поменять не могу.... нет там такой функции или просто я не знаю как ее (точку доступа поменять!) написано мегафон WAP, а с вапом опера не работает... как я слышал! Если кто-то сталкивался с этой проблемой.... то помогите пожалста....
попробуйте выбрать Настройки > Конфигурация > ст.пар. конфигурации (смотря какой у вас оператор) и выберите ст.набор. (все приложения).