MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6500 slide
Только Ява! Это не смарт!
--- Опыт растёт пропорционально выведенному из строя оборудованию!
режим макросъемки
Здравствуйте! Купил неделю назад телефон. В тесте написано, что есть режим макросъемки и камера такаяже , как в н73.Еще камера издает звук при авто фокусе, в н73 такого не было. Подскажите полуйста, это нормально или нет?
Купила нокиа 6500 слайд, но есть одна проблема. Когда слушаю музыку в наушниках и приходит смс, телефон зависает, приходится вынимать аккумулятор(( Кто-то с этим сталкивался или только мне так "повезло"??
Косяки
Попорядку 1) две половинки слайдера не совпадают по отношению друг к другу 2) начинает шататься механизм слайдера и 3) самое противное царапаются кнопки 2 и 3 при открытие и закрытие слайдера
Re: режим макросъемки
Камера друга хотя и похожа 3.2 МР автофокус, вспышка, Carl Zeiss оптика. В камере у N73 был механический затвор в 6500 электронный и по качеству фото slide проигрывает. N73 использовал цифровой стабилизатор при видеосъёмке, а в 6500 нет!
550$
Вчера купил жене
Вчера купил 6500s в ИОНе(19750) за вечер три раза завис с ругательствами на СИМ. Сегодня отнёс. Бабки вернули без вопросов. Сегодня купил в связном(17990) вроде бы весь день жена проигралася - не жаловалася ))
Tametung
Купила в Беталинке перед новым годом за 16590. Пока никаких серьезных косяков не наблюдала (тьфу-тьфу-тьфу). Единственное непривычно - тяжеловат. Порадовал уже настроенный GPRS Internet, при закачивании ява-приложений типа M-agent, Jimm, MSN никаких дополнительных настроек делать не пришлось. Из того что не понятно... Во входящих смс сообщениях время получения отстает от реального на 3 часа. Как это исправить?
Nelgu
Даже e-mail уже настроен! От пользоваетля требуется только ввести логин и пароль. Калькулятор обычный, научный и кредитный - очень удобно.
Nelgu
Черный сука,отдай долг за ягуар в полатку!!!
Баба зина
Хочу кипись Nokia 6500 slider, но не Китайского производства. Скажите пожалуйста как отличить телефон Nokia 6500 slider китайского производства.
denil (dankf1@mail.ru)
На китайском будет надпись "Made in China" :D
Nelgu
Re: режим макросъемки
Недавно купила Nokia 6500s, телефон зависает при загрузке "тем"! Это сырая прошивка или чтото другое?
Купила Nokia 6500s, при загрузке темы телефон часто спрыгивает на родную тему, бывает и просто так. Это сырая прошивка или что-то другое? подскажите пожалуйста очень переживаю.
Та же проблема,сначала думала что у меня глюки, но после третьего раза поняла что нет.В чем проблема даже не знаю, но думаю какие то недоработки фирмы, а вообще телефон супер.
olga_usb (havok@mail.ru)
Да!!! Телефон БОМБА!!!
купил. 14000, Венгрия, Ростест. глючит как сцуко. время смс - отстаёт. при юзании радио - виснет. будильник срабатывает когда ему захочецца. пипец, я в шоке. чё делать? перепрошивать? в остальном тел - супер.
Нео
Купил в SUNRISE за 13300.
cresta7
у меня тоже самое - а телефон только 3й день. а еще скажите: я заметила, что задняя панель как-то плохо крепиться, т.е не плотно прилегает (это только с одной стороны, а сдругой нормально), - так и должно быть?
Юла
что значит "люфт"? можт, это тож самое, что у меня - у меня задняя крышка как-то плохо стала "прилегать", а телtajyeну всего 3дня((
Юла
Re: Re: Re: Re: Обидно
Светлана, а не подскажите, что такое "люфт"? - у меня просто странная вещь - на 3ий день задняя крышка как-то не плотно стала закрываться, не до конца "прилегает".
!!!
scorcher, вы, я смотрю, тут проф по телефонам. так вот не подскажете - я заметила, что у меня у телефона задняя крышка плохо прилегает, плохо крепиться - это так и должно быть? тел новый - всего третий день. жалко. я заказывалала в интернет-магазе(венгрия, рст, год гарантии и тд...), и с этой проблемой к ним можно обратиться или скажут, что неаккуратное обращение?
Продам телефон в полном комплекте с коробкой плюс карту памяти на 512мб. Телефон новый,состояние идеальное,даже пленка с экрана не снята! Цель продажи - подарили,не нравится! Цена 13500р,торг. Тел: 789-06-33, 8-903-589-06-33 Евгений.
скока стоит
Купил 3 дня назад. В целом пока нормально. Есть одна проблема. Когда ложишь сотик в чехол, происходит разблокировка клавиатуры. крышка чехла с магнитом. От магнита происходит разблокировка. С предыдущей моделью такого не было. Кто нибудь сталкивался с такой батвой и что делать?
nve
Совет тем кто не хочет заморачивать по перепрошивке, набираем *#0000# и смотрим чтобы было написано v 04.81. И тогда не будет зависать при прослушивании радио и не будет проблем с временем смс. Но основные косяки всё же остаются, на некоторых телефонах 6500sl не закрывается крышка задняя до конца причм только с одной стороны, царапаются цифровые кнопки от механизма слайдера. А у меня появился ещ один косяк, толи трещи толи хрустит пластмасовая вставка под кнопками отбой и вызов, сегодня понесу сдавать тел. Оч жалко вроде понравился, моё мнение - сырой ещё, либо при покупке на узнавать дату изготовления и партию.
ART_Slayer
Телефон класный, но...
Купил его осенью. В официальной продаже его еще не было. Вроде все как надо, но есть кое какие проблемы: 1. наверное от частой игры отошла краска с краев джойстика. 2. Когда включена "ася" нельзя ее свернуть, а только зыкрыть. Может я просто лох, посоветуйте кто знает. Прошивка стоит v03.80, может поэтому... Вроде больше притензий к нему не имею. Но, а во всем остальном, охриненный аппарат. Правильно про него написали для прогматиков.
Romanыch
Я когда покупал себе для него чехол. меня сразу предупредил консультант, что бы с магнитами не брал, а только на кнопке. Связано с размагничиванием. Меняй чехол.
Romanыch
у меня при полной тишине слышен посторонний гул в динамике- а ещё -раза два в сутки-во время просмотра чего либо,без разницы чего, однократно моргает экран -как будто хочет погаснуть ,но тут же появляется обратно и все продолжает работать дальше- не у кого такого нет?
Глюк с Nokia 6500c
У меня похожая ситуация. Во-первых экран иногда гаснет при приеме звонка или при вызове абонента, а во-вторых может просто погаснуть и затем включиться...при этом связь пропадает. У меня прошивка V 04.80 от 31.10.07 Может если поставить V 04.81 все измениться?
Eugeny
Re: Телефон класный, но...
асю свернуть можно только в смартах
св
МОШЕННИКИ!!!!УЛЬТРА-ТРЕЙД
Дамы и господа! Не советую приобретать что либо в компании УЛЬТРА-ТРЕЙД (продажа сотовых телефонов) Телефоны продаются серые с заранее неисправными аккумуляторными батарейками и заряднымт устройствами, с которыми потом намучаетесь, либо придется покупать новые. Говорят одно, получается другое!!!! Да еще и матерятся вообщем качество продукции 0, обслуживание и сервис 0.
M B
Please help!Первий раз приобрела смартфон,вроде разобралась,но не могу понять как можно поменять задачи на дисплее.Может прога какая нужна?
Зайди меню-настройки-дата и время-настройки даты/времени и измени часовой пояс на gmt +3. Удачи.
Re: МОШЕННИКИ!!!!УЛЬТРА-ТРЕЙД
А о чем ты думал когда разница в цене по сравнению с салонами 3000р.?! Вот на сэкономленные деньги и купи себе АКБ
125 г. это жестоко. с таким кирпичом ночью не страшно по улице ходить
у меня v 03.80 всё пашет, кроме радио иногда глючит, а впрочем телефон путевый качество фото супер, made in Hungary за 2000 гр покупал хотя ожидал большего!!!
Trosik (timon_best@mail.ru)
Re: Ответьте пожалуста!
это самый лучший ТЕЛЕФОН
какой лучше взять 6500s или N95?????????7
Продаются НОВЫЕ Nokia 6500 slide
545-69-49 цена 10800 рублей Гарантия 1 год Доставка
скажите, когда ожидать nokia n78? думаю о подарочном варианте (ДР летом), и какая ориентировочная цена?
Что лучше взять??? ПОМОГИТЕ!!!
Что лучше взять Nokia 5610 XpressMusic или 6500sl???? Кто юзал тот и другой подскажите плизз. Музыка впринципе не принципиальна
Waster
Ищи в настройках-телефон-режим ожидания-приложения активного режима. Удачи
kramar
Re: Что лучше взять??? ПОМОГИТЕ!!!
Бери 6500 SL там камера лучше снимает, дисплей получше, да и по виду стильней + корпус надежней. В 5610 понравилось: навигационная кавиша, не понравилось: слишком тусклый дисплей.
P.S. тестировал лично.
--- www.cifrozone.ru - хиты мобильных телефонов!
Re: Re: Телефон класный, но...
у меня ася сворачивалась на sony ericsson w800i, а ты говоришь что только на смартах)))
Paravozik (alexflo@yandex.ru)
ПРОДАЮ НОВЫЙ В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ
985-991-39-87 Александр
--- Ждем ответов и предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди подскажыте плизз как запустить Jimm сколько не пробывал разных выдаёт какуюто ошыбку
Очень разочаровал
Первые 2 дня была довольна. А потом началось....появился люфт (который тут исключили), царапаются кнопки, не закрывается с одной стороны крышка мобильного и периодически гаснет экран (хоть и на пол-секунды). Для открывания задней крышки, надо нажымать кнопку в верхней панели тел... Так вот, после такого открывания у меня сбиваются настройки заставки и звонка вызова, после квлючения беззвучного режима также сбивается звонок вызова. Не слишком ли много недостатков для одного не самого дешового тлефона?
Телефон супер! JImm установили в офисе мегафон за 2 минут!
Опиши подробнее как можно снять деньги! Ну есть например у меня 10$ на балансе и карточка! Что мне делать дальше?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru