MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6303i classic
limon6 01.01.2011 15:54:
Купила nokia6303i classic. немогу отправить sms , отправляю сообщение, а сообщение приходит пустое.Помогите пожалуйста.
Если есть гарантия, отдай в ремонт. Если нет, перепрошей через инет (компом), перед прошивкой сделай архив диска С (телефона). Прога PC Suite для синхронизации и сделаешь архив, а прога Nokia Software Updater для перепрошивки через инет с компа.
limon6 01.01.2011 15:54:
Купила nokia6303i classic. немогу отправить sms , отправляю сообщение, а сообщение приходит пустое.Помогите пожалуйста.
Если есть гарантия, отдай в ремонт. Если нет, перепрошей через инет (компом), перед прошивкой сделай архив диска С (телефона). Прога PC Suite для синхронизации и сделаешь архив, а прога Nokia Software Updater для перепрошивки через инет с компа.
здравствуйте) у меня nokia 6303i вчера уронил случайно в воду его на секунды 2((( потом посушил его минут 10 и заново включал и у меня по очереди не работало: слот для карты памяти, слот сим карты, а потом он сам включался и сам выключался((( я оставил его на ночь высохнуть... утром включаю все работает (слот для карты памяти, камера, блютуз, радио), а вот сеть не работает, а точнее сим карту телефон видит в настройках, а вот на экране не оттображается и при попытке позвонить, даже в 911 пишется примерно так: сеть не обнаружена или типа такого(((( что делать????
Что делать, если при установке программ для считывание doc, pdf спрашивает сертификат??? Как зломить сертификат??? помогите пожалуйста!!!
Люди помогите Малой заблокировал клавиатуру не могу зайти в меню стандартный ввожу никак :( методом перебора устал)) выключить можно ток сняв батареку включаеш запрашивает пароль клавиатуры чтобы установить дату и время ПОМОГИТЕ!!!!!!
Перешивай, это системный глюк.
Только не забудь переписать номера.
Помогите у меня Nokia 6303c малой заблокировал клавиатуру теперь не могу подобрать что делать???Стандартный пробывал.....
Перешивай, это системный глюк. Только не забудь переписать номера.
Как прошить какой программой у меня USB не видно так нужно зайти в меню а он код блокировки клавиатуры просит...
Халё! Пипл, подскажите!! где найти антивирус на nokia 6303i classic??? флешку чистила, вирусы вроде все удалила, а комп из-за нее полетел((( по глупости удалила PC Suite с сотки и компа. это что-нить значит??
Проблема со звуком. Еле слышно собеседника! Включаю разборчивость речи становиться чуть громче,но сильно страдает качество звука. Можно это как нибудь исправить? Прошить например?
Люди подскажите что делать флешку высововал а потом вставил и пароль требует а точна незнаю был ли у меня на неё вообще пароль что делать???жалко там фото много)))
Люди подскажите что делать флешку высововал а потом вставил и пароль требует а точна незнаю был ли у меня на неё вообще пароль что делать???жалко там фото много))) Жду срочна ответа пожалуйста))))
Подскажите как убрать большие часы на маленькие на Nokia 6303i classic
Што бы на фоне были маленькие часы а у меня большие стоят как сделать??????
Челы! Помогите, плиз. Пара вопросов по Нокиа 6303i классик. 1. Как отправлять смс на номера, которых нет в списке контактов? Жмакаешь "Передать" - выдает только "Контакты", "Группы" и т.д. 2. Скачала музычку, чтобы поставить ее, как сигнал входящих вызовов. Не пойму как это сделать. Открываешь просто "Галерею", она там есть в музфайлах. Пытаюсь в "Настройках"-"Сигналы"-"Открыть галерею"...не фига там нет. Не врубилась. Что надо сделать?
Всем привет! у меня вот такая проблема: купил неделю назад телефон, но камера фоткает отстойно (нет фокусировки-ну фото на два щелчка), однако у друга такой же телефон, он его брал пол года назад, у него есть такая функция! Фоткает отменно- качество отличное! В чем проблема? думаю в прошивке, у меня более новая! Если поставлю старую, как у него, то это поможет? (и вообще реально поставить старую версию?)
Не большая поправка! у друга оказывается телефон 6303 классик (без i) Теперь вопрос, можно его прошивку на мой поставити?
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у Нокии 6303i приложение "Черный список"? Если нет, то можно ли его создать и как это сделать? Заранее спасибо!
kvik1010, нет черного списка и создать возможности нет.
Подскажите или дайте ссылочку где скачать SmartMovie для 6303i
Подскажите можно ли настроить запрет входящего вызова для нокиа 6303 для определеного абонента
72-й отряд 06.03.2011 01:18:
Што бы на фоне были маленькие часы а у меня большие стоят как сделать??????
МЕНЮ/настройки/ (ДАТА/Время)/ Формат Даты/времени / Время/ (Время на гл.экране) / Убрать. Фишка в том что помимо мудрёного поиска уберанки огроменных часов с экрана, после того как их уберашь - пропадает время и в верхнем правом углу. Зато проблема с БОЛЬШИМИ ЧАСАМИ устранена)
У меня данный аппарат, Венгерской сборки. В целом неплохой телефон, много разных устройств в нем одном: пригрыватель, фото/видеокамера, Wap/GPRS Internet, радио, USB, Bluetooth, слот под карточку памяти и карточка уже в наличие на 2 ГБ. На различных форумах часто пишут, о недостатках этого аппарата, но у меня за семь месяцев использования таковых не было ) Достаточно удобный и практичный. Многим не нравятся большие часы (их можно убрать и заменить, например, темкой с flash-часами), "двухэтажность меню", так это-же, чем ломать глаза - намного лучше видеть Имя, а под ним номер абонента. Все-таки основное назначение любого телефона - звонки и sms.
у меня на памяти телефона должно быть свободно 4 мб,а пишет что 200 кб свободно, всё что возможно с памяти телефона я удалил,а её всё меньше и меньше.что делать?
Всем привет! Подскажите что можно сделать? У меня есть телефон нокиа 6303 классик, а у него камера в режиме ожидании, блютуз не включается и видео не воспроизводит, хотя звук есть у видео... Что делать??? Заранее спасибки!
Форумчане!Подскажите,пожалуйста,почему после смены ПО на Nokia 6303i classic не открываются фотографии?Опять в сервис нужно сдавать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Nokia 6303i classic потянет карту памяти >8GB? И какая может быть вероятность того, что телефон неполностью увидит карточку памяти на 16GB. И опознает-ли вообще? Дайте совет, а то не хочется покупать и деньги на ветер!
only_nokia 07.07.2010 15:19:dianalex 03.07.2010 23:04:восстановление стандартных настроек! мне помогло.. хотя думал прошивка слетела :)
ребенок случайно нажал в "очистить списки" адресаты сообщений. теперь не могу сохранять контакты в телефон (пишет - данная память заполнена). неприянтые не выводятся на экран, только смс... вызовы не сохраняются... что делать??
У меня такая же ситуация((( делала восстановление стандартных настроек он требует какой то код что делать помогите пожалуйста!!!
даша 000, пробуйте стандартный код - 12345.
купил флешку на 2гига. некоторые форматы и мр3 пишет что не поддерживает? как быть на телефон 6303i klassik
Вероятно файлы mp3 не являются таковыми. Или не имеют расширение на конце файла .MP3. Видео не все форматы поддерживает. У меня единичные только неподдерживаемые попадаются, а так что он умеет воспроизводить/отображать, то он и делает.
помогите проблема не могу очистить журнал звонков пишет "ошибка ячейки памяти" сброс делал не помагает даже через код помогите
Друзья!Никак не могу отправить SMS с Nokia 6303i всё время пишет сообщение не передано. В параметрах настройки SMS - 2 пункта: 1.Имя Центра 2.Номер центра ( причём не знаю как вывести плюс в начале семёрки -нажимаю на клавишу звёздочка её и выводит, а плюс никак) Может у меня что-то не включено? Какой порядок действий?
leomur, пробуйте быстрое - двойное нажатие на клавишу (* +).
Братцы помогите. Сменил защитный код и забыл! Теперь немогу восстановить стандартные настройки. Как сменить код?
Приветствую, форумчане! У меня такой вопрос. Телефон уже около 10-ти месяцев, работает отлично, но недавно заметил такую особенность:Когда телефон находится в режиме ожидания, не возможно дозвониться или принять sms - предлагается всем абонетский ящик, который даже и не настроен, уровень сигнала в норме. А я могу позвонить или отправить сообщения. И бывает, я не знаю, что недоступен, у меня все работает нормально. Такая вешь возникает примерно раз в две недели. Восстанавливается все перезагрузкой. Подскажите, , может кто сталкивался с подобной проблемой?Такое возможно из-за множества различных тем?
navai 06.07.2011 23:02:
даша 000, пробуйте стандартный код - 12345.
и этот код тоже не помогает(((
пишет что заряд на нуле и белый экран после этого включается а когда зарядник подсоединяю, пишет что устройство не поддерживается не могли бы мне помочь с этой проблемой
А поставляемое-ли устройство используется???
Ранее спрашивал по поддержке карточки памяти >8GB. Решил у знакомого, работающего в компьютерной фирме попробовать установить карточку MicroSDHC 16GB class10 Kingmax Сначала отображалось 64kB, я думал все-никак, а потом я вспомнил, что это сколько информации записано )), там телефон создал необходимые ему папки. Проверил размер в разделе "Информация", размер 14,7GB, то есть все в норме! Хватит места и для музыки и для видео!!! Так что телефон поддерживает даже стандарт MicroSDHC! И купил.
всем привет кто подскажет у меня проблема такая когда я применяю тему он перезагружаеться потом только после перезагрузки темы идут нормально может кто нибудь подскажет плиз
6303, пробуйте расчистить память телефона с помощью Mobi Mb. Да и так, поудаляйте всё лишнее и перезагрузите телефон.
6303 22.10.2011 19:47:
всем привет кто подскажет у меня проблема такая когда я применяю тему он перезагружаеться потом только после перезагрузки темы идут нормально может кто нибудь подскажет плиз
Это вполне нормально, например, если установить темки с Flash-анимацией, они начинают полноценно работать только после перезагрузки, тогда изменения вступают в силу
Technotronic 22.10.2011 23:50:6303 22.10.2011 19:47:Это вполне нормально, например, если установить темки с Flash-анимацией, они начинают полноценно работать только после перезагрузки, тогда изменения вступают в силу
у меня темы заводские и с ними он себя так ведет
все я решил проблему все отл работает тфу тфу тфу желаю всем удачи в прошивке этого телефона
добрый вечер купил nokia 6303i classic за 18000 тенге в полне нормальная цена все есть в комплекте хороший телефон лично я так думаю хотя кому как до этого эксплуатировал nokia 6300 тоже хороший но не доработанный по с\равнением 6303 у меня made in romania v_10.80 rm-638 очень удобен покупайте не пожелеете
Добрый день. Подскажите, может уже можно полноценно пользоваться Skype на Nokia 6303i classic?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru