MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6303i classic
izdnepra 14.11.2011 19:10:
Добрый день. Подскажите, может уже можно полноценно пользоваться Skype на Nokia 6303i classic?
нет
leomur 06.09.2011 22:17:
Друзья!Никак не могу отправить SMS с Nokia 6303i всё время пишет сообщение не передано. В параметрах настройки SMS - 2 пункта: 1.Имя Центра 2.Номер центра ( причём не знаю как вывести плюс в начале семёрки -нажимаю на клавишу звёздочка её и выводит, а плюс никак) Может у меня что-то не включено? Какой порядок действий?
Чтобы вывести + на дисплей, нужно нажать подряд 2 раза звёздочку до того момента, как появится курсор, примерно 0,5 сек, по времени соответствует произнесению слова "двадцать".
Всем здравствуйте у меня вот такая проблема. у меня сотка 6303i классик. У меня такая проблема сотка перестало входит в МЕНЮ. В чем тут причина, и как я ее могу исправить её?
Тимур_Тама 30.11.2011 18:53:
Всем здравствуйте у меня вот такая проблема. у меня сотка 6303i классик. У меня такая проблема сотка перестало входит в МЕНЮ. В чем тут причина, и как я ее могу исправить её?
а как вы в меню воще входите!!!!????
а как вы в меню воще входите!!!!????
по нажатию центральной кнопки на консоли!
а он не входит
а он не входит
ДА!((
если он еще на гарантий то тогда отнеси им если не то прошей фениксом
спс
всем привет! у меня проблема, нашел телефон 6303i classic, а у него сразу при включении запрашивает защитный код. Подскажите, кто знает, как его убрать?
чем его выдумывать лучше через комп прошей или в нете полазь как его убрать обычно стандартный код 12345
та пытался я и стандартный вводить и в нете лазил
Taymer 01.12.2011 16:09:
та пытался я и стандартный вводить и в нете лазил
я не говорю че я так делал я тебе совет даю что делать тебе
Подскажите пожалуйста где скачать бесплатно флеш плеер на телефон Нокиа 6303 и как его установить на него
Там установлен заводской Flash-Player. Но видео с YouTube и подобных, не идет. Скорее всего это связано с аппараной частью. Все-же это не смартфон еще
Bruce_Lyaskin 04.11.2010 20:57:
здравствуйте. у меня вот какая проблема: в принятых телефонах находятся три телефона, а точнее три имени без номеров и я не могу их удалить, пишут неверная ячейка памяти. Как решить данную проблему?
Вот и у меня такая же проблема, ток номеров уже 6 накопилось... что сделать можно чтоб их убрать?
сделать что-нибудь с настройками не получиться.простой способ- обновить по телефона. у меня самого была такая проблема пару раз.
Общий сброс, как вариант. Предварительно, только скопируйте все свои данные (фотки, видео, игры) из памяти телефона,(да и, вообще, чтобы телефон работал быстрее и ему хватало памяти на приложения, все по возможности лучше перенести на карточку памяти). Сохраните Контакты на Sim. Нет гарантий, что поможет...
сброс не канает .хотя можешь попробовать, проще чем обновлять
У меня такой проблемы нет, я в качестве рекомендации написал :) У меня другое: раз в недели две на телефон нельзя дозвониться, всем позвонившим предлагается ящик, хотя у меня не настроен.(такое бывало на старом аппарате, когда полностью разрядится аккумулятор и он выключится) и не приходят SMS. Лечится перезагрузкой. Так это ладно. Проблема в другом. Я не знаю, о том что недоступен, сигнал сети в норме и позвонить я могу! Возможно такое из-за левой jimm-se, клиент ICQ, доработанный мошенниками на отправку SMS. Телефон эти попытки недопускал. Тогда и стали предположительно возникать сбои. Но за ненадобностью, я ее долго не удалял. Удалил, установил нормальную Аську, все работало с месяц, и по новой...
как можно поставить пароль на входящие смс???? помогите, очень надо!!! СПАСИБО!!!!
В nokia 638
Сегодня обнаружил,что в моем телефоне 6303i classic НЕТ ЧЕРНОГО СПИСКА! Честно...не поверил...полазал по сайту-так оно и есть...НЕТ! Кто подскажет...есть какой выход?
олег 2222, создайте "группу", закидывайте туда нежелательные контакты и на группу устанавливаете мелодию "без звука". Других вариантов чёрного списка нет.
Что нужно для просмотра видео б интернете на нокия 6303
Bendix 28.04.2012 10:17:
обратиться к оператору и запросить настройки потокового видео, или попробовать через ю-туб смотреть фильмы
Можно ли вставить внешний динамик от телефона 5130 на телефон 6303с
У меня телефон nokia 6303i classic пользуюсь им уже пол года, во всём радует меня! Сегодня произошла какая то не понятка, у меня перестало показывать вызовы! Нажимаю на зеленую кнопку, пишет список пуст. Хотя только что я набирал и звонил! Мне звонят, тоже не показывает в журнале пропущенные вызовы! Что это такое, в настройках искал нет ни чего что бы показывало! Перезагрузил телефон, всё равно нету. Очень прошу помогите! За ранее очень благодарен!
Надо почистить список вызовов, если не поможет, то сохранить контакты и прочее на карту памяти и сделать полный сброс.
Как отличить NOKIA 6303 от NOKIA 6303i? Если учитывать возможность, что корпус могли запросто поменять... Есть ли какие либо дополнительные несъемные маркировки или специальная команда-запрос для таких целей? Есть в аудиопроигрывателе данного аппарата перемотка (быстрое перемещение) по треку? В Х1-01, например, нет...
Интересный вопрос! Учитывая то, что фотокамера более продвинутого 6303i без автофокуса - только по этой особенности уже можно отличить две данные модели :) А если серьезно, наберите инженерный код: *#0000# - код отображает основные программно-аппаратные характеристики для Nokia. Второй вопрос:Перемотка по треку : удерживайте во время воспроизведения клавишу вперед или назад - будет происходить ускоренное перемещение по треку с интервалом 5-15 секунд (зависит от количества дорожек в mp3-треке, то есть его длины), плавного (поиска между многочисленными дорожками) - быстрого посекундного перемещения не предусмотренно...Удачи!
уважаемые! помогите моей проблеме: в телефон nokia 6303i вставил симку от модема, для проверки баланса, затем когда вернул свою в телефон. то в телефоне пропали все контакты в телефонной книге. Подскажите как быть?
люди помогите мне пожалуйсто как мне быть телефон заблокировался. при включении требует пароль, nokia 6303i подскажите что сделать???
анчар 30.11.2012 18:19:
уважаемые! помогите моей проблеме: в телефон nokia 6303i вставил симку от модема, для проверки баланса, затем когда вернул свою в телефон. то в телефоне пропали все контакты в телефонной книге. Подскажите как быть?
У меня подобное было, в 6303i, когда я симку извлек и вставил на место. Слетела книжка в папке "Контакты" "Имена" - похоже - это какой-то программный глюк. При этом, в памяти Телефонной книги отображалось, что занято 5% то есть данные на месте. Хорошо, что на сим-карточке все нужные контакты были. Я скопировал заново - уже 10% занято. А спустя 4 часа - телефоном не пользовался, но он еще не спал! :), просигнализировал в час ночи об ошибке, прочитать даже со сна не успел, книжка слетела снова, слетели все набранные номера второй уже раз. В итоге на утро выключил аппарат - изъял аккумулятор, подождал 3 минуты, снова извлек симку, подождал пару минут - вставил на место, удалил телефонную книгу. В разделе Контакты/Дополнительно/Удалить все контакты из памяти телефона. Она не смотря на отсутствие контактов благополучно удалилось и отображено было в памяти 0%. Возможно была статика?! Все стало работать и проблемы со связью (у меня еще до этого бывали нередкие, невозможно мне было дозвониться) пропали. Уже полтора года все нормально. Удачи!
Как с телефона слушать музыку из контакта?
Nastya
Нокиалюбитель 02.02.2013 23:10:
Как с телефона слушать музыку из контакта?
Nastya
Здравствуйте! 6303i не поддерживает потоковое воспроизведение музыки. Возможно решается установкой альтернативного проигрывателя.
Подскажите, как сделать так, чтобы после выключения, при новом включении не требовался никакой код?
Иркутск 11.05.2013 07:59:
Подскажите, как сделать так, чтобы после выключения, при новом включении не требовался никакой код?
отключить в настройках
asdfg123 11.05.2013 08:13:Иркутск 11.05.2013 07:59:отключить в настройках
в каком меню конкретно?
Иркутск 11.05.2013 10:47:asdfg123 11.05.2013 08:13:в каком меню конкретно?Иркутск 11.05.2013 07:59:отключить в настройках
Здравствуйте! Вам нужен пункт Настройки/Защита, если установлен "Запрос PIN-кода", то зайти в эту директорию - отключить его. (для этого необходимо ввести верный PIN-код) Если Вы выбирали пункт "Защита", то выбрать пункт "Защиты нет" и подтвердить пароль. Если он не изменялся, то это 12345 если не ошибаюсь! Удачи!
подскажите как обновит телефон nokia6303i classic
Здравствуйте. Не скачивается мини опера,выдает: неверное приложение для обновления. И не могу смотреть в ютубе видео 3gp. Что поможет? Спасибо.
значит не подходит расширение файла
asd123 22.08.2013 15:47:
значит не подходит расширение файла А изменить это расширение никак нельзя? Перед этим пользовалась 5130,тоже не смартфон...но в ютубе не было проблем.
подскажите как увеличить громкость динамика для связи плохо слышу собеседника может код кой есть для этого!
Здравствуйте! Из простых способов: пробовали включать громкую связь как вариант?
Bendix 28.04.2012 10:17:
Шш
Кто знает мастер код 6303iклассик
всем привет кто может подсказать как мне восстановить удаленное видео с флэшки на телефоне
подскажите как мне восстановить удаленное видео с флешки
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru