Привет всем! У меня дурацкий вопрос: почему nokia 6303 не работает как модем на windows7 32bit, РС-сюиту поставил самую свежую, при установке драйвера выдаёт ошибку. На ХР всё работает на ура. Мот хто знает чё за беда?
kalimera 03.03.2011 18:52:
Привет всем! У меня дурацкий вопрос: почему nokia 6303 не работает как модем на windows7 32bit, РС-сюиту поставил самую свежую, при установке драйвера выдаёт ошибку. На ХР всё работает на ура. Мот хто знает чё за беда?
Позвони оператору(своему) они все объяснят и настроишь
Привет всем! У меня 6303i classic V 09.83 21-09-10 RM-638.
Практически все мобильные телефоны до 2010 года, в которых есть модем - поддерживают функцию передачи данных. С гипертерминала можно набрать ATD12345 - передача данных и ATD12345; - голосовой набор. Так вот 6303 и даже более крутой 6700 - откликается только на голосовой вызов или на USSD запрос. Я так подозреваю кто использует свой тел для передачи данных или факсов и захочет поменять его на более новый столкнется с такой проблемой.
Вопрос - в чем проблема? Урезали железо, изменили синтаксис, или нужна старая прошивка?
Булик 21.02.2010 18:22:
Здрасте! у меня из органайзера исчез калькулятор. Помогите пожалуйста!
у меня таже беда
Здарова!У меня тоже пропал но я его вернул очень просто!
1)Заходи в Настройки!
2)Внизу видешь "Восст.стд настр." (заходишь туда)
3)Жмёшь "Восстановить всё" (ничего не бойтесь) токо лучше флешку достать на всякий!!!!!
4)Он требует ввести код вводишь "12345" (без кавычек)потом в органайзере появляеться калькулятор)
И все всем довальны!
только будьте осторожны в этом случае если у вас контакты сохранены в телефоне а не на симке они изчезнуть поторм придется по новой писать все контакты
у меня таже беда
1)Заходи в Настройки!
3)Жмёшь "Восстановить всё" (ничего не бойтесь) токо лучше флешку достать на всякий!!!!!
4)Он требует ввести код вводишь "12345" (без кавычек)потом в органайзере появляеться калькулятор)
И все всем довальны!
только будьте осторожны в этом случае если у вас контакты сохранены в телефоне а не на симке они изчезнуть поторм придется по новой писать все контакты
у меня таже беда
1)Заходи в Настройки!
И все всем довальны!
Помогите пожалуйста(((... телефону год с небольшим. не работают все кнопки,кроме цифр,при чем в режиме набора номера работают все... а так,не могу даже в меню зайти посоветуйте,что делать??? в сервис нести не хочется... Раньше проблем никаких небыло. Зарание спасибо.
Здравствуйте.
У меня с телефоном фигня какая-то. Когда я читаю, слушаю музыку и т.д.(т.е. телефон активен) минут 10-15 все стабильно работает, а потом экран гаснет. Я нажимаю на любую клавишу, экран белый становится и получается, что он перезагрузился. Я сначала подумала, что глюк, но так все время. Что делать, не знаю. В сервис нести? Или так решить можно? Это может быть вирус или что? Телефону почти 1,5 года. Помогите пожалуйста!
здрасте помогите пожалуйста проблемы с картой пол года телефону сначала она предлогала отформатироватся я писал да но она писала ошибка , я вытащил ее и она писала ввести код .
помогите пожайлуста!муж поставил защиту на телефон(читается только его симка) и забыл код.что делать???носила в ремонт, там сказали что не могут ничем помочь.
лялька1109 08.04.2011 20:32:
помогите пожайлуста!муж поставил защиту на телефон(читается только его симка) и забыл код.что делать???носила в ремонт, там сказали что не могут ничем помочь.
Мне помогли на"Юноне" в 657 повельоне, стоит это около 700 руб. это единственное место где не отказали!!!!!
лялька1109 08.04.2011 20:32:
Мне помогли на"Юноне" в 657 повельоне, стоит это около 700 руб. это единственное место где не отказали!!!!!
navai 09.04.2011 20:56: лялька1109, установите Nokia PC Suite, затем MyNokiaTool. При запуске MyNokiaTool, Nokia PC Suite должна быть закрыта. Пробуйте.
у меня политела пршивка на Nokia 6303 Classic я перепрошил его через программу "Phoenix" С версией прошивки "10:12" у меня прошивка снова сломалась.на следущий день..я ещё раз хотел перепрошить тел.но ниже версию нельзя прошивать чем стоит.а версия прошивки 10:12 для Nokia 6303 Classic последняя више нету версии.что делать какая прошивка можит подойти?через какую прогрмму можно прошить его ещё раз?
Подскажите, возможно ли увеличить вместимость журнала звонков? Во первых хранятся только 5-6 дней, во-вторых хранися только последний вызов одного и того же абонента. Я могу с одним и тем же человеком разговаривать по 20 раз на дню и мне выжно знать в какое время мы созванивались... Или это особенность телефона такая?
у меня Nokia 6303i проблема немного не в прошивке а хотя может и в ней!!!!!! Выбираю фотоаппарат и телефон пишет “фотоаппарат в режиме ожидания” так – же и с видеокамерой!!!!! Если не трудно подскажите что это может быть?!
помогите пожалуйста, у меня с телефоном проблема( nokia 6303 classic)....
как то раз его выключила, потом его включаю, а он не включается, пишет мне на белом фоне красными буквами "contact service" и выключается. Что делать???? Помогите пожалуйста!!!!
Пожалуйста помогите! Телефон нокиа 6303i не воспринимает ни одну аську..... Постоянно пишет получено от ненадежного постановщика. Что делать? Какую аську скачать?
у меня упал телефон сотовый nokia 63-03 в унетаз , дастал его завернул в тряпочку , и положив в сахар через 2-3 менуты включился 3 раза и больше не включается , помогите что делать (даите советы в ВКОНТАКТ Антон Ченцов)
если телефончик падает в воду, то чем быстрее вытяните, снимите аккумулятор - тем больше шансов, что он будет жить. Только потом желательно еще и разобрать, просушить феном например, через пару дней собрать и тогда моно рискнуть включить.
а если мокрый тел завернуть в тряпку и положить в сахар, то от напряжения который подает аккумулятор на мокрую плату - все сгорит.