MForum.ru
>>
Основной форум по модели Nokia 6303 classic
зюня 25.02.2010 20:46:Булик 21.02.2010 18:22:у меня таже беда
Здрасте! у меня из органайзера исчез калькулятор. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Посмотрите форум:
Ребята, подскажите. Хочу темы на microSD загрузить, где их лучшее брать и как их устанавливать?
medwed72 04.03.2010 01:50:
Ребята, подскажите. Хочу темы на microSD загрузить, где их лучшее брать и как их устанавливать?
Памагите,у меня телефон защитный код на кнопки не хочет принемать а я его не менял! у меня nokia 6303 ,12345 не подходит
Тупасть!!!теперь он его принял пи**ец тупой телефон,подумал наверн что на него жалуюца и разблокировался!
Слыхал такое мнение, что использование тем с карты не совсем полезно в последствии для телефона, от сюда такой вопрос. Можно ли в таком случае как то переместить или скопировать темы с microSD в телефон, если да, то куда именно надо перекладывать? И еще посоветуйте прогу, желательно на русском для обработки фото, чтобы не растягивались при входе и выходе звонка. Или можно размер фотки как то в телефоне выставлять?
Здравствуйте! Настроила вчера интернет в nokia 6303,все получилось, вошла.Сегодня не могу войти,пишет недостаточно памяти, хотя памяти и в телефоне, и на карте памяти достаточно. Мне сказали почистить кэш и cookies. Кэш нашла,почистила, а cookies нет.Где его искать?В инет так и не могу войти.
Всем привет!Люди а можно ли каким то образом все же сворачивать приложения??!!
Винчестер 15.03.2010 21:58:
Всем привет!Люди а можно ли каким то образом все же сворачивать приложения??!!
Нет. Но есть такая программа MULTiME - midlet manager - программа, которая позволит запустить одновременно несколько мидлетов, и работать с ними параллельно.. Смотрите
Скажите пожалуйста!!!!!! а с флешки nokia 6303 классик можно все удалять!!!!!! или как?????
Привет, Люди подскажите как мне справиться с такой проблемой? У меня телефон Nokia 6303 , в интернет заходит все хорошо, а когда захожу в оперу мини или аську (при подключение в итернет) он выдает доступ для приложения запрещен - что нужно делать?
миха92 20.03.2010 16:07:
Скажите пожалуйста!!!!!! а с флешки nokia 6303 классик можно все удалять!!!!!! или как?????
Если там есть то, что Вам не нужно, то можете удалить.
kurkin1994 24.03.2010 09:59:
Привет, Люди подскажите как мне справиться с такой проблемой? У меня телефон Nokia 6303 , в интернет заходит все хорошо, а когда захожу в оперу мини или аську (при подключение в итернет) он выдает доступ для приложения запрещен - что нужно делать?
Разрешить доступ для приложения. Наводите курсор на иконку приложения, функции, доступ приложения (как то так) и там дальше надеюсь поймёте, разберётесь. Если нет, то пишите.
у меня вообще нет синхронизации с компом. что за ерунда?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я знаю, что у модели 6303с звук тише чем у модели 6303i или 6303сi. Разницу в громкости слышал лично. Продавец сказал, что в 6303i прошивка более новая, поэтому звук и менюшка другие. Как вы думаете если я отдам тел.6303с в сервис, мне смогут перепрошить под 6303i? Спасибо.
а почему бы и нет!!!!!!!!!!!!!
Вот такая трабла с Nokia 6303 Classic по видеосъемке: картинка 640х480 зомичатльная для мобилы, НО ЗВУК УЖАСЕН !!! Снимал концерт, исходный звук долбил что надо, длина клипа макс. возможная ессно, а звук на записи нещадно рубится на пиках так, что потом это абсолютно несмотрибельно и особенно неслухабельно. Параллельно снимали на Соньку-Ерик (модель не помню), там картинка хуже, но со звуком все ОК. Можно ли как-то вылечить запись звука при видеосъемке на Nokia 6303 Classic ?
Прошу помощи,у меня nokia 6303,пропал звук в слуховом динамике,при вызове , слышно только при громкой связи,подскажите что делать ,может что-то в настроиках?
По неопытности удалили все, что было на карте памяти (флеш). Там были папки общего веса около 400 мгб. Как оказалось потом, это были карты. Теперь программа сама есть а карт нет. Подскажите пожалуйста, где можно скачать эти папки с картами.
скачать в инете!!!!!!!!! )))))))))))))))
Перекопали весь инет, если б знали от куда скачать вопрос не задавали б. Если вас не затруднит, дайте ссылочку пожалуйста.
ну посмотрим!!!!!! инет один!!!!
может кому то пригодится, вот стандартные папки и файлы с карты памяти, которые идут в 6303
Подскажите пожалуйста, купила Nokia 6303 classic, при проверке по коду *#92702689# ничего не выходит, как обычно на других моделях Nokia. Так должно быть? Или что-то с телефоном не то? А на коды *#0000# и *#06# выдает версию и IMEI.
хочу загрузить в телефон nokia 6303i ciassik другой язык, отнесла мастеру, он сказал, что не получается прошить, скорее всего заводской брак. Продавец телефона говорит, что все нормально. Кому верить, что делать?
не получается, пишет, что компьютер не видит "по", диска нет
телефон самопроизвольно начал отключаться, когда заряжаю его,и когда включена аська(((не знаю что делать прошивка полетела или что???
кто знает почему вдруг начала пропадать подсветка или что такое не знаю? при включении телефон по другому включался ( после пожатий рук) и набирая номер, вообще выключилась подсветка, темень одна осталась, а клавиши сами включены(горят)...и как устранить это?
отключила световые эффекты в настройках это, теперь при включении телефона выходит надпись - повреждён файл........а какой хз.....как это понимать?
Привет. В Samsung S5230 есть функция "добавить контакт в чёрный список".Как добавить понятно ,а вот как найти этот чёрный список, как удалить из него контакт и что значит контакт в чёрно списке? Подскажи.
I need a help!!! был смартфон - не жаловался, но он сдох. взял 6303, запускаю интернетовские приложения - он выдает "доступ приложения запрещен", навожу курсор на приложение, выбираю в функциях настройку приложения (или доступ - не помню) и что б я не ставил - он сбрасывает настройки обратно на запрещено.
Подскажите, плиз, можно ли пользоваться "skype" в nokia 6303 classic. У друга "agent mail" работает без проблем, а вот на счёт "skype mobile" у нас вопрос???
подскажите пожалуйста как отключить "датчик освещения" и вообще он отключается. если отключается напишите с меню и т д. очень прошу. Пожалуйста
ls78 14.04.2010 14:56:
Подскажите, плиз, можно ли пользоваться "skype" в nokia 6303 classic. У друга "agent mail" работает без проблем, а вот на счёт "skype mobile" у нас вопрос???
Используйте
Stinger, спасибо!!!
Блин помогите... Купил 6303с хорошый тел но не обратил внимание на память тел. В итоге с каждым днем память все меньше и меньше!!! И осталось та всего 1.2 МВ!!!!! Где остольное???? Сбросил на заводское, без изменение... Помогите что делать??? Zholdas.85@mail.ru
здравствуйте!! такая проблема с 6303 возникла: не грузится память сообщений, от этого тормозит и выключается через часа 3... чтобы включить снова, нужно перевставлять батарею(( что делать? перепрошивка поможет?
здравствуйте, скажите пожалуйста, как для нокиа установить поддержку японского языка?
чи буває 6303 фінської зборкі????????? або гірманської
добрй день. подскажите пожалуйста, почему на nokia 6303 нет возможности выхода в инет через оперу, мэйл агент, аську???? пишет:доступ для приложения запрещен, хотя инет работает отлично. что делать??? через доступ приложения тоже не помогает(((
Sergey_AF 08.05.2010 21:19:
добрй день. подскажите пожалуйста, почему на nokia 6303 нет возможности выхода в инет через оперу, мэйл агент, аську???? пишет:доступ для приложения запрещен, хотя инет работает отлично. что делать??? через доступ приложения тоже не помогает(((
Привет. Странно, но я знаю людей с таким телефоном, которые довольно успешно используют все перечисленные Вами приложения. В доступе приложения разрешите всё (передачу, чтение даннных и т.д.), возможно поможет. Знаете же как это сделать?
Sergey_AF 08.05.2010 21:19:
Установи Windows Mobile и пользуйся мэйл агент, аськой - раз НЕТ есть. У друга всё работает!!!
Уважаемый, Stinger. Попробовал в доступе приложений разрешить все, поставил вроде как, но когда захожу еще раз туда же чтобы проверить, данные отражаются такими же прежними((( выход в инет все равно не осуществляется((((
Помогите плиз, погорел 6303, нужна помощь в перепрошивке! Есть кто понимает в перепрошивке на мертвую? IСQ 496691939
вопрос подскажите пожалуйста почему то на nokia 6303 вырубаеться телефон и сам ключаеться и уменя пропали аська и опера мини не подскажите почему. может вирус в мобиле сидит. напишите ответ вот мой номер аски 424167252
ДА ГОВНО телефон потому что! сониериксон надо покупать!!!! не разу не пожалел что их покупал!!!! а нокии дешевые гавно! самые норм ток смартфоны!!!!!
А меня калькулятор пропал, чо делать?
kovalgi 01.06.2010 12:16:
А меня калькулятор пропал, чо делать?
Читать выше и на предыдущих страницах в этой же теме форума. Вопрос уже задавали.
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru