MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6290
Телефон классный... был, до того как: 2007.12 - новый тел - СУПЕР!!! 2008.04 хотел купить беспроводную гарнитуру Bluetooth, но ни в одном магазине не удалось проверить её работу с телефоном, т.к. позже выяснилось у телона была проблема с Bluetooth антенной. Восстановление контактов антенны Bluetooth, обновление ПО) телефон вернули, я купил наконец Bluetooth гарнитуру Nokia BH-301. 2008.04 во время поездки в машине при раговоре вдруг пропала связь с гарнитурой. Потом проверял: подносишь вплотную - работает, чуть удалишь гарнитуру (буквально на 5-10 см) - хрип один, а дальше отодвигаешь от телефона - связь пропадает. изделие отремонтировано у сервис-партнёра LogiCom-HUB г.Москва. Механический ремонт. Замена ПО. 2009.05 начала опять глючить Bluetooth-антенна телефона - хрип в гарнитуре, пропадание сязи. При тряске телефона внутри чё-то бренчало. И на последок тел вырубился и не включался вообще, даже с зарядником (нет ни сигнала зарядки ни подсветки клавиш). смена ПО, пропайка цепи питания, восстановление антенны Bluetooth. и т.д. щас уже третий раз отдал в ремонт с проблемой в железе с питанием (акум в норме, софт то же - перепрошивали много раз - ошибка повторяется: вырубается на издохе аккума и не включается)
Просто очерстветь..
Вечером тел работал.. Ничто не предвещало беды.. На утро оказался выключен,,включить не вариант.. Что с ним такое?
Настя21 10.08.2009 11:00:
Просто очерстветь..
Вечером тел работал.. Ничто не предвещало беды.. На утро оказался выключен,,включить не вариант.. Что с ним такое?
Удаленно нельзя ответить на этот вопрос. Обратитесь в сервисный центр. Убедитесь, что заряжена и исправна батарея.
С уважением, Ольга, редактор MForum
если ещё такой телефон в районе 10000.руб с таким же звуком чтоб так брал звук с камеры ну и в астольных параметров тоже
Купил себе новую панель на нокиа 6290, как мне ее самостоятельно сменить?
зарание благодарен за ответ
здравствуйте!Подскажите пожалуйста,почему на нокиа 6290 не устанавливаются sis приложения?Полгода назад устанавливала smaper с этим расширением,все было нормально,а сейчас решила установить тему,она sis,не устанавливается,хотя как раз для моей модели,пишет,что "такой формат не поддерживается".Кто знает,пишите в асю 420394109
Subbotin 06.12.2006 09:04:
Re:
Согласен, что выглядит - не очень. Но зато будет стоить не как N-серия, а гораздо дешевле. При этом характеристики - отличные (дисплей, стереозвук и т.д. и т.п.) Такая вот рабочая лошадка. Сейчас готовим обзор.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Помогите советом. Телефона включается и лежит себе в режиме ожидания звонка. Ничего не запускалось - никаких приложений, даже будильника. Звонок, минут 5 разговора вешаем трубку закрываем телефон.... Включается плеер хочет музыку играть. Выключаем с экрана кнопкой. Выключается. Экранчик тухнет... Вместо блока включает радио... Жалуется на ррт и еще на какую-то чушь просит гарнитуру... Выключаем радио закрываем. Далее два варианта - либо напишет что на блоке и будет ждать следующего звонка, либо повторит все сначала - плеер радио... В чем может быть причина такого поведения?
Помощь нужна Почему на Nokia 6290 не отправляет смску,всегда появляется*Сбой системы,закройте другие приложения и повторите*.У меня Все приложения закрыты.
Подскажите пожалуйста, почему Нокиа 6290 зависает от флешки на 2 гб??????? в описании написано,что поддерживать должен.
У меня проблема с Нокиа 6290: при включении телефон выдал "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику". Ни на какие кнопки не реагирует. Жаль, отличный телефон, но не работает. Сдавала на перепрошивку, там сначала сказали, что он "утопленник"(хотя я его ни разу не "топила"), отдали со словами, что якобы отбит процессор(он не падал). И что теперь делать, не знаю...
почему не скачивается ничего на нокия 6290? Вроде закачка идет, почти на 98% пишет что не поддерживается... В чем дело не пойму. Даже QIP не могу скачать
Как на Nokia поменять расположение клавиш??? Например поставить камеру влево???
Подскажите, плиз, чё делать?!У меня Nokia 6290, прошивка 03.06. Всё это время работал прекрасно, разве что в последнее время начал чуть подтормаживать. Дополнительных программ никогда не ставила. По непонятным мне причинам совсем недавно произошел следующий глюк - когда приходит смс нет ни звукового сигнала, ни отображения на дополнительном экране, вообще никаких признаков смс. Пока я сама не залезу во входящие сообщения, о наличии поступившей смс я узнать не могу. ((( Пробовала возвращать исходные параметры телефона (путь: настройки/настройки телефона/общие/исходные параметры) - ничего не помогло.
Подскажите пожалуста, какие наушники лучше купить для этой модели. За рание спасибо.
Такая проблема: включаю телефон, идет заставка Нокии, дальше белый экран. а на внешнем (маленьком) все как обычно, дата, время отображаются. Когда "складываю" телефон на нем сообщение: откройте телефон для ввода ПИНкода, но на большом экране все равно ничего нет) пробовала ввести в слепую - тоже ничего. ноль реакции. Без симкарты телефон работает нормально. Другую симкарту пробовала - та же фигня, не работает. С чем может проблема? возможно ли ее как то самостоятельно исправить?
Попробуй включить безопасный режим - при включении, када появляются руки нажми * Или вытащи карту, акум и симку, пусть разрядится вторая системная батарейка
Не могу удалить темы с карты памяти. Подскажите пожалуйста как это сделать.
Ситуация такая перед отъездом зарядил телефон в поезде он у меня разрядился и выключился я поставил его на подзарядку в поезде через час когда хотел его забрать он сильно нагрелся подождав некоторое время всё таки забрал его и попытался включить но он не включался загорался только при включении белый экран и потом быстро погасал. В чём может быть проблема?
День добрый. Сталкнулся с такой проблемой. На карте памяти записано около 40 трэков, но плеер играет почему то только штук 10... когда захожу через галерею, то трэки которые в плеере не играются, в простом режиме поют... при этом когда смотриш на список, трэки которые играют в плеере имеют отличных от других логотип... что посоветуете предпринять??? с уважением, Вадим.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru