MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6290
несите в СЦ
cherch 19.08.2008 20:07:
люди помогите!!! не включается,появляется белый экран и синяя надпись."зел.кн"+"*"+"3"+"вкл"не помогают.ПИШИТЕ плизз!(racker@bk.ru)
С уважением, Ольга, редактор MForum
Скачала себе программу Jimm ,но она не работает почему то .Телефон все время пишет при подключении: "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0).Что мне делать?интернет на телефоне настроен и подключен.Очень хочется иметь на телефоне аську помогите пожалуйста!!!!
risha 18-88 06.09.2008 21:41:
Скачала себе программу Jimm ,но она не работает почему то .Телефон все время пишет при подключении: "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0).Что мне делать?интернет на телефоне настроен и подключен.Очень хочется иметь на телефоне аську помогите пожалуйста!!!!
6300 или 6290? риторический вопрос. наверное уже всех достал, но тем не менее, что же всё таки лучше? Больше всего интересует, работает ли несколько приложений одновременно в 6300 и тоже в 6290, то есть cмогу ли писать в mail, читать буки и менять мани на webmoney одновременно
ну вообще-то 6300 это просто телефон, а 6290 - смартфон с полноценной многозадачностью, поддержкой большого количества софта... несмоненно он лучше и мощнее
321 09.09.2008 16:48:
6300 или 6290? риторический вопрос. наверное уже всех достал, но тем не менее, что же всё таки лучше? Больше всего интересует, работает ли несколько приложений одновременно в 6300 и тоже в 6290, то есть cмогу ли писать в mail, читать буки и менять мани на webmoney одновременно
спасибо!!! значит определился
Подскажите пожалуйста, 6290 работает в 3G сетях, в частности в PEOPLEnet или нет. А то на разных сайтах пишут по разному: один говорит телефон имеет стандарт CDMA 2100, другие говорят, что нет, только GSM. Заранее благодарен!
да, он работает в 3G-сетях
anonimus 11.09.2008 18:54:
Подскажите пожалуйста, 6290 работает в 3G сетях, в частности в PEOPLEnet или нет. А то на разных сайтах пишут по разному: один говорит телефон имеет стандарт CDMA 2100, другие говорят, что нет, только GSM. Заранее благодарен!
Спасибо за ответ, но возник ещё один вопрос: отличается ли чем-то 6290 от N 75, кроме дизайна и аккумулятора?
сравните характеристики, на яндекс-маркете например.
а вообще вроде n75 продается только в США
anonimus 12.09.2008 14:30:
Спасибо за ответ, но возник ещё один вопрос: отличается ли чем-то 6290 от N 75, кроме дизайна и аккумулятора?
Здравствуйте!Вот читаю,читаю и не могу найти ни одного вразумительного ответа по поводу того,какая программа нужна для установки анимированных картинок и тем на главный экран и где ее взять!Буду ооооочень благодарна за ответ!
вот -
и вот -
оле лукойе 24.09.2008 10:47:
Здравствуйте!Вот читаю,читаю и не могу найти ни одного вразумительного ответа по поводу того,какая программа нужна для установки анимированных картинок и тем на главный экран и где ее взять!Буду ооооочень благодарна за ответ!
помогите кто-нибудь! Подскасжите как убрать голосовые метки при входящем вызове! достал этот голос во время входящего звонка называть имя звонящего. все настройки перелазили - ничего понять не можем
в "режимах"...
bhbyf 07.10.2008 18:37:
помогите кто-нибудь! Подскасжите как убрать голосовые метки при входящем вызове! достал этот голос во время входящего звонка называть имя звонящего. все настройки перелазили - ничего понять не можем
помогите плиииз! как установить на него антивирус, я кидаю его через комп, а он выдает "установка .sis" не поддерживаеться" что делать?
посмотреть, чтобы прога была совместима с вашей версии Symbian OS, sis копируете в телефон или на карту и там уже запускаете
Ryaz2 22.11.2008 23:32:
Продаю ...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление
Хелп ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема с телефоном. Купил < 6290 >, через нескольких дней использования стал замечать, что при некоторых соединениях я собеседника слышу, а он меня нет. Плюс телефон стал часто < самопроизвольно > < перезагружаться >. Вначале грешил на проблемы у оператора. Однако с другим оператором телефон вел себя так же. Количество таких соединений увеличивалось. Дошло вот до чего: включаю телефон, первое соединение после этого проходит удачно. Затем во все последующие соединения меня не слышно. < Перезагружаю > телефон (выключаю/включаю) соединение проходит успешно. Потом, чтобы поговорить опять надо < перезагрузить > телефон. Иногда, очень редко, удавалось поговорить без проблем несколько раз подряд. Телефон не падал, эксплуатировался в нормальных условиях. Отнес по гарантии. Там его держали 30 дней и вернули с обновленной прошивкой - 3.06. У меня была 3.03. Телефон стал работать нормально: не < перезагружался >, микрофон сбоев не давал. Но где-то через неделю стали появляться первые звоночки: стали появляться соединения, при которых меня не слышно и помогает только перезагрузка телефона. Появились < самопроизвольные > перезагрузки. Как быть? Нести опять в сервис? Ну сменят мне опять прошивку, а что дальше?
фартовый 01.12.2008 13:47:
Хелп ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема с телефоном. Купил < 6290 >, через нескольких дней использования стал замечать, что при некоторых соединениях я собеседника слышу, а он меня нет. Плюс телефон стал часто < самопроизвольно > < перезагружаться >. Вначале грешил на проблемы у оператора. Однако с другим оператором телефон вел себя так же. Количество таких соединений увеличивалось. Дошло вот до чего: включаю телефон, первое соединение после этого проходит удачно. Затем во все последующие соединения меня не слышно. < Перезагружаю > телефон (выключаю/включаю) соединение проходит успешно. Потом, чтобы поговорить опять надо < перезагрузить > телефон. Иногда, очень редко, удавалось поговорить без проблем несколько раз подряд. Телефон не падал, эксплуатировался в нормальных условиях. Отнес по гарантии. Там его держали 30 дней и вернули с обновленной прошивкой - 3.06. У меня была 3.03. Телефон стал работать нормально: не < перезагружался >, микрофон сбоев не давал. Но где-то через неделю стали появляться первые звоночки: стали появляться соединения, при которых меня не слышно и помогает только перезагрузка телефона. Появились < самопроизвольные > перезагрузки. Как быть? Нести опять в сервис? Ну сменят мне опять прошивку, а что дальше?
да, единственный вариант - в СЦ. если после смены прошивки опять заглючит - требуйте обмена телефона и более тщательной проверки
Подскажите пожалуйста, после неудачного обновления прошивки телефона, перестал работать Bt. При повторном обновлении прошивки, ничего не изменилось- Bt по-прежнему не работает.
Зайкина 07.01.2009 19:59:
Подскажите пожалуйста, после неудачного обновления прошивки телефона, перестал работать Bt. При повторном обновлении прошивки, ничего не изменилось- Bt по-прежнему не работает.
а в чем выражается то, что он не работает?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста установить темы. Я их скачивала с компа. Я открываю файл мне выдаёт: "невозможно открыть. тип файла не поддерживается". а тип тем .zip.
подскажите пожалуйста можно ли увеличить громкость в телефоне 6290 не обращаясь к настройкам? Я имею ввиду через код как на самсунгах???
samurai85 16.02.2009 01:37:
подскажите пожалуйста можно ли увеличить громкость в телефоне 6290 не обращаясь к настройкам? Я имею ввиду через код как на самсунгах???
нет
laa 03.02.2009 20:23:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста установить темы. Я их скачивала с компа. Я открываю файл мне выдаёт: "невозможно открыть. тип файла не поддерживается". а тип тем .zip.
разархивируйте, zip - это архив. в темы должны быть sis
Телефон 6290 имеет процессор 192Мнz,сам лично тестировал,но ище в нем очень сильний киноредактор.,щяс уменя Н82.питаюсь прошить тел,с версии 20.0.062,в30.0.019.скачял все проги необходимие для прошивки,скажите как прошить тел с имеющейся закачяной мной прошивки на компе 30.0.019?
Какая проша для 6290 самая новая? на сайте пишут что 3.03 а у меня УЖЕ стоит 3.06 получаеться чем ниже индекс тем она новее? И еще вопрос, как можно сделать, точее через какую прогу чтобы картинки на рабочем столе отображались во весь экран?
как удалить темы ?уже пробовал через Х-plore пишет "невозможно удалить файл". и ещё вопрос : хочу поменять шрифт как это сделать? заранее спасибо
последняя прошивка 4.21
иван_факофф, темы удаляются через диспетчер приложений. Люди!!! Почему на сайте нокиа проша всеравно 3.03?
Скажите пожалуста, Как поставить картинку на весь екран? И насколька максимальна можна поставить КАРТУ ПАМЯТИ?
Помогите пожалуйста кто может!!! У меня смартфон nokia6290. При попытке включить камеру пишет:
У меня нокиф 6290.Помогите , вошла в интернет через некоторое время он сам собой отключился и больше не входит, даже в значек.
Не могли бы вы подсказать: 6290 громче 6233 или нет???
Помогите и мне кто нибудь! Устанавливаю темы на Nokia 6290,а везде пишут файл поврежден.На какой сайт я уже не заходила! Помогите справится с моей проблемой,буду очень благодарна!
Naglaj sterva 16.04.2009 16:43:
Помогите и мне кто нибудь! Устанавливаю темы на Nokia 6290,а везде пишут файл поврежден.На какой сайт я уже не заходила! Помогите справится с моей проблемой,буду очень благодарна!
качайте темы для symbian 9, например, с этих сайтов -
Такая-же проблема.
mez 16.03.2009 14:13:
Помогите пожалуйста кто может!!! У меня смартфон nokia6290. При попытке включить камеру пишет:Что это может быть, и из-за чего???
- (Сбой системы: Функция не поддерживается)*
Skv0rets 26.04.2009 10:00:
Такая-же проблема.mez 16.03.2009 14:13:
Помогите пожалуйста кто может!!! У меня смартфон nokia6290. При попытке включить камеру пишет:Что это может быть, и из-за чего???
- (Сбой системы: Функция не поддерживается)*
попробуйте сброс к заводским настройкам
в последнее время постоянно высвечивает индикатор "соединение доступно", аомулятор стал разряжаться быстрее - как изменить?
quwet, может быть у Вас запущено какое то приложение, которое ищет соединение с интернет? И в настройках установите экономичный режим аккумулятора.
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
в приложениях ковыряюсь ни как не вычислю ху из ху. а за "экономичный режим" спасибо буду смотреть.
Пользуюсь Nokia 6290 больше двух лет,в последнее время перестала срабатывать мультимедийная клавиша. Срабатывание начинается(на пару раз)после снятия питания. Подскажите, пожалуйста, как выйти из этой ситуации.Спасибо.
avacha 23.05.2009 23:58:
Пользуюсь Nokia 6290 больше двух лет,в последнее время перестала срабатывать мультимедийная клавиша. Срабатывание начинается(на пару раз)после снятия питания. Подскажите, пожалуйста, как выйти из этой ситуации.Спасибо.
Обратиться в ремонт, я думаю. Вряд ли проблема в ПО (но для начала можно попробовать сброс настроек).
quwet 21.05.2009 19:24:
в последнее время постоянно высвечивает индикатор "соединение доступно", аомулятор стал разряжаться быстрее - как изменить?
разобрался. В настройках телефона - подключение-пакетные данные-пакетное подключение - выбрать по требованию. если чего...
привет всем! у меня возникла проблема с установкой Java программ. скачала себе целый сборник java программ. устанавливаю в телефон, а он выдает: Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения. даже Jimm 0.7.2b не устанавливается, выдает ту же ошибку. на других телефонах нокиа (не смарты) эти же программы устанавливаются без проблем, проверено! может , мне стоит перепрошить телефон? и где взять прошивку? подскажите, пожалуйста. спасибо
saint - По поводу прошивки, посмотрите сдесь
saint, по поводу сертификатов, посмотрите здесь
вы знаете, скачала прошивку, стали устанавливать , все шло нормально, а в конце выдало, что оператор или поставщик не разрешает (или что- то в этом роде).... что это может быть?
saint, подключали телефон через Nokia PC Suite?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru