fxt 24.02.2010 23:24:
подскажите пожалуйста!)Хочу сбросить на заводские настройки при наборе *#7370# пишет "Результат неизвестен" и значок "Стоп" ,как его можно сбросить?
у меня аналогичная ситуация. А через настройки телефона пробовали?
Здравствуйте, добрые люди! Помогите, не могу зайти в принятые сообщения, пишет: "Операция не выполнена. Повторите.". Что делать? Заранее огромное спасибо :))
Evgen710
Такая же хрень...примерно 2 недели назад случилась!!! просто сам по себе не стал именно в принятые заходить!!!!
хотела настройки сбросить...а код защитный забыла....теперь мучаюсь....
Подскажите кто-нибудь что можно сделать???
может теперь только перепрашивка ему поможет???
сколько лет телефону?? моему 5 почти будет...я думала может он просто медленно но верно умирает таким образом???
пробовала...он же стандартный...он ввелся...так говорю же что сменила на другой....
а ты сбрасывал настройки через меню или каким-то другим способом???
ага..тоже только что попробовала!!!!!
а ты не знаешь что это за мастер код!!!??для чего он нужен??там вводишь свой IMEI...дальше получаешь новый код 10-значный...а куда его дальше вводить то???
Аналогичная проблема. После смены SIM, Nokia6270 сначала начала самовольно выключаться после 3-5 часов дежурного режима, а потом вовсе перестала реагировать на кн. Вкл/Выкл. Заранее благодарю за любые советы. Здавать на ремонт пока нет желания.
suv2 28.02.2010 23:03:
Аналогичная проблема. После смены SIM, Nokia6270 сначала начала самовольно выключаться после 3-5 часов дежурного режима, а потом вовсе перестала реагировать на кн. Вкл/Выкл. Заранее благодарю за любые советы. Здавать на ремонт пока нет желания.
Добрый день! это возможно проблемы с шлейфом. У меня не реагировала кнопка сброса, но еще экран потухал при этом, либо изображение искажал. А вот то что выкл. сам... даже и не знаю...
>>Аналогичная проблема. После смены SIM, Nokia6270 сначала начала самовольно выключаться после 3-5 часов дежурного режима, а потом вовсе перестала реагировать на кн. Вкл/Выкл. Заранее благодарю за любые советы. Здавать на ремонт пока нет желания.
У меня у подруги он тоже выключался сам по себе.....помогает ей только переодическая перепрошивка.....(((
suv2 28.02.2010 23:03:
Добрый день! это возможно проблемы с шлейфом. У меня не реагировала кнопка сброса, но еще экран потухал при этом, либо изображение искажал. А вот то что выкл. сам... даже и не знаю...
Доброго время суток. Большое спасибо всем, откликнувшихся на мою проблему. Буду заниматься этим вопросом , думаю до ПОБЕДНОГО конца. Результат озвучу на этом форуме. С уважением Леонид.
Ребята,у меня все на много хуже.Нашла в инете сайт с темами,установила и когда я применила одну из скаченных тем,то телефон завис.Я его выключила...После этого дальше заставки Nokia он не включается=(Это вообще можно как-нибудь исправить,а?А то телефон очень жалко(((
Железка 05.03.2010 00:00:
Ребята,у меня все на много хуже.Нашла в инете сайт с темами,установила и когда я применила одну из скаченных тем,то телефон завис.Я его выключила...После этого дальше заставки Nokia он не включается=(Это вообще можно как-нибудь исправить,а?А то телефон очень жалко(((
Люди помогите узнать защитный код для nokia 6270...
Я пробовал 12345 и 0000 не помогает и свой емейл http://mastercode.nokiafree.org/... тоже не кати ?
Тупо стоит блок на клавиатуру и я ничего могу сделать!!!!
ElemenT 06.03.2010 20:53:
Люди помогите узнать защитный код для nokia 6270...
Я пробовал 12345 и 0000 не помогает и свой емейл http://mastercode.nokiafree.org/... тоже не кати ?
Тупо стоит блок на клавиатуру и я ничего могу сделать!!!!
Помогите пожалуйста, у меня прошива полетела на 6270 дисплей вобще перестал показывать, но аппарат работает, нужно достать от туда номера телефонов. Думаю скачать на симку. Может кто-нибудь написать как скопировать номера в виде: включаем, жмем: вниз 2 раза, ОК, влево 1 раз, правая кн., влево, ОК. ПОМОГИТЕ