MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6270
Подскажите пожалуйста
Где можно скачать темы для nokia 6270 скачать, файлы с расш .sis не принимает ... незнаю что делать, а так хочется.... телефончик супер... стиль , качество... а выглядит просто кайф... он у меня 3 месяца... все коллеги от зависти сдохли... страшно хочу темы и не знаю как
--- Женя
sis-файлы никак не связаны с темами меню, это файлы программ
для смартфонов. Понятное дело, что 6270 не понимает такие файлы, это же не смартфон. Вам нужно искать именно темы для меню.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: sis-файлы никак не связаны с темами меню, это файлы прог
И где же их искать?
--- Женя
Re: Товарищи!
У меня тоже такае же история, пришлось на экспертизу отдать
Re: Re: Товарищи!
ну и что сказали?
где скачать МР3 плеер для 6270
_dima22_
Продаю эту модель со всеми причиндалами+гарантия. покупался в июне. carhome@mail.ru ICQ 111361961 Цена 8500
AsH (carhome@mail.ru)
Продаю телефон Nokia 6270. Б/У. На гарантии. Аппарат не новый, но выглядид отлично. Не знаком с ремонтом, глюками и тормозами. Работает провосходно. Есть потертости. Продаю вместе с картой памяти на 260MB. Цена до 9000. не больше... Ребят, ну помогите... Разбила чужой плеер за 16000-теперь отдавать.
Анастасия Жановна (almost_inmay@rambler.ru)
Жила бы ты в Одесе, я бы помог!! А так я вижу Россия!!
--- Игорёша
Re: Re: sis-файлы никак не связаны с темами меню, это файлы
Смотри здесь! Тут полно классных тем! Можешь и свои создавать!!
--- Игорёша
Какие недостатки у Nokia 6270???????????
СМЕРТЬ
Большой и страшный! И слайдер!
--- IN GOD WE TRUST
Ну почему это недостатки? Таким большим можно хулиганов глушить)))
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Какой раздвижной,тонкий мобильный поцкажите???????????????????????
СМЕРТЬ
Гнусмас D840, Моторола RIZR Z3
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
мне не понравилось то, как вставляется флешка, очень не удобно... обе части давольно сильно шатаются относительно друг друга. А так, в целом, мне понравился этот телефон. Юзал 10 дней, никаких глюков. Хорошая камера и неплохой мп3-плеер.
szag
Он новый 8800 стоит, а до 9000 - это сколько?
szag
Бери соник 810 или 850. Супер мега мобилы. Тем более соник сейчас на первом месте по качеству. Это я тебе как эксперт говорю. Я каждый день имею дело с этими телефонами
А автофокус в камере автофокус
gottt
у меня телефон не загружает sis файлы. Что делать?
Viks (aks12@mail.ru)
Продаю 6270
продаю 6270, новая гарнитура, + флэшка 128, Bluetooth компу, ток панель поменять, 7000 руб. 210-082-018-ася.
Менять его на смартфон :)
szag
дельный совет:)
ну кто в телефоны загружает файлы для симбы???
Re: дельный совет:)
Ну кто-нибудь точно пытается :) так как тут обсуждается 6270... а он не смарфон...
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
Если выбирать из 6270,6280 или 6233!!!Что подскажите!
den
Бери 6270. Отличная труба. Мне очень нравится!!!
Санчо
Помогите!!!!!!!!!!Горю!Как перекинуть игры на другую трубу?PLEASE!!!!!!!!!
Бери 6233, у 6270 и 6280 с качеством сборки небольшие проблемы, а если хочешь слайдер то бери 6280 или 6288
--- Nokia the best of the best!!!
Чёткий телефон
6270 - чёткий телефончик,там всё есть и 3Д звук,как в 6233,2 стереодинамика,вообще мне очень нравится эта модель,берите и не мудрите себе голову! :))
her0in (napen@mail.ru)
Re: Чёткий телефон
1) А что такое 3D-звук? 2) Зачем покупать этот телефон если есть более новый 6233 с таким же "3D-звуком" и двумя динамиками?))) Тем более есть 6288)))
--- Moderator is watching you!
Здравствуйте!!!!!! Отец вроде на новый год хочет мне купить 6270!!!!!! Где они белые и где по- дешевле?
--- не отккладывай на завтра то, что можно и не делать
где можна скачать проги для нокиа 6270?
Какие? Если jar то на allnokia.ru
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Народ! Не могу выбрать между Нокио6270 и Сониериком в810и... Подскажите что лучшето? В сонике вроде камера лучше а вот дисплей(точнее его цветастость) явно в 6270. Взял бы в810и да надоели монолиты.. Хочется либо слайдер либо раскладушку...
З.Ы. Среди раскладушек вообще один отстой помоему в цене 10 - 12 К руб.
ишь (achtung_eprst@bk.ru)
Я бы взял сониерик,если громкость динамиков для тебя не важна.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Не хочешь монолиты, добавь немного и купи w850.
Или W710.
--- Аз Есмь Царь Всея Руси
Продаю 6270 в идеале (полный компл.)
продаю 6270 в идеале ( 7500 руб) полный комплект, незаполненая гарантия , +1гб карта звоните89261433955,пишите sezhov@arti.ru, стучитесь ася 197760280
--- ася 197760280
Sasha
какои телефон звучит лудше 6233 или 6270
Sanea (sasha01mail@list.ru)
какои телефон звучит лудше 6233 или 6270
Sanea (sasha01mail@list.ru)
Re: Sasha
ЛуЧше звучит 6233.
Подскажите как установить fscaller на Nokia 6270?
JohnREV
Ребята с каким разрешением можно снимать видео? И можно ли его менять?
misha086 (misha086@mail.ru)
Re: Sasha
ИМХО, одинаково!
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
ПРОДАМ НОКИЮ 6270!!!!!!!!
Продам Нокию 6270. В очень хорошем состоянии (5-). Имеется на корпусе незначительная царапинка, с лицевой стороны, в верхнем левом углу. А так в целом все в порядке, работает и не глючит. Телефон был куплен 12 октября этого года. Гарантия год. Полный комплект: коробка, инструкция, диск, зарядное устройство, USB-кабель, стереогарнитура, карта памяти на 128 мб. Причина продажи –хочу купить раскладушку Pantech PG-6200. За все хочу 7000 р. Если кого заинтересовало, то звоните по номеру 89035180146 или пишите на почтовый ящик MAVRICK@GCNET.RU Москва. Николай.
GFDG (mavrick@gcnet.ru)
ПРОДАМ НОКИЮ 6270
Продам Нокию 6270. В очень хорошем состоянии (5-). Имеется на корпусе незначительная царапинка, с лицевой стороны, в верхнем левом углу. А так в целом все в порядке, работает и не глючит. Телефон был куплен 12 октября этого года. Гарантия год.Полный комплект: коробка, инструкция, диск, зарядное устройство, USB-кабель, стереогарнитура, карта памяти на 128 мб. Причина продажи –хочу купить раскладушку Pantech PG-6200. За все хочу 7000 р (Торг уместен!). Если кого заинтересовало, то звоните по номеру 89035180146 или пишите на почтовый ящик MAVRICK@GCNET.RU Москва. Николай.
GFDG (mavrick@gcnet.ru)
Re: Re: Чёткий телефон
Через ИК не пробовал???
UlyahaНомер
В 6270, какого максимального объема карты расширения памяти можно интегрировать без последствий для работоспособности аппарата!?
HELP!!!
Народ подскажите если кто знает как на 6270 сохранять файлы с Bluetooth на флешку
Ответте чайнику
Естьли чехлы на слйдеры
MurdereR
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru