MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6260
Re: Re: Я в раздумье
а не подскажежь дополнительную qwerty клавиатуру отдельно покупуть надо? если да то скока стоит?
bulzard
от многих слышал , что rs mms на 512 mb работают на 6260 без проблем , сам еще не пробовал.
Le Roi
не могу открыть sms в "nokia phone editor",остальные приложения "nokia ps suite" работают без проблем , в чем дело ???
Le Roi
NOKIA 6260 POMOGITE
Ребята помогите пожалуста разабратца мне с нокией 6260!В ней есть родио и мп3!Какое качество звука!Можна ли ставыт мп3 как рингтон!
--- памагите пажалуста!!!!!!
PENNY (andrew_pendrak86@list.ru)
Telefon Deremo !
esrh
Re: Re: Обмен играми к 6260
Вопрос не по теме. Admiral вы писали: у меня N6260 и работает вся PC Suite Не подскажете ли как вы соединились с компом (я так понимаю если используетс PC Suite, то соединение через Data-кабель)? Тут уже на форуме обсуждалась проблема подсоединения через DKU-2 (типа PC Suite не видит телефона), у меня такая же проблема.
nagimo
А какая у вас версия PC Suite?
nagimo
спасибо! купил rs-mmc ( TRANSCEND) 512 mb работает прекрасно .Продавец сказал что 512mb других производителей с 6260 работают не все
колёк (vnn@renet.com.ru)
Nokia 6260
Как можно увеличить миникартинку на экране, привязанную к тел.книге вызываемого абонента? Помогите найти инструкцию пользования N-6260!
Vitys
Re: Re: Re: Обмен играми к 6260
Да я подсоединяюсь через DKU-2. Тоже самое и при соединении через ИК-порт. Всё, что я смог найти в help - это скромное упоминание что Phone Editor работает не со всеми моделями телефонов. Сейчас редактирую контакты через Outlook.
Admiral
Re: NOKIA 6260 POMOGITE
всё это в телефоне есть. Инструкция к телефону есть на этой сайте.
Admiral
Re: Re: Я в раздумье
Ursus, подскажи где бесплатно можно качать софт на 6260?
Admiral
где можно скачать инструкцию к нокия 6260??!!??!!
Пачему????У меня на родине цена на него 400 баксов, а ти базарыш што етот тел дермо!
Как увеличить миникартинку на экране телефона? Помогите!
Vitys
На официальном сайте Nokia.com есть инструкции на всех языках в т.ч. и на русском, по-крайней мере я от туда качал ;)
Dee (dkhludok@yandex.ru)
Кто нибудь сталкивался с проблемой приобретения ключа к приложению Try&Buy на мультимедийной-карте(ММС) поставляемой в комплекте с Nokia 6260.
Вик13 (service@dinaint.com)
Re: Проблема Nokia 6260 + кабель DKU-2 (+)
На родном диске вместе с Н6260 идут драйвера версии 1.30, в которых и намека нет на 6260 (можете посмотреть .инф файлы) Версия 1.43, которая лежит на:
Вьшекн
помогите установить на 6260 игры от n-Gage
колёк (vnn@renet.com.ru)
Помогите космонавту!!! Скажите есть ли на 6260 EDGE заранее спасибо!
TROY (alekseev_aleksey@inbox.ru)
Никто не пробовал карту Transcend RS-MMC 512 Мгб на 6260? Нет ли глюков?
Admiral
прекрасно работает я очень доволен
колёк (vnn@renet.com.ru)
нет но GPRS у него довольно быстрый (по крайней мере в МСС-ПОВОЛЖЪЕ)
колёк (vnn@renet.com.ru)
Neril (anar-men@mail.ru)
я пробовал.... глюков нет
Series60.ru
Помогите
Не могу ничего скачать на комп с 6260 через ИК-порт, хотя закачивается всё чудненько. С филипком 535 таких проблем не было.
Юля
Моя сотка не хочет секса.
Устонавлеваю дрова на нокия 6260 но комп не видет сотку чо за беда. зарание спасибо
Манас
Siemens Sf65 есть такая посудомоечная машина А девайс прикольній
Silver89
Re: Проблема Nokia 6260 + кабель DKU-2 (+)
Проблема в Servis Pak 2,Я пытался подключить 7610,не получилось..... Тем более в сис.требованиях драйвера написано XP SP1,к стати с родного CD. Если найдётё на SP2 скинте ссылку. Спосибо.....
Ant (tnakiv@rambler.ru)
Re: Re: ПОМОГИТЕ
ээээйййййййй!!!!! НАРОД!!! НУ ТАК ПОМОГИТЕ ПРАВДА! ГДЕ ЭТИ ДРАВА ДЛЯ ТРУБЫ НОКИИ 6260 НАМУТИТЬ ТО?
Установил пару игр. Хочу удалить. Как это сделать?
fsv63 (fsv63@mail.ru)
Re: Nokia 6260
Что бы увеличить картинку при входящем звонке нужна прога fscaller.sis!
выйди в меню\средства\диспетчер приложений\ ,выбери свою игру\нажми-функции-удалить
колёк (vnn@renet.com.ru)
Подскажите где достать программу fscaller.sis, и как её подгрузить на N6220
Vitys
Вопросик такой есть: какой битрейт Mp3 потдерживает этот телефон?
Silver89
Re: Помогите
Скорость порта поменьше сделать надо.
Nokia_6260_UG_ru.pdf c nds1.nokia.com
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
да этот тел конечноже класс сам купил и вам рекомендую
Ни чего не понимаю.... В инструкции написано 6260 имеет максимальное разрешение снимков 640Х480, а на самом деле снимки больше 480Х360 не получаются. Качество настроек тоже не влияет на размер снимка. В И-НЕТе скачал инструкцию, где описывается пункт меню в настройках "Разрешение VGA", но у меня в трубе НЕТ такого пункта! Чё за глюки???
Vall (maxson@list.ru)
Не работает DATA-кабель Profilic USB-to-Serial comm port
Кто-небудь!HELP!!! Я купил DATA-кабель.В диспетчере устройств он обозначается Profilic USB-to-Serial comm port,но драва не устанавливаются!Чего мне делать?
007 (mi-16@yandex.ru)
Re: Не работает DATA-кабель Profilic USB-to-Serial comm port
зайди по ссылке
прога поможет протестить кабель и установит дрова
.Gembird® Hardware Explorer - software utility will quickly and easily help you to:
Before you send the troubleshooting report to Gembird support team it is recommended to download the latest version of Gembird® Hardware Explorer from the links below and try to solve the problem with its help:
The software will guide you in a "Wizard" style through step-by-step procedure.
Only run it and follow its instructions.
Online description with screenshots you can find here:
Wish you success!
Best regards,
Support team
Gembird Electronics Ltd.
люди,дайте дрова usb для нокиф 6260!!!!
Купил 6260. Все супер! Одно но. На многих русскоязычных сайтах вместо русских букв "иероглифы". Пробовал поменять кодировку, не получается. Может ее надо скачать если да, то где? БОЛЬШОЕ спасибо!!
Pr.Nimnul (andrey_zaika@ua.fm)
В 6260 разрешение акамеры максимально в режиме флипа "просмотр"
ZIG-ZAG
Дык, выходит, в этом режиме и фотографировать нада???
Vall
Как же в таком положении снимать??
Vall
траблы с воспроизведением
почему при проигрывании некоторых mp3 телефон начинает заикаться?
проблемы с радио ...
привет всем! может кто с этим уже сталкивался, при работе с радио, в случае если начинает изменяться уровень FMсигнала, телефон начинает практически беспорядочно переключаться из режима стерео в режим моно и обратно. с одной стороны "ну и насрать на все", но с другой стороны неприятно и хотелось бы это исключить. есть ли возможность отключить смену режимов?
(a.j.k@mail.ru)
Как же так
По описанию тел очень понравился
Но не понятно Как увидеть кто звонит при закрытом телефоне? Монитор то внизу
И есть ли клавиши переключения между mp3 мелодиями на корпусе телефона что бы не открывать телефон а переключать в кармане?
От ответа на эти вопросы зависит куплю я этот телефон или нет
viper_d
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru