MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6260
можно.максимальный объём mmc точно незнаю,знаю что в телефон nokia 6230 всавляли mmc 1 гигабайт и она работала
Grey wolf
Когда будет ТЕСТ?????
Limitoff
Подскажите пожалуйста а с картой в 1gb телефон будет работать?
Pavley
RS-MMC на 1gb пока нет максималино 512mb
Grey wolf
Действительно ли есть
реально в природе программа, которая позволяет делать снимки более высокого разрешения нежели это возможно в стандартном функционале 6260??? Если есть, то не могли бы вы рассказать об этом подробнее, или дать ссылку с названием и т.д. за ранее благодарен!
Pavley
срочно меняю 7610 на ваш 6260. звоните 89161714250
к 7610 полный комплект, гарантия, не глючит, не битый, состояние идеальное. куплен в июле. 89161714250
Ден777 (pishon@rambler.ru)
Re: срочно меняю 7610 на ваш 6260. звоните 89161714250
"найденный" упавшим на пол, то есть чуть поцарапаным, поменяю легко
iLiy78 (yakim78@mail.ru)
Как настроить GPRS?
Народ! Помогите настроить GPRS. Пробовал ч/з сайт МТС, с отправкой SMS -ки, пробовал как в букваре указано-нифига не выходит. Хелп!
--- С ув.Игорь.
Игорь 007
Re: Как настроить GPRS?
привет, я настроил сам, если хочешь помогу, моя аська 333515241 Андрей.
andrew84 (vasin84@mail.ru)
блин, ужасный форум, все что то продают, сборище спикулянтов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где можно качнуть DKU2 driver на Nokia 6260
Gendolf
Будет!!! Потому что в моём 6230 прёт, а в этом точно всё будет работать.
Кавалерия
Какой лучше купить???
Хочу сделать мужу подарок на Новый год подарить ему сотовый телефон, но не могу выбрать между SonyEricsson Z600 и Nokia6260.
koshka (hokk@inbox.ru)
Re: Какой лучше купить???
подари ему SE p900, он будет рад!
КТО ПРОДОЕТ N-GAGE!?
ПОКУПАЙ 6260 ЧИСТО МУЖСКАЯ РАСКЛАДУШКА!!!
Разрешение камеры
VGA-камера - классно, но сколько это будет мегапикселей?
640х480 точек
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Ну так когда же ждать ТЕСТ?
Admiral
Покупай Nokia 6260. Я своему мужу такой подарила. СУПЕР! Мини-комп в кармане! Видео и фото идеальны! Правда еще с функциями до конца не разобралась, наворотов много. Основное - европейское качество, этим отличается от китайского Z600.
Котёна
Проблема Nokia 6260 + кабель DKU-2 (+)
Помогите советом, на XP SP2 поставил драйвер Nokia 6260 для DKU-2 (с родного CD), поставил PC-Suite, но при "выборе телефона" - подключение - последовательный кабель - Profilic USB-to_Serial Comm Port (com6) выбираю, а название телефона в первом окне так и не появляется. Че не так делаю? В самом телефоне не надо ничего активировать? Или может драйвер какой поставить дополнительно? Помогите плиз
Саша4567444
Уважаемый Роман Субботин
Помогите советом, на XP пытаюсь поставить драйвер для usb data (nokia 3100 и 6610i увидел, с дата кабелем шли дрова) а Nokia 6260 не видит и дров для DKU-2 (с родного CD) не получилось, поставил PC-Suite, где взять дров подскажите для 6260 (я полагаю комп не может толково обратиться к 6260 т. е. интерфейс не налажен с одной стороной все OK, а с другой геморой:) Машинку себе выбрал 6610i а остальные мамулин 3100 и брата 6260 хочется наладить обмен да и редактирование.
--- С уважением Trevil
trevil (trevil2@yandex.ru)
Хреново!
диктофон делает паузу каждые 5 или 10секю
De
Уважаемые господа! А скажите, нет ли в этом аппарате той же проблемы, что и в 6230 - неизлечимого глюка при связи с компом по bluetooth ? Очень не хочется нарваться, а после 6230 что-то доверие к NOKIA упало.....
Алексеич (a-kam@yandex.ru)
Re: Проблема Nokia 6260 + кабель DKU-2 (+)
у меня такая же хрень. Приятель сказал что лучщше покупать Блютус. И шнуры там что то разные, по-моему бывают с микрочипами и без мс ними тртоже какая-то заморочка
Камз
мужики проблема с 6260 через ик порт глючит постоянно теряется не могу ничего сделать
sonj (batj@bk.ru)
Купите ему лучше вибратор !!
Что лучше купить nokia 6260 или 7610.
c компьютером конектиться через блютус замечательно.
всё меняю своё старьё
cloline (cloline@yandex.ru)
Обмен играми к 6260
У меня есть приличная коллекция игр на 6260 готов поделиться в обмен на стоящие, красивые. Естественно бесплатно. Фуфло не предлагать!!!
Менялкин
Nokia 6260
ПОМОГИТЕ !!!!! ЧЕЛОВЕЧИЩа!!!!! Где скачать драйвера для Nokia 6260????
Печенька (irina_lvova82@mail.ru)
ПОМОГИТЕ
Народ надеюсь на вашу помощь .Немогу подключить GPRS. ПОМОГИТЕ уже сил не хватает.
стас272
Re: Как настроить GPRS?
такая же проблема . если ты что-нибудь решил с данной ситуациеей .По поводу GPRS поделись
стас272
драйвер gprs модема
Помогите пожалуйста найти драйвер GPRS модема для нокиа 6260.
p.s. скажите пожалуйта у всех нокий 6260 , или только у меня нельзя пересылать mid файлы по ик порту и голубому зубу
SeNyA (istorr@mail.ru)
Это косяк отдельного телефона или модели
Привет Всем. Кто подскажет, 2-3 звонка из 10 сбрасываются и переходят в журнал как принятые, в лучшем случае, только в руки успеваю взять.
littlefox (kis@tmn.ru)
Здравствуйте! Что конкретно вы хотели бы получить и установить на вашем 6260 и каков соответственно размер вознаграждения? Если вы хотите получить всжатом виде информацию по всем азам обращения со смарфоном, то это 1)приличный кусок знаний (требует времени для объяснения) 2)соответственно затраченное время и труд требуют соответствующей оплаты. Если надумаете, пишите в личку или на bmvs@mail.ru
--- Взрослый дядя
Михаиллл (712713@rambler.ru)
Можно ли использовать его как Флэш-носитель?
Например закачать ZIP, RAR файлы несвязанные с телефоном (утилита доля компа, прога и т. д.)
MIStr
какие есть официальные ссылки и где можно скачать игры на халяву для этой трубы
tomas
Есть ли что нибудь стоящее в комплекте "soft for nokia series 60" , который продается во всех магазинах сотовой связи за пять сотен ?
Le Roi
на сколько метров можно воткнуть mmc карту в nokia 6260
колёк (vnn@renet.com.ru)
Re: ПОМОГИТЕ
вместо точки доступа wap ставь internet
колёк (vnn@renet.com.ru)
new.wap2.ru
колёк (vnn@renet.com.ru)
мелодии
в 6260 вообще есть свои родные мелодии? Как их найти, если есть?
xxx
Привет!
Привет!
Ух ты! (baran@durak.ru)
Я в раздумье
Народ подскажите пожалуйста что мне брать нокию 6260 сони этиксон П800 или сименс SF 65???
bulzard
Re: Обмен играми к 6260
Привет, я не по-поводу игр. НО: может подскажешь: у меня N6260 и работает вся PC Suite, кроме Phone Editor (редакт. контактов и СМС)? Бьюсь уже давно - ничего не выходит. Это приложение просто не распознает телефон! Может подскажешь?
Admiral (saspurs@rambler.ru)
Re: Я в раздумье
Нашёл что сравнивать, Божий дар и яичницу.
У меня 6260 уже 3 месяца, нормальный аппарат. Единственный недостаток - слабый аккумулятор. У меня дети вечером телефон под 0 разряжают, приходится ежедневно заряжать. А так книжки читаю, софта под симбиан накачал кучу. Кино можно смотреть. В метро эффектно выглядит.
ursus
Re: Re: Я в раздумье
В метро эффектно выглядит.
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru