MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6020
EDGE
EDGE он подерживает.
Помогите когда вставлю другую симку он просит ввести пароль тоист не работает с другой симкой как от этого избавится
Джаник (office@vms-print.ru)
ПОИЩИ В НАСТРОЙКАХ СВЯЗИ ГРАФУ "ТОЛЬКА ЭТА СИМКАРТА" ИЛИ ЧТОТО ПОХОЖЕЕ И ВЫКЛЮЧИ ФУНКЦИЮ!!!
555
Не получается со всеми симками которые были установлены до блокировки тел работает а с другими не работает в настройках защиты стоит"уровень защиты-телефон-"выбросить чтоли хотя работает нормально уже 3-йгод
Джаник
Gimai
Jimm
Подскажите пожалуйста есть ли возможность запустить jimm и opera mini на 6020. Приложения устнанавливаются, но к инету не конектятся. Постоянно выдают ошибку, что нет соединения, хотя gprs работает нормально!
Рамс (imba@list.ru)
Re: Jimm
Нет.
МОЖНО! У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
подскажите пожалуйста у меня не прододит код активации для GPS что делать
Создай точку доступа для GPRS-интернет.
DAFF
Re: Re: Jimm
блин, а у мя шото тож ошибка. какую версию качать и шо сделать шо он таки подключился(
ol6ka (ol6ka@email.ua)
Привет, народ! спасет ли новая прошивка от самопроизвольного выключения? А то не хочется просто так данные терять!
politruk
Привет народ. Подскажите что делать!!! Произошел глюк телефон перезагрузился и куда то дел все файлы в галерее. причем памяти в телефоне осталось столько сколько было до глюка. Кто что ни будь знает прошу писать IvanVanIoann@mail.ru или ICQ:474907202
люди есть такая прошивка на 6020 чтобы после прошивки было mp3 а не amr, а то amr уже надоел. Помогите плиз. Если есть то скиьте на мой маил Joy_master@mail.ru
и вообще можно ли ее прошить или хотя бы обновить прошивку в домашних условиях?
Подскажите пожалуйста я установил оперу, но в интернет не хочет заходить пишет ошибка!!! Что делать???
просьба как отключить минигарнитуру
Что делать незнаю пароль а телефон его требует и не хочет работать.
У меня телефон нокиа 6020 не поддерживает МР3 , есть способы взломать ,чтобы поддерживал МР3. Очень хочу слушать на нем музыку? Помогите!?
анонимно 11.11.2006 17:38:
Re: Когда уж?
Конешно Nokia 6020! У моево друга Этот SE k500 конкретно глючит, а у меня 6020 - ни одново глюка!
6020
хорошие телы раньше нокла делала................
BLADDD 02.02.2011 18:07:
У меня телефон нокиа 6020 не поддерживает МР3 , есть способы взломать ,чтобы поддерживал МР3. Очень хочу слушать на нем музыку? Помогите!?
к сожалению ничего сделать нельзя
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы время разговора показывалось при всём разговоре а не в конце?
vinya15, опционально нет возможности. Но есть вариант: "вычисляем комбинацию клавиш"- жмем"Меню" - листаем до пункта "Звонки", смотрим под каким номером в меню находится этот пункт. К примеру - 2. Далее, жмем "Звонки" и листаем до пункта "Длительность звонка", смотрим под каким номером находится этот пункт. К примеру- 5. Составляем комбинацию - "Меню"- 2 - 5. Теперь, во время разговора, быстро, без пауз набираем эту комбинацию клавиш. Если все нормально, то у вас откроется пункт "Последний звонок" и таймер продолжительности текущего разговора. Пробуйте. Других вариантов на данном девайсе - нет.
спасибо
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru