MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6020
А когда тест-драйв?
Сергей К (kucherovsn@mail.ru)
Опечатка в описании
Если посмотреть по внимательнее описание максимального времени разговора и ожидания у данного телефона, то можно заметить очепятку.
RONIN
A hz............... Mozet v nature takoj!!!!!!!!!!
А ИК-порт есть.
Если это вопрос,
то отвечаю: ИК-порта нет.
RONIN
Всем большой привет! Когда появиться тест этого мобильного телефона у вас на сайте??? И не отвечать на письма не хорошо...это для редакции!
_FAKTOR_
Тест появится в ближайшие две недели.
На письма не отвечал, т.к. был в командировке, а удаленного доступа к почте у меня не было. Почту смогу посмотреть только в понедельник.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: Тест появится в ближайшие две недели.
И где тест? Я его с нетерпением жду, а его все нет и нет.
RONIN
Когда уж?
Хочется узнать обоснованное мнение. Что выбрать: Nokia 6020 или SE k500? Кто-нибудь юзал оба телефона? Хотелось бы объективной оценки...
exT
Сколько метров(mb) у него память
Да кажися 2 с половиной метра всего. А так телефон вроде очень даже ничего
exT
Когда же будет тест Nokia 6020? Хотелось бы сравнения по качеству связи и длительности работы с Sony-Ericsson`ом K500... Мучаюсь: что брать?
exT
Re: 6020
Телефон превосходный! Это 'легкий' 6230, - стабильный. EDGE, PTT...
Это Nokia.
P.S. IrDa есть!!!
Kyro (kyro@mail.ru)
Пишите пропало
На мой взгляд дизайн ну очень похож на SE T630
--- Dantes™
Dantes
Заставка?
Кто нибудь знает как установить картинку заставкой? Фоном он предлагает, а заставкой никак.. :(((
Olgus
Re: Если это вопрос,
Больно умный... IrDA у него есть!
Смутьян
Недавно приобрела Nokia 6020. Клевый телефон. Есть все необходимое, полифония, звук громкий, ловит отлично, легкий, ИК порт, камера хорошая, игры, видео и т.д. и т.п. Я о покупке не жалею:)) Раньше была приверженецей Моторолы, но Нокиа просто отличный телефон.
Julia
GPRS модем
Работает ли этот телефон как GPRS модем?
кто-нить знает чё делать, если не работает тоновый набор на МОТО С650?
GENCHIK (nevolingenchik@yandex.ru)
ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО ПО ССЫЛКЕ:
Премного благодарен
Jeans (jeans_jm@mail.ru)
где скачать дравера на NOKIA 6020
val (zvavaleri@mail.ru)
Re: GPRS модем
Сам не проверял, но читал, что работает.
Kit
Re: Заставка?
элементарно, тока сёдня себе ставил :) идёшь в настройки заставки и там указываешь любую картинку.
dm
Или мне кажется, или здесь кнопки плоские,а в 6021 выпуклые и лучше смотрятся?
Sweet Tooth
загрузить на комп.
Как загрузить на комп с телефона через порт?скомпа на телефон-запросто,а обратно-не выходит.Помогите,заранее благодорю.
ksuhis
HELP! HELP!!! Не работает вибра на С100!!! Что делать
saha
Какие речевые кодеки поддерживает Nokia 6020? И есть ли команды их включения/отключения?
DAN
Re: Re: GPRS модем
Модем работает сам проверил с Мегафоном.
Re: GPRS модем
konechno da!
Tahir
не меняется логотип
не меняется логотип. как можно решить?
Тахир
Други мои, привет! При написании СМС можно вставить улыбочку. В этой модели улыбочки представлены в виде знаков препинания... А мне хочется анимированные смайлики... Что делать?
ЮлькаZ (julie-julez@rambler.ru)
А когда тест-драйв?
Х его знает когда тест! А очень бы хотелося...
Icher (icher2005@yandex.ru)
Привет всем!
АУ
скажи пожалуйста, где скачать в инете драйвер на нокию 6020??очень нужно, не могу найти
напиши, ті его подключала как модем к инету????где можно скачать драйвер на него?очень нужно
apriori
забей))
apriori
в россии все равно они не работают.
максимко
продам дешево
состояние отличное, гарантия 3 года, полный комплект, темносерый, звоните с моб. 89262812541-договоримся.
максимко
ФМ радио
Можно ли юзать радио в гарнитуре если его нет в мобиле?
Михаил Лаппо (miklelappo@mail.ru)
Re: ФМ радио
да, если в самой гарнитуре есть FM радио
Пожалуйста помогите- необходимо ПО для Nokia 6020
Адам (tank_2004@list.ru)
Re: Когда уж?
Конешно Nokia 6020! У моево друга Этот SE k500 конкретно глючит, а у меня 6020 - ни одново глюка!
6020
Ntvf
Хотел бы узнать хорошый сайт с програмками для телефона Нокия 6020
rdty
Зайди на форум именно по этому телефону!!!!!!!!
DimaX-54
На самом деле модели совершенно одинаковые внешне и раздницы в корпусе нет никакой !!!
DimaX-54
есть там ик не гони!!
Histler
Подскажите кто-нибудь! У меня комп выходит в интернет через 6020 только через PC Suite, а через созданное соединение - нет. Почему?
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru