Подскажите, как установить тему на этот телефон?
телефон купила только вчера, ещё только начала разбираться, так что объясните пожалуйста, поподробнее
(и. желательно. ещё скажите куда именно это сохранять на карте памяти, а то я туда сохранила уже музыку, только сами файлы, кроме как в проигрывателе нигде больше найти не могу )
dsiren 01.07.2010 18:46:
Привет всем! Кто нибудь не поделится бесплатной прогой для 5530 - антивирусником и автоответчиком (желательно рус) Сори!
Есть хороший антивирусник, скачать его можно с браузера http://www.uc.cn/ru...shtml...
качаете бесплатно браузер, ставите на телефон, заходите, там есть антивирус NetQin Mobile Anti-virus. Работает отлично, не тормозит телефон, проверяет все файлы, есть функция сканирования.
Пока ещё чайник) 12.07.2010 00:45:
Подскажите, как установить тему на этот телефон?
телефон купила только вчера, ещё только начала разбираться, так что объясните пожалуйста, поподробнее
(и. желательно. ещё скажите куда именно это сохранять на карте памяти, а то я туда сохранила уже музыку, только сами файлы, кроме как в проигрывателе нигде больше найти не могу )
Темы можно качать с интернета сразу на телефон через браузер телефона, можно скачивать на компьютер а потом устанавливать на телефон с помощью PC Suite или Ovi Suite. Сохранять их лучше всего не карте памяти, при установке устройство спрашивает, куда устанавливать, выбирайте карту памяти.
dsiren 01.07.2010 18:46:
Привет всем! Кто нибудь не поделится бесплатной прогой для 5530 - антивирусником и автоответчиком (желательно рус) Сори!
Есть хороший антивирусник, скачать его можно с браузера http://www.uc.cn/ru...shtml...
качаете бесплатно браузер, ставите на телефон, заходите, там есть антивирус NetQin Mobile Anti-virus. Работает отлично, не тормозит телефон, проверяет все файлы, есть функция сканирования.
Этот же антивирус можно и скачать с инета так, в поисковик выведите и все, качайте, у меня файл не сохранился, а то отправила бы вам. Еще не плохой антивирус F_Secure_Mobile_Anti_Virus на русском.
Размер картинок после скидывания на свой тел. уменьшается. Так же и на заставке, картинка размером больше становится маленькой. Прокоментируйте плиз...
Всем привет!!!
У меня такая Проблема*Телефону(5530) 4 месеца,не падал,ничего....
Переодически тухнет екран и по екрану красные полосы...
Что это может быть???
СПС!!!!=
А еще вопрос. нужен черный список звонков и смс. Установила программу handy Blacklist. Но демо-версию. Она рассчитана только на 14 дней. У кого-нибудь есть серийный номер? А может есть какие-нибудь другие программы?
у меня почему-то не обновляется фонотека, телефон файлы почему-то не видит(
а я как раз очень много новой музыки закачала((
что мне делать, как обновить?
помогите, плиз, ооочень надо
Помогите пожалуйста.Недавно начались проблемы( 1- телефон начал тупить,многие кнопки просто не прощёлкиваются( 2- кнопки "телефон" и "контакты" не нажимаются! клавиатура с цифрами для набора номера исчезла!я не могу номера набирать 3-значки быстро запуска(сообщение,радио,инет и т.п.) исчезли-их нет( место для них есть я нажимаю, квадратик светится,а иконки нет и программа не открывается) может быть кто-нибудь знает,что случилось с моим телефоном и что мне с ним нужно сделать.помогите пожалуйста
Сделайть " жесткий сброс" не могу,набор номеров не открывается, даже когда нажимаешь: Меню(белая)-Дозвон(зеленая)всё равно не открывается, помогите пожалуйста!!
Скинула на телефон видео в формате flv, оно не открывается. Подскажите, чем можно открыть? Спасибо!
Лучше всего пересчитать на компьютере в формат mp4, а потом скинуть на сотовый. Я пользуюсь программой XviD4PSP 5.0. Скачала с интернета и установила на компе. Как только необходимо видео скинуть на телефон, пересчитываю в нужный формат.
Лия 17.07.2010 23:38:
Скинула на телефон видео в формате flv, оно не открывается. Подскажите, чем можно открыть? Спасибо!
Лучше всего пересчитать на компьютере в формат mp4, а потом скинуть на сотовый. Я пользуюсь программой XviD4PSP 5.0. Скачала с интернета и установила на компе. Как только необходимо видео скинуть на телефон, пересчитываю в нужный формат.
У меня вот такая проблема...при вызове из верхнего динамика идет шум.и из за него не чо почти не слышно.ес кто знает как этот шут убрать подскажите пожалуйста!!!!!
Love L) 20.07.2010 15:48:
Помогите пожалуйста купила вчера модель 5530 не могу никак установить асю куда ее надо о закачивать когда открывается на компьютере окно
Привет. Ты файл аськи копируешь на телефон (можно карту памяти) и после этого устанавливаешь. Проверь, чтобы телефон был настроен и интернет работал.
ЛЮди, у меня проблема, не знаю что делать не могу забросить музыку на нокиа 5530...((Подсоединяю usb, выбираю НАкопитель, сбрасываю музыку..а телефон ее не видит(((((( Что делать?
фуксия 20.07.2010 18:06:
ЛЮди, у меня проблема, не знаю что делать не могу забросить музыку на нокиа 5530...((Подсоединяю usb, выбираю НАкопитель, сбрасываю музыку..а телефон ее не видит(((((( Что делать?
Afina2 21.07.2010 10:09:
Подскажите как установить темы? все время пишет что , тема не совместима с телефоном.Спасибо.
Устанавливайте темы для этого смартфона, для своей платформы. Ваш смартфон работает на платформе S60 5th Edition под управлением Symbian OS 9.4 , с дисплеем размером 360 x 640 пикселей. Темы можете установить например отсюда
Помогите пожалуйста.......я удалил песни с телефона,когда нажимаю в проигрывателе "все композиции" удаленные песни отображаются с иконкой(желтый треугольник с восклицательным знаком)......при обновлении фонотеки обновляется вечно!!!!!