MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic
>>
Помогите, плиз. Захожу в интернет на любой сайт, перехожу по какой-нибудь ссылке на сайте, меня выбивает из интернета. :( Телефон только сегодня куплен. Может, я что не настроила?
привет! слушай-те у меня нокиа 5530 я не знаю как настроить ммс подскажите заранее спасибо
скажите как настроить аську на никиа 5530? заранее спасибо
Я собираюсь покупать nokia 5530, хотел 5800 покупать, но нет больше денег, да и тут пишут, что 5530 лучше (как может старая версия быть лучше новой?). Еще в яндекс-маркете пишут плохие отзывы: будто звук шипит когда электрогитара играет, нельзя создавать отдельные папки для музыки (а мне это важно), быстро раряжается аккумулятор, крышка быстро царапается и другие неприятные моменты. Мне в смартфоне нужно, чтобы музыка нормально проигрывалась, быстро писать заметки, быстрый доступ к контактам, емкий аккумулятор, icq. 5530 мне понравился, удобно там писать, жалко, что дисплей не как у 5800.
Кто пользовался этим аппаратом, что скажете насчет этих отзывов?
Доброго времени суток,
5530 приобрёл из-за wi-fi. Только вот беда, к своей сети я подпускаю только аппараты чей MAС-адрес предводительно внеснён в список доступа. Определить MAC-адрес ПК или ноутбука легче простого, а вот есть MAC-адрес у мобильного (и конкретно у 5530) и если да, то как его определить?
Конечно, можно отказаться от опции списка доступа по МАС-адресам, так как любой МАС-адрес при желании можно подделать, но всё же это одна из мер безопасности безпроводной сети, от которой я не хочу отказываться.
Так есть ли у Nokia 5530 свой МАС-адрес и как его определить?
delete....
Faab, пробуйте набрать *#62209526#
спасибо, вот так легко оказываеться получить МАС-адрес и у сотового. И ещё вопрос: У меня при вводе информации всегда запускается виртульная клава QWERTY. Есть возможность заинсталировать ещё и русскую клавиатуру или для этого надо сносить всю систему?
Faab, смотрите на allnokia.ru тему по вашему смартфону. Есть способ модифицировать прошивку, где эта возможность есть. По крайней мере на 5800хм, выбор кириллицы прямо на клавиатуре - есть. (в модифицированной прошивке).
помогите народ тут такая фигня,купил nokia 5530 пол года назад,всё было ок а вчера начилось вот что мне звонят я нажимаю кнопку принять звонок и телефон выключается,а акумычь полный,как это исправить?????
Привет народ,тут вот какая проблема, купил nokia 5530 пол года назад,всё было супер,а вчера начилась такая фигня мне звонят я нажимаю кнопку ответить и телефон сразу вырубается,но акумычь целый,что это может быть и как это исправить???????
allegatr, - Посмотрите сдесь :
Подскажите пожалуйста купила себе телефон нокиа 5530 б/у, все нормально, телефон работает, только вот какая проблема он не сохраняет звонки в журнале, не входящие не исходящие, что делать?
У меня глупейшая проблема, но не могу разобратся...ЛЮДИ!!!!! Создаю ГРуппу на нокиа 5530, потом устанавливаю мелодию а телефон ноль реакции, то есть когда звонит учасник группы, телефон звучит обычной мелодией, а не той которую я выбрала для группы(((((((
И можна ли поставить отдельную мелодию на отдельный контакт? Не создавая групп?(((((( Жду ответа!
Андрей1990 23.07.2010 17:12:
привет всем! Подскажите пожалуйста при включении телефона нокиа 5530 выскакивает системная ошибка. с чем это связано и как ее устранить? спасибо
Та же проблема(((( Подскажите кто-нибудь как её решить?
привет ребят у меня новый телефон я немогу разобраться как вай фай включить помагите плиз!!!!
seva450 24.08.2010 10:38:
привет ребят у меня новый телефон я немогу разобраться как вай фай включить помагите плиз!!!!
Привет. Меню - Средства - Настройки - Подключения - Точки доступа - {выбрать нужную точку} - Функции - Дополнительные параметры.
народ помогите мой 5530 чото глючит,а точнее выключается когда я или мне кто то зонит. мне сказали это из-за прошивки, у меня(11.0.054) Зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!
люди!!!не получается отформатировать флэш на 5530!!!ПОМОГИТЕ!!!Даже через комп!!!
В общем хочу купить такой смартик. при *#0000# должен выводить V 10.0.050 и дату? а если он перепрошитый, дополнительно че нить должно быть? типа там пользовательская прошивка?
всем привет....у меня проблема возникла... устанавливаю аську Баян на Nokia 5530,но не получается,вылазит ошибка :Интерактивная проверка сертификата не выполнена... и что сделать,чтоб не было этой ошибки????
Ребят подскажите как установить оперу!? Она пишет мне чтобы проверили настройки интернета хотя в нет я выхожу спокойно и в qip тоже!!! Плиз помогите!!! Зарание спасибо!!!
здравствуйте,у меня такая проблема : когда я захожу в интернет у меня пишет,что "услуги передечи пакетных данных недоступны.проверьте услуги".что делааать??помогите пожалуйста
подскажите пожалуйста,качелька громкости ходит свободно и кнопка блокировки,стоит ли чего нибудь опасаться?
Привет всем!!! помогите пожалуйста!!! Когда звоню со своего 5530, люди говорят меня плохо слышно, что как будто я далеко-далеко. Что это такое и как это исправить?
Народ, еще не могу буквенно-цифровую клавиатуру включить, вылазит только такая, как на клавиатуре от компьютера:(((
У меня тоже такая фигня была, только ещё клавиши 7,8,9 не работали. Повёз на ремонт- дорого 960 р. Друг мне посоветовал зайти на сайт
Идут ли на Нокию 5530 игры сис,если да,то как их устанавливать?
JIoIIIAD, Nokia 5530 XpressMusic - смартфон, и это говорит о том, что он поддерживает .sis файлы. Устанавливаются обычно, как и все другие. Скачиваете, устанавливаете...
БоМбА1988, попробуйте обновить ПО. Последняя прошивка 31.0.005 от 04.08.2010г.
serart 25.08.2010 00:00:
люди!!!не получается отформатировать флэш на 5530!!!ПОМОГИТЕ!!!Даже через комп!!!
Попробуйте это сделать в другом смартфоне.
Эхэй)) 25.08.2010 18:12:
В общем хочу купить такой смартик. при *#0000# должен выводить V 10.0.050 и дату? а если он перепрошитый, дополнительно че нить должно быть? типа там пользовательская прошивка?
Выводится версия и дата прошивки.
kisssa 27.08.2010 11:36:
всем привет....у меня проблема возникла... устанавливаю аську Баян на Nokia 5530,но не получается,вылазит ошибка :Интерактивная проверка сертификата не выполнена... и что сделать,чтоб не было этой ошибки????
Привет. В настройках отключена проверка сертификатов? Параметры -> Диспетчер приложений -> Параметры установки, там поставьте такие значения: Прогр.устан - все, Проверка сертиф. - откл.
ork 27.08.2010 19:20:
Ребят подскажите как установить оперу!? Она пишет мне чтобы проверили настройки интернета хотя в нет я выхожу спокойно и в qip тоже!!! Плиз помогите!!! Зарание спасибо!!!
Посмотрите и почитайте тему
malyshka_mikki 28.08.2010 12:25:
здравствуйте,у меня такая проблема : когда я захожу в интернет у меня пишет,что "услуги передечи пакетных данных недоступны.проверьте услуги".что делааать??помогите пожалуйста
Здравствуйте. Ну, как что делать..? Вот и проверьте услугу эту. Позвоните своему оператору связи, узнайте, подключена ли у Вас эта услуга. Если подключена, то возможно просто недоступна, нет интернет связи. В любом случае свяжитесь со своим оператором, который предоставляет Вам услуги связи.
Люля Кебаб, Вы немного ошиблись давая эту ссылку тут )))) Тут смартфон на симбиан разбираем )))
как завести будильник?????????????????????????
Привет всем! Вобщем такая вот проблема: проверяю в диспетчере файлов память телефона, написано СООБЩЕНИЯ - 64 Мбайт, хотя у меня ни одного входящего, все поудалял, и исходящего? как освободить эти 64 Мб?
К@тюш@ 06.09.2010 17:23:
как завести будильник?????????????????????????
в верхнем левом углу экрана телефона часы, поним клацаешь и появится контекстное меню, в нем выбери Новый сигнал.
Привет всем! Вобщем такая вот проблема: проверяю в диспетчере файлов память телефона, написано СООБЩЕНИЯ - 64 Мбайт, хотя у меня ни одного входящего, все поудалял, и исходящего? как освободить эти 64 Мб?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли на определенный контакт поставить сигнал "без звука"?
06.09.2010 18:13 От: sashock
06.09.2010 18:13 От: sashock
Всем привет!!! У меня проблема при отправке СМС телефон само произвольно перезагружается... Это вообще нормально или как? И что делать если это не нормально?
Привет всем, у меня такая проблема - когда захожу в GPS он мне пишет включите сигналы местоопределения, ка их включить?
Pusia 29.08.2010 10:59:
Привет всем!!! помогите пожалуйста!!! Когда звоню со своего 5530, люди говорят меня плохо слышно, что как будто я далеко-далеко. Что это такое и как это исправить?
Перепрошивкой. Тело не китаец?
sashock 06.09.2010 18:06:
Поставь jBak TaskMan, глянь, какие задачи выполняет. Там-же и поудаляй.
люди , подскажите пожалуйста... как установить темы на Nokia 5530 XpressMusic??? Скачивала их в нете но при установке на мобилке ничего не миняется...=(((
fritka 11.09.2010 18:41:
люди , подскажите пожалуйста... как установить темы на Nokia 5530 XpressMusic??? Скачивала их в нете но при установке на мобилке ничего не миняется...=(((
А в меню "средства>темы" забыла посмотреть;)?
как поменять тему на Nokia 5530
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru