MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3500 classic
kerya БеЛыЙ 01.07.2010 12:00:
Без карты памяти перезагрузок нету в том то и дело а охото с картой. Другую карту вставлять пробовал но всё также. версия прошивки:07.21 самая новая. С начало отдавал в ремонт после етого всё и начелось, а потом сам дома через прогу: Nokia Software Updater прошивал.
а после прошивки у тебя на русском телефон, а то я тоже прошил и у меня на англ, и еще есть фран. и не понятный язык!!!! а русского нет, Что мне делать(
Игорек2011,
почему везде пишут что он читает mpeg4 ??
у меня лично он не читает с первого дня покупки.(
кто то может помочь ??
или хоть сказать в чем может быть проблема.
заранее спасибо!
У меня был такой. Крепкий. Раз 100 роняла, 4 раза мочила ему все пох)) Кароч, для экстремалов которые могут выронить телефон из кармана в самый раз)) удобный. Цена не оч высокая, и звук гроооомкий)
Помогите, пожалуйста, разблокировать Nokia 3500 Classic, при включении просит код блокировки. Мой IMEI 352041021564214
Батарейки хватает всего на десять часов. Поменял на JDT-BL-4C. Толку нет. Посоветуйте что делать.
talas 19.09.2011 15:02:
Батарейки хватает всего на десять часов. Поменял на JDT-BL-4C. Толку нет. Посоветуйте что делать.
Если аккумуляторы исправны, то, возможно, такой быстрый разряд из-за пробоя в эл. цепи. Вообще-то 3500 сделан ремонтопригодным. Правда, не знаю, какой Вам в СЦ выставят счёт, но можете отнести - пусть посмотрят и скажут. Кстати, в Нокиях лучше использовать фирменные их батареи - они хоть и подороже, но значительно надёжней поддельных.
Люди помогите установить оперу на телефон. Я уже задолбался, скачиваю с официального сайта, ставлю через PC Suite он мне пишет: "Недпустимое приложение. Удалить?" Расскажите пошагово как установить, буду дико благодарен.
London56 30.09.2011 12:31:
Люди помогите установить оперу на телефон. Я уже задолбался, скачиваю с официального сайта, ставлю через PC Suite он мне пишет: "Недпустимое приложение. Удалить?" Расскажите пошагово как установить, буду дико благодарен.
Установите Оперу Мини 4.2 не через ПС Cьют в память телефона, а в режиме хранения данных на карту памяти. Просто подключите тел к компу, выберите на телефоне не "режим Нокиа", а "Хранение данных". На компе карта памяти телефона станет видна как "съёмный диск". А дальше перетащите мышкой .jar-файл Оперы из компа на этот самый "съёмный диск". Затем отключите на телефоне режим "хранение данных". Всё. Опера готова к употреблению:-), у меня прекрасно работает прямо с карты памяти - не стОит забивать приложениями память телефона, а то будет тормозить.
Где найти проиложение, которое читает текстовые документы?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru