MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3500 classic
kerya БеЛыЙ 01.07.2010 12:00:
Без карты памяти перезагрузок нету в том то и дело а охото с картой. Другую карту вставлять пробовал но всё также. версия прошивки:07.21 самая новая. С начало отдавал в ремонт после етого всё и начелось, а потом сам дома через прогу: Nokia Software Updater прошивал.
а после прошивки у тебя на русском телефон, а то я тоже прошил и у меня на англ, и еще есть фран. и не понятный язык!!!! а русского нет, Что мне делать(
Игорек2011,
почему везде пишут что он читает mpeg4 ??
у меня лично он не читает с первого дня покупки.(
кто то может помочь ??
или хоть сказать в чем может быть проблема.
заранее спасибо!
У меня был такой. Крепкий.
Раз 100 роняла, 4 раза мочила ему все пох))
Кароч
, для экстремалов
которые могут выронить телефон из кармана в самый раз))
удобный. Цена не оч высокая
, и звук гроооомкий)
Помогите, пожалуйста, разблокировать Nokia 3500 Classic, при включении просит код блокировки. Мой IMEI 352041021564214
Батарейки хватает всего на десять часов. Поменял на JDT-BL-4C. Толку нет. Посоветуйте что делать.
talas 19.09.2011 15:02:
Батарейки хватает всего на десять часов. Поменял на JDT-BL-4C. Толку нет. Посоветуйте что делать.
Если аккумуляторы исправны, то, возможно, такой быстрый разряд из-за пробоя в эл. цепи. Вообще-то 3500 сделан ремонтопригодным. Правда, не знаю, какой Вам в СЦ выставят счёт, но можете отнести - пусть посмотрят и скажут. Кстати, в Нокиях лучше использовать фирменные их батареи - они хоть и подороже, но значительно надёжней поддельных.
Люди помогите установить оперу на телефон. Я уже задолбался, скачиваю с официального сайта, ставлю через PC Suite он мне пишет: "Недпустимое приложение. Удалить?" Расскажите пошагово как установить, буду дико благодарен.
London56 30.09.2011 12:31:
Люди помогите установить оперу на телефон. Я уже задолбался, скачиваю с официального сайта, ставлю через PC Suite он мне пишет: "Недпустимое приложение. Удалить?" Расскажите пошагово как установить, буду дико благодарен.
Установите Оперу Мини 4.2 не через ПС Cьют в память телефона, а в режиме хранения данных на карту памяти. Просто подключите тел к компу, выберите на телефоне не "режим Нокиа", а "Хранение данных". На компе карта памяти телефона станет видна как "съёмный диск". А дальше перетащите мышкой .jar-файл Оперы из компа на этот самый "съёмный диск". Затем отключите на телефоне режим "хранение данных". Всё. Опера готова к употреблению:-), у меня прекрасно работает прямо с карты памяти - не стОит забивать приложениями память телефона, а то будет тормозить.
Где найти проиложение, которое читает текстовые документы?
17.04. [Новинки] Слухи: Realme GT 8 Pro на базе Snapdragon 8 Elite 2 представят в октябре/ноябре / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13s может появиться в Индии в июне / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Redmi A5 – новое поколение сверхбюджетных смартфонов / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Edge 60 Stylus с встроенным стилусом и рейтингом IP68 / MForum.ru
15.04. [Новинки] Cлухи: Oppo K13 получит новый чип Qualcomm и емкую АКБ / MForum.ru
15.04. [Новинки] Компоненты: OmniVision OV50X – сенсор камеры «кинематографического уровня» / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Watch X2 Mini и Enco Free4 представлены официально / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad 4 Pro на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8s и Find X8s+ на базе Dimensity 9400+ представлены официально / MForum.ru
11.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo Find X8 Ultra с улучшенными двумя телеобъективами 50 МП / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Realme Neo 7 Pro с Dimensity 9400e могут представить в мае / MForum.ru
10.04. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые спецификации Honor Power / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Moto G Stylus (2025) представлен официально / MForum.ru
09.04. [Новинки] Анонсы: Infinix Note 50s 5G – самый тонкий телефон в Индии с дисплеем AMOLED 144 Гц / MForum.ru
08.04. [Новинки] Анонсы: Стильные смарт-часы Huawei Watch Fit 3 представлены официально / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 80 Pro 5G и Narzo 80x 5G готовятся к анонсу / MForum.ru
08.04. [Новинки] Слухи: Vivo T4 получит Snapdragon 7s Gen 3 и яркий AMOLED-дисплей / MForum.ru
07.04. [Новинки] Анонсы: Redmi Buds 7S представлены официально / MForum.ru
04.04. [Новинки] Анонсы: Honor Play 60 и Play 60m представлены официально / MForum.ru
04.04. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн Motorola Razr 60 и Razr 60 Ultra / MForum.ru