Добрый день! у меня нокиа 3500с уже гдето полтора года. все работало отлично . но в последнее время плеер начал повторят песни по несколько раз , то есть например у меня на флешке из 60 то после обновления проирывателя , он отображает в списке их 150 , иногда 230 и т.д. я уже и флешку форматировала несколько раз - ничего не помагает..а так надоедает слушать подряд 4 раза одну и ту же песню..((
подскажите пожалуйста что тут можно сделать ...
Wvettka 18.11.2009 21:06:
Добрый день! у меня нокиа 3500с уже гдето полтора года. все работало отлично . но в последнее время плеер начал повторят песни по несколько раз , то есть например у меня на флешке из 60 то после обновления проирывателя , он отображает в списке их 150 , иногда 230 и т.д. я уже и флешку форматировала несколько раз - ничего не помагает..а так надоедает слушать подряд 4 раза одну и ту же песню..((
Wvettka 18.11.2009 21:06:
Sasha , извини , но что мне там смотреть? я - обычный пользователь и боюсь куда-либо лазить по причине того что когда комп полетел у меня...
можешь точно сказать куда смотреть и где находяться те файлы которые стоит удалить.
заранее огромное спасибо!! =)
Wvettka - скачайте и установите mobi mb версии 3.5.31. http://forum.allnokia.ru/...php... Подлючите телефон к компьютеру. Запустите программу. Она должна определить телефон. Далее, все как - пост 7/15, только вместо диска A, смотрите - C.
Wvettka 20.11.2009 23:51:
ох.не видит она ничего. я выбрала кабель (добавила соединение ) нажала ok - и ничего ((((((((.........
Какое соединение выбираете? Режим подключения, в т-ф -"PC Suite". В MobiMB добавить соединение через DKU-2 или CA-53. Если установленна Nokia PC Suite, при запуске Mobi MB, она должна быть закрыта полностью. (убран значек из трея).
оу..наверно никаких.. я обычно просто подключала мобильный к компьютеру и скидывала туда все что надо ..а где можно взять драйвера? я б сейчас установила..
Wvettka 22.11.2009 14:06:
оу..наверно никаких.. я обычно просто подключала мобильный к компьютеру и скидывала туда все что надо ..а где можно взять драйвера? я б сейчас установила..
Здрасте купил недавно трубку Нокиа было все ок но в последнее время карта памяти выдает ошибку что она переполнена .... посоветуйте что можно сделать ? Заранее спасибо
Sergiopool 14.12.2009 09:36:
Здрасте купил недавно трубку Нокиа было все ок но в последнее время карта памяти выдает ошибку что она переполнена .... посоветуйте что можно сделать ? Заранее спасибо
gp-1300 30.12.2009 21:03:
Здраствуйте У меня проблема такая сначала перстал открывать ява перезагружался. потом вырубился и при включении начинает мигать и выключается
Добрый вечер! Без карты памяти пробовали загружать? Если так же, не загружается, то пробуйте перепрошить J.A.F-ом, в режиме DEAD MODE самостоятельно или обратитесь в сервис центр. http://allnokia.ru/kc...htm...
ole1415 22.10.2009 09:04:
Помогите, плз, кто в курсе!
Купил б/у Nokia 3500с - телефончиком доволен как слон, но есть одна проблемка! Галерея нормально показывает флэшку, а из памяти телефона только 2 пустые папки - "Записи" и "Принятые файлы"! Поначалу память была забита - тел спрашивал очистить ли, и не находил чего чистить! Сюита тоже писала, что память переполнена, но видела только те же 2 пустые папки! Нарыл в инете Mobil MB - этот браузер видит всё - почистил кучу всякого мусора (кэш инета, куки, хвосты каких-то тем), память почти вся свободна, тело не жалуется, но без компа по-прежнему галерея ничего не видит! Например, если сохранять фотки на внутреннюю память, то без компа ни посмотреть, ни удалить!
Может чего подскажете? Заранее благодарю!
здрасте у меня телефон Nokia 3500с я как то отдавал его на прошивку, обновили ПО но теперь телефон не поддерживает флешку которую поддерживал раньше: флешка на 1гиг и если на неё чёто скачать то телефон перегружается 2-4 раза и выключается. Я её уже и форматнул и с компа файлы файлы качать пробовал ни чё не помогает.
Помогите пожайлуста
(на других телефонах флешка работает)
Без карты памяти перезагрузок нету в том то и дело а охото с картой.
Другую карту вставлять пробовал но всё также.
версия прошивки:07.21 самая новая.
С начало отдавал в ремонт после етого всё и начелось,
а потом сам дома через прогу: Nokia Software Updater прошивал.
kerya БеЛыЙ, в начале страницы, выложена ссылка на пост 7/15. Попробуйте
этот вариант. Не поможет, тогда перепрошейте самостоятельно джафом или фениксом.
kerya БеЛыЙ, смотрим 2 сообщение на этой странице. Там sasha777, выложил ссылку на "пост7/15". Проделать все , что там описанно. Пост - это сообщение на форуме.
спасибо я понял но там написанно удалить файлы, потключить телефон к ПК а в каком режиме потключать : режим Nokia, печать и файлы или сохр. данных а?
режим Nokia комп не открывает.
в сохр. данных сразу открывается флешка (а она пуста)
kerya БеЛыЙ, не помогло. Тогда следующий вариант, перепрошивка джафом или фениксом (программки такие). Не через NSU. Смотрим сдесь сборку. Там-же инструкции по прошивке телефона этими программками.
Когда принимаю файлы по блютуз, телефон не может сохранить их на флэшку, пишет что "не удалось", раньше работала с какого момента перестало работать не помню, прошивка рм 272 7.21. Как починить?
navai 12.11.2010 22:01: bakayrt, все файлы, на карте памяти, разбросайте по папкам. Перезагрузите телефон и пробуйте принять файл больший, чем оставшаяся память в телефоне.