MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3110 classic
у меня стоит 2gb... на всякий случай забил только полтора, но работает вполне нормально)))
Carelles
Re: Время реакции
у меня работает быстро, даже карту памяти на 2 gb, при 1 gb возможном, он открывает меньше чем за секунду. меню вообще не тормозит))
Carelles
сворачивание приложений
устанивол себе jimm(мобильная аська), там есть функция сворачивание приложения, но она не работает. Интересует, поддерживает ли nokia 3110classic сворачивание приложений.
GanZ
гавно а не аппарат заглючтил через неделю
veles
ВОПРОС????
Всем привет, подскажите плиз, камера хорошая, как насчёт макросъёмки, можно сфоткать лекции в тетрадке, и ещё есть ли втелефоне фонарик.
LODIAL
Re: ВОПРОС????
фонаря нет, камера хорошая (1024х768) качество хорошее, можно применять различные эффекты при съемке.
GanZ
Re: ВОПРОС????
Естественно камера не очень, это же бюджетная модель - нет ни макро, ни автофокуса.
--- MForum moderator.
Re: сворачивание приложений
нет
нет
нельзя прошивать
нельзя прошить 3110 через комп самостоятельно! для этого нужно спец оборудование! оно стоит 200$!!! еще можно пршить сервес центре!
стоит выбор между
стоит выбор между NOKIA 3110 и Sony Ericsson K750,что выбрать?
Re: нельзя прошивать
А этот топор прошить можно
pes (pitbul_pes@list.ru)
кто прошивал nokia 3110?
pes
Конечно бери NOKIA! даже без вопросов
Время вперёд!!!!!!!!!
Чё за хрень, вчера время перевели на летнее, а у меня не переводится!!!!!!!!!! Пытаюсь, а он пишет установить время нельзя, мол включено какое то автообновление мать его!!!!!!!!!!!!!! Чё делать!!!!!!!!!!!??????????????????
Damirin (damirin16@ya.ru)
у меня телефон вырубается сам посебе что делать
Re: Время вперёд!!!!!!!!!
в настройках где время, отключи коррекцыю:даты и времени
может вырубаться, если карточка на 2гб, а батарея не полностью заряжена. лучше держать заряж и с картой в 1 гиг
кому нада 100 Java приложений для мобильных и КПК (Сборник 2008) скачай по ссылке
флешка на 1 гиг,а вырубается когда делаю обновление фонотеки проигрователя
ПОЖАЛУЙСТО ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ мне сильно нужно узнать какой EDGE класс на самом деле у телефона 3110С. Встречал в разной описаловке 6 и 10 (10-развивает 230 кб/с , а 6 170 кб/с)
Yativ (yativan@mail.ru)
Re: сворачивание приложений
Есть способ звонить с открытым джиммом!!!!
Серг_123 (snegok74@mail.ru)
где скачать для телефона драйвера или чтол там надо????чтобы скачивать с компа в телефон??? плиз,ответьте!!!
наденька
вот тока что купил эту модельку.всё супер,всё устраивает!...только вот ну ни как не магу настроить GPRS....срочно нужна помощь!!!help!!!
народ подскажите как и откуда скачать карту саратова и саратовской области для nokia n 95 заранее огромное спасибо!!!!!!!!!
konsserega (konsserega@yandex.ru)
обратись коператору своей службы проблему сразу можно решить
konsserega
3110 рулит!!!
Павлуха (chirkovpasha@rambler.ru)
подскажите пожалуйсто ссылку для нокии 3110с где все есть включая драйвера
да есть создай для себя джим на сайте icq-mobi.ru
Я его гне прошивал . Просто подключил к компу через провод от фотоаппарата и комп его увидел .
А ты в настрройках времени и даты отключи автоматическую корректировку .
анонимно 31.03.2008 17:41:
Время вперёд!!!!!!!!!
Чё за хрень, вчера время перевели на летнее, а у меня не переводится!!!!!!!!!! Пытаюсь, а он пишет установить время нельзя, мол включено какое то автообновление мать его!!!!!!!!!!!!!! Чё делать!!!!!!!!!!!??????????????????
Damirin (damirin16@ya.ru)
Привет ! Даже не заморачивайся ! Покупай Nokia3110classik смело . Нормльная рабочая лошадка . Я даволен .
стоит выбор между nokia 3110 или 3500 что выбрать?
3500 более стильно выглядит и мощнее по характеристикам.
С уважением, Ольга, редактор MForum
ребяткииии на nokia 3110 точна ася пойдет?????????
да, если все верно настроить
...TheFuriousKid... 26.09.2008 22:49:
ребяткииии на nokia 3110 точна ася пойдет?????????
У меня новый тел.дохнет на 512-ой флешке....???ААААААААААААА,че делать...Скачивал фениксы для прошивы,саму прошиву,феникс даже не установился,со старта ошибку выдает...
как понять, дохнет? самое лучшее обновление - не всякими фениксами, а официальное с помощью NSU
afyfnbr 16.10.2008 12:37:
У меня новый тел.дохнет на 512-ой флешке....???ААААААААААААА,че делать...Скачивал фениксы для прошивы,саму прошиву,феникс даже не установился,со старта ошибку выдает...
прочитал все про 3110c и не нашел ответа а что же мне сделать с флеш картой на 1 гиг телефон перезагружается при обновлении фонетики карту форматировал!!! что еще можно сделать? Подскажите пожалуйста cbvfrbyalex@rambler.ru
кстати а на 2 гига пойдет?
официально она ее поддерживает. возможно, ваша первая карта бракованная.
AlexSima 17.10.2008 12:32:
кстати а на 2 гига пойдет?
ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНО ОНИШИТЕ НАСТРОЙКИ ИНТЕРНЕТА !!!!!!! У МЕНЯ АСЬКА НЕ РАБОТАЕТ МЛ .........оператор теле2. вроде прописал internet.tele2.ru .....но МЛ не помогло ........... КТО ЗНАЕТ ОТПИШИТЕСЬ !!! ПЛЗЗ !!!
eNemy1995 18.10.2008 18:24:
пожалуйста подробно онишите настройки интернета !!!!!!! у меня аська не работает мл .........оператор теле2. вроде прописал internet.tele2.ru .....но МЛ не помогло ........... кто знает отпишитесь !!! плзз !!!
а в "Настройки", "Предпочтительная точка доступа" - что прописанно? Обычно название конфигурации, настроенной в "Настройки персональной конфигурации". При смене SIM-ок у меня обычно "Предпочтительная точка доступа" сбрасывается автоматом и приходится указывать заново.
скажите кто знает точно !!! как настроить интернет(tele2) ЧТО БЫ РАБОТАЛА ICQ ! опишите подробно Пожалуйста ))))))) Заранее благодарю
обратитесь к оператору связи и попросите прислать автоматические настройки gprs-internet. а затем ознакомьтесь со статьей как настроить jimm
eNemy1995 18.10.2008 21:39:
скажите кто знает точно !!! как настроить интернет(tele2) ЧТО БЫ РАБОТАЛА ICQ ! опишите подробно Пожалуйста ))))))) Заранее благодарю
Привет ! Конечно пойдёт .
Люди подскажите где можно скачать бесплатно игры????кто знает сообщите мне пожалуста по аси на номер481 882 992
Подскажите пожалуйста. Отфармотировал карту памяти на 3110, вставляю эту карту памяти в другой телефон а он у меня ее не видит.
попробуйте форматировать на компе, через картридер (FAT он же FAT16 но не FAT32), как обычный жёсткий диск
Народ подскажите что лучше 3110 Classic или 5300?(Нокии)
А с флэшкой на 2гига не виснит?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru