Luxor2288 02.03.2009 19:43:
Здраствуйте, у меня Nokia 3110c не хочет к GPRS подрубаться, принимает настройки сети и выдает сообщение "Разрешено только 70 сообщений...настройки откланены" что делпть? или как сбросить настройки на станд.?
Попробуйте почистить папки принятых и переданых SMS. Сбросить телефон на стандартные настройки: меню- настройки- востановить ст. настройки. Перезагрузите телефон. Затем, сделайте запрос, настроек сети по новому.
Джон Николаевич 05.03.2009 06:52:
Я новичок в вопросах ПО и прошивок для телефонов, поэтому подскажите, с помощью какого кабеля можно прошить Nokia 3110 c.
miniUSB - ( Nokiа DKE-2 ) или различные дата-кабели miniUSB цифровых фотоаппаратов ( Canon и т.д. )
Я подключаюсь "безродным" miniUSB, PC Suite не видит телефона, пытается подключиться , но не может. Программа не родная, взята с диска N73, так как с 3110 диска не было. Может поэтому ничего не получается?
Джон Николаевич 06.03.2009 07:11:
Я подключаюсь "безродным" miniUSB, PC Suite не видит телефона, пытается подключиться , но не может. Программа не родная, взята с диска N73, так как с 3110 диска не было. Может поэтому ничего не получается?
Пробуйте, скачать и установить новую версию Nokia PC Suite, предварительно удалив старую., проверьте кабель, подключив другую Нокию. А ранее, комп видел 3110c ? Я свой соединял различными кабелями (от кард ридера, от ф-та Canon) вопросов не было.
люди у меня такой вопрос купил карту памяти на 2Гб вставлью в телефон экран становится черным потом белым и так раз 5 потом выключается и ничто с ним не поделаеш!!!
Прочитал на этом форуме что надо прошивку сделать!
прочитал что скачать ее можно на Nokia.ru! зашел на этот сайт лазил 1 час а прошивку так и не нашел!
Подскажите пожалуйста что делать!!!!!!!! а то очень надо!!!
Lazy woolf 22.03.2009 14:30:
люди у меня такой вопрос купил карту памяти на 2Гб вставлью в телефон экран становится черным потом белым и так раз 5 потом выключается и ничто с ним не поделаеш!!!
Прочитал на этом форуме что надо прошивку сделать!
прочитал что скачать ее можно на Nokia.ru! зашел на этот сайт лазил 1 час а прошивку так и не нашел!
Подскажите пожалуйста что делать!!!!!!!! а то очень надо!!!
Мне родители купили этот телефон, сеачал он вёл себя нормально, но потои начал перезапускаться. а теперь вабще с флешкой отказывается работать. помогите пожалуйста кто чем может. пишите на мыло dragonnnn@mail.ru или в асю 389087780. ПОмогите плиз=)
Здраствуйте, у меня Nokia 3110c не хочет к GPRS подрубаться, принимает настройки сети и выдает сообщение "Разрешено только 70 сообщений...настройки откланены" что делать? или как сбросить настройки на станд.?
я уже востонавлял стандартные настройки и удалял sms ещё что делать?
Здраствуйте, у меня Nokia 3110c не хочет к GPRS подрубаться, принимает настройки сети и выдает сообщение "Разрешено только 70 наборов...настройки откланены" что делать? или как сбросить настройки на станд.?
АКБАР 05.05.2009 15:35:
Здраствуйте, у меня Nokia 3110c не хочет к GPRS подрубаться, принимает настройки сети и выдает сообщение "Разрешено только 70 наборов...настройки откланены" что делать? или как сбросить настройки на станд.?
Зайдите на сайт своего оператора. Найдите настройки GPRS. Введите эти настройки- руками. Еще, проделайте это- http://www.mforum.ru/t4/...
Закажите автоматические настройки у оператора. Зайдите на сайт, своего оператора, найдите настройки GPRS- Internet и введите руками. Почитайте сдесь: http://www.mforum.ru/t4/...
Здрасть. Такая проблема: обновлял ПО и телефон просто отрубился и больше не реагирует(очистился,а устанавливать понвой ПО отказался) никак. что делать?подскажите!!! ПИШИТЕ ЕСЛИ ЧТО ximik25@mail.ru
или ICQ 456014159
Frimen 08.05.2009 09:34:
Здрасть. Такая проблема: обновлял ПО и телефон просто отрубился и больше не реагирует(очистился,а устанавливать понвой ПО отказался) никак. что делать?подскажите!!! ПИШИТЕ ЕСЛИ ЧТО ximik25@mail.ru
или ICQ 456014159
Приведствую всех!Помогите пожалуста!Как прошить телефон если у него слетела прошивка,и он не включается!!!!!!Когда потключаю к компу ,комп пикает !Но в программе для прошивания он не находится!Как можно прошить телефон????Мне даже старая прошивка сойдёт!Главное обьясните пожалуста как!!!!!!Nokia 3110 c
Зачем СЦ, если при наличии таких прекрасных программ, как J.A.F. и Феникс и подробных инструкций, можно сделать то-же, что и в СЦ, не выходя из дома. За исключением, проблем с "железом". Тогда, действительно- СЦ...
vladххх 14.05.2009 20:24:
подскажите пожалуйста что делать....
у меня 5300 я захожу в проиграватель и телёфон перезагружается..
Без карты памяти, загружается? Если нет, то перепрошить(мертвый режим). Если загружается, то достаточно почистить базу данных, фонотеки проигрывателя...
А у мя такая проблема... Сменил когда то флешку на боле лучшую... ТЕперь в проигрывателе при обновлении фонотеки пишет МУЗ ФАЙЛОВ НЕ НАЙДЕНО!!! Че 3а? Со старой флэшкой стояла самая новая прошивка. Сейчас прошил такой же, самой последней прошивкой... Все равно не обнаруживает муз файлы!!!
Garibator 18.05.2009 11:36:
Люди подскажите пожалуста,чем различаются прошивки версии 7.01 и 7.21???
Насколько, я помню, из визуальных изменений, добавлена дата к часикам, в режиме экономии. А остальные, изменения(если есть), программные. Можно и не заметить.
АКБАР - Вам стоит зайти на сайт, своего оператора. Найти настройки GPRS- Internet и ввести, все настройки вручную. Почитайте по этой ссылке http://forum.allnokia.ru/...php... настройки GPRS. И пробуйте почистить память телефона, тоже в этой ссылке.