MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 7610 Supernova
собираюсь покупать етот телефон. посоветуйте стоит ли ето делать? подскажите пожалуйста как быстро садится батарея?
Привет, у меня Nokia 7610 Supernova,когда вводишь цифры они голубого цвета,как можно их поменять???
, поставил тему и тел не работает теперь что делать
ЛехMeN, перепрошивка в режиме Dead mode.
Подскажите пожалуста как запретить входящий номер для звонка одному или двум абонентам.
test
Как запретить звонок от абонента?
подскажите на 7610 супернова сломались боковые кнопки, а звук стоит на минималке и увеличить его не получается(((. есть ли какие нибудь программы с помощью которых можно увеличить звук, или поменять настройки? например для моторол это p2ktools спомощью неё можно даже включать дополнительные функции. но на нокиа эта прога не идёт
поищи в нэте, есть специальная прога для считывания кодов. я забыл название.
подскажите на 7610 супернова сломались боковые кнопки, а звук стоит на минималке и увеличить его не получается(((. есть ли какие нибудь программы с помощью которых можно увеличить звук, или поменять настройки? например для моторол это p2ktools спомощью неё можно даже включать дополнительные функции. но на нокиа эта прога не идёт
danil1991, вариант1: сделать резервную копию данных на карту памяти (смс, контакты. Настройки не сохраняйте) и сделать сброс к заводским настройкам - "восстановить всё". Потом восстановить данные из этой копии. Вариант2: найти и подключить гарнитуру с регулировкой громкости и увеличить уровень... Вариант3: обратиться в сервис центр...
на заводских настройках как раз и стоит минимальная громкасть, есть блютуз гарнитура но она увеличивает громкость тока на самой себе, на телефоне всё также остаётся. в сервис центры принципиально не обращаюсь. т.к. обычно сам все свои телефоны ремонтирую. и именно поэтому мне нужна прога
danil1991, прога всем нужна, но её НЕТ.... Ищите проводную гарнитуру. Если вы сами "принципиально" ремонтируете сами, то не составит проблем разобрать телефон и замкнуть вручную контакты, на увеличение громкости...
Pavluha01 01.07.2010 18:32:
Здравсствуйте, подскажите пожалуйста где я могу скачать обновление системы на свой телефон или грубо говоря прошивку, а то после замены батареи он у меня только загружается, а затем полностью мобила откключаетсяется и после экран тухнет и полностью отлючается телефон
дело наверное в заряде батареи, нужно обновляться с полным зарядом
slavkaslavka 23.11.2010 23:01:
Как запретить звонок от абонента?
спросить у оператора пароль на запрет звонков, а если быстро, то на контакт накинуть беззвучный режим без вибрации
ЛехMeN 18.11.2010 19:27:
, поставил тему и тел не работает теперь что делать
в сервис
Ромашка и Кашалот 06.08.2010 09:22:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема с телефоном, сим карта вставленна, а телефон ее не видит, пишет, что вставьте сим карту или запустить телефон без симки. Контакты вроде все наместе, телефон был в рабочем состоянии и резко на экране появился этот текст. Пробовали стандартные настройки восстановить, не помогло. Что делать????
попробуйте еще раз переустановить симку если не помогает то в сервис
Pavluha01 01.07.2010 19:10:
где скачать обновление системы или прошивккку на 7610supernova а то после замены батарееи только включитсся и сразу отрубается((
на сайте нокиа, но мне кажетсяя дело в аккуме
ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! убрать защитный код с нокии 7610s emal- 355707023573091
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста хотела востановить все настройки 7510supernova там запрашивает код "Защитный код", где его взять?
Gulnaz, стандартный по умолчанию 12345.
ПОМОГИТЕ!!!!Всем владельцам Nokia 7610 Supernova привет!!! Ребята помогите!!! телефон упал - экран не работает, а всё остальное нормально функцианирует... все контакты остались в телефоне... подскажите подробно на какие кнопки нажать, чтобы скопировать контакты на симку вслепую... т.е. 1. нажать джостик вниз, 2. нажать левую "-" над знакчком зелёной трубки.... и так далее... всем буду очень благодарна!
помогите снять код блокировки с нокия 7610с,зараннее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти и установить черный список для Nokia 7610 Supernova? Заранее благодарна!
Доброго времени суток. Проблема такая: тел Nokia 7610 Supernova "застыл"-пришлось выключить. после включения просит ввести пароль карты памяти-только что-то я не припомню, что я его ставила..Как быть?
qwerty23, отформатируйте карту памяти в смартфоне Нокиа.
navai 01.06.2012 08:11:
qwerty23, отформатируйте карту памяти в смартфоне Нокиа.
Cпасибо!
ВСЕМ РџР Р?ВЕТ))РџРћРњРћР“Р?РўР• РњРќР•, ПОЖАЛУЙСТА. РЇ РџРћРЎРўРђР’Р?ЛА Р—РђР©Р?ТНЫЙ РљРћР” РќРђ РЎР’РћР™ ТЕЛЕФОН, NOKIA 7610S, Р? ЗАБЫЛА ЕГО. ЧТО РњРћР–РќРћ СДЕЛАТЬ???
alinock06 28.08.2012 21:25:
ВСЕМ РџР Р?ВЕТ))РџРћРњРћР“Р?РўР• РњРќР•, ПОЖАЛУЙСТА. РЇ РџРћРЎРўРђР’Р?ЛА Р—РђР©Р?ТНЫЙ РљРћР” РќРђ РЎР’РћР™ ТЕЛЕФОН, NOKIA 7610S, Р? ЗАБЫЛА ЕГО. ЧТО РњРћР–РќРћ СДЕЛАТЬ???
помогите срочно нужна помощь! У телефона нокиа 7610 супернова отказал экран! Клавиши подсвечиваются, звук идет, а экран просто подсвечивается, но черное все! Помогите, может быть, перепрошить?
PEMOHT 18.09.2013 20:50:
помогите срочно нужна помощь! У телефона нокиа 7610 супернова отказал экран! Клавиши подсвечиваются, звук идет, а экран просто подсвечивается, но черное все! Помогите, может быть, перепрошить?
у меня так было, увы, но экспертиза показала, что в телефон попала вода и пришлось менять экран.
в телефон попала вода, скорее всего придется менять экран. у меня было именно так.
экран придется менять
PEMOHT 18.09.2013 20:50:
простите, что 10 раз ответила, долго пыталась сообразить как тут отвечать..)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru