У меня такая проблема почему при применении любой темы nth скаченой с интернета при вызове абонента или подсказке цвет текста голубой плохо видно. Например кто звонит не понятно что там написано как изменить цвет текста. Или это прошивка такая
Люди, помогите!!! я купила этот телефон 15 дней назад, он еще очень новый ни разу не падал и даже не поцарапался, а через 15 дней он перестал заряжаться, хотя с зарядкой все в порядке... Что это значит?
Подскажите пожалуйста, как установить фото звонящего на весь экран для nokia 7610 supernova, a то при звонке фото очень маленькое и находится в правом нижнем углу. Заранее спасибо.
Lisaveta 10.09.2009 16:02:
Подскажите пожалуйста, как установить фото звонящего на весь экран для nokia 7610 supernova, a то при звонке фото очень маленькое и находится в правом нижнем углу. Заранее спасибо.
к сожалению, на весь экран установить возможности нет
Aurorka 15.09.2009 16:54:
Здравствуйте, недавно ни с того ни с сего перестала работать аська на телефоне, пишет доступ к приложению закрыт. что делать?
Попробуйте установить другие "аськоклиенты". К сожалению такое часто бывает с ICQ из за частой смены протоколов и по другим причинам.
Здравствуйте! У меня такие проблемы - все, что я не скачиваю с интернета (программы, в качестве приложений Java, темы) у меня телефон не воспринимает, темы просто не применяются, а java-приложения не хотят запускаться - пишет ошибка приложения. Закидываю все на карту памяти, пробовала много разных тем и приложений, всегда пишет одинаково. Помогите, что делать в такой ситуации??? Спасибо
sv1028 17.09.2009 22:21:
Здравствуйте! У меня такие проблемы - все, что я не скачиваю с интернета (программы, в качестве приложений Java, темы) у меня телефон не воспринимает, темы просто не применяются, а java-приложения не хотят запускаться - пишет ошибка приложения. Закидываю все на карту памяти, пробовала много разных тем и приложений, всегда пишет одинаково. Помогите, что делать в такой ситуации??? Спасибо
В каком формате загружаете приложения и для своего телефона выбираете темы?
Темы в формате .nth, а приложение пробовала и в .jar и .jad
Только что вставила карту памяти с которой покупался телефон и обнаружила там папку Extra в которой создано две папки как на самом телефоне, может в этом причина, как их сделать??
Темы в формате .nth, а приложение пробовала и в .jar и .jad
Только что вставила карту памяти с которой покупался телефон и обнаружила там папку Extra в которой создано две папки как на самом телефоне, может в этом причина, как их сделать??
вообще это странно, все должно устанавливаться. откуда скачивали игры и темы? пробовали сбросить тел к заводским настройкам и форматировать карту памяти?
sv1028, вот для Вас, вернее для Вашего телефона, Бесплатные темы. Ошибка приложения бывает, когда файлы могут быть повреждены или же не хватает оперативной памяти для приложений.
Aurorka 15.09.2009 16:54:
Здравствуйте, недавно ни с того ни с сего перестала работать аська на телефоне, пишет доступ к приложению закрыт. что делать?
Попробуйте установить другие "аськоклиенты". К сожалению такое часто бывает с ICQ из за частой смены протоколов и по другим причинам.
попрообовала, один фиг: снова "доступ к приложению закрыт" ощибка Securirty java/lang/Security/Exception Permission denied. В настройках доступа стоит запретить доступ к приложению, выбираю запрашивать доступ при каждом запуске, а он сам переставляет на запретить доступ. Помогите пожалуйста!
Stinger 21.09.2009 19:28: Aurorka, а приём и передача данных и их чтение, какой параметр установлен? Кстати, опишите, как Вы, каким образом всё это делаете?
хорошо сейчас подробненько опишу: значит открываю я аську, нажимаю подключиться, пишет "доступ для приложения запрещен","ошибка приложения Security/lang/SecurityException Permission denied". выхожу, нажимаю функции/Доступ приложения/Связь/Доступ к сети/ там написано запрещено, я включаю запрос всегда либо только первый, выхожу, он опять переставляет на запрещено.
Aurorka 24.09.2009 20:45:
а чтение данных, тоже самое((
Какие программы пробуете установить? Попробуйте с разных сайтов или соберите на конструкторе для себя "аську". Поробуйте Мобильный Агент установить, там тоже есть подключение к ICQ
Телефон купила месяц назад. Несколько дней назад, экран внезапно потух, тел не вкл несколько часов. Я извлекала на это время аккумулятор. Все заработала. А вот сегодня ситуация повторилась, только когда он наконец вкл (опять-таки через несколько часов) удалились все смс, игры (вкл ICQ) и калькулятор, который в принципе невозможно самостоятельно удалить. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и считается ли это гарантийным случаем. Заранее спасибо!
Товарищи, все-таки разъясните плиз насчет списка звонков.
У меня такая ситуация что в списке отображается только последний (если звонки были одному и тому же человеку) и по времени и по длительности. Телефон у дочки. Сегодня позвонила знакомая и спросила почему дочка весь день ей звонит... телефон был в портфеле. Посмотрел блокировку. Блокировка не включается автоматически при закрытии слайдера - почему? Вопрос. Слайдер закрыл - все, блокировка. Это же естественно! Ладно, включил блокировку по времени. Посмотрел список звонков - один звонок в списке - думал вирусняк - испугался. А говорят что это нормально для Нокии... но разве это правильно и удобно когда в списке только последний звонок? У меня был палм-трео так там список подробный со всеми деталями хранится чуть ли не за несколько лет... Первый раз такое вижу. Или это глюк какой-то или незнание???
Помогите пожалуйста, как на 7610supernova сделать так, чтобы сообщения сохранялись на флэшку, а не на память тел???? Это вообще возможно?
Заранее спасибо)
Sergey set 11.11.2009 19:00:
Помогите пожалуйста, как на 7610supernova сделать так, чтобы сообщения сохранялись на флэшку, а не на память тел???? Это вообще возможно?
Заранее спасибо)
Помогите пожалуйста.. Захожу в Галерею - щелкаю воспроизвести музыку, а мне телефон выдает "запрещено". Такое же дело обстоит и с муз.проигрывателем. Не воспроизводит музыку вообще.. =(
помогите пожалуйста, у меня появилась проблема: перечень последних набранных/входящих звонков/смс упорядочивается не по последнему набранному/поступившему, а по принципу, понятному только телефону. сбилось что то в настройках или телефон сломался?
Ребята подскажите пожалуйста... купила 7610 четыре дня назад встроенная память заявлена в районе 64 мб, но у меня показывает всего максимум 7 мб! пришлось переудалять все стандартные мелодии... все бы ничего, но если хочется сменить тему например, то не всякая поставится, пишет что мало места. .. подскажите, может кто сталкивался с аналогичной проблемой :( или все очень печально и надо нести в сервис?
Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Купил жене этот телефон,но что-то не смог разобраться,какие форматы видео может проигрывать этот аппарат.
Может нужно кодеки установить?
С текстом такая же беда.
Zimma 16.02.2010 23:14:
Ребята подскажите пожалуйста... купила 7610 четыре дня назад встроенная память заявлена в районе 64 мб, но у меня показывает всего максимум 7 мб! пришлось переудалять все стандартные мелодии... все бы ничего, но если хочется сменить тему например, то не всякая поставится, пишет что мало места. .. подскажите, может кто сталкивался с аналогичной проблемой :( или все очень печально и надо нести в сервис?
Всем привет! Моему телефону уже 1,5 года, но вот на днях столкнулась с той же проблемой! Не знаю что и делать даже..
Здравствуйте.Попытался восстановить стандартные настройки, запрашивает защитный код. и когда хочу сбросить счётчики времени вызовов тоже самое код просит.подскажите какой код?????
I'm mam's girl 15.04.2010 15:37:
Мне подошел 12345.
пробовал. пишет не верный код
Пробуйте узнать код этой программкой: http://www.mforum.ru/t4/... С ее помощью возможно сделать и сброс настроек.
скачал програмку по ссылке. подключил телефон через шнур USB. в самой проге нажимаю "подключить". в правом окне проги пишет телефон не найден. подскажите как нужно правильно пользоваться прогой!!
Здравсствуйте, подскажите пожалуйста где я могу скачать обновление системы на свой телефон или грубо говоря прошивку, а то после замены батареи он у меня только загружается, а затем полностью мобила откключаетсяется и после экран тухнет и полностью отлючается телефон
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема с телефоном, сим карта вставленна, а телефон ее не видит, пишет, что вставьте сим карту или запустить телефон без симки. Контакты вроде все наместе, телефон был в рабочем состоянии и резко на экране появился этот текст. Пробовали стандартные настройки восстановить, не помогло. Что делать????