MForum.ru
Основной форум по модели Fly DS180
невозможно совершенно MMS настроилось совершенно автоматически само я ничего не трогал
Народ где можно скачать темы, игры и прочие на дс180 , дайте ктонибуть ссылочку плиз P.S БЕСПЛАТНО!
забудьте об этом ни игр ни тем ничего
только радио, плеер и книги, я читаю много книг с него это главное его достоинство ))
Arty1970 09.03.2010 14:35:
забудьте об этом ни игр ни тем ничего
Мде (( и чего же я нокию не взял дурак)
я перешел с нокии и не жалею... телефон не для игр тем и фигни всякой мне нужна связь на 2 симки блютуз, встроенная флешка, книгочиталка в дороге средняя камера
все это 180 мне дал, щас буду поккупать 135, там есть и аська и все это и java игры и приложения
Arty1970 09.03.2010 14:44:
я перешел с нокии и не жалею... телефон не для игр тем и фигни всякой мне нужна связь на 2 симки блютуз, встроенная флешка, книгочиталка в дороге средняя камера
все это 180 мне дал, щас буду поккупать 135, там есть и аська и все это и java игры и приложения
не ну я согласен с тобой полностью, но вот темы я бы поменял
Arty1970 09.03.2010 14:44:
встроенная флешка оО встроенная или в комплекте? слух он у меня всего неделю, как себе ведёт батарейка ну скажим после пару месяцов эксплуатации?
у меня он с сентября если много читать 1 сутки если только связь 2-3 дня
Да у меня дс180, прошивку не нашол да и вобше что то он при длительном деталном расмотрении оказался полным ...
Привет! народ подскажите как всётаки запустить веб камеру?или это воще просто понты? вобщем работает она или нет есле да то как это сделать? помоготи плиз вчера весь мозг вынес с этой камерой!
все очень просто, скачиваете драйвер с оф сайта(или иногда идет диск в комплекте) телефон сперва подсоединяете по ЮСБ как модем, указываете путь к дровам, потом подсоединяете как вебкамеру и снова путь к этим дровам(драйверам) и все... в любом приложении будет работать как вебкамера! я с женой по скайпу через 180 общаюсь без проблем качество на уровне средней камеры
в компьютере после выбора на телефоне типа подключения начнется установка нового устройства, и он сам запросит пусть к драйверу, указываете папку с драйвером (предварительно распаковав с архива) и все...все само встанет, сперва с модемом, потом с вебкой. я затратил на это 2-3 минуты.
Playr какая система стоит на компьютере? а вообще моя аська 321697151 стучи, помогу
Arty1970 12.04.2010 13:57:
Playr какая система стоит на компьютере? а вообще моя аська 321697151 стучи, помогу нету аски( система xp
и у меня ХР не понимаю в чем у тебя проблема
Подключаешь телефон, на нем загорается новый экран, Конфигурация ЮСБ
сперва выбираешь COM порт устанавливаешь драйвера потом выбираешь Веб-камера, устанавливаешь драйвера
и все, пользуйся, чтобы работала веб камера выбираешь после подключения всегда строчку Веб-камера
чтобы как модем, Сом порт выбрать надо
более проблем там не бывает
Камера работает в любом приложении которое может использовать камеру
а подключать его к компу как вебкамеру через usb можно, как другие флаи?
Можно. При подлючении к компу через юсби, в телефоне появляется вопрос в качестве чего использовать телефон? На второй позтции есть -вэб камера, жми на него и используй как вэбку, кстати, очень неплохого качества вэбка! Пробуй.
miner_74 03.05.2010 23:17:
Можно. При подлючении к компу через юсби, в телефоне появляется вопрос в качестве чего использовать телефон? На второй позтции есть -вэб камера, жми на него и используй как вэбку, кстати, очень неплохого качества вэбка! Пробуй.
ооо, пасиба! попробую. а то на нетбуке камера совсем отстой, разрешение никакое и темнит сильно, а ноут и комп в ремонте. попробую через флай
Народ!!!!!!!а как можно настроить инэт в Флае ds180 через лайф
инет работает сам, настроил по смс от оператора
да там блин говорят что неподерживает этот телефон такую услугу!!!!!!!!!а как хоть фонарик включить))))))))))))
Вы видимо совсем не любите читать инструкции
фонарик - держите 3 сек кнопку меню на разблокированнолм телефоне выключать так же
интернет в телефоне работает он не поддерживает только Джаву
Та я то читаю,а толок)))))))))))))))))А почему опера не загружается???????????а можно через этот телефон вконтакте и одноклассниках сидеть?????????
там свой браузер есть оперу не загрузишь
в таких сайтах сидят с более дорогих телефонов на этом никак
Какой браузер???????С этого тел можно сидеть вконте
блин сколько можно вопросов задавать читайте инструкцию наконец
там свой браузер в социальных сетях будет сидеть сложновато попробуйте, я не пробовал у меня везде компьютеры есть.
я вот не могу поставить на звонок нормальную мелодию, скаченную с компа, всё облазила и нашла только стандвртные(((((( подскажите пожалуйста, как это сделать?????????
заходите в меню профили
ПС Неужели Вам так лень инструкцию по эксплутации прочитать??? Хотя я и без неё всегда разбираюсь во всем.
если говоришь по 1 симке -как сделать чтоб было слышно зврнок по второй линии???
в телефоне с 1 активным модулем gsm это сделать невозможно чего вы хотели за 3500 руб ))))
непонятный вопрос / неясный ответ. Если Вы хотите при разговоре по 1Сим принимать звонки с 2-йСим то вам к ЛГ или Самсунг, там есть модели что при помощи самого аппарата ещё и конференцию между звонками сделают.
Если же при разговоре по 1-Сим принять с неё же ворую линию (это-то и подразумевается под 2-й линией) то читайте ман и спрашивайте у Оператора.
эта модель телефона не поддерживает одновременную работу в разговоре с 2 симок
пасет обе работает на ответ с одной
но если позвонят на этот же номер (симку) будет слышен гудок в разговоре и можно будет переключится
другая симка будет недоступна вообще пока идет разговор
fly ds 180 подскажите производителя дисплея
Добрый день!У меня FLY DS 180 Подскажите пожалуйста-при подключении к блютуз -гарнитуры ищет соеденение HFP и не находит,устанавливает соеденение профиля гарнитуры,принимать и отвечать на звонки можно,а прослушивать музыку через плейер нельзя.Хотя надругих телефонах и fly других марок это доступно в чем ошибка????
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть подробную работу менюшки. Разбилось стекло, и половина экрана не видна, не могу скопировать номера телефонов. Заранее спасибо!
fiy ds 180 подскажите плиз, программу для перепрошивки телефона?
Добрый день! Помогите в решении проблемы: без видимых причин в левом верхнем углу экрана появился значок в виде зелёного шарика, а на его фоне жёлтый конвертик. Неоткрытых СМС и ММС в базе нет. Интернетом не пользуюсь.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru