MForum.ru
Основной форум по модели Fly DS180
Кто поможет как разблокировать Fly DS180
Кто знает, как с телефона FLY DS180 читать книги? Почти со всем разобралась, а тут никак, и никто из моего окружения не разобрался...
телефон прекрасный доволен, хожу 2 месяца...
как читать, просто телефон поддерживает 5 кодировок txt формата я использовал ANSI? перекодируешь в БЛОКНОТЕ файл в нужный формат, заливаешь на флешку в телефон, указываешь путь, наслаждаешься...
Шрифт и размер его в настройках меняются...
Большое спасибо! Не очень поняла, но попробую. А книги у Вас в памяти телефона, или на карте памяти? У меня с карты памяти они не открываются, а памяти телефона ни на что не хватает...
я все держу только на карте памяти
Кстати если хотите продать обращайтесь )) их щас нет а у меня есть желающие купить
Да я продавать как бы не собираюсь. Просто не люблю пользоваться техникой не в полном объеме. А Вы из какого города?
москва
Я встаю на книгу и на какуют опцию надо нажимать?
не со мной щас аппарат....не помню визаульно
В любом случае спасибо. Я сейчас попробую переформатить книгу.
подскажите , пожалуста. У меня Fly DS180. Когда купили его через юсб шнур входили в компьютер , и веб-камера работала, а потом стал писать комп при подключении постоянно, что устройство виндовсу не известно и работать не будет(определяет его как неизвестное устройство. Посоветуй если можешь че-нибудь. Заранее благодарен
а на fly ds180 можно как нить аську установить?
Нет нельзя, проверено.
Можно ли установить больше чем 5 своих мелодий, чтобы устанавливать их на абонентов из телефонной книги или менять и как?
У меня не получилось.
А что делать, как быть?
Я решила, что никак, на самых близких мелодии, на остальных-звонки из списка.
Андрей Ер 02.01.2010 20:25:
Можно ли установить больше чем 5 своих мелодий, чтобы устанавливать их на абонентов из телефонной книги или менять и как?
нет
А заменить мелодии можно?
Андрей Ер 02.01.2010 21:38:
А заменить мелодии можно? Можно
У меня не получилось.
Анатольевна 02.01.2010 21:41:
У меня не получилось.
удали старые
А в каком месте есть вспышка и как её включать?
Ну эти пять я заменить могу, а "родные" не заменяются.
родные не удаляется
Извините меня "Васю Табуреткина", а как заменить эти 5 своих мелодий?
Всем большое СПАСИБО!!! С мелодиями разобрался, а вот про вспышку вопрос в подвешаным состоянии остаётся.
Большое спасибо Анатольевне и чаки!!! С мелодиями разобрались, а вспышка есть или её нет? Вот в чём вопрос!
Андрей Ер 02.01.2010 23:11:
Большое спасибо Анатольевне и чаки!!! С мелодиями разобрались, а вспышка есть или её нет? Вот в чём вопрос!
Вспышку можеш не искать.
ВитЗ спасибо! Я примерно так и предпологал.
Приветик всем! Вопрос такого плана, как если можно установить свои сигналы на СМС?
Извините. Всё разобрался сам, вопрос про СМС снимаю!
Привет!народ,кто в курсе какие видео и аудио кодеки выставлять при конвертации видео?нет сил уже эксперементировать
Вот прога она делает многие форматы видео и аудио и в том числе для мобилы
Андрей,у меня есть TotalVideoConverter и Xilosoft V.C.-все параметры в прогах выставлять нужно вручную;думаю Any V.C. не искллючение.так вот дело как раз в настройках кодеков.кстати уже есть прогресс- видео уже заливается и в 3gp и mp4(avi -ни в какую :( не хочет!) но звук отсуствует и там и там;мож чё посоветовать?
adhesor 07.01.2010 23:16:
Андрей,у меня есть TotalVideoConverter и Xilosoft V.C.-все параметры в прогах выставлять нужно вручную;думаю Any V.C. не искллючение.так вот дело как раз в настройках кодеков.кстати уже есть прогресс- видео уже заливается и в 3gp и mp4(avi -ни в какую :( не хочет!) но звук отсуствует и там и там;мож чё посоветовать?
Приветик! Я ничего не меняю всё по умолчанию ( Any Video Converter), выбираю профиль:Мобильное MPEG-4 видео(*.mp4) и всё вперед как по маслу.Пробуй и будет тебе счастье...
Скачал-буду разбираться в чём тут,как говорится,счастье
adhesor 08.01.2010 00:14:
Скачал-буду разбираться в чём тут,как говорится,счастье
Если будет счастье отпишись интересно...
я не могу понять, на этот телефон можно скачать асю, или нет?
В общем,Андрей,счастье в виде убогого качества всё-таки забрело на мой новый тел;по-любому спасибо за помощь!А как дела с avi форматом?Интересно,такое чудо возможно залить в сей девайс?
zhene4ka 08.01.2010 02:12:
Увы, но это сделать невозможно
Правка!(Аську) Скачать можно, но как на флешку.А установить нельзя
При выборе адресной книги телефона, всёравно отображаются контакты с СИМкарт. Хотелось бы что бы не отображал. Тоесть скопировал с СИМки в тел и установил рабочей адресную книгу Телефона. Не мешало бы что-то вроде БОЛЬШОГО шрифта - для людей постарше.
Анатольевна 14.11.2009 09:17:
Кто знает, как с телефона FLY DS180 читать книги? Почти со всем разобралась, а тут никак, и никто из моего окружения не разобрался...
Открываем файл книги в *.doc в MS World, сохраняем в формате .txt. Заливаем в тело и читаем. Заливать безразлично куда: в память тела или на карту памяти - читает оттуда и оттуда. Совет - лучше на карту. P.S. Кодировку выбирать "по месту".
zhene4ka 08.01.2010 02:12:
Однозначно - НЕТ!
Спасибо.
Привет! Кто знает как настроить MMS оператор MTS?
А с оператором МТС по пробуй свяжись и всё по этапно, по полочкам пусть Вам раccкажет.
MAECTP0 09.01.2010 19:33:
При выборе адресной книги телефона, всёравно отображаются контакты с СИМкарт. Хотелось бы что бы не отображал. Тоесть скопировал с СИМки в тел и установил рабочей адресную книгу Телефона. Не мешало бы что-то вроде БОЛЬШОГО шрифта - для людей постарше.
Всем приветики! Может кто знает можно ли перепрошить телефон, а с новой прошивкой получить java
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru