MForum.ru
Основной форум по модели BenQ-Siemens S88
Re: Слушай
да,есть такая хень,но если поставишь нужные дрова,то все будет нормуль:))
короче,вот сайт где найдешь много чего...
Да,я брал месяц назад эту трубку.В комплекте есть и гарнитура,кабель,дрова.Ммм,уши так себе... можно желать лучшего...:((
Проц лучше???Да он в жжж полной.Вот это косяк еще тот... ну не могли сделать побольше...:((
DROVA
Ну что за проблема с дровами-то????Они в комплекте идут,целый диск!!!Все нормуль.
файловая систма
Можно ли тут изменить файловую систему? И что изменится в теле?
ПРО
S88
Короче, я понял - дерьмо. Если не смотреть на камеру, S75 лучше и дешевле
Taron
Re: S88
И с какого это перепою он лажевый???И брал я его буквально месяц назад за 5600.Для этого тела это вполне приемлимая цена...
Этот тел у знакомого, взял, поюзал. Что могу сказать - тормоз, дисплей лично мне показался плохоньким - цветопередача хромает, да и камера средняя из 2 Мп-ых. Но за свои деньги - безусловно, отличное предложение.
Убогая парадоия на к750, за эти деньги лучше уж к750 или в700
Ну не знаю, просто у нас в городе s88 - 6500 р., к750 - 8500 р. Если у вас стоят одинаково - безусловно, к750 более выгодное предложение, он лучше почти во всем.
У нас оба по 6500 продаются
Ну тогда ессесно лучше k750!
настройка инета в телефоне
кто может подсказать.. инет не работает в телефоне.. вообще возможна работа с интернетом в с88??
Gonzalez
Игры
Как на него скинуть с компа игры и др. ява приложения чтобы они работали? Мой случай: я беру игру,перекидываю её в папку ява или в другую какую-нибудь, но в телефоне игра нигде не появляется только память меньше становится...и что делать??
JImm
Блин я не могу установить Jimm на телефон пишет не правельный JAD! У кого небедь есть на трубе JIMM если есть как вы это сделали BenqSimens S88
PLZ help!!!
PLZ help!!! Телефон отличный, доволен, вот только требл один - постоянно сеть теряет (с некоторой периодичностью), секунд 15-20 без сети, потом "возвращается", не могу понять в чем проблема? Может кто сталкивался, подскажите?
Spizzerinktum (spizzerinktum@yandex.ru)
Re: Где достать гарнитуру?
А разве она не даётся в комплекте?
Помогите плз подобрать аналог Бенк сименс ел 71
Urezzz (bullettooth@mail.ru)
Помогите! Поскажите кто-нибудь, как включить GPRS? Ну, чтобы значок на экране появился... Ничего не понимаю! Мне нужно подключиться к интернету через этот s88. В сименсе все было понятно, а тут... выручите, пожалуйста,я за границей, спросить особо не у кого...
Хороший телефон.Прошивку поставил 1.34, глюков нет.И камера у него ничем не хуже, чем у к750.
Думаю взять только из за OLED дисплея. Как вы считаете стоит брать или подождать да и раскошелиться на nokia 7900?
danilik
Если будешь брать, то бери Тайваньского производства, benq-siemens, выпущенные в Германии, не не могут быть бесплатно отремонтированы по гарантии.Недостаток дисплея-блики на солнце.
да я не могу его нигде найти.
danilik
Это почему не могут быть отремонтированы по гарантии?
Все мобильные телефоны Siemens и BenQ-Siemens, произведённые после 31 декабря 2006 года на немецких заводах и официально продаваемые в России, после августа 2007 года не могут быть бесплатно отремонтированы по гарантии, так как их производство, проводимое после даты формального банкротства компании, теперь считается нелегальным. Владельцы телефонов, собранных на китайских и тайваньских заводах, не страдают. Источник:Siemens-club.org
Жесть. Хотя возможно, что он приобретет телефон произведенный до 31 декабря.
Слушайте немогу розорватса между двумя сотовыми S88 и EF81 какой брать???
Корвинус
По-моему лучше взять Е71
--- MForum moderator.
Может кто-то знает где можно купить или продаст, мне срочно нужен дисплей BenQ-Siemens S88
Борисов Иван (gomere@list.ru)
У EF81 больше экран, можно сворачивать яву, UMTS, корпус тоньше.У S88 камера лучше, есть "горячая" замена карты памяти. Выбирай, ориентируясь на то, что больше нужно в телефоне.
ИМХО к750- полное говно, s88 и лучше, и дешевле.
Глючней и без гарантии.
--- MForum moderator.
Да... Наверное в бс,када копировали К750,думали,а почему бы нам не повторить "отстой"?)) наверное именно по этому,к750 стал бестселлером,а s88 был не доделкой и остался такой)лабудой))
--- Я - хороший человек.
Эс88 лучше хотя бы потому, что у него связь нормальная.
Все телефоны под брендом Siemens и Benq-Siemens сняли с производства.
s88.by.ru
s88.by.ru - немного ресурсов на телефон
Dospel (sanya.dvoechnyk@list.ru)
Собранная со всех источников информация по данному телефону:
располагается именно на
Shp (shp@mail.ru)
Re: Собранная со всех источников информация по данному телеф
Да уж, mybb это супер крупнейший ресурс))))
--- MForum moderator.
куплю
куплю дисплей или глючный(поломанный)s 88 с нормальным дисплеем, пишите в асю 230 601 837
пух
Re: !!!!!!!!
бери S88!
пс_но лучше возьми - Nokia 5700 XpressMusic
---
------
------
Подскажите где можно прошить телефон?
Шамановский
kak zamutiti pro6ivku???
toxxic (toxic0708@mail.ru)
Продам Benq-Siemens S88
Продам Benq-Siemens S88, в идеальном состоянии, полный комплект, куплен в сентябре 2007г. на гарантии, 4000 р. 8 (909) 980-54-14
Willi (manuketti@mail.ru)
Re: Продам Benq-Siemens S88
Ты его еще не продал
842
А твой друг не хочет его продать
842
Re: Re: Продам Benq-Siemens S88
пока нет
Willi (manuketti@mail.ru)
Продам S88
Продам или обменяю свой BenQ-Siemens S88. Состояние идеальное, полный комплект. Телефону меньше полутора лет. Работает без нареканий, просто поднадоел и хочется чего-нибудь другого) Связь по мылу legos@mail.ru (отвечаю сразу же) или по аське 4071001
Кто-нибудь настроил аську в BenQ-Siemens EF71? моя ася-38946520
--- aksa
Re: JImm
Какой там jimm!!! на этой мобиле в принципе не возможно пользоваться прогами, всё интересное смотри на:
dimakond (dimakond@rambler.ru)
Кому S88? Купил в авг. 2006. проша 25, полный комплект. 4000 ре.
dimakond (dimakond@bk.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru