MForum.ru
Основной форум по модели BenQ-Siemens S88
Re: Re: Re: сть ли edge в s88??
Три описания уже прочитал на разных сайтах - нет там Эджа.
--- Опасный script.
По моему на данный момент это единственный нормальный бенк сименс!!!!!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
Re: Re: Re: Re: сть ли edge в s88??
А перепрошивкой этоне лечится?? Или EDGE - аппартно обрабатывается? И как вообще Benq относятся к перепрошивке?
--- ©Djan
Интересно, а поиск в телефонной книге только у меня криво работает? Или я чего-то не так делаю?
Alleg
согласен
Да, хорошо выглядит.
--- Опасный script.
Re: Re: Re: Re: Re: сть ли edge в s88??
Относятся очень даже хорошо, только надо делать в сервис-центре. А вот Эдж прошивкой не сделаешь(((
--- Опасный script.
Абсолютно не согласен.Отстойная бенковская платформа, тупое меню, во всём проигрывает К750 и стоит не намного дешевле. El71,C81,S68,e71-вот нормальные бенк-сименсы!
Этот телефон тоже самое - ни пропатчить,ни перепрошить!
Ну, незнаю, по моему самый из Benq и лучший так это ...
--- Помогу, чем смогу!!!
Да он проигрывает k750i но я имею виду из вскх бенк сименсов! А s68 помоему гавно!
--- EMINEM...
S68-один из лучших бизнес телефонов. У него всё необходимое и ничего лишнего(для определённой аудитории).+прочный корпус и классный дизайн. PS: нехорошо подниматься в рейтинге мФорума голосуя друг за друга с патиссоном и гугой .
если установить "бас", то будет бас. Есть же наушники.
astronom55 (astronom55@mail.ru)
Не могу понять, почему в тел. не нахожу игр которые закачал с компа???
есть ли новое ПО которое исправлляет недостатки S88
а в него что можно игрухи закачивать?
yurrra (yurrr@mail.ru)
нужно качать и *.jad и *.jar и все сразу появиться!!
Ivan 2006
По моему он на них вообще не работает!!
Ivan 2006
Реально круто!!!!!!!!!!!!!! По моему в этом мобильном телефоне просто больше и не нужно функций или понтов , всё в самый раз , без перебора или недабора функций , всё работает отлично , а что же касается SE k750i на который Benq Siemens S88 вроде-бы похож - изжил себя и щас из них рулит S88
Согласен - хороший тел.
--- Walkman - это звучит гордо!
Абсолютно не согласен. Куча недостатков и убогий бенковский интерфейс.
Игры можна качать только через Wap.
ТЕЛЕФОН БОМБА! Все подлизыватели сериксонов,кричащие,что слизано с 750,нокии,еще чегото,просто завидуют! Лучшее произведение benq !
Мнепохсериксоны
Re: Профессионал мобильных телефонов:)
kamera nikakaja gde ze tam 2megapikselia
den
Продам в полной комплектации + 1Gb карта памяти за 6000р. ICQ 285-616-264
Как слушать МР-3 и одновременно играть в Java -игры????
Как слушать МР-3 и одновременно играть в Java -игры???? у меня так неполучаеться у меня музыка сразуже пропадает как только загружаються игры! может надо както его настроить или может я что то нетак делаю!?
Re: Как слушать МР-3 и одновременно играть в Java -игры????
так нельзя. мп3 плеер не играет при играх...
хрень с видио
купил этот чудо телефон.все норм,пока не начал передавать видео на комп или на другой телефон - там проигрует только 2 секунды,хоть длина файлов разная !!!! думал - глюк,в магазине на другом таком телефоне ТОЖЕ САМОЕ. КТО ЗНАЕТ ЧЁ ЭТ ЗА НАХ????
Re: хрень с видио
Кодеки поставь. QuickTime, к примеру.
ЗаяЦ Перелётный
Re: хрень с видио
незнаю, у меня работает-сказка! все передается и проигрывается как надо.... мож просто что-то с телефоном?
Twink
у кого есть РАБОЧАЯ ася на бэнку?
у кого есть рабочая ася на бэнку? я закатала джимм, с настройками вроде все в норме, а работать не хочет( ошибка №118 сервер не отвечает. gprs и тэдэ настроены....... сос... может, стоит закатать что-нить другое?
Twink
где найти драва на эту модель
Re: где найти драва на эту модель
В интернете!
kostyak_k (allworld1000@mail.ru)
ищи ответ на [url]
wede
на сайтах поспрашивай на яндексе Рамблере....
Это не реально! Телефон не поддерживает одновременно обе функиции! И вообще он оказалсе так себе не очень.
Мехман
тебе надо вместе с jar jad зкачивать
Я столкнулся с той же проблемой пытался ее решить и пришел к мысли что у него на кнопках поиск забит по английскому алфавиту, создал два контакта с английскими именами, так оно и получилось! Искал по английским названиям! Явная не доработка или может перепрошивать надо!
Asunny
кто нибуть подскажите как ставить сои мелодии на смс на benqsimens s88 и ест ли у него функция вспышки в режиме фонарика? за ранее спасибо
качни плейлист на флэшку включи его нажми опции\изменить\добав.мелодию и включфй игру
DMI
А на нем идут 3D игры?
Sava
когда покупал, при мне ставили на 4 гига и тел не тормозил
Mike_Devil
Modem
Собираюсь купить этот телефон.А в i-net в него,используя его как модем,без проблем?Говорят Motorola L7e для этого более подходит?!Скорость неменьше? Что же лучше взять????
Зачем тратить деньги на поиски дров в i-nete???Я на днях все таки взял себе этот телефончик и вместе с ним шел диск с дровами!Все прекрасно работает,без проблем!
Где достать гарнитуру?
dfljlinar
s88 по всем параметрам, кроме одного, что нельзя сворачивать приложения, лучше l7e во всем.Тут лучше камера, мощнее процессор, визуально лучше дисплей. К тому же принимает и читает почти все ффайлы, в отличие от мотора.
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
Народ а идет ли в комплекте горнитура если да то как она ??? гумно или норм!?!?!?
BLooDina
Никак... Свои мелодии можно ставить только как сигнал вызова и будильника. На смс - только из стандартных...
Кто может помочь, какая-то хрень с видео, при скидывании снятого видео-файла на комп, любой видео-проигрыватель проигрывает его в течение 2 с., хотя время записи файла может быть любым-глюк что-ли или прошивка соответствующая нужна?
Mozg 99 (enter.83@mail.ru)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru