MForum.ru
Основной форум по модели BenQ-Siemens E71
Заходишь в мои файлы, жмешь поиск, выбираешь тип приложения и ищешь, когда найдешь жми стоп, выбирай нужное приложение потом зеленую кнопку, передать через ВТ и все
DRM_inc
Re: где купить новый телефон
Такого нигде не видел
DRM_inc
Пацаны задолбал этот телефон
Пацаны такая хрень. У меня на телефоне стоит MobileAgent. Симка МТСовская эта прога не пашет. А настройки интернета есть и Opera выходт в инет. Ставлю Мегеафоновскую симку Мобильный Агент выходит но тварь жрёт как WAP. Кароче задолбался как не знаю кто. Если у кого нибудь такая же хрень подскажите шо делать?????? КАБЕЛЕМ ПРОШИТЬ ЗАДУМЫВАЛСЯ НО ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ПОКА НЕТ. НАДЕЮСЬ... Заранее всем кто откликнется ОГРОМНОЕ СПОСИБО.
SayAK 47 (realman@mail.ru)
HELP!!!
люди кто знает как настроить инет на Benq siemens e71
rys
Benq-Simens E71 KRASIV - PODLEC
KRASIV - PODLEC (5 mecyacev rabotal otli4no) SLOMALSYA CUKO (priwlos' menyat') Krasiv no kak ne kryti - ka4estvo na 2+
Di
У меня, почему-то телефон не читает в текстовом документе русский язык, понимает только английский подскажите, что с этим делать.
Люди, где можно пробить дрова на Usb для Benq-Siemens E71. Дайте знать PLIZZZZ
@mnesi@ (scorpio_sasha@mail.ru)
Gprs интернет
ривет всем ! Подскажите пожалуйста как настроить gprs нтернет на Е71 Оператор-Татинком
Айзат (stanboy@list.ru)
Кто знает где купить корпус на Е71??? напишите плиз!
Cyberkit
Есть проблемка - не поможете? Хочу сделать "черный список", т.е. чтоб не звенело от определенного абонента. Делаю группу, добавляю абонента, ставлю мелодия звонка=пусто, а он се равно начинает играть.
EdiRU
есть така штука www.e71.ru
Только на заказ сам везде искал!!!
Ден
E71
Где достать дрова на дата кабель к BenQ-Siemens E71
где в питере ножно купить кабель для этого телефона
Crysis 95
сообшение
ПОЧЕМУ СМС НЕ ПИШЕТ ПО РУССКИ,В НАСТРОЙКАХ НЕТ РУС,ЯЗЫКА!!!!!!!
DIVIZION
Купил дочке Е71. Кажется, довольна. Просит установить "аську". Подскажите, работает ли ICQ на этом телефоне и как это сделать
Вопрос.
Можно ли в BenQ-Siemens E71 поставить карту на два гектара?
Работает. Вопросы и ответы по установке: allsiemens.com
--- MForum moderator.
Re: сообшение
Если форматировать телефон, то вытирается Рус-яз
Купил Benq-simens E71 около года назад. Никаких проблем!!! Не считая того, что иногда( очень редко) сама выключается подсветка. Приходиться включать её( это не вызывает проблем) Ранял его несколько раз( работает!!!). Так что не такой он уже и хрупкий. В целом телефон меня вполне устраивает.
e71 пользователь
работает. называется naticq. там вообще куча софта. и java-приложения сворачиваются тоже. вообще корпоративная многозадачность накручивается. называется это счастье xtask. читай
e71 пользователь
нигде. но он элементарно заказывается в инете и приходит в течении недели с оплатой на почте. подробности на e71.ru
e71 пользователь
Re: Пацаны задолбал этот телефон
сходить на e71.ru, обчитаться и не использовать кривой софт. ты мультисимку бесплатно и без аппаратных доделок можешь на этом теле юзать, а плачешь как маленький.. ;)
e71 пользователь
Осознать что есть кодировка. Переконвертить документ в ISO-blabla-5. Но есть и более другие способы. Доведи своё тело до функционала КПК. Подробности на e71.ru
e71 пользователь
Боже мой, а что за манера сразу бежать в сервис? Да, это тело не любит чтобы давили на экран. Если вы любите давить на экран - цвета поплывут. Как с этим бороться дома написано на e71.ru , но может лучше это.. не давить? Для увеличения резкости и качества сохраняемого jpeg (без сжатия) есть два патча после установки которых тело начинает тягаться с 2мпкс, т.к. там то же сжатие а не пропатчить в отличии от семёна. ничего лучше нет не только за эти деньги ;) убедитесь сами на e71.ru что народ с ним вытворяет..
e71 пользователь
Через кард-ридер гораздо быстрее.
А как работает ПО ,не трескается по швам как ЕF81?
Ишь
підскажіть чи можна сидіти в неті через цей мобільний за компом.
валодя
Звісно можна.
--- MForum moderator.
leli_82 (leli_82@mail.ru)
вытащила карту памяти обратно вставила а он ее не читает что делать?
leli_82
Re: Вопрос.
У меня стоит карта на 2 гб и все OK.
Compro (andr-prokopchuk@yandex.ru)
Re: Re: сообшение
НЕТ
Compro
Можна ли сменить значки в меню??????????
--- Compro
Постав 42 ПО
--- Compro
Фильмы можна смотредь, только долго загружаютса.
--- Compro
Где можно достать класные темы??????
--- Compro
Rulezzный сайт с бесплатными играми и приложениями
Проверить на другом теле карту, или на этом проверить другую карту. От полученного ркзультата действовать.
Re: Вопрос.
легко!
Тоже надо позарез! Но чтобы со всеми кнопками и защитным стеклом...
Re: Benq-Simens E71 KRASIV - PODLEC
Бывает.... Я вот скоро 2 года как пользуюсь - и ничего не сломалось. Тока попугай гад погрыз корпус! А купить негде(((
У меня есть аська на е71 и всё ок
da tufta eto vseo
d
подскажите как на Е71 сбросить на Симку из телефона номера и обратно Не могу в описании этой функции найти. Прошу не смеяться, телефон только купил...
Народ,кто знает где в Москве находиться торговое представительство BENQ?знаю где то ст.метро ленинский проспект есть их офис,а где именно кто знает?Очень нужно!
Контакты/Опции/Больше/Расположение
Телефоном пользуюсь почти два года.Всё устраивает,кроме того,что очень быстро разряжается аккумулятор.Хватает максимум на два дня.В связи с тем,что фирма прекратила своё существование,интересно,продаются ли сейчас аккумуляторы отдельно.В своём городе я их не видел.Похоже ещёполгодика и придётся телефон менять.
Народ, подскажите пожалуйста срочно, на каком сайте сейчас можно купить корпус на E71, ищу ищу, найти немогу, кто знает подскажите, срочно нужно :((
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru