MForum.ru
Основной форум по модели BenQ-Siemens E71
Я собрался покупать - помоему телефон порсто крут!!! Очень крут!!! Только не знаю как там на счет игр... Для своей цены по -оему очень даже Не плохо!
Van (vanice@bk.ru)
Десятки игр для этого телефона можно найти здесь:
Дми3й
Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Здравствуйте! Приобрел на днях телефон Benq-Siemens E-71 и никак не могу войти в папку "Контакты" Пишет "Осуществл. инициализация базы данных" В инструкции об этом ни слова. Подскажите что делать, чтобы в папке Контакты создать таки контакты и как скопировать их все с СИМ- карты. Спасибо
Сергей Невзоров (sergey_nevzorov@bk.ru)
Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
У моево друга такая же проблема была.Перепрошивка помогла.
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
в сервис-центр надо везти или можно самому перепрошить?
Сергей Невзоров
Re: Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
В принципе можно самому перепрошить, но тода надо купить USB-кабель(насколько помню в комплекте его нет) и скачать прошивку на официальном сайте www.allsiemens.ru. P.S.Мне кажетца лучше не рисковать и отвезти в СЦ.Там всё зделают.
Re: Re: Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Спасибо огромное, Александр! Очень помогли. Согласен с вами и повезу в сервис-центр - пусть сами делают,у меня опыта перепрошивания совсем нет.
Сергей Невзоров
Re: Re: Re: Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Рад помочь!!!
Кто знает Аська в телефоне пашет или нет
Адрей
Парни а подскажите адрес сересного центра в москве а то что-то не могу найти.....
ChgMeL
Я как мартышка прям
Подскажите плиз, что лучше Е71, CL71, EF71, EL71, SL91 или S88? Ещё очень интересен размер дисплея в дюймах (можно и в мм).
Zarkon (zark@tut.by)
Редактирование телефонной книги
Пытаюсь редактировать телефонную книгу с помощью Mobile Phone Manager(скачал последнюю версию с сайта поддержки). Самопроизвольно заполняются пустые поля, контакты перескакивают из группы в группу и т.д. Может кто сталкивался. Помогите плз.
--- Chis
Лично у меня пашет ;)
Дми3й
Люди, да нет там багов с 47 прошивкой!В магазе попальте прошивку и не парьте мозгу
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
жалко нет флешки в комплекте :'(
люди проблема мобила не пашит изза того что в смс память забилась и он теперь не может не куда войти не в меню не в игры не в смс не куда вообще короче полный п...дец
njkz (kofanov@rambler.ru)
Что лучше купить ?
Что лучше купить CX75 или E71
LEX@ (lexiy2007@rambler.ru)
Re: Что лучше купить ?
Е71
--- Я их продаю
Где взять драйвер для Дата-кабеля на Benq-siemens-e71?
Меднов (mednov@inbox.ru)
На www.allsiemens.com
--- Игорёша
В Mobile Phone Manager
Al
чегото не найти:дайте полную ссылку плизз
kabunga
Лови
и если интересно, то здесь ещё почитай
--- Игорёша
Лови
и если интересно, то здесь ещё почитай
--- Игорёша
спасибо большое
kabunga
Всегда пожалуйста!!
--- Игорёша
Игорь,чего-то эта прога все равно е71 не видит!?че делать
kabunga (kabunga@mail.ru)
Покопайся в настройках! Там возможно есть какие-то частоты подключения, пробуй их изменить! Такая проблема часто встречается!
Сервис решит проблему! Или сам перепрошей...
Должен видеть! Ты через какой кабель конектишь - дата или USB? Под каждую программу свой кабель! проверь хорошенько - всё ли совпадает!
--- Игорёша
USB дата кабель фирмы mavericks (6-7 серия) При этом "Mobile Phone Manager" видет,что у меня е71,но говорит покапаться в интернете,что бы найти к нему программу!
kabunga (kabunga@mail.ru)
С помощью этой проги мой тел тоже не видит! Я испоьзую кабель подключаемый к СОМ-порту и программу Siemens Mobile Control (SiMoCo). Но для тебя в таком случае для проги Mobile Phone Manager нужн сделать следующее: цитирую с форума
"У кого Mobile Phone Manager (МРМ) не понимает Е71, нужно подменить имеющийся файл SDSBasicSettings.xml в папке где установлен МРМ на тот, что в архиве, и Е71 будет поддерживаться"
Вот ссылка на скачку этого файла
Читай внимательнее и удачи!
--- Игорёша
скажите пожалуйста ,как настроить услугу mms и интернет wap?
тарасюк влад (klass1994@mail.ru)
как настроить улугу интернет?(wap или gprs)
тарасюк влад
Кто-нибудь подскажите! Телефон не воспроизводит файл формата mpeg4, переданного по блютузу с NOKIA N70 (пишет невозможно воспроизвести файл!) размер всего 570 кВ Прошивка 39-я. А вообще он воспроизводит этот формат???
Народ, помогите! Неправильно ввел 3 раза код телефона. Теперь Flash не отформатировать. В салоне USB есть, но не хватает какой-то программы (не прошивки). Никто не знает, что это за прога?
Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Уменя было такое гавно, помогло замена СИМ-карты!
Где можно купить в Москве BenQ-Siemens E71? Спасибо
lodo4nik
Тest_user_test
Вопрос
Подскажите пожалуйста можно ли на телефон ICQ закачать? И как это сделать? А настроить?Заранее спасибо
Пылинка
Как передовать приложения и игры по Bluetooth?
Мой телефон глюконул после 10 дней использования. сообщения оказались его слабой стороной. А в остальном телефончик интересен.
MAX666-07 (max666-07@mail.ru)
помогите плизззз
люди где взять автоматические настройки интернета и других функций, звонил своему оператору сказали настроек на этот телефон нет.
Телефон суперский!!! НО КАЧЕСТВО УЖАС!!! За 8 месяцев в ремонте был три раза, суммарно 3 месяца. Первый раз сразу после покупки, выяснилось что камера делает все снимки без фокуса: заменили камеру. Второй раз поплыли цвета на экране: Пропайка элементов (Востановление работоспособности. Смена ПО). Третий раз потух экран. Продержали в ремонте почти два месяца и сказали что ремонту не подлежит, дадут заключение на возврат товара. ЖАЛЬ! У моего брата, кроме камеры, были теже болячки, но у него небыло гарантии, т.к. живет в Белоруссии. И ему за 35$ поменяли экран + 4$ за работу. Телефон мне очень нравится, но насладиться им не получилось. Пойду искать такой же, если еще где то остались, потому что за эти деньги ничего лучше нет! Покупал я его за 6360 рублей, а сейчас он вроде больше 4500 не стоит. Разница в цене будет мне компенсацией + опять годовая гарантия. А то что, чехол дорогой PETEK и дата кабель от него мене выбросить что ли?!!! Получатся одни убытки.
где купить новый телефон
Подскажите, пожалуйста, где ещё можно купить новый Е-71 с самсунговской камерой (круглая с красным отливом).
MDA (poslsh06@ya.ru)
Помогаю
Бери настройки от S75, на моем е71 работают отлично (т.к одна платформа)
DRM_inc (drminc@mail.ru)
Re: Помогаю
Бери настройки от S75, на моем е71 работают отлично (т.к одна платформа)
DRM_inc (drminc@mail.ru)
"...НО КАЧЕСТВО УЖАС!!!..." Вранье полнейшее; Сименса лучше этого не придумали ещё. Жаль, что камера у меня не самсунговская, а так телефон высшего класса
DRM_inc (drminc@mail.ru)
Как и писал ранее за старый телефон мне деньги вернули и я отыскал новый. Разница в цене составила 2250р мне в компенсацию. В "Черемушках" нет, в "Электронном раю" один за 6000р, на "Горбушке" в четырех точках от 4150-5500р были. Цвет остался только черный оникс. В общем остатки. Считаю что мне повезло!!!
Люди подскажите
Моё маленькое чадо раздавило заднюю панель телефона. Где нибудь можно достать корпус на Е71 или это проблема? Телефон класс!!!
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru