MForum.ru
Основной форум по модели Apple iPhone
далеко не идеал
все в нем хорошо да не очень!!! первой и крайне частой поломкой айфона является появление так называемых мертвых зон на дисплее (как правило это отказ тачскрина воспринимать прикосновения пальцев в нижней или верхней части экрана где находятся критически важные кнопки) а некоторых случаях и отказ всего сенсорного экрана случается это по некоторым причинам: это подиние и удар айфона, или дефектное оборудование в аппарате. в таких случаях вам придется выложить не малую сумму для замены всего экрана так как завод эппл не поставляет отдельно сенсорных стекл. и стоит такое удовольствие 5000р плюс установка специалистом 1500р дело ваше покупать эту дорогостоящую игрушки или нет
дэн
шляпа, а не телефон.
фидель
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Некоторые уже померли, а некоторые еще живы.
--- MForum moderator.
по видео поняла куда вставить симку но как это сделать то?
Сверху маленькая дырочка иголкой давишь вылазиет отсек под симку... Аккумулятор увидеть не получится )) Вот он передо мной стоит.
Красавчег.
Но для блондинок конечно слишком много замут в нём )))
А так телефон для стильного и привыкшему к комфорту и знающего технику мужчины.
Stem84 (2al@inbox.ru)
у меня такая же проблема.А где скачать хороший ай тюнс?
АУУУ!!!где все????У МЕНЯ ПАНИКА!!!!расскажите Дярёвне как загрузить файы!!!!!!!!!!!!!
Народ подскажите а видео это чудо снимает?(не могу разобратся как у меня 16гиг... )
Катенок007
iPhone PCSuite поставь
Stem84
Видео не снимает но поищи есть прога в инсталлере не помн как называется делает псевдо видео 5 кадров секунду... Иль больше не помню... В инэте посмотри...
Stem84
5 кадров в секунду - технологии 21 века
--- MForum moderator.
На данный момент он реально только фоткает и то без наворотов. Кстати фото неплохие. Доп. проги дают цифровой зум и др. вспомог. функции. А видео там нет. Может быть в iPhоne2 будет
Stem84
а ещё лучше синхронизировать через iTunse...
никак не могу понять, какой смысл в цифровом зуме? О_о
В том то и дело... Зум цифровой лажа... Разтягивание пикселей... Можно и на компе если уж так надо... Да и вообще телефон не фотик туда оптику нормальную не вставишь...
Stem84
Туда надо много чего... Если блондинко то не бери телефон красивый но замутный )))
Stem84
видимо уже поздно)))))))))))
Помогите пожалуйста, я купил Apple Iphone и могу только кидать музыку на него, а видео неполучается...и еще не могу с телефона на комп перекидывать фотки. Прошу, кто знает помогите мне
Видео конверти в формат. Лучше полазь на форуме www.iphones.ru
Stem84
Мне ваще не понра.....такое гомнище!! Дня 4 его протоскала,хватит,купила се попроще да и получше!!!=(((
Фоты ужасные. у моей н80 качество фот привышает раза в два.. и в темноте и на залитой солнцем улице. причем не смотря на то что видео снимает, там стандартный софт позволяет его нарезать озвучивать клепать из кусочков с различными переходами, офрмлять, элементы добовлять, титры, рисовать вообще настоящий сони вегас студио..а мобу уже 2 года! стоит 7-9р! на против айфона котрый ничерта не может и стоит 20р )))))))
Air
Re: Поменяю ASUS P535 на iPhone
Ты будешь смеяцо но я айфон на асус п535 поменял. потому что п535 в сто раз лучше айфона. не пересчесть всего...
подобного тебе лоха нашел)) кстати он мне звонил неделю назад и просил за 2р поменяться обратно :D лоол
пс: у меня оригинал айфон был а не китай
Air
)))) Жпс надаедает в первый 3-4 дня.. это первое. а гугл мапс, яндекс карты и другие карты можно поставить на любой моб и смотреть мир с высоты спутнкиа. на моем стареньком н80 год стоит гугл мапс, конектица к внешнему жпс лекго, хотя и не требуется никогда только если карты смотреть.
Air
Re: Re: Re: Re: Дата продажи
ужос
Air
Просто подключаешь телефон к компьютеру, открываешь его через мой компьютер, выделяешь все фотки и просто копируешь куда нужно. Расскажи как с компьютера музыку закинуть.
Продаю Apple Iphone 16Gb в Москве----18500
Iphone 16g абсолютно новые в коробке в пленке ---- полностью разлочены софтом русифицированы и русский проект работают со всеми операторами - 18500р
оптом от 5 штук – другая цена доставка - БЕЗПЛАТНО ( с 10 ч до 21 ч ) тел: 8926 988 988 9 ( или 8926 467 0452 )
менеджер з/п. от 1000 у.е. ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО
ВАШ ШАНС!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!
rus13
lyudi kak zakachat muziku v iphone
Как как. Через iTunes. Только не обновляй прошивку.
Stem84
у меня HTS TOUCH и я доволен
у меня HTS TOUCH и я доволен!!!!!!!
HTS (skrin777@mail.ru)
Скажите пожалуйста, в какой стране собирают нормальный Iphone? Не хочется купить потделку...
У меня нааписано China сзади хоть и покупали в Америке.
Stem84
Люди, а разве телефон поступивший на продажу в России не должен быть уже руссифицырованным и под наши сети подходить?
ну вообще говоря
должны бы
Симус
А почему Iphone не из этой категории?
Дык производитель запрещает его продавать в России. Использование его на российских сетях связи противозаконно.
Симус
Тогда что за новинку Apple представил в России в начале января 2008 года?
Лучшие цены! Apple iPhone 8Gb - 11300 руб./16Gb - 12300 руб.
Чехлы Case-Mate Signature - 1000 руб. Поставки из США. Опт и розница. Оперативная доставка. Ремонт, реанимация, установка ПО. Контакты и подробности на vivamobile@yandex.ru
VeronikaViva (vivamobile@yandex.ru)
ХИХИ... На телефоне надо написать не для тупых гламурных дефог )))
Stem84
Re: Лучшие цены! Apple iPhone 8Gb - 11300 руб./16Gb - 12300
Люди, не ведитесь, это развод на деньги я попал, теперь не денег не ответа от этих уродов.
заказал
Кидалово, проверено.
заказал
плиз напишите какието сайти для apple
Юра
А че в него ни какие приложения нельзя залить самому и по синезубу файлы кидать тоже ни как нельзя?????????
По правильному всё ставится через Installer. Ну если есть желание самому то скачай с инсталлера ZiPhone iBrickr Fix потом скачать на комп PC Suite для айфона и юзай.
Про блютук забудь )))
www.iphones.ru - вот тут всё написано читай хороший сайт. Лучший по-моему. Сам там всему научился.
Stem84
Какие сайты.
Вы поисковиком научитесь пользоваться.
www.iphones.ru - главный сайт )))
Stem84
За такие цены даже бу не найти!!!
Stem84
IPhone полный отстой
И какой идиот купит этот телефон. Того нет, этого тоже нет, кусок красивой пластмасы за штуку бакинских. фирма HTC и то лучше и функциональнее делает телефоны. IPhohe просто стоит в стороне и нервно курит....
Посмотрите сайт
al12
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru