MForum.ru
Основной форум по модели Apple iPhone
Re: Re: Re: Re: !
ну не знаю на счёт морального удовольствия...что это такое и с чем его едят?;) а вот эстетическое это да!!!и опять же видите сами о техничесукий возможностях умалчиваете ;)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: Re: Re: Re: )
Понимаешь пока в России он завезен не легально,соответсвенно ПОКА его полный функционал полностью не работает!
MaxMac
Re: Re: Apple iPhone 8Gb
Нет не разлочен, коробка в заводской пленке.
maksrig (maksrig@yandex.ru)
мне вот интересно ГДЕ МОДЕРЫ!!!???тема в рынок превратилась ,а не в обсуждение!для этих сообщений барахолка существует!удалять надо нещадно!почистите вы тему!!!
оооо....почитстили.наконец-то!ну вот сразу бы так!
В принципе, по правилам форума размещать частные объявления не запрещено.
--- MForum moderator.
Вопрос
Какова тактовая частота процессора и объем ОЗУ iPhone?
vvvanno
А Барахолка нам на что?нда ладно...теперь в тему приятно зайти.спс!
Re: Вопрос
имхо сие тайна покрытая мраком
Re: Вопрос
620МГц,700Мб занимают проги.
Кто юзает, плиз скажите как звук в сием творение?
Stem84
Уменя завись ifon?????, если укавот есть ответ пожалост буте добре написать мне на mail зарание блогадарин!!!!!! : ((
nedeg (arcscoleo@bk.ru)
Уважаемые! Необходимо понимать, что у iPhone и у коммуникаторов на WM совершенно разная целевая аудитория. Apple - великие маркетологи. Они умеют преподносить товар. По большому счету iPhone - плеер с функцией телефона. А WM-коммуникаторы это устройства с открытой архитектурой, и по функционалу и возможностям они гораздо шире. Нельзя говорить - вот это говно, а это супер. Каждому свое. Кому то нафиг не нужно стороннего софта и заточки аппарата под свои потребности, а нужен качественный плеер в красивом корпусе и еще телефон чтоб был, да еще это ведь легендарный APPLE!!! Вот для них и делали. А коммуникаторы на WM - совершенно другая история. Поэтому будем терпимее, толерантнее. iPhone тоже имеет право на существование.
--- IN GOD WE TRUST
Не разобрался!
Не разобрался...Игрушка прикольная но запаренная...Если у кого есть инструкция кинте плииз!
Darkwolf
Я решил купить себе Iphone, но живу я не в Москве, а в Саратове. Не подскажите каким интернет магазином мне лучше воспользоваться?
P.S. Мне нужен русифицированный Iphone c поддержкой русских операторов, новый, в пленках, не юзанный, без деффектов, в полной комплектации, с коробкой и пр.
Ashen (ashen@yandex.ru)
Программы и игры для iPhone & iPod
alizet
Голимые понты...За эти деньги классных коммуникаторов с сенсорным экраном как грязи.
sazan
Никак не пойму, EDGE- это платно или нет?
Юля
Конечно. Это типа GPRS только гораздо быстрее
--- MForum moderator.
Продам new iphone 8gb 18500(рус разл)
89265940347
кук
Lya (lyamachka@mail.ru)
Здравствуйте,скажите пожалуйста...А он вордовские файлы юзает?
Эктоз (ektoz@bk.ru)
Продается iPhone 1.1.2 8Gb
Продается новый iPhone 1.1.2 8 Gb. iPhone был подарен, мне не нужен, абсолютно новый, все пленки на месте, коробка, все как полагается. Цена вопроса 18000. Аська 236-485-803 почта genuha@mail.ru
Eva155 (genuha@mail.ru)
Зайки помогите)
у кого есть Iphone скажите туда можно Jimm установить??? да и вообще на него пойдут разные java приложения? ;]
Настюшка ^_^
А как на него музыку качать?ПК смотрит на него только как на камеру....Что делать?
Эктоз (ektoz@bk.ru)
Установить на комп Ай-тюнс
--- MForum moderator.
Спасибо большое!!Все получилось и работает)))))
Эктоз
Re: Зайки помогите)
java приложения на него установить невозможно. так что про аську и игры-забудьте.
Re: Re: Зайки помогите)
На айФон уже есть игры и аськи не на яве...
привет! телефон вообще супер! у меня такой! работает без перебоев! а тк если кому надо, то заходите сюда:www.sibiphone.blogspot.com эта фирма дает гарантию на телефон год, полное сервисное обслуживение и кучу приложений, которые можно разработать на свой вкус и цвет! если, что пиши еще и мне!!
lekss (lekss007@mail.ru)
кстати, я тут еще один сайт нашел, там боксы клевые! посмотрите! это стильная вещь! должна быть у каждого! www.sibboxy.blogspot.com
lekss (lekss007@mail.ru)
Куплю IPhone 8 gb.НЕ РАЗЛОЧЕННЫЙ!!!MAX13@NM.RU
MaxMac
помогите разлочить и русиф. 1.1.2
sansan (jokers777@mail.ru)
помоги разлочить 1.1.2 !!!!!
sansan (jokers777@mail.ru)
Re:Разлочка
MaxMac
люди у меня вопрос!Стоит ли вести етот тел из Китая???или нет???Туда можно засунуть BitTorrent Клиент или нет и какой формат файлов он вообще поддерживает???SIS идёт???Походй Ява не пашет!!!И формат doc. Читает???Я спрашиваю по скока я прочитал что ето Mac OSX
Serghei (blackbumermd@mail.ru)
гы....нихрена там не пойдёт...пока стороннх приложений идущих на яблоке единицы!ток-тока руссификацию умельцы сделали полную!из китая вы вряд ли привезёте нормальный айфон :D а бит торрент я даже на смартах не видел!!!вы что делать-то собираетесь торрентом в телефоне? :DDD
Помогу!
англ. яз. на русский
помогите поменять англю язык на русский на nokia 3110 classik
Не понимаю чем людям нравятся эти iPhone: функций мало, камера плохая, высокая цена?!
мода, стиль...и грамотный маркетинг :D а ещё стадное чувство!а может наоборот делание выделиться :D
хотя конечно меню и управление....вах...прелестно!
Хочу этого красавццца!!!
Очень хочу такой аппарат!!!! Ребята кто продает???
Ляна
Re: Хочу этого красавццца!!!
Продаю новый, разлоченный! Звоните на номер 89208704121
--- Мой телефон 89208704121
Уже купила!!!!
Спасибо! Уже купила, ОЧ.НРАВИЦЦА!!!
Ляна
Поменяю ASUS P535 на iPhone
Поменяю ASUS P535 на iPhone 1.1.1 или 1.1.2 или 1.1.3 не разлоченные. (Не Китай). Аппарат на гарантии, состояние на 5-. Имеются незначительные и не заметные царапины на задней крышке. Бонусом карта памяти на 1Гб. Полный комплект. По всем вопросам обмена обращаться по телефону 8-903-979-48-84 или писать на почту или писать здесь свои контакты с предложениями. Точно отвечу. Спасибо за внимание.
@rtyem (gringom86@mail.ru)
IPhone от Enot9@bk.ru всего за 18000 т р впленке !!!Спешите разберут!
Хелп
Подскажите как руссифнуть iPhone.... Плиииз!
Алан (alan_h-h@mail.ru)
Re: Хелп
для начала его надо как минимум разлочить! на эту тему есть статейка интересная на THG.ru ну или за бабки.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru