MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT-C701
Olyapka 17.11.2008 23:59:wever 17.11.2008 19:35:попробуйте в другой usb втыкать... или на другом компьютере...
Помогите!!!! подключить телефон к програме PCSuite . телефон не определяется, что только не делала ,ни чего не получается а раньше работало все до переустановки системы.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Привет! Спасибо за ссылки, но у меня проблема решилась интересным образом: если телефон включен, то комп его не видит, а вот если выключен, то вот он весь тут. ???????????????????????????????
что сделать с глюком???? в ява пишет-пусто после установки-удаляет приложение! не находит ничего компьютер! что сделать?? ot c701 alcatel
Как настроить интернет на этом телефоне для теле2
Всем доброго времени суток.Купил подруге эту модель.Хочу поделится настройками.Настройки интернета на примере Теле2:Заходим в меню выбираем услуги.Счет данных,GPRS.Далее опции,создать:имя учет.зап.;Теле2 интернет ,точка доступа APN: internet.TELE2.ru Имя и пароль пустые.Тип авторизац.:обычный.Нажимаем готово,выходим в меню.Далее выбираем вапбраузер там профили.Изменить;новый профиль;изменить.Имя Теле2;старт. стр.
Помогите пожалуйста, я скачала аську, но когда начинаю подключаться, то у меня ошибка 118 или 119. Но главное, напишите мне пожалуйста где нужно ставить галочки в настройках в jimm (сеть)=) ????
DarkLeprikon Ты не можешь пожалуйста написать, что делать, у меня то ошибка 118,то 121 или 125=( И что нужно делать в настройках джим?( сеть) у меня оператор билайн?пожалуста помоги.. я уже замучилась и надо ставить галочки на безопасным логином, асинхронной передачи, переподключении и доп. подключении? Какой тип подключения выбрать? Что мне делать, если когда я скачала аську у меня имя сервера было савсем другое, нужно менять? И передачу фалов нужно через сеть или через веб-сервер? Короче можешь написать, все подробно..Пожалуйста!
Помогите пожалуйста,у меня телефон ALCATEL ОТ С 701 и я не могу его подключить к компьютеру, драйвера что шли в комплекте с телефоном установлены, но комп тупо ничего не видит и соответственно при попытке подключится программой ALCATEL PC Suite пишет "не подключен". Пробовал менять разние порта но результат нулевой. Плиз помогите я уже второй день потратил и все без результатов.
Проработал 6 месяцев и вырубился, выключается при загрузке.......В гарантийку.........?????????? Что за ерунда..............Выслушаю любой совет.........Help......... PS дочка, накачала в него всякой ерунды ,последними были Wings которые в инчантигсе (какая гадость это.......ваша заливная рыба)
Gas.62 15.05.2009 16:56:
Проработал 6 месяцев и вырубился, выключается при загрузке.......В гарантийку.........?????????? Что за ерунда..............Выслушаю любой совет.........Help......... PS дочка, накачала в него всякой ерунды ,последними были Wings которые в инчантигсе (какая гадость это.......ваша заливная рыба)
в гарантийку.
у мнея телеыон ALCATEL ОТ С 701 я скачал игры на телефон он выключился теперь не включается что делать памагите
у меня на alcatel ot-c701 с симкой теле2 аська работала,потом че-то с телефоном стало и он перестал определять все симки кроме билайна и теперь ни в оперу,ни в аську не заходит
$/\/\ert' 10.08.2009 23:38:
у меня на alcatel ot-c701 с симкой теле2 аська работала,потом че-то с телефоном стало и он перестал определять все симки кроме билайна и теперь ни в оперу,ни в аську не заходит
попробуйте для начала сбросить его к заводским настройкам из меню. не поможет - в сервис
помогите.как открыть верхнюю панель чтобы поменять динамик на С701
Почему у меня не работает гарниткра ( рабочая ) когда подключаю показывает что подключена а не поёт музыка
подскажите где можно купить аккумулятор для c701
у меня не открывается игры и приложения. помоите пожалуйста.
скажите пожалуйста как установить аську на С701 оператор Utel
где купить наушники к Alcatel ot-c701?
здрасте а у вас получилось потключить алкатель к компьютеру если получилось можете мне рассказать как сделали пишете сюда пожалусто
Уважаемые !!! Подскажите можно-ли подключить блютуз-гарнитуру к ОТ С701 ???
Помагите.Установил на телефон агент Mail.ru в приложение java но он от туда не подключается к интернету и происходит какая-то ошибка и что такое Socket
Коль 02.11.2010 18:51:
Помагите.Установил на телефон агент Mail.ru в приложение java но он от туда не подключается к интернету и происходит какая-то ошибка и что такое Socket
Алкатель-лучшие телефоны.
У меня вообще телефон весь облез...что делать?Можно ли панель поменять?
Ксенькк 04.03.2011 16:28:
У меня вообще телефон весь облез...что делать?Можно ли панель поменять?
Детали оригинального корпуса продаются в интернете, цены достаточно гуманные и есть доставка по России или возможность приобретения в офисах. Ссылку дать не могу, используйте поисковики.
привет всем помогите кто может у меня полетел телефон alcatel OT-C701 нужна прошивка в интернете не могу ничего найти подходящего помогите пожалуйста очень нужно((((
Прошивку через USB не залить, для этого нужен или специальный кабель (что маловероятно) или придется подпаивать провода к плате от универсального эмулятора USB->COM. Поэтому, мой вам совет, обратитесь к мастерам или дайте объявление на фан-клубе там возможно найдутся энтузиасты, которые сделают это за небольшое вознаграждение (сервис возьмет больше).
Куплю б/у alcatel C701 синего цвета! Очень нужно!
Народ очень нужно продайте кто-нибудь(чёрная панель)
LoOnYyyyyyyyyyyyy 17.02.2012 17:30:
Народ очень нужно продайте кто-нибудь(чёрная панель)
Закажите, например, здесь:
Ни саму панель а сам телефон с чёрным корпусом))
ну где где где где его купить можно????????????
LoOnYyyyyyyyyyyyy 18.02.2012 18:46:
ну где где где где его купить можно????????????
Боюсь, что их уже не продают… Только если самому (самой) собрать из частей или восстановить из нескольких нерабочих (проблемных). А чем не устраивают аналоги? Например, OT- 665 ничем не хуже, даже лучше будет и допиленее (все-таки 2011 год, а не 2007).
уменя раньше был OT701 потом его нистало теперь опять его хочу унего дизайн очень радует но нидостатков да очень много
LoOnYyyyyyyyyyyyy 19.02.2012 18:15:
уменя раньше был OT701 потом его нистало теперь опять его хочу унего дизайн очень радует но нидостатков да очень много
Возьмите OT- 665 или попробуйте OT-536 – очень интересная раскладушка за 2500 рублей, в хозяйстве устройство такого рода точно пригодиться.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru