MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT-C701
На всех этих телефонах на кнопке 4 нет русских букв???
скажите пожалуйста где в алкателе от-с701 находится общий сброс.
--- dima
Не пашет GPRS
У меня не хочет работать GPRS, это очень странно... Настройки никакие не идут, мож нужно прошить?
Grag
в общем за такие деньги-норма.,вот только с наушниками проблема-трудно наити замену(какие можно взять??)и ещё почему его называют смартфон???у нег7о операционка что-ли?)))
Re: На всех этих телефонах на кнопке 4 нет русских букв???
На всех, которые видел я буквы нанесены:)
Вопрос владельцам и информация ОТ-С701
Интересует вопрос: при пропущенном звонке или СМС-ке внешний дисплей гаснет или горит до тех пор пока не посмотришь пропуск? В одном обзоре прочитал, что не гаснет, а в моем экземпляре через 20сек. гаснет:(. Для информации: в телефон установил мини оперу, джимм(ICQ), мобильный банк, никаких проблем с выходом в интернет и GPRS не наблюдаю(опреатор Теле2). В телефоне 3 предустановленных профиля:Би,МТС, Мегафон, возможно их надо проверить:) На отправку СМС режим GPRS не ставьте, будут тормоза:) Достойный телефон за свою цену!
скажите,а сколько можно максимум памяти в него вставить?чтобы он не тормозил и работал исправно?
Написано что вроде до 1 гига максимум карточку.... а что там на счёт GPRS.. в описании написано что типа тока wap работает на телефоне.. я хочу чтобы jimm работал не по wap...
AJIEKC
Re: Вопрос владельцам и информация ОТ-С701
Подскажи как это все настроить!
(marinerys2008@mail.ru)
Re: Re: Вопрос владельцам и информация ОТ-С701
В чем конкретно проблема? Напиши на mail
Ребята вы не мешайте все в кучу. WAP-это возможность просматривать WAP сайты, а протокол передачи данных при этом GPRS и 701 его однозначно поддерживает, соответствующий значок загорается. Также можно настроить телефон в качестве модема либо через блютус-модем-это для выхода с компа и в этом случае все тот же протокол GPRS. Все работает, лично выходил. Это раньше, когда не было GPRS все было по WAP-протоколу. А сейчас на замену GPRS пришел EDGE, вот его эта модель не поддерживает. Jimm работает, mini-Operа тоже, только работать с броузером неудобно,т.к. маленький экран.А карту очень легко проверить, приходишь в магазин и просишь вставить(с витрины продавцу взять никаких проблем), гиг работает, больше-не проверял, нет надобности:) Могу сказать, что в телефоне отличный е-mail клиент(10 профилей) поддерживает и win и koi8 кодировку, тоже лично проверял(только текст, не HTML). Вообщем телефон отличный, только немного соображать надо что и для чего нажимаешь. Успехов. У меня оператор Tele2, так что для большинства я не помощник в настройках. Успехов!
Re: Re: Re: Вопрос владельцам и информация ОТ-С701
Вопрос ушел на мыло:) Ребят описывать в форуме какие надо нажимать кнопки и как настраивать менюшки очень неудобно. Кому интересно напишите конкретный вопрос на e-mail, для общения желательно иметь микрофон и ICQ(6 версию) или Скайп. Владимир.
Re: Re: Re: Re: Вопрос владельцам и информация ОТ-С701
Почему-то не показывется е-mail, ну да ладно, вот он: mvn333@mail333.com, надеюсь спам слать не будете:)
Помогите разобраться с Alcatel 701
Не могу соединить телефон с компом, просит установить на телефоне com-порт. Где его искать?
Доброго времени суток!у меня Алкателька С701 и оператор Теле2....не могу настроить gprs профиль...подозреваю что с рассчетом данныхчто то не то...и какой jimm можно установить и с какими ньюансами..за ранее спасибо за ответ:)
Подскажите, пожалуйста, как грузятся в тело игрушки? Только через WAP или можно через шнурок и блютуз?
Всем привет.Думаю тел взять подруге.Вопрос такой:до скольки килобайт яву держит?Хочу асю на конструкторе собрать.
я бы вообще не рекомендовала филипс... ненадежная марка стала, китайская... телефончик очень так себе, можно от SE или Nokia взять модельки посимпатичнее и намного функциональнее и надежнее. И также на филипсах часто может не работать аська.
baks0852 04.08.2008 19:19:
Всем привет.Думаю тел взять подруге.Вопрос такой:до скольки килобайт яву держит?Хочу асю на конструкторе собрать.
С уважением, Ольга, редактор MForum
можно ли увеличить звук динамика и наушников,очень тихо играет!!!!кто знает напишите,было бы не плохо на мыло rish.u@rambler.ru
увы, нет
риш 14.08.2008 12:01:
можно ли увеличить звук динамика и наушников,очень тихо играет!!!!кто знает напишите,было бы не плохо на мыло rish.u@rambler.ru
Olyapka 14.08.2008 12:32:
увы, нетриш 14.08.2008 12:01:С уважением, Ольга, редактор MForum
жаль,вот с самсунгом е250 было проще,через тестовое меню усилил звук в два раза!!!
всем привет,я новенькая...у меня небольшая проблемка-не могу настроить телефон на аську...т.е,инэт настроин и на сайты без проблем выхожу,и даже опера работает но в асю не пускают...не знаю чё терь делать...плз...оч прошу....пришлите если мона подробные настройки на инэт для аси...у мя билайн... зарание спс!!!ваша злюка
udod 22.08.2008 00:19:
всем привет,я новенькая...у меня небольшая проблемка-не могу настроить телефон на аську...т.е,инэт настроин и на сайты без проблем выхожу,и даже опера работает но в асю не пускают...не знаю чё терь делать...плз...оч прошу....пришлите если мона подробные настройки на инэт для аси...у мя билайн... зарание спс!!!ваша злюка
А можно на нем можно поменять панель? а то она стала желтая и беспонтовая
можно, только найти, где купить - сложно
aigo 22.08.2008 17:43:
А можно на нем можно поменять панель? а то она стала желтая и беспонтовая
Привет. Никак не могу найти наушники. В городских магазинах нет, может в интернет-магазинах кто-нибудь их видел? Если нет, то какие наушники можно подобрать на замену?
люди,мне требуюцца настройки интернета на эту мобилку...у меня билайн...если можна,то желательна с подробным описанием...как?куду?
обратитесь к вашему оператору связи
udod 06.09.2008 18:39:
люди,мне требуюцца настройки интернета на эту мобилку...у меня билайн...если можна,то желательна с подробным описанием...как?куду?
Olyapka 08.09.2008 20:22:
обратитесь к вашему оператору связиudod 06.09.2008 18:39:С уважением, Ольга, редактор MForum
просили...на сайты захоит,а в асю и галактику нет!!!тока в оперу захоит
как настроить jimm - может, с асей это поможет.
похоже, настройки верные, раз работает опера и сайты
udod 09.09.2008 15:49:Olyapka 08.09.2008 20:22:просили...на сайты захоит,а в асю и галактику нет!!!тока в оперу захоит
обратитесь к вашему оператору связиudod 06.09.2008 18:39:С уважением, Ольга, редактор MForum
сколько Ом динамик на alcatel ot c701?
Нет звука вообще почему то. Когда приходит вызов на дисплее с правой стороны надпись "звук забл." Помогите пожайлуста решить проблему.
в настройках звука смотрели?
потребитель 18.09.2008 14:07:
Нет звука вообще почему то. Когда приходит вызов на дисплее с правой стороны надпись "звук забл." Помогите пожайлуста решить проблему.
Смотрел, все нормально, надпись пишет "без звк" а не "звук забл", я ошибся просто. Вибратор работает, а звука нет.
к сожалению, мне не удалось нигде найти ответа.
могу порекомендовать сделать сброс телефона к заводским настройкам из меню или обратиться в сервис.
потребитель 19.09.2008 04:10:
Смотрел, все нормально, надпись пишет "без звк" а не "звук забл", я ошибся просто. Вибратор работает, а звука нет.
Помогите пожалуйста!!! Уменя Alcatel ot c701. Как снять блокировку телефона
Скажите ну где купить наушники на ALCATEL OT-C701 ПОМОГИИИИИИИИИИИте погибаю без музыки
обратитесь в СЦ
gan 22.09.2008 19:50:
Помогите пожалуйста!!! Уменя Alcatel ot c701. Как снять блокировку телефона
BOZZMAN 17.10.2008 10:38:
Скажите ну где купить наушники на ALCATEL OT-C701 ПОМОГИИИИИИИИИИИте погибаю без музыки
не видела их в продаже... но у вас ведь miniusb вход там? купите
а мона ли ваще на этот телефон установить джим еси оператор билайн...
udod 26.10.2008 21:24:
установить можно и у многих на билайне все работает. проблема может быть и в телефоне... в любом случае почитайте - как настроить jimm
Люди помогите плиз купил на днях это телефон в комплекте попался диск с ошибкой нарезки до конца не устанавливается PCSuite не могу сконектит из-за этого комп с телефоном Курсиввылажите сылочку где можно скачать нужный Soft
udod 26.10.2008 21:24:
можно заходишь в услуги-> счет данных-> GPRS-> создать новый профиль имя: Beeline APN: internet.belline.ru имя: bbeeline пароль: belline тип авторизации: Обычная затем все сохраняешь и лезешь в WAP-> профили-> изменить на пустом профиле делаешь изменить имя Beeline стартовая стр. wap.beeline.ru Расчет данных Beeline которую до этого создавал тип соединения HTTP -> адрес прокси 192.168.017.001 порт 9201 или 8080 имя пользователя beeline пароль beeline
делаем активировать и перезагружаем телефон))
DarkLeprikon 10.11.2008 00:37:
Люди помогите плиз купил на днях это телефон в комплекте попался диск с ошибкой нарезки до конца не устанавливается PCSuite не могу сконектит из-за этого комп с телефоном Курсиввылажите сылочку где можно скачать нужный Soft
Та-же порблема ,ХЕЛП
Та-же порблема ,ХЕЛП
Monakh 11.11.2008 18:07:DarkLeprikon 10.11.2008 00:37:Та-же порблема ,ХЕЛП
Привет нашёл где можно скачать прожку вот адрес)) www.mobile.mandarinaduck.com
DarkLeprikon 15.11.2008 01:29:
Привет нашёл где можно скачать прожку вот адрес)) www.mobile.mandarinaduck.com
Вот прямая ссылка:
Помогите!!!! подключить телефон к програме PCSuite . телефон не определяется, что только не делала ,ни чего не получается а раньше работало все до переустановки системы.
Постоянно пишет устройство не найдено
wever 17.11.2008 19:35:
Помогите!!!! подключить телефон к програме PCSuite . телефон не определяется, что только не делала ,ни чего не получается а раньше работало все до переустановки системы.
попробуйте в другой usb втыкать... или на другом компьютере...
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru