MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT-708 One Touch MINI
Кто мне поможет установить Operu Mini на АЛКАТЕЛЬ ! не как не мог установить оперу всё время пишет ошыбка , ну вот нашёл оперу мини-120 установилась , но когда захожу в интернет пишет ( ошибка java.io.EOFException ) объясните пожалуйсто как быть , зарание спасибо !!!
На опере свет клином не сошелся, есть еще UCWEB-7, который даже лучше ИМХО.
Итак, качайте
Для UCWEB-7 все аналогично. Качайте отсюда
Настройте интернет:
Основной системный профиль:
шаг 1:
Меню – услуги - учетные данные – GPRS – опции - создать:
Имя уч. записи - интернет (возможно любое)
APN - узнайте у оператора (обычно указан на сайте)
Имя пользователя и пароль - узнайте у оператора
Тип авторизации - обычный
Шаг 2:
Меню – интернет – профили - редактировать профили - создать:
Имя профиля - любое
дом. стр. - не трогать/любая
учетные данные- GPRS - выбирайте созданные в шаге 1.
IP адрес - HTTP -не использовать прокси
Имя пользователя и пароль - обычно совпадают с таковыми на шаге1.
Сохраните профиль.
Для встроенного браузера:
Выбрать созданный выше профиль из списка нажать ОК - Активировать профиль.
Для погоды:
Меню – погода – опции – настройки - выбор сети:
Выбрать созданный профиль и нажмите ОК.
Для JAVA (браузер/аська):
Меню-развлечения-настройки JAVA-Сеть JAVA:
Выбрать созданный профиль и нажмите ОК.
Алкатель-лучшие телефоны.
Спасибо огромное за информацию !!! Интернет работает через ВАП хорошо без всяких глюков . Я качал как вы сказали UCWEB-7 сразу установилось без всяких проблем , открываеться , но в сам итернет что-то тормозит , и уже не пишет , ты ошыбку что раньше .......... Ну всёровно огромное спасибо !!!
Зачем вам ВАП? Поставьте настройки интернета, работает.
Скачал игру джава СКАНЕР и СКАНЕР ТЕЛА но не как не открывает игру подскажите пожалуйсто где можно скачать что-бы подходило на АЛКАТЕЛЬ и ещё можно ли установить программу СКАЙП ??? Зарание благодарю !!!
Блинки 28.09.2009 13:15:
Из постов создается впечатление что Java нет в нем (что обычное дело для Alcatel), так что можно забыть про ICQ и Opera'у.
осторожно злая@ для alcatel ot 708 скачай mail агент на мобилу в ней icq и почта mail, пишите cray11@mail.ru мне или звоните я живу в кемерове мой номер 8-950-273-24-51,tele2 всё бесплатно можно скачать пишите АРТЁМ
Что за ерунда?! Если у кого-то нет рук ... извините.
TailerDee 04.02.2010 21:10:
и возвращаясь к наболевшему. интернет с симкой мегафона таки не хочет работать.((((((( все настройки взял у оператора, по звонку. и все равно не конектит. что еще можно сделать и в чем проблема возможна? P.S.: если есть кто-нибудь с оператором мегафон-урал, отпишитесь пожалуйста, возникали ли подобные проблемы. может эту проблема решить перепрошивка и обновление ПО?
У мну так же опсос мегафон-урал. Ни в какую не хочет соединяться с интернетом ни аська, ни мини-опера, ни усвеб. При этом встроенная проверялка погоды работает, хотя и очень медленно и не с первого раза. Обновляется только вручную, а в автоматическом режиме никогда...
А все необходимые услуги подключены? Иногда полезно отключить и подключить заново. Проверить нужно на нескольких операторах, если на других все работает - косяк вашего оператора.
админ, подскажи пожалуйста где можно покачать на него проги какие нибудь интерестные (нужные), прошивки, темы и т.д. "прошить" хочу его. это не опастно?? ни чего не сламаю?? очень нужно. заранее спасибо)
Контент, который поддерживается, находится
Установила два небольших приложения (в память телефона), при попытке установить игру размером около 500 кб выдало, что размер превышает максимально допустимый. После этого не могу установить вообще ничего, даже после удаления тех двух. Место в памяти есть. На флешке тоже. И у меня не предлагаются варианты установки, все идет сразу в память телефона.
Сделай сброс.
Люди всем привет! Короче проблема такая: У меня телефон не заходит в меню; не работают две сенсорные кнопки которые рядом с центральной. Ответьте у кого была такая проблема и что с ней делать? Или дайте какой нибудь совет? Заранее спасибо!
Как перепршить этот телефон?
По первому посту:
Калибровку пробовали? Если не помогает, то сброс до заводских можно попробовать. Вы знаете как откалибровать светодиодную панель, когда нет возможности зайти в меню?
Всем привет! У меня такая проблемма: Я загружаю видео формата "3GP" телефон пишет"неверный формат"! Такакя же история и с форматом "mp4"! Какие форматы идут на этот телефон??????
3GP играет , но все. а только грамотно сконвертированные. Читайте
С мр4 сложнее, лучше не возиться.
какой именно пункт надо выбрать чтобы был громче взук в только наушниках*#364463#??
ИМХО, но лучше этого не делать . Гарантия буквально "сгорит" после такого шаманства. Давайте лучше обсудим альтернативные методы увеличения звука разрешенные производителем.
Привет, проблема с книгами (ОТ 708) txt-иероглифы, смена кодир. не лечит,PDB - идите в сад не знаю такого.Что делать,Спасибо.
9) E-book не читает русские текста.
Спасибо огромное,все получилось)))) Алкатель-лучшие телефоны- СОГЛАСЕН)))
Привет народ,а где можно нарыть игры для 708, и как устаналивать.Спасибо.
Качество приёма FM отличное, а вот запись с радио звучит как из унитаза.В чем дело?
Привет народ у меня проблема не могу зайти в меню!
XMyP 04.03.2010 12:33:
Привет народ,а где можно нарыть игры для 708, и как устаналивать.Спасибо.
Все собрано
художник 07.03.2010 15:10:
Качество приёма FM отличное, а вот запись с радио звучит как из унитаза.В чем дело?
Настройки записи надо изменить это делается в настройках диктофона (заметки).
zmei36 07.03.2010 21:53:
Привет народ у меня проблема не могу зайти в меню!
Не проблема, нажмите и удерживайте кнопку питания, чтобы перейти в профили, затем нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости, чтобы приступить к калибровке жидкокристаллического объектива (экрана), или кнопку уменьшения громкости, чтобы приступить к калибровке светодиодной панели (кнопок).
Скажите,а там идут игры с компа?не с инета а с компа,а то со своим самсунгом замучался настраивать...
nikolai98 08.03.2010 17:09:
Скажите,а там идут игры с компа?не с инета а с компа,а то со своим самсунгом замучался настраивать...
Зависит от прошивки... В базовый все хорошо, а вот в "связной-загрузка" только через вап, но это и понятно .
Спасибо alcatel. Всё в порядке.
After 20.02.2010 15:57:
Люди всем привет! Короче проблема такая: У меня телефон не заходит в меню; не работают две сенсорные кнопки которые рядом с центральной. Ответьте у кого была такая проблема и что с ней делать? Или дайте какой нибудь совет? Заранее спасибо!
+Нажмите и удерживайте кнопку питания,чтобы перейти в профиль,затем нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости,чтобы приступить к калибровки жидкокристалической панели,или кнопку уменьшения громкости,чтобы приступить к калибровке светодиодной панели
Где можно скачать темы та него???
Народ, напишите пожалуйста, как пошагово настроить интернет! За ранние спасибо!
Да, но MTC/какой Provider?
Настройки интернета есть в
After 20.02.2010 15:57:
возьми книжку'' инструкция к телефону''открой стр.77 ''Сенсорный обьектив не работает'' У нас типичная проблема.
SVOY 09.03.2010 03:31:After 20.02.2010 15:57:+Нажмите и удерживайте кнопку питания,чтобы перейти в профиль,затем нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости,чтобы приступить к калибровки жидкокристалической панели,или кнопку уменьшения громкости,чтобы приступить к калибровке светодиодной панели
открой инструкцию стр-27
spasibo vsem,za info. tolko vopros-ya kuplu ego v UK, kone4no russkogo yaz. ne budet- posle proshyvki ne budet glu4it? ili lutshe ne trogat?
Я собираюсь приобрести данный телефон и у меня вопрос: есть ли возможность увеличения(приближения) фото и картинок? (просто столкнулась с этой проблемой на прошлом телефоне)
g-katusha 22.03.2010 20:52:
Я собираюсь приобрести данный телефон и у меня вопрос: есть ли возможность увеличения(приближения) фото и картинок? (просто столкнулась с этой проблемой на прошлом телефоне)
Нет, это опция есть только в новой платформе "MAX": OneTouch 710, OneTouch 806, OneTouch 880, OneTouch 909. Вот как раз к OneTouch Xtra (ОТ-880) я бы на вашем месте присмотрелся, цена будет не более 5 тысяч рублей, зато аппарат по всем параметрам лучше ОТ-708.
Примерно так выглядит интерфейс просмотрщика графики в ОТ-880:
P.S.: прошу админа или модераторов добавить хотя бы эти 4 модели из линейки 2010 в каталог описаний на сайте.
У кого аська идет нормально? Дайте ссылку, чтоб скачать. Измучалась вся, сил нет... А так телефон нормальный, две недели пользуюсь, пока ни разу не завис!
У меня такая проблема когда я звоню периодами звонок 3-5 секунд а потом сбрасывается, а еще аккамулятора хватает максимум на сутки, как вы считаете это брак ? Мне после проверки качества сказали что с ним все нормально. Телефону всего 7 дней.
Почему брак? Качество связи на 89% зависит от оператора на 1% от условий в которых находится телефон и на 10% от модели радиоблока, который установил производитель. Возможно, что ваш радиоблок надо откалибровать для максимальный эффективности и снижения потребления, но проблему слабого сигнала оператора это не решит.
Сделайте сброс,
Какая автомобильная зарядка подойдет к этому телефону?
Костяй 28.03.2010 20:35:
Какая автомобильная зарядка подойдет к этому телефону?
всем прива!!! скажите взять мне Alcatel OT-708 или самсунг корби?
Alcatel OT-708, но если вы любите постоянно сидеть в асе и копаться с телефона в интернете, то совсем скоро выйдет ОТ-880 он по этим параметрам намного лучше. К тому же в наличие будет выдвижная QWERTY клавиатура и отдельный динамик для музыки.
Он чё реально картинки не увиличивает , или что - нибудь можно придумать???? P.S как тогда в школе тексты с фотки катать ????
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru