MForum.ru
Основной форум по модели Alcatel OT-708 One Touch MINI
Помогите снять заднюю панель??? Никак не получается. Я слегка приподнимаю ее там, где стрелочка, но дальше ее не получается никуда сдвинуть. В магазине все снималось при мне, а сейчас не выходит((
BJK 30.01.2010 16:43:
в Alcatel 708 есть рисовалка ,кто знает как сохранять рисунки
15 сек вниз
нам месяц... полет нормальный.. забавный телефон. Плохо ,что песнь не перематывается внутри ... у будильника звонки не поменять. ...интернет -тоже плохо... и без поводка ему капец наверно настал бы уже.
Pavlincheg 31.01.2010 09:18:
нам месяц... полет нормальный.. забавный телефон. Плохо ,что песнь не перематывается внутри ... у будильника звонки не поменять. ...интернет -тоже плохо... и без поводка ему капец наверно настал бы уже.
Прочитайте
Алкатель-лучшие телефоны.
anlick 30.01.2010 20:42:
Помогите снять заднюю панель??? Никак не получается. Я слегка приподнимаю ее там, где стрелочка, но дальше ее не получается никуда сдвинуть. В магазине все снималось при мне, а сейчас не выходит((
Ногтем поднимайте крышку, вставив ноготь в паз помеченный стрелкой. Ничего страшного нет, система многопазовая - отсюда небольшой напряг.
BJK 30.01.2010 16:43: в Alcatel 708 есть рисовалка ,кто знает как сохранять рисунки
15 сек вниз
а куда он будет сохранять их?
BJK 31.01.2010 11:11: а куда он будет сохранять их?
дык в изображения на карте памяти
alcatel 31.01.2010 10:53:
что вы тут чушь несете!
ЭТО вообще не про меня!!! в моём ОТ-708, именно так, как Я написал!
Pavlincheg 31.01.2010 11:48:alcatel 31.01.2010 10:53:что вы тут чушь несете!
ЭТО вообще не про меня!!! в моём ОТ-708, именно так, как Я написал!
Ну, вот только не надо этого! Прошивка у всех одинаковая, как менять мелодии будильника я написал, а прогрессивная перемотка есть во всех Alcatel, не надо тут ля-ля. Задерживайте светодиодную кнопку вперед/назад - это перемотка внутри трека.
соррю. всё ОК. спасибо. З.Ы. удалите пожалуйста , что тут Я настрочил
подскажите как отсортировать по разным папкам медиа файлы полученные по БТ?
Pavlincheg 31.01.2010 11:30:BJK 31.01.2010 11:11:а куда он будет сохранять их?
дык в изображения на карте памяти
Спасибо огромное
аккумулятора, если хорошо юзать телефон,хватает на день полтора, это нормально?
чет я нифига не понял как сохранять рисунку в рисовалке,куда вниз то жать 15 секунд,я так понял рисовалка там куда заходиш по номеру *#364463# там меню misk. находиш touch screen и рисуешь а как сохранить то? нажимаю вниз на на диод 15 сек и нифига не сохраняет,помогите
сбоку телефона вниз.
в инженерном меню наверно не рисовалка
BJK 31.01.2010 17:01:
аккумулятора, если хорошо юзать телефон,хватает на день полтора, это нормально?
Да, но можно переключить GSM с дуал-режима (900/1800 сразу) в один диапазон (900 или 1800), тогда эффективность работы от одного заряда будет чуть больше, но об этом мы еще напишем на alcatel.jetforum.ru, как материал выйдет я кину ссылку.
Нам уже 3 месяца, жалоб нет. Спасибо за нужные рекомендации, только хочу спросить, а ответ уже готов!
ну я вот про это инженерное меню и говорю там можно сохранять рисунки или есть еще другая рисовалка про которую я не знаю?
и по поводу акумулятора, производители заявили время ожидания 350 часов он держит столь?
BJK 01.02.2010 13:16:
ну я вот про это инженерное меню и говорю там можно сохранять рисунки или есть еще другая рисовалка про которую я не знаю?
Это тест!не рисовалка! рисовалку загрузить надо
рисовалка - uMeScriber на
спасибо
BJK 30.01.2010 16:43:
в Alcatel 708 есть рисовалка ,кто знает как сохранять рисунки
а как в нем вобще рисовать?где это находиться?
если то что в инженерном меню то я это писал выше куда заходить,но это тест экрана я так понял,а нормальную рисовалку нужно скачивать сылки тоже люди кидали ,внимательней будь
заходиш по номеру *#364463# там меню misk. находиш touch screen и рисуешь,но даже не вздумай спрашивать почему не сохранить рисунки,это я уже спрашивал, полноценную рисовалку нужно скачивать по ссылки , тут её кидали уже ,она буквально повыше,ууууууууууууууудачи!!!!!!!!!!
Ребята,помогите установить аську,тут не написано какая операционка стоит... я чет понять не могу какую сюда можно аську установить чтоб пошла!!!)) За ранне благодарен!!)
arik333 02.02.2010 18:40:
Ребята,помогите установить аську,тут не написано какая операционка стоит... я чет понять не могу какую сюда можно аську установить чтоб пошла!!!)) За ранне благодарен!!)
Я кидал ссылки.
Вот аська
Загрузила AMSU. Почему при загрузке нового ПО выдает ошибку "не удалось считать инфо с телефона, пожалуйста,проверьте статус телефона, повторите шаг 1 и 2, потом нажмите ОК", хотя все делаем правильно
Прошившик битый ждите следующего.
Подскажите как отключить погоду? А то денег много жрет.
можно ли купить отдельно новый аккумулятор и если да, то сколько он примерно будет стоить?
МариShка 03.02.2010 16:21:
Подскажите как отключить погоду? А то денег много жрет.
Да, откройте из главного меню, выберите опции-настройки в графе "режим обновления" поставьте вручную и сохраните изменения.
TailerDee 03.02.2010 16:45:
можно ли купить отдельно новый аккумулятор и если да, то сколько он примерно будет стоить?
Можно будет, пока их нет, но со временем появятся оригинальные и Craftmann. Сейчас в них нет смысла - комплектные еще не износились, а как только потребность возникнет - они появятся.
Уже все что можно отключила, все города удалила. А деньги все равно снимаются.
МариShка 04.02.2010 12:41:
Уже все что можно отключила, все города удалила. А деньги все равно снимаются.
Может быть у вас подключены платные услуги, например, GPRS-опции (у каждого оператора разные названия, но принцип один) или JAVA-приложения подключаются к интернету. Обратитесь к оператору и узнайте, за что конкретно списываются деньги. Из-за погоды такого быть не должно. Одно обновление погоды стоит 5 копеек на МТС-Москва ОнЛайнер.
alcatel 04.02.2010 12:00:TailerDee 03.02.2010 16:45:Можно будет, пока их нет, но со временем появятся оригинальные и Craftmann. Сейчас в них нет смысла - комплектные еще не износились, а как только потребность возникнет - они появятся.
вот дело как раз в том родной уже плохо себя ведет (хотя это и удивляет). заряжается подозрительно быстро. и живет после этого день, при минимальном использовании (пара недолгих звонков, плеер не больше часа). к вечеру он уже опять полностью разряжен.
и возвращаясь к наболевшему. интернет с симкой мегафона таки не хочет работать.((((((( все настройки взял у оператора, по звонку. и все равно не конектит. что еще можно сделать и в чем проблема возможна? P.S.: если есть кто-нибудь с оператором мегафон-урал, отпишитесь пожалуйста, возникали ли подобные проблемы. может эту проблема решить перепрошивка и обновление ПО?
TailerDee 04.02.2010 17:52:alcatel 04.02.2010 12:00:вот дело как раз в том родной уже плохо себя ведет (хотя это и удивляет). заряжается подозрительно быстро. и живет после этого день, при минимальном использовании (пара недолгих звонков, плеер не больше часа). к вечеру он уже опять полностью разряжен.TailerDee 03.02.2010 16:45:Можно будет, пока их нет, но со временем появятся оригинальные и Craftmann. Сейчас в них нет смысла - комплектные еще не износились, а как только потребность возникнет - они появятся.
Тачфоны потребляют много - вы это поймите, аккумуляторы будут это однозначно, но не сейчас. Чуть позже я расскажу, как скорректировать потребление радиоблока. И еще пара советов:
отключайте ВТ, когда он не нужен
отключайте на ночь, если не ждете звонков
используйте карту до 2ГБ
Все это повышает автономность ~25-40%.
TailerDee 04.02.2010 21:10:
и возвращаясь к наболевшему. интернет с симкой мегафона таки не хочет работать.((((((( все настройки взял у оператора, по звонку. и все равно не конектит. что еще можно сделать и в чем проблема возможна? P.S.: если есть кто-нибудь с оператором мегафон-урал, отпишитесь пожалуйста, возникали ли подобные проблемы. может эту проблема решить перепрошивка и обновление ПО?
Если работает с сим-картами других операторов - проблема вашего оператора, возможно дело в версиях протокола, в таком случае смените оператора.
Товарищи дорогие, подскажите как настроисть аську??? загрузила с другого телефона через Bluetooth, а она нифига не открывается и пишет, что нет подписки GPRS, хотя все настройки через оператора я получила на телефон. И еще при подключении через шнур к компу, он не видит моего телефона! что за фигня такая?
У вас наверное WAP-настройки. многие операторы для Alcatel высылают их, но для работы аськи нужны настройки через точку Internet. К тому же надо в настройках явы выбирать сеть, там по ссылкам все подробно написано. Когда подключаете к ПК нужны дрова и софт, они так же есть на ресурсе, на который ведут ссылки.
Привет всем. Поставил Писи сьюит, но телефон не коннектится. Мало того ни один драйвер ни для кого режима не ставится. Что надо сделать где взять правильные дрова? (дрова что сейчас имею скачал с ентого форума)
Теперь Винда выдает сообщение якобы не хватает питания для данного Usb модема. хрень какая то, я сам компьютерщик но такого еще не видел.
Поменял порт, все заработало)) странно. Не понял для чего нужна программа AMSU 4.0.1.3 Setup. Опасные действа происходят при запуске. Кто нибудь расскажите что за обновления это?
ИНОЙ 06.02.2010 01:26:
Поменял порт, все заработало)) странно. Не понял для чего нужна программа AMSU 4.0.1.3 Setup. Опасные действа происходят при запуске. Кто нибудь расскажите что за обновления это?
alcatel 02.02.2010 22:59:
Прошившик битый ждите следующего.
ИНОЙ 05.02.2010 23:56:
Привет всем. Поставил Писи сьюит, но телефон не коннектится. Мало того ни один драйвер ни для кого режима не ставится. Что надо сделать где взять правильные дрова? (дрова что сейчас имею скачал с ентого форума)
Давайте по порядку, какая у вас ОСь?
Драйвер нужен только для COM-режима и, иногда, для WEBCAM. Все это есть
Удалите Alcatel PC Suite, перезагрузите ПК, подключите тел, выберите COM-порт и посмотрите как он определяется в диспетчере устройств; там должен быть модем "Alcatel Mobile Phones". Если этого нет установите дрова из архива usb_driver.zip. Потом устанавливайте Alcatel PC Suite, только драйвер не устанавливайте, который с Alcatel PC Suite в окне установке появится.
Еще одна фишка - тел лучше втыкать в тот USB слот, в который он был подключен при установки драйвера.
Потом дело в кабелях еще может быть - разъем у Alcatel стандартный, кабели для фирменных разъемов PHILIPS, HTC и др. не подходят.
Люди подскажите где можно прочитать по поводу сервис меню (*#364463#) более подробнее, боюсь испортить что нибудь. Купил наушники сегодня Алкателевские, звук еле слышно. Это из-за наушников? Если другие подцепить больше будет звук? Можно ли увеличить звук в наушниках каким либо образом? Переходник кстати на 3.5 так и ненашел, весь Совок обошел нигде нету.(((
alcatel По поводу подключения к компу и дров я разобрался. В любом случае спасибо за ответ, и что не оставил без внимания.
ИНОЙ 07.02.2010 02:15:
Люди подскажите где можно прочитать по поводу сервис меню (*#364463#) более подробнее, боюсь испортить что нибудь. Купил наушники сегодня Алкателевские, звук еле слышно. Это из-за наушников? Если другие подцепить больше будет звук? Можно ли увеличить звук в наушниках каким либо образом? Переходник кстати на 3.5 так и ненашел, весь Совок обошел нигде нету.(((
Лучше ничего не трогать, кроме того о чем пишут в рекомендациях на фан-клубе.
Громкость можно сильно увеличить путем использования BT-гарнитур, но если все же надо прибавить наушники:
1) *#364463#
2) Audio
3) далее поочередно: Loud mode, Headset mode, normal mode
в пунктах FM Radio и Melody во всех ступенях громкости 0...6 прибавляйте понемногу, но помните - это чревато выходом из строя динамика, поэтому не увлекайтесь.
В пункте "16 level setting", тоже немного прибавить можно.
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru