MForum.ru
подскажите пожалуйста как можно оплачивать приложение в itunse ?????? если есть способы, то укажите ссылки с примерами
Arwed 06.07.2011 18:35:SERP802 06.07.2011 16:09:Как попасть из Москвы в Петербург, если нет ни поезда, ни самолета, ни автомобиля? Ответ - никак! Если нет средств для разблокировки вымогателя, то его невозможно разблокировать!
вот напиши последовательность действий защиты Винды от MBR баннера и простого способа восстановления, если нет ни установочного диска, не дискет аварийного восстановления, как это обычно бывает...
romaten2 11.06.2011 11:02:
скачал игру на чамп размер1.5 мб пишет привышен иаксимальный размер файла яар помогите если кто это исправлял
Конечно поддерживает - чем выше цены на звонки со стационарного телефона, тем больше людей от него откажутся в пользу мобильных операторов.
Моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией
люди, подскажите пожайлуста...! я не могу кинуть игры и темы , и рисовалку на телефон через usb.. программа Kies у меня устанивленна, но через нее не кидается..((
А где в этом телефоне настройки чувствительности?
zaruta, ну так что на счет MBR?
скиньте код таже ситуация
diego_116 07.07.2011 11:04:
люди, подскажите пожайлуста...! я не могу кинуть игры и темы , и рисовалку на телефон через usb.. программа Kies у меня устанивленна, но через нее не кидается..((
просто кинь в телефон и все
fokinmax 07.07.2011 11:16:
zaruta, ну так что на счет MBR?
Платонова 06.07.2011 19:56:kachevnik 06.07.2011 18:37:А на телефоне в напоминаниях(слева вверху) значёк usb появляется?Marizza 06.07.2011 15:46:и что поможет? просто мне сказали, что мол это может либо кристалл или контролер питания на плате. вот.
После подключения к компу надо на телефоне нажать "запуск" - там такая рамка появляется
нет. вообще ничего не появляется. только автоматом заряжается и все. долго заряжаться стал.
Помогите если у меня при установке телефона на подзарядку выбивает таблицу с pc studio,media и всякую хрень и телефон разряжается вместо подзарядки что делать сбросить настройки ?? (подскажите код у меня samsyng s5230) и пароль можно ввести только по моему 8 символов
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!!! у меня opera, каждый раз как запускаю, переустанавливается!!! соответственно и все мои настройки сбиваются стоит только выйти из нее!!! что делать??! как сделать так чтоб она не устанавливалась заново каждый раз? заранее огромное спасибо!
koroleva feya 05.07.2011 21:24:
Помоги пожалуйста,не обновляется фонотека на N5230! Не получается обновить никак фонотеку на телефоне(смарте) N5230, когда обновляю, во-первых, долго обновляется, а во-вторых пишет потом "Добавленных файлов 0"!!!Не знаю что делать....
а в муз проигрыватель --> списки воспроизведений --> недовно добавленные тоже не появляется?? у меня так бывает.. он просто сам всё добавляет и обновляет, самостоятельный такой, поэтому потом и пишет, что "Добавленных файлов 0"
Хоть и девушка, зато не блондинка и всё понимаю))
Nastya Arabica 06.07.2011 15:03:
помогитеее! у меня перестал вибрировать телефон! не знаю почему, когда звонят то вибро есть, а при обычной работе с телефоном - нет! что делать?
кто-то побаловался с настройками вашего телефона)) заходите: меню --> параметры --> персональные --> режимы --> обычный (если вы именно этот ржим всегда используете) --> настроить --> вибрация экрана --> уровень 1/2/3 (это уж как вам больше нравится) --> ок
Vitalij M. 27.06.2011 05:00:
Почему Нокиа 5230 не поддерживает видео? У меня не читает формат FLV и MP4
мр4 должен читать..он же сам в этом формате снимает (если высокое качество настроено).. может какие-то параметры у самого видео слишком сильные для наших нокиа
а вот FLV у меня тоже не читал, приходилось прогонять его через конвектор и превращать в мр4. можно конечно и в 3gp
Vitalij M. 05.07.2011 05:14:
У кого нибудь уже стоит прошивка 50.0.001?
а она разве уже вышла? на оф сайте ничего о ней нет. да и через телефон на проверку обновлений - пишет что новой версии нет.
zaruta 07.07.2011 10:44:Arwed 06.07.2011 18:35:SERP802 06.07.2011 16:09:Как попасть из Москвы в Петербург, если нет ни поезда, ни самолета, ни автомобиля? Ответ - никак! Если нет средств для разблокировки вымогателя, то его невозможно разблокировать!
вот напиши последовательность действий защиты Винды от MBR баннера и простого способа восстановления, если нет ни установочного диска, не дискет аварийного восстановления, как это обычно бывает...
- Попасть из Москвы в Петербург можно и без поезда, самолета и автомобиля .....пешком Михайло Ломоносов и подальше ходил...
ууу...какие мы начитаные
Здравствуйте, Maratikbat. Вначале *983*8284# и далее NCK-код:452990920564.Удачи :)
all nokia попробуйте у меня пошло
Не знаю мне нравится Nokia 6300.Так как Nokia 2700 отстой поверте. 1)Пластмассовый корпус 2)Задняя надпись Nokia приклеена потому стирается 3)когда много информации закачено начинает виснуть 4)Плохая подсветка А Nokia 6300 Суперовый телефон о током можно и помечтать 1)Металлический корпус 2)Ничего не стирается 3)Не виснет не глучит 4)Яркая подсветка Хотя я знаю идеального телефона нет но можно поровнять: У нас в семї было много телефонов вот попался такой телефон как Nokia 6300 так теперь ему 3 или 2 года не помну.Так он работает по сей час. Но когда мне купили Nokia 2700 то он про жил всего 3 месяца когда он падал отлетала крышка но когда падал 6300 то он оставался целым А теперь скажите какой телефон лучший?
mrbelyash вот так ты относишься к людям кто просит подсказки, не той, что тупо переводит на чтение инструкции, а именно указать "где". Я могу привести пример многих ответов где пишут, что инструкция им не понятна. Если твой ответ "их проблемы" это твое решение, которое ты не хочешь изменить к лучшему.
Virlab 07.07.2011 12:20:
mrbelyash вот так ты относишься к людям кто просит подсказки, не той, что тупо переводит на чтение инструкции, а именно указать "где". Я могу привести пример многих ответов где пишут, что инструкция им не понятна. Если твой ответ "их проблемы" это твое решение, которое ты не хочешь изменить к лучшему.
Отсюда какой вывод?
На разных форумах заходить и писать тупые сообщения и рекламировать свой портал?(а это видно не вооруженным глазом...угу?)
Смешно.
Как там LiveCD на базе винды проживает? Платите Майкрософту за использование ?
Наверное нет?
Это не вас случайно погнали с форума Касперского?
---------
Сплошные вопросы....ответите?
помогите нокиа х3-00 357977/03/173327/0 спасибо maik523@rambler.ru
maaary 07.07.2011 11:44:Vitalij M. 27.06.2011 05:00:мр4 должен читать..он же сам в этом формате снимает (если высокое качество настроено).. может какие-то параметры у самого видео слишком сильные для наших нокиа
Почему Нокиа 5230 не поддерживает видео? У меня не читает формат FLV и MP4
а вот FLV у меня тоже не читал, приходилось прогонять его через конвектор и превращать в мр4. можно конечно и в 3gp
----Vitalij M. 05.07.2011 05:14:а она разве уже вышла? на оф сайте ничего о ней нет. да и через телефон на проверку обновлений - пишет что новой версии нет.
У кого нибудь уже стоит прошивка 50.0.001?
----
Да вышла я через Нокиа Ови Съют обновил.
mrbelyash причем здесь реклама, всего лишь хотел сделать видео-инструкцию для LiveCD Dr.Web все дело в том, что ты ограничиваешь людей возможностями. От тебя чем не реклама продукта Dr.Web?
LiveCD на коммерческом бесплатном ресурсе. Так же с этим справляется и ESET LiveCD нет разницы, что использовать, что рекомендовать пользователям. Насчет Касперского, они решили, что хотят поднять свой продукт. И как ты говорил, на их официальном форуме запрещено размещать продукты MS. Сам подумай, какой смысл объяснять людям, что делать когда их Unlocker не работает толком, причем досихпор.
Vitalij M. 07.07.2011 12:41:
Да вышла я через Нокиа Ови Съют обновил.
ну и как она? лучше чем 40-я?
и что там с теми самыми шторками?
Virlab 07.07.2011 12:52:
mrbelyash причем здесь реклама, всего лишь хотел сделать видео-инструкцию для LiveCD Dr.Web все дело в том, что ты ограничиваешь людей возможностями. От тебя чем не реклама продукта Dr.Web?
LiveCD на коммерческом бесплатном ресурсе. Так же с этим справляется и ESET LiveCD нет разницы, что использовать, что рекомендовать пользователям. Насчет Касперского, они решили, что хотят поднять свой продукт. И как ты говорил, на их официальном форуме запрещено размещать продукты MS. Сам подумай, какой смысл объяснять людям, что делать когда их Unlocker не работает толком, причем досихпор.
Я ограничиваю людей?
Глупости.Не хочешь не пользуйся.
Я ж на своем сайте не пишу сколько мне денег заплатить за пиратское использование винды и своей програмки....Ага?
А ты пишешь. Некрасиво....Чем ты лучше писателей баннеров? Те тоже просят такую же сумму как и ты.
Угу?
ulenka07@bk.ru 15.06.2011 15:34:
самсунг gt-c3300k как снять блокировку по адресу в сообщениях Помогите!!!!Абонента заблокировала нечаянно в сообщениях а снять блокировку не могу!
Настройки>>приложения>>сообщения>>общие настройки>>чёрный список.Удаляешь и всё.
mrbelyash не путай ресурсы. Это не мой, я не разработчик. И, что ты собираешься купить когда LiveCD бесплатен? Если думаешь, что лично я за свои видеоуроки и советы беру плату, ошибаешься. Смотрят, бесплатно, скачивают бесплатно, используют бесплатно. Я бы мог раздавать твою ссылку на инструкцию, но она не из простых. Да даже из принципа раздавать ее и в ответ получать сообщения "у меня не получается", в ответ от тебя "не хочешь не пользуйся".
Virlab 07.07.2011 13:41:
mrbelyash не путай ресурсы. Это не мой, я не разработчик. И, что ты собираешься купить когда LiveCD бесплатен? Если думаешь, что лично я за свои видеоуроки и советы беру плату, ошибаешься. Смотрят, бесплатно, скачивают бесплатно, используют бесплатно. Я бы мог раздавать твою ссылку на инструкцию, но она не из простых. Да даже из принципа раздавать ее и в ответ получать сообщения "у меня не получается", в ответ от тебя "не хочешь не пользуйся".
Я никого не прошу распространять ссылку на мою инструкцию!
Профит
меню---настройки----интеллектуальная разблокировка)))
Цитата с одного ресурса "В настоящее время стало известно, что финский производитель покинет Японию в следующем месяце, а в конце текущего закроет в токийских районах Шибуя (Shibuya) и Гинза (Ginza) свои фирменные магазины, в которых продаются телефоны Vertu. Сервисы Nokia будут отключены в августе. А офис Nokia в Токио закроется в конце года. Причиной такого решения стали плохие продажи устройств Vertu, к которым привела увеличившаяся популярность смартфонов." Я лично не вижу повода для беспокойств. Все по делу. И подход к нему сегодняшнего руководства понятен - лучше качество чем количество. Nokia выбрасывает хлам и обузу, для того чтобы перевооружится и пойти вперед. Ну а японцы долго будут еще отходить от землетрясения в марте и восстанавливать Фукусиму. Сейчас им не до Vertu.
Процессор 1 Ghz для Symbian, все равно что двуядерный для андроида. Скорость работы и количество одновременно запущенных приложений однозначно возрастут. А заряд будет по прежнему держаться в 2 раза дольше чем на ведроиде. Отрадно что Nokia будет представлена во всех ценовых сегментах, дорогие смартфоны на WP7, дешевые на Symbian Belle.
Не то написал. Я знаю, что пешком дойти можно, просто это долго.
Система IntelleScript PRO реализует интерактивные услуги в сети Beeline: свыше двух миллионов звонков ежедневно
Эффективная универсальная платформа разработки и предоставления интерактивных телефонных услуг на базе передовых технологий Dialogic.
ОБЗОР ОАО «ВымпелКом», ведущий оператор российского рынка сотовой связи, ставит своей целью обеспечить не только качественную мобильную связь, но и широкий ассортимент дополнительных услуг.
Решение.
В поиске эффективного технического решения для создания и предоставления интерактивных телефонных услуг «ВымпелКом» остановил свой выбор на универсальной системе
Ситуация. В начале 2000-х, на волне популяризации сотовой связи в России, ОАО «ВымпелКом» резко разширил свою абонентскую базу и занял ведущие позиции на рыке. Чтобы обеспечить свое лидерство в условиях жесткой конкуренции, «ВымпелКом» взял курс на привлечение и удержание клиентов не только качеством и ценой собственно мобильной связи, но и широким ассортиментом дополнительных информационных, развлекательных и прочих услуг.
Фактор времени заставлял «ВымпелКом» искать полностью готовое к запуску и при этом максимально эффективное техническое решение для создания и предоставления интерактивных телефонных услуг. Такое решение, в первую очередь, должно было обладать практически неограниченной масштабируемостью, чтобы бесперебойно обеспечивать это экспоненциально растущее направление бизнеса. Другим важным требованием была технологическая гибкость решения по отношению к меняющимся и вновь создаваемым протоколам связи. Далее, «ВымпелКом» стремился получить систему с предельно коротким циклом разработки каждой новой услуги – только так можно было обеспечить разнообразие и своевременность ассортимента интерактивных услуг. Наконец, общая стоимость решения должна была укладываться в бюджет проекта.
Решение.
По результатам открытого тендера, ОАО «ВымпелКом» остановил свой выбор на универсальной системе IntelleScript PRO производства Forte-IT. Ввод системы в эксплуатацию занял полгода и теперь она позволяет «ВымпелКом» выпускать в свою сеть новую оригинальную услугу всего за один день. С момента своей первой установки в 2002 году, система
Платформа Dialogic.
Как полагают в компании Форте-АйТи, залог эффективности системы
«Из последних разработок Dialogic мы особо выделяем комплекс программ Host Media Processing Software. Также нельзя не отметить высочайший уровень технической поддержки и инженерного сопровождения.» , продолжает О.Топровер. «Хотя в настоящее время мы не наблюдаем спроса на видеоуслуги, но благодаря новейшим видео-технологиям Dialogic мы заранее готовы к моменту, когда рынок видеоуслуг начнет расти».
Результаты.
ОАО «ВымпелКом», ведущий оператор российского рынка сотовой связи, предлагает своим клиентам более десятка интерактивных телефонных услуг, созданных на платформе
Что за бред. Какое начало конца могло быть у Nokia в 1997 году? Nokia был безоговорочным лидером вплоть до 2010 года (35% смартфонов в мире именно финской корпорации). Сейчас является просто лидером с 25 процентами. Если взять в расчет все трубки, т.е. не только смартфоны, но и мобильные телефоны, то "Nokia в первом квартале 2011 года отгрузила в общем 108.5 миллионов мобильных телефонов. Это неплохой «кусок пирога» в 29.2% рынка; на втором месте -Samsung с 18.8%, на третьем – LG с 6.6%, а затем Apple с 5%" - как сообщает агенство IDC. Да доля несколько понизилась, из-за того что Symbian touch надстройка над не сенсорной ОС. При современной конкуренции явно не то, что позволит остаться лидером. Но уже анонсирован N9 (который превосходит конкурентов), и похожие по управлению ОС WP7. Вердикт: Nokia не отпустит рынок, и продолжит лидировать.
Пожалуйста помогите!В ноябре 2010 купила Iphone4 (sim free) в Барселоне, сейчас с ним проблема, не слышу собеседника при входящих и исходящих вызовах. При этом музыку нормально слушаю, диктофон работает, по скайпу тоже нормально разговариваю. Он на гарантии до ноября. На прошлой неделе аппарат был в сервисе в Барселоне. Специалисты его осмотрели протестировали, сказали что у меня просто слишком много открыто активных приложений, а так с аппаратом все в порядке. По приезду домой проблемы с вызовами остались....Что делать...Куда в России звонить
Virlab 07.07.2011 12:20:
Люди сами запускают винлоки и дают админские привилегии тогда, когда в этом нет надобности. Разблокируют они винлок, потом новый появится и опять всё по новой! Ведь есть люди, у которых винлоков не было, хотя они на сайты ходят и программы запускают.
Просто перед запуском программы с админскими привилегиями надо помнить, что эта программа может сделать что угодно! Последствия от такого запуска могут быть очень плачевными.
Снижение цен на действующие смартфоны под управлением Symbian OS, происходит по одной простой ( но очевидно некоторые не хотят видеть) причине. Цена N9 заявлена как 660$. Цена довольно вкусная. Аппараты под WP7 также будут обладать самыми современными характеристиками и иметь в сравнении с конкурентами более привлекательную цену. Здесь нет ничего удивительного, Nokia нужно доказывать что она не верблюд. В таком случае цена для уступающих почти в 2 раза в функционале (по сравнению с N9 разумеется) смартфонов, не должна быть сравнимой с новинками под MeeGo и WP7 - отсюда снижение цены на S^3 OS. От этой ситуации в выигрыше будут только пользователи. Они смогут приобрести функциональнейшие (не с самыми большими процессорами, а именно функциональнейшие; дело в функциях а не в плохой оптимизации андроида) смартфоны по еще более привлекательным ценам. На помню C7 сейчас продается за 12000, и N8 за 16000 р. соответственно. Обе модели имеют AMOLED экраны, качественные материалы в корпусе и сборку, бесплатную навигацию, поддержку неконвертированного HD-видео, HD игры, flash-видео в браузере, наглядную многозадачность, продолжительное время работы от одной зарядки, и разумеется встроенные массивы памяти: 8 Gb для C7 и 16 Gb для N8.
Пользовался Nokia C5 класный кнопочный моноблок, рад что его улучшат. Будущее за Nokia.
Arwed 07.07.2011 14:57:Virlab 07.07.2011 12:20:Люди сами запускают винлоки и дают админские привилегии тогда, когда в этом нет надобности. Разблокируют они винлок, потом новый появится и опять всё по новой! Ведь есть люди, у которых винлоков не было, хотя они на сайты ходят и программы запускают.
Просто перед запуском программы с админскими привилегиями надо помнить, что эта программа может сделать что угодно! Последствия от такого запуска могут быть очень плачевными.
Да ты заколебал!
Простой пользователь не знает что и куда...поставили ось..поставили голимый аваст/нод и пользователь уверен в своей безопасности.
Здесь и сейчас мы помагаем избавиться от уже полученного баннера.
--------
Я сижу на ХР с админ привелегиями с 2 сервиспаком и что?
Где вирусы? Где винлоки?
Здравствуйте, я владелец iPhone 4. На айфоне стали пропадать звуки и появляется картинка из написом "Этот аксесуар не оптимизирован..." Что делать?
Здравствуйте! у меня samsung galaxy GT 9003! мне пришло уведомление в виде смс: уведомление об ммс срок действия до 10 июля размер сообщения 29 Кб. его можно каким-то образом открыть?? помогите пожалуйста(
Юленька89 07.07.2011 15:51:
Здравствуйте! у меня samsung galaxy GT 9003! мне пришло уведомление в виде смс: уведомление об ммс срок действия до 10 июля размер сообщения 29 Кб. его можно каким-то образом открыть?? помогите пожалуйста(
Скорее всего это мошенники.
Обозреватель MForum
sunflower 01.07.2011 09:06:Элен м в 29.06.2011 15:10:Привет! У меня такая же проблема по с Wave II , ты не знаешь как ее исправить?
проблема!хочу зайти на сайт вконтакте,когда надо вводить логин,а он у меня латинскими буквами,в телефоне нет английского шрифта.
Попробуйте в меню настройки/общие/язык клавиатуры поставить галочку возле English.
zeta2000 07.07.2011 15:55:sunflower 01.07.2011 09:06:Попробуйте в меню настройки/общие/язык клавиатуры поставить галочку возле English.Элен м в 29.06.2011 15:10:Привет! У меня такая же проблема по с Wave II , ты не знаешь как ее исправить?
проблема!хочу зайти на сайт вконтакте,когда надо вводить логин,а он у меня латинскими буквами,в телефоне нет английского шрифта.
Спасибо! Теперь все работает)))
нет)эту ммс отослала моя подруга! а мне она пришла в виде такого смс сообщения((я не знаю как его открыть( помогите пожалуйста((
Arwed, ты все правильно говоришь, в принципе. НО... тема совсем о другом. Сюда не заходят те, кто еще не поймал винлок. Вот об этом тебе mrbelyash уже не первый раз и говорит.
Artem_Frolov 06.07.2011 20:43:виртуальная QWERTY клавиатура - это т.е. печатать по буквам?...именно
А смайликов для смс тоже не предусмотрено? Где можно взять....? И вообще я вам не надоела?)
Юленька89 07.07.2011 15:59:
нет)эту ммс отослала моя подруга! а мне она пришла в виде такого смс сообщения((я не знаю как его открыть( помогите пожалуйста((
и что там написано? должна быть ссылка какая-то... позвоните оператору связи или включите передачу данных
Обозреватель MForum
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru