MForum.ru
спиралька 17.05.2011 00:53:
синий баннер.ваш компьютер заблокирован за просмотр,копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия над детьми.89117553153
переустановка винды.самый быстрый способ,если не жалко,а так почитай ,как раз на этой странице написано про него.я решил проблему кардинально,т.к. не хватило терпения))
а случайно никто не знает где можно приобрести заднюю крышку со встроенным чехлом для s5230 черную?
как установить на самсунг 5230 talking tom ?заранее рахмет
здравствуйте,3 дня назад купила иксперию Х10,очень сложно мне дается ее познание,я тут вычитала, что есть хороший плеер на нее,но он у меня не устанавливается,телефон не видет его.в какую папку на карте памяти его надо скачать??и еще один вопрос по поводу выставления фотографии к контакту из тел книги.когда ставлю,она автоматически просит обрезать фото,потом при взонке фотография размыта,как с этим справиться?спасибо.
Помогите у меня моб телефон нокиа 2760 ему ге-то 4 года мне оч нравиться но вот теперь он работает только от разетки, откл от зарядки начинает маргать и выключается с ним произошла вот такаи история: упал в воду, пробыл какие-то секунду, я его открыла, просушила и он стал работать всё было хорошо и звук и вообще стал работать в обычном режиме это был 1 случай во-второй раз он тоже оказался в воде, я пошлла купаться на речку и собсел забыла,что вкармале телефон, в этот раз в воде он пробыл минуты 4 а теперь работает только от зарядки и по-моему не раб микрофон, только гр.связь подскажите ,пожалуйста что теперь можно сделать
Привет! Что такое у меня на телефоне кнопка съемки и блокировки выполняют функцию кнопки сброса?
SERP802,
Попробуйте погонять на своих винлоках
А тут только с базами что я набивал
Если будет не детект или ложняк(на моих базах)-пишите
vik13, а вы откуда, если не секрет? из Москвы?
grinopas 17.05.2011 13:44:
SERP802,Что ты хотел? Напиши тут в личку......
- ПРИВЕТ
- Ты мне написал на фаннере, я так и не понял:)
Привет, но поздно, вопрос уже решен, я в аське очень часто сижу, особенно вечером, если нужна ася, если я тебе недавал, пиши в личку - скину :)
pojalusta skajite razblokirovka a 100 i v gruzii deistvuet.?
nabirau *983*8284# potom kod potom ok telefon pishet tolko sos.pomogite shto delat?
kogda naberau *983*8284# nichego ne poiavlaitsia,shob dalshe bilo kod zapisat.shto delat?
Я как раз из Питера.
Мини - хороший телефон - маленький, но при этом функциональный, быстрый и относительно мощный. В общем, полноценный Android смартфон. Единственное что, все телефоны на Андройде садятся быстрее, чем телефоны на симбианах. Например, на первых порах, ты будешь телефон пользоваться активно - интернет, приложения и т.д. И зарядки тебе будет хватать на один день. Потом телефон разгонится и его будет хватать дня на два, иногда три. Запомни, что чем чаще заряжаешь до 100%, тем дольше будет работать телефон. В остальном этот телефон - отличное бюджетное решение на андройде. Можешь, как вариант, рассмотреть еще Х8 - он точно такой же, только дисплей побольше.
Death_Gr1nder 15.05.2011 20:56:
У меня проблема, я хочу обновить ПО в Х8, подключаю, все делаю точно по инструкции, но все время, когда я зажимаю "Назад" и подсоединяю шнур, несколько секунд и все зависает...комп не откликается вообще, даже ДЗ. Телефон чтоб включить - приходится передергивать батарейку... вобщем уже не знаю что делать, помогите пожалуйста, заранее благодарен.
Странно, о таком глюке я никогда не слышал. Телефон выключен, когда кнопку "назад" удерживаешь? Попробуй драйверы обновить на компьюетере и еще попробуй воткнуть шнур в другой порт компьютера. Отпишись потом.
у старых миников экран 2.55 дюйма, а не 2.8
Hott Dogg 17.05.2011 15:55:
у старых миников экран 2.55 дюйма, а не 2.8
Верно, автор ошибся.
Да тувтовый сотовый ничего хорошего не скачаешь блин SGH E250 плохой сотовый.
В общем сталкнулся с такой проблемой...кидаю на телефон файлф расширения .jar (программы именно для Nokia 6300 т.е соответствуют моему телефону) и при попытки установить телефон выдает сообщение: Недопустимое приложение , удалить? Подскажите пожалуйста подробно как решить проблему.
добрый день!!!!!!!! помагите, мне когда звонят на мой р3400 люди слышат у себя на телефонах своё эхо!!!!!!!!!!!! как уменьшить чувствительность микрофона и динамика??????????? спс
Olyapka 16.05.2011 22:05:R0m@96 16.05.2011 22:02:iPhone 4G не существует, только 4. Айфонов первого поколения с 5 Мп камерами не существует. Возможно, вы неверно оценили размер фото или у вас китайская подделка.
Спасибо Ольга за отличную статью, вот только у меня вопрос к вам, ответ который я не смог найти на многих сайтов. У меня iPhone 2G с 2007г, один из самых первых (меня вполне устраивает, хочется 4ую купить, но денег нет), а там камера 5Мп, хотя такая камера на айфоне впервые появилась на 4G. Почему на моем яблокофонt такая камера и чем она отличается от айфонов 2Gс камерой 2Мп?
Нет, это точно не китайский. Этот телефон мне достался от папы, а ему друг 4 года назад заказал из США. У меня был телефон с камерой 2Мп, я могу точно сказать, что на айфоне не 2, а гораздо больше -5, и это не только на каком-то конкретном фото, а на всех заметно. Я многим друзьям говорил, они не верили до тех пор. пока не увидели как он фоткает:)
добрый день!!!!!!!! помагите, мне когда звонят на мой р3400 люди слышат у себя на телефонах своё эхо!!!!!!!!!!!! как уменьшить чувствительность микрофона и динамика??????????? спс
Вообще-то 5 Мп - это количество точек по горизонтали и вертикали. Бывают 10-Мп камеры, что снимают хуже, чем 2-Мп. Это не определяется взглядом на фото и уж точно далеко не всегда определяет качество. Если у вас айфон первого поколения, там камера 2 Мп и это не обсуждается :)
А киньте ссылочку на тариф ваш. Что-то найти не могу.
Помогите , я разблокировал тел , а он после этого начал снимать по 2 рубля за пол минуты , что делать ?
Olyapka 17.05.2011 17:05:
Вообще-то 5 Мп - это количество точек по горизонтали и вертикали. Бывают 10-Мп камеры, что снимают хуже, чем 2-Мп. Это не определяется взглядом на фото и уж точно далеко не всегда определяет качество. Если у вас айфон первого поколения, там камера 2 Мп и это не обсуждается :)
Спасибо за отклик. А как можно узнать сколько мегапикселей на любом айфоне, где можно посмотреть? (на будущее)
Можно просто поискать характеристики устройства в любой поисковой системе. Или на официальном сайте посмотреть. Или на любом уважаемом ресурсе типа нашего или mobile-review :)
нет,дело в том,что в маркет с телефона зайти не могу(как и во все остальные проги),пишет чтобы я подсоединиласьк вай фаю(((
связной загрузка лучшие яхуу
вся загвозка именно здесь, нужно настроить GPRS (настройки у оператора) и спокойно из андроид маркета поставить файловый менеджер, у меня FileGo (но это дело вкуса) и будете спокойно ставить программы скачаные из интернета на стационарный комп
Мой тариф Супер первый промо. Который был в самом начале Теперь они его стёрли даже из архива тарифных планов
Тот же самый только первые две минуты по 1.15 р. А на новый год было предложение Безлимит за 2 рубля. Теперь он недоступен для подключения и стоит 3.5 р в день. 3.5 р*30=105 р/месяц. Но даже без безлимита всёравно внутри сети получается не очень дорого Так как 15 копеек за минуту распространяется на весь разговор.
я уже сегодня настраивала,отправляла смску,потом мне пришло типа ваш телефон успешно настроен, но слова GPRS я в сообщении не увидела.я второй день уже капашусь в нем и ничего понять не могу(
позвоните к ним, или на сайте должны быть настройки
совсем забыл на гугловском сайте нужно создать свой акакунт (замарочки андроида)
придется идти в салон моб связи.а помогите еще пожалуйста в одном,я писала выше,установку фотографии на контактов не изменить???она и будет размытой?
А я то думаю, что меня SE не зовут на знакомство)
Обозреватель MForum
о,интернет появился,аккаунт создала через комп,когда ввожу пароли ,логины,опять же пишеть необходимо вай фай,может у меня это какая то поломка???
настройки/беспроводные сети/мобильная сеть/точки доступа (APN) там нужно пошаманить
vtv311vtv311 17.05.2011 15:29:
kogda naberau *983*8284# nichego ne poiavlaitsia,shob dalshe bilo kod zapisat.shto delat? Пробуйте, проводить разблокировку без симки. А, вообще возможно, что у Вас в Грузии, иной код доступа установлен...
Потеряла свой телефон Samsung u600. Папка "Мои файлы" была под паролем. В телефоне есть карта памяти MicroSD, на которой есть файл, который я не хотела бы, чтобы увидел кто-либо другой. Его возможно как-то просмотреть? Допустим, вынув карту памяти из этого телефона и вставив в другой. Ставится ли пароль и на карту памяти при установке пароля на папку "Мои файлы"? ПОМОГИТЕ!
rertyu 17.05.2011 17:17:
Помогите , я разблокировал тел , а он после этого начал снимать по 2 рубля за пол минуты , что делать ? Разблокировка от оператора Никак не должна влиять на работу телефона. Возможно, Вам подключили какую-либо услугу? Уточните у Вашего оператора
Я свой аппарат, разблокировал в первые несколько дней использования, а симку оставил оператора "Билайн", ничего у меня не снимается, за исключением того что сняли с меня сразу почти всю сумму, подключив пакеты смс и минуты... Подробнее было сказано выше
Все еще зависит от того на какого оператора осуществляются звонки. Я звонил неоднократно с "Билайна" на "МТС", но за полминуты было намного меньше. PS. У Вас телефон разлочен, подключитесь к другому оператору связи, с более лучшим тарифом
они идиоты. сначала переименовывали все из nokia в ovi, теперь обратно. А смысл?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru