Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее...
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, для этого отправьте бесплатную смс c текстом 151234 на номер 8353.
В ответном сообщение Вы получите Ваш личный код активации.
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее...
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, для этого отправьте бесплатную смс c текстом 151234 на номер 8353.
В ответном сообщение Вы получите Ваш личный код активации.
Я незнаю что делать!! перерыла все сайты! Помогите пжл!!
Ваш аккаунт был заблокирован за спам-рассылку! Вы должны активировать аккаунт, иначе ваша страница будет удалена! Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом "577257" на номер 9099. В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт. Смс на номер 9099 бесплатны!
isag 03.05.2010 18:05:
154343 на короткий номер 1350
не чё не отправляй, зайди на диск C/windows/system32/drivers/etc/hostc , открой hostc через блокнот, всё удали что там находится, сохрани, перезагрузи комп, и попытайся заново зайти туда куда у тебя не получается =)) если не получается пиши
у меня совсем не чего не получилось я нашла удалила перезагрусила!
волшебная вещь пробуйте
http://www.drweb.com/unl...
либо вводите текст который требуется выслать
или внизу выбираете номер и какой текст отправить надо он дает варианты.
Ашаев Н.Н. 07.05.2010 15:31:
волшебная вещь пробуйте
http://www.drweb.com/unl...
либо вводите текст который требуется выслать
или внизу выбираете номер и какой текст отправить надо он дает вариант
Ребята идите на сайт http://www.drweb.com/unl... помогает реально в у меня текст СМС не совпал последней цифры у меня был пробел и 19 а там слитно и 11 вопщем надо подбирать реально прокатывает
Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном сообщении Вы получите Ваш личный код активации.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Ваш аккаунт недоступен по причине распространения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение цифрами 9146117 на номеp 1350. Далее вам поступит кoд активации, который необходимо ввести в нижнее поле
arab|slava 20.04.2010 00:04:
--------1. ctrl+alt+del и удаляем процесс "svgoost" 2. Заходим в автозапуск, т.е. "Пуск - Выполнить - msconfig. Убираем с автозапуска тот же процесс. 3. Заходим в WINDOWS и удаляем там svgoost 4. Заходим в C:\WINDOWS\System32\Drivers\etc и редактируем файл hosts или lmhosts. (Удаляете строки до 127.0.0.1 localhost)---------
Перезапустите комп, скачайте программу HijackThis по ссылке HijackThis или Здесь. Установите программу и следуйте по инструкции. 1. Откройте программу и нажмите на "Do a system scan only". 2. Он отсканирует... Обведите (галочкой) в результатах сканирования все надписи которые начинаються на "Hosts:" и щелкните на "Fix This". Пишите на мыло fu-q@mail.ru и fu-q@yandex.ru и ycuke@yandex.ru skor86@mail.ru.
огромное человеческое пасибоооооо!!!! всю ночь не спала - искала решение проблемы, возникшей вчера в 7 вечера:((( Перепробовала все, что только можно. Последнее, что сделала - просканировала с по мощью HijackThis! Сработало!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!! Кстати, баннер был "сообщение с текстом 9146117 на номер 1350" - ни в докторе вебе, ни в касперском таких нет.
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы!
Для этого вам необходимо отправить смс с текстом: 15452784
Для абонентов России: на номер 1350
в
После этого Вы получите Ваш личный код активации в ответном сообщении! Его надо ввести в поле ниже, скачать предложенный антивирус и перезагрузить компьютер. В случае возникновения вопросов или сложностей, Вы всегда сможете получить помощь в нашей службе поддержки. Связь со службой поддержки: ICQ 631-879-678 (С 12 до 18 ежедневно). Так же Вы можете позвонить нам и поговорить по skype - login - vkontakte.support (режим работы 12 - 18). Свои жалобы вы можете высказать по данным координатам. Мы обязательно поможем вам.
Помогите пожалуйста!!!! Что мне делать, подскажите!(((
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы. Выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном смс-сообщении Вы получите Ваш личный код активации.
Для активации и получения кода отправьте смс с текстом:
а что если когда я захожу в контакт и одноклассники мне выдают такое Ошибка 404 (файл не найден)
Hosting - Services «IPHOSTER.RU /АйпиХостер». Support =>
а что делать если когда я захожу в контакт и одноклассники мне выдают такое Ошибка 404 (файл не найден) Hosting - Services «IPHOSTER.RU /АйпиХостер». Support =>
а что делать если когда я захожу в контакт и одноклассники мне выдают такое Ошибка 404 (файл не найден) Hosting - Services «IPHOSTER.RU /АйпиХостер». Support =>
А у меня вот что пишет
Вашоаккаунтннедоcтупенкпоупричинеьраспpостраненияеcпама илилнарушениякусловийлпользованияусайтом.mДлябразблокиpoвки анкетыпвамгнеобходимототправить cмсвсообщениелсюцифрами 9146941 наьномеp 1350.л Далеелвамипоступитокoдбактивации, котоpыйцнеобходимоаввестиуввнижнееюполе
и так на любой ящик на который я хочу зайти
по поводу этого C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
у меня была как то давно такая проблема и я удалила там все лишнее
а сейчас у меня нет ничего про вконтакте или про другие сайты там
что делать?
А уменя в Контакте вылазит такое сообщение. Не могу ни войти в него, ни создать новую страницу. Что делать?
Уважаемый пользатель! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была времено заблокирована, для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 158125 на номер 5121. Напоминаем, что мы в праве удалять неактивные аккаунты в течении 2х недель.
мне пишут:
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. (хотя я ничего не рассылала!!!)
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы!
Для этого вам необходимо отправить смс с текстом: 15452790
Для абонентов России: на номер 1350!!!
что мне делать????помогите
"Уважаемый пользатель! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была времено заблокирована, для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 151999 на номер 3381. Напоминаем, что мы в праве удалять неактивные аккаунты в течении 2х недель.
Вашо аккаунтн недоcтупен к поу причинеь распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение цифрами 9146847 на номеp 1350. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести ввнижнее поле. подскажите, что делать?
ybrjkfqt 07.05.2010 16:18:
Ребята идите на сайт http://www.drweb.com/unl... помогает реально в у меня текст СМС не совпал последней цифры у меня был пробел и 19 а там слитно и 11 вопщем надо подбирать реально прокатывает
а как подбивать????помогите плиззз!!!мне надо отправить 9146981 на номер 1350,номера такие есть а кода нет(((((
Здаствуйте! помоги те пожлауйста! что делать!? мне пишут, что аккаунт недоступен по причине не правильного использования..Херня какая то((( нужно отправить смс на номер 1350 с текстом 9146981..
помогите! что делать!? я удалили в хосте всё, как сказано..и ничего(
Уважаемый пользатель! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была времено заблокирована, для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 158125 на номер 5121. Напоминаем, что мы в праве удалять неактивные аккаунты в течении 2х недель.